あちゃらか2〜ねずみの唄は花火と共に〜 公演情報 あちゃらか2〜ねずみの唄は花火と共に〜」の観てきた!クチコミ一覧

1. ホチキス忘れずにな!

2. @p_128_ なるほどマガジンファイルなんて物があるね!それか無印ね〜💡ホチキス外すの思いつかなかったな!めっちゃカッターで買っちゃった💦 めっちゃ参考になる〜ぴよちゃんすごいね、ありがとー!٩(ˊᗜˋ*)و✨

3. ありえん! イベント当日にコピー製本するなど……。原稿用意! 紙折りホチキス隊の準備急げ!

4. @millimana345 君の瞳にヒットミー! 戯画にしては久々にまともな気がする…!ホチキス以降買ってないんだけどねw

5. うちのゼミの教授が専門的な話する時以外は本当に子供みたいな人で、教授と論文の話してる時、私が持ってた資料数枚をホチキス持ってなかったから「極秘」って柄のふざけたマステで左上止めてたら「何で極秘なん?!全然極秘ちゃうやん!」ってずっとつついてきて話が進まなかったりする

6. ホチキス止まらんやつや

7. 【悲報】修正後のレポート、分厚すぎてホチキスの針が貫通できない

8. 冷静に考えてレポート32枚ってホチキス止まらんわ レポートを印刷して手で持ったときにこの実験のヤバさを思い知らされた https://t.co/ML7g6wplIu

Dgedauzu0aez ft Dgedauyv4aeesjr

9. ホチキス留めすぎて右腕が筋肉痛になるってどういうことやねん

10. https://t.co/5FxS7gftGd 勇者適性度【70】 ホチキスのプロさんの適正職は【バトルマスター】です https://t.co/X1i3HL7AhI #あなたの勇者適性度

11. @m_ms087 そうなんですよ~~~!両面印刷にしても3枚折って閉じなきゃいけない…しかもわたしめちゃくちゃ不器用で曲がって折れるわホチキス失敗するわするんですわ…やばい

12. 満:限界に挑戦する、素敵じゃないか。俺も毎日挑戦してるぞ。人は…ホチキスの痛みに耐えられるか

13. ちびすけベッドから落ちて頭切れてたの気付かず…夜間診療行って、ホチキスでパチンって1針やられて…本当にごめんなさいって気持ちでいっぱいで、帰ってきて寝たのに、今なんの前触れも無くでっかい雷が、ドーンッて落ちて飛び起きた。 怖かった。二度寝しる。おやんみ_( _´ω`)_ペショ

14. (ちなみに11月の日本帰国スタンプが右下にすっ飛ばされてるのは香港とマカオのレシートを一時左側にホチキス留めしていた影響と思われる、帰国後外した)

15. (余計なことを言わなさないようにホチキスで止めておかないと)

16. @r18_gbnl 今夜の筋肉のムイッ?ってした唇やわっこそうで好き。ホチキスで挟んでゆるくカチカチ脅してやりたい。

17. 昨日っていうかもうおとといだけど、厚めの文書綴じるのに業務用の太針のホチキス使っていたんだけど、けっこう力入れてガッチャンと押し込まないと針が通らないから力任せにガッチャンガッチャン押しまくってたら、右腕まわり筋肉痛になりました。ホチキス止めで筋肉痛。腕上がんない。

18. サンプル、午前中のうちに何度かリンクつなげようとしたけどエラーが出ていたので。上手くすれば新刊で出ますがコピー誌というかホチキス留めの自家製本です。

19. 潜ってた最中なんですけどこれキャラの大体の型で作ってもらってホチキスで好きな場所ぱちんぱちんとめるとか穴ぼこ開けて君の好みのコルセットピアスをつけてあげよう!!!!出来るな???

20. これムックだよね? ホチキス抜けばバラしてスキャンできるよな…

21. そういえば、気づけば今日からあちゃらかだったけど、ふっと格田ちゃん観に来ないかなぁとか思ったり。

22. あちゃらか2富くじ! 私は6/23 (土)の13:00 に出ます✌️😋(笑) 私のこの派手派手なハンドバック♡ ぜひ使ってほしい、可愛いし意外としっかりしてるのよ😘 家にあっても可愛いから みんな当ててねえええ🌷 https://t.co/3dKo7qkKGh

Dgej5bhv4aavchm

23. 変な夢見て起きた。なんか親とソファに座って「愛とはなにか」みたいな映画を観る夢でした。アートワークがヤン・シュヴァンクマイエルみたいだった。塩ビホースがくっついた心臓をハサミで切ったり、ほつれてバラバラになった靴を縫い止め用とホチキスで布を噛むとそこから歯が生えて来るなどなど→

24. @kapimitu_ktdk かぴちゃん本当?😭安心した....だよね、、、😭😭 上巻下巻みたいな感じにしようかなと一瞬考えたけど私の剛腕でホチキス止まっちゃうからこのまま製本して行ってる...笑

25. なんとかホチキス止まったものの 分厚すぎるしどうしよう😭

26. あちゃらかくじだけ行こうかな? いや…… 遊びに行って流れで行こうかな ぐぬぬ

27. @myc_drops 雑誌のジョイント部分のホチキス外して必要なとこだけ切らずに抜き取って、いるとこだけ集めて綴じるってのもやってたことある! 知ってるのもあるかもしれないけど参考までに☺️💕

