ビュッフェ 公演情報 ビュッフェ」の観てきた!クチコミ一覧

コント系の劇団では一番脂が乗っていて最高に楽しい空間
    順風男女の作品は緻密さとかひねりがあるとかそういったタイプじゃないんだけど
    楽しさの共有とか楽しい空気を楽しむと言った、笑うってことの一番根本的なものをしっかりと与えてくれる気がする
    今回は電夏の道井さんも出演してて、ん?電夏、いや順風だ!って感じに一瞬頭が混乱したけど
    流石の道井さんのキャラと味でめちゃめちゃ面白かった
    「最高のゲーム」のノリとか「度胸の塊」とか好きだったけど
    「ハッピーターンが止まらない」が白眉。もう最高of最高だった

■約100分■
    全体にこぢんまりしていた印象。ひとつかふたつ、途方もない爆発力のコントが欲しかったところ。

言いがかりをつけて無銭飲食した男が、直後に店に戻ってきてバイト面接を受ける「度胸の塊」と題されたコントがいちばん好きでした。

1. 先週まで順風男女で一緒だった音響の川上さんが、家に遊びに来てくれました(´ー`) 仕込みはお迎えシサめしの準備でしたー。 ・塩レモン鶏ハムのサラダ ・なす田楽withつけてみそかけてみそ ・ドライカレー ・オニオングラタン風スー… https://t.co/y9I2Kw2dRx

2. @kaku03131 梯子観劇していただき、ありがとうございました⤴️ 楽しんでいただけてよかったです🙆 試験管ベビー、順風男女ともに今後も応援していただけると嬉しいです。

3. @Yuko_rabuzo わーい、梯子観劇してくださり、ありがとうございました⤴️ 楽しんでいただけてよかったです🙆 試験管ベビー、順風男女ともに今後も応援していただけると嬉しいです🐼

4. @chaco_3310 梯子観劇ー❗ありがとうございました⤴️ 楽しんでいただけてよかったです🙆 試験管ベビー、順風男女ともに今後も応援していただけると嬉しいです。

5. @yumaigei @junpu_danjyo ありがとうございます😆💕✨ 順風満帆という言葉がありますが、順風満腹です(^o^) 順風男女さんや伊芸さんのお芝居をまた楽しみにしています😌💓

6. 洗濯物の数々。これを見ると公演終わったな~と実感します。一つ一つの衣装にありがとうの気持ちを込めて干します。順風男女『ビュッフェ』ご来場下さったお客様。スタッフ、キャストのみなさまありがとうございました。、、でも今回はご近所さんの… https://t.co/w6EUzM5RoC

7. @maru02vert 今回も楽しませて頂きパワーもらいました((´∀`*))順風男女さんも最高に面白くて両方とも見れた事はほんとに贅沢でした♡でも次はぜひ別日で(笑)お疲れ様でしたー!

8. 順風男女⭐️名古屋公演 初の名古屋公演✨ 連日満員御礼のそしてとても暖かいお客様ばかりで大盛り上がりでございました😂 作品1本毎に拍手👏を頂ける公演はとても嬉しかった😂✨ 本当にありがとうございました‼️ https://t.co/vPpGMIZeRi

9. 順風男女さん「ビュッフェ」の某コントのおかげで、道井さんにしか見えなくなったこちら お土産売り場で大はしゃぎし、バスになってるって言って大はしゃぎし、何度もユキさんに「お?おぉ。おぉ?」って言わせた その節はごみんごみん https://t.co/maQ6Yp2eLn

10. 順風男女さんの初日公演ビュッフェ!今回も涙が出るくらい大爆笑!特に最高のゲームとハッピーターンがツボ(笑)そして匁山さんの弾丸台詞に伊芸さんが耐えてるのが可愛かった(笑)今回は試験管ベビーさんと日にちかぶりまぢで困った(笑)ま… https://t.co/OCvTBaCfBy

