ビュッフェ 公演情報 ビュッフェ」の観てきた!クチコミ一覧

1. 【梯子観劇企画!】 「半券みせてみやぁ、得だで」 順風男女と試験管ベビーの公演日程が丸かぶり!なので梯子観劇するとお得になる企画、やっちゃいます!順風男女からは300円OFF、試験管ベビーからはキーホルダープレゼント♥ ※チケッ… https://t.co/eIoePmHvyD

2. 凪。ついに今週水曜日よりスタート!面白いんでもう早く見せたい!ぜひぜひ下北沢へ!お待ちしてまーす! 順風男女コント公演『ビュッフェ』 ☆東京:6/27(水)~7/1(日)@しもきた空間リバティ… https://t.co/xexj4lgfY6

3. 【制作協力】公演まで3週間、順風男女 junpu_danjyo と試験管ベビー shikenkan_baby_ 両方観るとお得な企画が始まりました。双方予約の上、詳しくは両劇団のアカウントを♪ https://t.co/AaMIHe6zZn

De6y16aucae7apq De6y4wjuwaafkwz De6y7w7uyaebrs7

4. 順風男女「ビュッフェ」稽古も終盤もりもりもりあがっておりますが、今井も稽古は行けずですが事務所で盛り上がっております! いよいよ水曜日からしもきた空間リバティです!みなさん笑いに来てね🎵… https://t.co/zErMfKUUQl

7. 来週から順風コント公演始まります! 美味しく楽しい公演になってますので、お時間ある方は観に来て下さ~い! 順風男女コント公演 「ビュッフェ」 東京公演 https://t.co/NXI6QFIiAK 名古屋公演… https://t.co/WQNWCTJAPS

8. 僕の手帳は、 月曜日始まりであるが! ではあるが! カレンダーによっては、 今週にあたります!!! ええ!! 今週!!! わたくし、 下北沢で!!! 初参戦となる順風男女さんのコント公演があるんですってば!!! いらして下さいませ… https://t.co/ftpmDYPTv2

9. 稽古の合間をぬい、 『真夜中の弥次さん喜多さん三重』へドーン❗ ひたすら茶番…壮大なる茶番(笑) 歌とダンスもあり、見応えあります‼️ このあと16:30が大千秋楽でし☺️ 川尻さんの脚本、竹森さんの振付が次に見られるのは順風男女… https://t.co/kYCcGtmpa8

10. 【制作協力】公演まで3週間、順風男女 junpu_danjyo と試験管ベビー shikenkan_baby_ 両方観るとお得な企画が始まりました。双方予約の上、詳しくは両劇団のアカウントを♪ https://t.co/AaMIHe6zZn

11. 【制作協力】あれもこれも取り放題の味わい放題。順風男女 junpu_danjyo の連作コント公演「ビュッフェ」は7月6日(金)からの3日間5公演、会場はいつもの伏見G/pit gpitnagoya です!https://t.co/7XVIA8oRtE

12. 【制作協力】五月病のリハビリと夏バテ予防にコントをどうぞ。順風男女 junpu_danjyo 公演「ビュッフェ」は7月6日(金)からの3日間5ステージ、会場はいつもの伏見G/pit gpitnagoya です!https://t.co/t3pPtOSWmp

13. ようやく道井さんの扱い方が分かって来ました。 【来週火曜日から】 順風男女コント公演『ビュッフェ』 ☆東京:6/27(水)~7/1(日)@しもきた空間リバティ ご予約↓ https://t.co/PRAkym8f80 ☆名古屋:… https://t.co/5nyWNvpSC4

14. 【制作協力】公演まで3週間、順風男女 junpu_danjyo と試験管ベビー shikenkan_baby_ 両方観るとお得な企画が始まりました。双方予約の上、詳しくは両劇団のアカウントを♪ https://t.co/AaMIHe6zZn

15. 【制作協力】あれもこれも取り放題の味わい放題。順風男女 junpu_danjyo の連作コント公演「ビュッフェ」は7月6日(金)からの3日間5公演、会場はいつもの伏見G/pit gpitnagoya です!https://t.co/7XVIA8oRtE

16. 順風男女 @junpu_danjyo 「ビュッフェ」東京開幕前週、同時に名古屋公演の広報も着々と進めています。今朝は豊田市民文化会館で行われる劇団ドラマスタジオ @dramastudio2k へお邪魔しました。堤泰之さんの名作「煙… https://t.co/LZ8VJEbTiR

17. 【制作協力】五月病のリハビリと夏バテ予防にコントをどうぞ。順風男女 junpu_danjyo 公演「ビュッフェ」は7月6日(金)からの3日間5ステージ、会場はいつもの伏見G/pit gpitnagoya です!https://t.co/t3pPtOSWmp