28. おし、資料60部印刷し終えたらこれにて退勤。今日も終電乗れなかったから、山手線でそこの駅から徒歩16分、と。まぁ、これであとは折込とホチキスと袋詰めだから、明日・明後日で準備できるかな。 つか、明日ボーナス。金額はすでにわかってるけど、うれしいもんで。

29. @matunyao11 平成28年29年は仕事中のげがで車椅子生活になりましたから 南栗橋から会場まで大変です 最近は東武グッズ集めにはまってます 50090系ホチキス、貯金箱60000系鉛筆削り8000系テープカッター、目覚まし… https://t.co/qrbEj708KN

30. あちゃらか楽しみだな〜〜〜

31. レポート終わった〜17ページもいったーって思ってホチキスで止めようとしたら貫通しなかったわMAX針でもダメとかもう最悪 ムカつくからバラバラで提出してやろうかと思った笑笑

32. ベリンダちゃんの手足に、たぶん大工道具にも使えるホチキス打ち込んだ時の、ショックを受けた子供たちの顔を映すのは、えげつないけど効果的な演出だった。しかも翌日の授業で、「大事な親友なんです」ってぬいぐるみを取り上げて、はりつけるからね。

33. 今日職場のホチキスを修理してる時、間違えて自分の指をバッチンしちゃって『骨まで行ったか!?』ってくらいの激痛に襲われた。 痛点を突かれる痛みってこういう事なんだろうなぁと学習できた1日でした。

34. いろんな余裕が出来たらホチキスコレクションを始めたい(許可がおりない) ホチキス…

35. @0213753 この価格帯のサドルだと裏面ホチキスだらけとか接着剤はみ出しまくりとか普通ですもんね(*´ω`) fabricがリリース当時盛大にdisったお陰か最近のVELOは裏面も仕上げキレイですが

36. レア物がたくさんの キャストの私物が当たるかもしれない!?富くじが劇場で販売されます! あちゃらか2 ついに明日開幕です。 ご来場お待ちしております(^-^*) https://t.co/vcfOp7zLNS #あちゃらか2

37. 本日場当たり終了しました! さすが博品館趣が… いつか立ちたいと思っていたステージで最高に楽しいお芝居ができるって実感をかみしめました。 明日いよいよ初日皆様是非ご一緒にあちゃらかしましょう😋 青木俊輔予約… https://t.co/jzjsOHjyNV

38. ジャックのところに遊びに来たらホチキス作業を手伝わされたよ! by龍亞

39. あちゃらか2富くじ、僕の扇子は22日(金)14時の回に特賞として出ます。 この扇子なんですけど、以前何回か落語で使ってただけでなく、『あちゃらか』の映像を見返したら、邪紅が使ってました!序盤で蕎麦のネタやってた時に使ってたアレで… https://t.co/ymeOayKXJ1

40. 赤ちゃんだから仕事中暇でペンたてに何故か刺さってるホチキスが気になって『針はいってるのかな〜』ってぱかっと開けてから入ってるのを確認して閉じようとしたら錆びてたのか蓋が閉まらなくて、力ずくで閉めたらばちんと親指綴じました 思い出したら親指痛い

41. イベ走ってたら親指痛いなぁって思ってたんですけど今日ホチキスで親指刺したんだった.......そりゃ痛いわ

42. 聡ちゃん用にノート📗 Twitterとかはすぐ書き込めるけどすぐに流れていっちゃうから勿体なくてつくった🔋🔋 ホチキスの芯使ってリボンを留めてみたかわいい◎ 勿論緑で🍏🍏 https://t.co/1FECC5Fshx

Dgd4kequ8aa9ztt

43. 今日ね、誰にも言わずに心の中に留めてあったんだけどね、この時間まで誰にもバレずに来たから言うね。 ワンピースの下が思ったより透けていることに気が付いたけど、肌着を売ってないか探してもなかったから、白いフェイスタオル買ってキャミソールの裾にホチキスで一周留めて即席スリップにしてるの

44. 明日あちゃらかだ〜わっしょい!

45. @rito03 碕さん、こんばんは!場当たりお疲れさまです。 遂に明日ですね〜!江戸の町であちゃらかに生きる邪空を楽しみにしています(*'▽'*) サッカー勝ちましたね!オムライスもとっても美味しそうです…✨

46. ついに明日から始まる『あちゃらか2』。 ということは、蔦しべ長者で出てきたキャストみんなのいろいろな品が、富くじで当たるかもしれない期間ってことですよ! 皆々様、要チェックです!! 開演前にご購入いただくのがスムーズかと! https://t.co/9hotqG6lJ0

47. あちゃらか2 場当たり! ー アメブロを更新しました https://t.co/fTB33gMYAB #後藤健流

48. @fp_sumomo_gamba そういえばなんかあったような🙄お仲間だわ(笑) トイレでこっそり処置したみたいだから、ホチキスの方が持っていきやすかったのかも💦

49. あちゃらか2 場当たり終了!! いよいよ明日は初日です!!! 全力で楽しむぞー(o^^o) 皆さんお待ちしています♫ 場当たり終わりに、 まっちーさんとすばるくんと ご飯食べながらサッカー観戦! 日本おめでとう~🇯🇵… https://t.co/FilF0pUYq1

50. 学校の先生について思うことと言えば、授業の配布プリントの印刷、ホチキス止めも自分でやってるんかな。顧問をやっている部活の合宿なら、バスの手配も自分でやってるのかな。