11. ビュッフェ パート1 ~ 順風男女コント公演2018 https://t.co/y645EMSeH6

12. 順風男女コント公演「ビュッフェ」無事に全日程終了しました! 東京で暑い中、下北沢まで足を運んでくれて皆様🍀 名古屋で、天気の悪い中伏見まで足を運んでくれた皆様🌻 本当にありがとうございます! 皆様が、お腹いっぱいになって帰ってくれ… https://t.co/vWWbt1XYiR

13. @junpu_danjyo 下北沢の評判をSNSで見て、初めて順風男女さんのお芝居を拝見しました。 本当にラッキーでした😆💕 たくさん笑いながらも、お一人お一人の人柄と熱量に心打たれました。 東京の小劇場とは微妙に違うかもしれま… https://t.co/G93gBbIhHh

14. 竹森さん、この度は本当にありがとうございました!竹森さんの優しさと熱量にについつい甘えてしまう私達ですが、今後とも何卒よろしくお願いします...! 順風男女にできることがあれば何なりとおっしゃってくださいませ! https://t.co/BmJOFjgenx

15. 初参戦の順風男女。初共演の皆様。初めましてのお客様も多い中。 非常にハッピーでビバな日々でした。 皆々様には、感謝感謝感謝です。 どうぞこれからも良しなに。 帰宅後最初にやる事。怒涛の洗濯物と待った無しの一戦でござい。 https://t.co/Zsow7SJQHV

16. 順風男女コント公演『ビュッフェ』 全日程無事終了いたしましたー🎊 お客様、沢山の笑い声をありがとうございました‼️最高の日々やった。 お力添えいただいた役者の皆様、全てのスタッフの方々…本当にありがとうございました⤴️ 取り急ぎ御… https://t.co/mECUiiaG5T

17. 順風男女コント公演「ビュッフェ」沢山の温かいご声援に支えていただき無事に名古屋公演千秋楽まで走り抜けることがありました。本当に本当にありがとうございました。

18. 沢山の暖かいお客様に支えられ無事に名古屋公演が閉幕いたしました🍴 名残惜しくはありますが、これにて順風男女コント公演「ビュッフェ」全日程が終了です!本当にありがとうございました😢😢😢 https://t.co/k7SGoFYcuy

19. 初参戦の順風男女公演『ビュッフェ』が幕をとじました。下北沢公演と名古屋公演!無事に終演!本当に多くのお客様に笑って頂き本当に本当に有り難うございます!「観に行ってよかった」と思って頂けたら嬉しい事この上なし!只今帰京中の道井です。… https://t.co/3aQWdv4nU9

20. 順風男女コント公演「ビュッフェ」無事、東京、名古屋とすべての公演が終わりました! 念願だった地元での公演も成功させることができて本当に良かったです! 応援してくださった皆様ありがとうござました😊 https://t.co/sXkJVd69u3 #順風男女 #名古屋 #打ち上げ

21. 凪。遅ればせながら、順風男女『ビュッフェ』、東京、名古屋の全ステージを終了しました!ご来場いただいた皆様、スタッフさん、キャストのみんな、本当にありがとうございましたー。楽しかった! 今は快晴の三河湾を眺めながら、のんびり温泉。また名古屋公演したいなー。

22. 順風男女『ビュッフェ』名古屋公演も無事に終演しました。皆さま本当にありがとうございました🦔すっごくすっごく楽しかったです! https://t.co/1zcr653TQu

23. そしてその次は初の順風男女さん💘 おーもーしーろーかったーー😂✨ コント素敵んぐ👼🏼🏹💓 コントやりたいぞぉぉ😆!! しかも川尻さんの作品もあって、 とても素敵んぐだった🤗👏🏻✨ おあとがとてもよろしかった🌻 思わず拍手してし… https://t.co/xVS27cTOAM