18. 【制作協力】公演まで3週間、順風男女 junpu_danjyo と試験管ベビー shikenkan_baby_ 両方観るとお得な企画が始まりました。双方予約の上、詳しくは両劇団のアカウントを♪ https://t.co/AaMIHe6zZn

19. @Hiratsuka_Masa かしこまりました!ちなみに来週は順風男女です☺️

20. 今日の弥次喜多に、順風男女さんの公演でご一緒した南大介さんが来てくださってました♪ 他にも会いたかった方々が沢山✨ みなさんが「竹森さんらしい振付だった」って口を揃えて言ってくださるのはなんだか嬉しいものです♪知っているからこ… https://t.co/yW5xjyrzUB

21. 川尻さんのコントが観たい方、竹森さんが振り付けたダンスももっともっとご覧になりたい方にだって!!!! 順風男女コント公演『ビュッフェ』 東京と名古屋でやるみたい! https://t.co/87cw5O4JDV

Dgtsel8vaaa8g a

22. 順風男女コント公演『ビッフェ』の通し稽古拝見☆笑いました〜(*^^*) 6/27から7/1、しもきた空間リバティで、運営に入りまーす☆ お待ちしてますっ https://t.co/ENJXeddPph

lweltpxt1nqj600

23. 【公演間近!】順風男女「ビュッフェ」6月27日(水)~@しもきた空間リバティ https://t.co/ibLbeaLftu https://t.co/ikMsFeVzy6

Dgsmeelxkaavpsj

24. 【 順風男女コント公演 『ビュッフェ』】チラシ掲載!男子はシャニムに笑える不条理を。女子は愛すべき日常とカワイイ女子会コント「順風男女」最新公演は東京・名古屋で上演!「僕たちが好きなコント、美味しくできました。」 詳細はアプリにて! https://t.co/Xje0qP2PBw

25. 【制作協力】あれもこれも取り放題の味わい放題。順風男女 junpu_danjyo の連作コント公演「ビュッフェ」は7月6日(金)からの3日間5公演、会場はいつもの伏見G/pit gpitnagoya です!https://t.co/7XVIA8oRtE

26. 壱劇屋、順風男女、パインソー。 最近、名古屋公演をする他地方の劇団の人達と仲良くさせてもらっていると、名古屋公演を続けてほしいって凄く思う。 みんな面白いから、名古屋の観劇好きな人、一度は観に行ってみて! 観て好みじゃなかったら、… https://t.co/tNw4Mod9bi

27. 【制作協力】五月病のリハビリと夏バテ予防にコントをどうぞ。順風男女 junpu_danjyo 公演「ビュッフェ」は7月6日(金)からの3日間5ステージ、会場はいつもの伏見G/pit gpitnagoya です!https://t.co/t3pPtOSWmp

28. 【制作協力】公演まで3週間、順風男女 junpu_danjyo と試験管ベビー shikenkan_baby_ 両方観るとお得な企画が始まりました。双方予約の上、詳しくは両劇団のアカウントを♪ https://t.co/AaMIHe6zZn

29. 自分の部活の先輩が今回順風男女さんとコラボしてるみたいで死にそう

30. 【制作協力】あれもこれも取り放題の味わい放題。順風男女 junpu_danjyo の連作コント公演「ビュッフェ」は7月6日(金)からの3日間5公演、会場はいつもの伏見G/pit gpitnagoya です!https://t.co/7XVIA8oRtE

31. まもなく東京公演の開幕が近づく順風男女 @junpu_danjyo 「ビュッフェ」今日はちらしを小牧市市民会館へ。こまき市民文化財団がSPACと組んで贈る「寿歌」@_SPAC_ の大千穐楽にお目見えします。6月23日14時からです… https://t.co/BpNYKEBPFM

32. 【制作協力】五月病のリハビリと夏バテ予防にコントをどうぞ。順風男女 junpu_danjyo 公演「ビュッフェ」は7月6日(金)からの3日間5ステージ、会場はいつもの伏見G/pit gpitnagoya です!https://t.co/t3pPtOSWmp

33. 来週ですよー!! 27日から! 順風男女のコント公演『ビュッフェ』ですよ! さぁ! いらっしゃいまし♬ 最初は下北沢で! で再来週は名古屋でー!! おいで下さいませー!! お待ちしておりまーす!!!! 普段はちびっ子達で賑やかな公… https://t.co/74wrKr0mXb

34. 【制作協力】公演まで3週間、順風男女 junpu_danjyo と試験管ベビー shikenkan_baby_ 両方観るとお得な企画が始まりました。双方予約の上、詳しくは両劇団のアカウントを♪ https://t.co/AaMIHe6zZn