24. 順風男女さんの公演めっちゃ面白かった。コントのライブには初めて行ったのだけど、動画で見るのとかと違って生だとやっぱり雰囲気とかも含めて本当に面白かった。

25. 順風男女コント公演「ビュッフェ」名古屋公演、無事に千秋楽を迎えました。 名古屋の皆様の温かい拍手と笑い声に毎公演癒されておりました。 毎日楽しかったです! ありがとうございました! 打ち上げでシャンパン注いでくれてるひろむくん。 https://t.co/3dCykUoOYO

26. @aptokiko 登紀子さん、順風男女名古屋、無事終了いたしました。取り急ぎご報告まで。

27. 順風男女「ビュッフェ」 毎回楽しみにしていますが、やっぱり面白かった😁すべての役者さんのすべてが、面白い☺️是非また名古屋で🎵次の公演も楽しみにしてます‼️ https://t.co/63oCvhU8Y9 #順風男女 #ビュッフェ #名古屋 #演劇 #コント #伏見GPIT

28. 順風男女コント「ビュッフェ」名古屋公演、無事に閉幕しました~ ご来場頂いたお客様ありがとうございました!名古屋のスタッフの皆様ありがとうございました! 写真は毎回やっていた気合い入れの円陣です。 楽しかった!打ち上げでも楽しみまー… https://t.co/ZcLWugO4QI

29. 順風男女「ビュッフェ」観劇!! 本当に面白かったー(*´꒳`*) 作品もですが、皆さんの楽しませるんだって心意気が全てを包んでて心から素晴らしい空間でした! ネタも大好きで、特にネ●カフェアンバサダー…家にバリスタとハッピーター… https://t.co/J03ViP2xFM

30. せっかくだから、道井さんとはてなさんとお写真とればよかったかな。東京じゃ、なんか、やりづらいしー。←順風男女の皆さんととれよだけどねー

31. 今日の昼は順風男女。2回目(1回目は東京)。名古屋バージョンなところも少しあり。やっぱり、アンバサダーのが好きだなぁ。他も改めて見て、いろいろ楽しみました。あとね、女子が皆可愛いなぁ(女子に甘いです)。あと、ハッピーシステムも見れたー。電夏だとスーツだし、逆に新鮮でした。

32. @Yuko_rabuzo 梯子観劇、本当にありがとうございます😊順風男女と試験管ベビー、両方楽しんでいただき感謝です!我々試験管ベビーもどうぞよろしくお願い致します💖

33. 昨日は試験管ベビーさん「ちょっとそこの宇宙まで」 今日は順風男女さん「ビュッフェ」 見てきましたヾ(●´∇`●)ノ🌸 林知幸さん撮らせていただいた!🙆‍♀️ 良き先輩です🎶 順風さんでは平野さんがミニライブやってて素敵過ぎてC… https://t.co/HDqhudXCCL

34. 順風男女「ビュッフェ」 試験管ベビー「ちょっとそこの宇宙まで」 はしご観劇してきましたー! 今日一日でめちゃめちゃ笑った気がする(笑) 楽しかったー(*´ー`*) https://t.co/c6rNiIhHaP

35. 今日の結果→9時半秘密結社(矢場町・謎解き)、12時順風男女(伏見・演劇) 、14時団員限定メールボックス(矢場町・謎解き)、18時ジンカーズ単独(下北沢・お笑い)、20時45分レイトンのメールボックス(新宿・謎解き)。バカだ。

36. 遅くなりましたが、順風男女「ビュッフェ」@junpu_danjyo 全ステージほぼ満席のお客様にご来場いただき無事終了いたしました。ありがとうございました!皆様のご感想を急ぎまとめます。また次回も名古屋公演、企画しますー。 https://t.co/9Z586rXptQ

37. 順風男女コント公演「ビュッフェ」 名古屋:伏見G/PIT 出演:匁山剛志、伊藤摩美、伊芸勇馬、井本みくに、菅野睦、工藤理穂、凪沢渋次、はてな、道井良樹、緑川大陸 https://t.co/BXPod0MC8R #今日の現場

38. 順風男女コント公演「ビュッフェ」1行感想その9 12.公演テーマソング「狼」:東京公演にはなかったライブ 伊藤さんも出てきたり楽しい終幕ライブでした🙆‍♀️💫 2回目の観劇はあっちゅう間の面白ろ楽しい95分でした🤗 名古屋まで遠… https://t.co/cN2J2fN7kq

39. 順風男女コント公演「ビュッフェ」1行感想その8 11.朝までコース:井本みくにさんの色っぽさ?がハイライト🙃 順風男女の主要麺の匁山剛志さん伊藤摩美さんの序盤の掛け合いが面白い、あれ本音?('ー')← 伊芸勇馬さんの意味不明wな熱さが良い味添えてました

40. 今日は順風男女のコント公演、「ビュッフェ」の昼公演を観に行ってきました! 舞台始まる前から笑わせてもらったし、本編も面白くて笑いすぎて涙出ちゃったよ😂 初めて観に行ったけど楽しかったからまた行きたいな~ https://t.co/RvShg7KDc9

41. 順風男女コント公演「ビュッフェ」1行感想その7 10.私はアンバサダー:ハッピーターンの次に好きな演目。悲壮感が最後に爽快感に変わるw ヤバイネタだけど多分ネスレの了解得ているはず('ー')w 最後の宣伝が東京公演と同じならお目当ての演者さん、目の前のはずだったのにいいい😂

42. 順風男女コント公演「ビュッフェ」1行感想その6 9.嫌いじゃない:匁山剛志さんのアドリブが東京公演と全く変わっててごいすー😳とにかく松岡修造で嫌いじゃない('ー')w

43. 順風男女コント公演「ビュッフェ」1行感想その5 8.度胸の塊:立場の逆転なのだけど実際かんなことあったら激おこかなw 演目10のアンバサダーの話といい緑川大陸さんの上から目線な演技、好きです('ー')w

44. 順風男女コント公演「ビュッフェ」1行感想その4 7.ハッピーターンが止まらない:これがもう1回観たくて名古屋まで来たようなもの('ー')w アイドル応援のコール&レスポンス…PPPH、オーイング、ケチャ、軽くマサイとか再現されてて… https://t.co/UI0lJ53Rq5

45. 順風男女コント公演「ビュッフェ」1行感想その3 5.舌を巻く:1回目観た時はよく分からなかったネタ。テンポの良い言葉遊びの掛け合いが、お茶を濁して終わる🙃 6.逃げ込み:あー🤪あー🤪w唐揚げにマヨネーズはかけない派です、わし😜

46. 順風男女コント公演「ビュッフェ」1行感想その2 3.いかせてよ:不謹慎そうな話が肉欲(ダブミw)でいつのまにかシュールな光景で終わる🙃 4.最高のゲーム:ルールもクソもないんどけど、勢いでこんなゲームもありかなと(ないないw)井本みくにさんの鋭い目つきとリバースがハイライト😇

47. 順風男女コント公演「ビュッフェ」1行感想その1 1.ビッフェメニュー:2回目だと、出演者紹介兼ねてたと気づく、OPダンスでお目当ての演者さんと零ズレ💫 2.大は小を兼ねちゃう:やはり顔芸がポイント🙃今度は冒頭からの尼印に気づきましたよw

48. 順風男女コント公演「ビュッフェ」大楽観劇終了!東京公演の大楽観てもう1回観たくて名古屋まで来たけど、安定した面白さ🤣 名古屋向けの変更や細かい点までじっくり楽しめた💫DVDも予約してきた🙆‍♀️ お目当ての演者の井本みくにさんが超… https://t.co/mB7HChHT8e

49. 2年前、わたしは試験管ベビーの公演で順風男女さんのコントを観た。正直とても面白かった。そして本公演を観てハマってしまった。 そして今、名古屋で久しぶりに公演があると知り、観劇した。 やっぱり、面白かった!! また、観たい!! https://t.co/6GhZSWZNPO

50. 今日は順風男女さんを観劇 安定の面白さ😄 楽しい時を過ごせました❗ https://t.co/H99B2EZ3hU