35. 【梯子観劇企画!】 「半券みせてみやぁ、得だで」 順風男女と試験管ベビーの公演日程が丸かぶり!なので梯子観劇するとお得になる企画、やっちゃいます!順風男女からは300円OFF、試験管ベビーからはキーホルダープレゼント♥ ※チケッ… https://t.co/VSG3HieEvp

36. 【制作協力】あれもこれも取り放題の味わい放題。順風男女 junpu_danjyo の連作コント公演「ビュッフェ」は7月6日(金)からの3日間5公演、会場はいつもの伏見G/pit gpitnagoya です!https://t.co/7XVIA8oRtE

37. 順風男女の下北予約したー楽しみ( ´∀`)昼公演助かる(・∀・)

38. 【制作協力】五月病のリハビリと夏バテ予防にコントをどうぞ。順風男女 junpu_danjyo 公演「ビュッフェ」は7月6日(金)からの3日間5ステージ、会場はいつもの伏見G/pit gpitnagoya です!https://t.co/t3pPtOSWmp

39. 一昨年、演出として携わらせて頂いた順風女子。今回は男子と共におバカ炸裂♫ 順風男女コント公演「ビュッフェ」6/27(水)からしもきた空間リバティで開幕。その後、名古屋でも7/6(金)開幕♫ 先日のW杯、香川のPKや、大迫のヘディン… https://t.co/rVRiNWUkGi

40. 【来週から!】 気付いたら1週間後です!! ご予約は下記フォームからどうぞ! 順風男女コント公演『ビュッフェ』 ☆東京:6/27(水)~7/1(日)@しもきた空間リバティ ご予約フォーム… https://t.co/zqM4LAEaxM

41. 【制作協力】公演まで3週間、順風男女 junpu_danjyo と試験管ベビー shikenkan_baby_ 両方観るとお得な企画が始まりました。双方予約の上、詳しくは両劇団のアカウントを♪ https://t.co/AaMIHe6zZn

42. 【制作協力】あれもこれも取り放題の味わい放題。順風男女 junpu_danjyo の連作コント公演「ビュッフェ」は7月6日(金)からの3日間5公演、会場はいつもの伏見G/pit gpitnagoya です!https://t.co/7XVIA8oRtE

43. 本当に自信を持ってお届けできるので、是非見に来ていただいて「バカだなぁ」と笑っていただいて、ほんのちょっとだけ疲れが取れたりとかしたら、こんなに嬉しいことはないです! 順風男女コント公演「ビュッフェ」あと一週間です! https://t.co/52TJ1Ewflo

44. 凪。本番1週間前!昨日、初めて通してみましたが、この公演、かなり面白い!自信持ってオススメです!ぜひ! 順風男女コント公演『ビュッフェ』 ☆東京:6/27(水)~7/1(日)@しもきた空間リバティ… https://t.co/I6bpGWNrgw

45. 【梯子観劇企画!】 「半券みせてみやぁ、得だで」 順風男女と試験管ベビーの公演日程が丸かぶり!なので梯子観劇するとお得になる企画、やっちゃいます!順風男女からは300円OFF、試験管ベビーからはキーホルダープレゼント♥ ※チケッ… https://t.co/6l632KZrWR

46. 【制作協力】五月病のリハビリと夏バテ予防にコントをどうぞ。順風男女 junpu_danjyo 公演「ビュッフェ」は7月6日(金)からの3日間5ステージ、会場はいつもの伏見G/pit gpitnagoya です!https://t.co/t3pPtOSWmp

47. 【制作協力】公演まで3週間、順風男女 junpu_danjyo と試験管ベビー shikenkan_baby_ 両方観るとお得な企画が始まりました。双方予約の上、詳しくは両劇団のアカウントを♪ https://t.co/AaMIHe6zZn

48. はてなジャパンです🇯🇵本日も順風男女『ビュッフェ』お稽古でした。衣装を2割くらい家に忘れました。めちゃくちゃ化粧が薄いです。 https://t.co/LtrMRqi8WX

Dgeclwdu0aavcyt

49. 【制作協力】あれもこれも取り放題の味わい放題。順風男女 junpu_danjyo の連作コント公演「ビュッフェ」は7月6日(金)からの3日間5公演、会場はいつもの伏見G/pit gpitnagoya です!https://t.co/7XVIA8oRtE

50. 【制作協力】五月病のリハビリと夏バテ予防にコントをどうぞ。順風男女 junpu_danjyo 公演「ビュッフェ」は7月6日(金)からの3日間5ステージ、会場はいつもの伏見G/pit gpitnagoya です!https://t.co/t3pPtOSWmp