プレイユニットA→XYZ『200億の客船』/東京カンカンブラザーズ『ラブ・シャーク』 公演情報 プレイユニットA→XYZ『200億の客船』/東京カンカンブラザーズ『ラブ・シャーク』」の観てきた!クチコミ一覧

1. @Konyfeb お引越し作業、お疲れ様です〜!新しいお布団は、ふわふわしてそうですね💚 200億の客船、頑張ってくださいませ\( *°ω°* )/

2. 木曜夜の200億の客船仕事終わらんすぎて行けない気がしてきたんですけどお譲りする時間もねえ 早朝とかしか時間が無いな

3. いよいよ明日初日!プレイユニットA→XYZ 『200億の客船』@吉祥寺シアター 主演葉山昴様の舞台出演祝い花 https://t.co/E2FYdSUn8J 大輪バラや赤濃淡のダリアでアレンジ https://t.co/HYAF5kAksx #200億の客船

Dtqixlkvaaa1kry Dtqiyjguqayml2v

4. 共演者の名倉七海さん☺ ほわほわしてて可愛い。あの…可愛い。 あんまり絡まないので、むしろ出てるシーンを横から堪能しています。 https://t.co/EeVJry5662 #ラブシャーク

Dtqe nivaaablh2

5. 宮ちあきさんが、稽古場に手作りサンドイッチを差し入れて下さったー!手作りのサンドイッチって美味しい! https://t.co/AfvkdqPOjh #ラブシャーク

Dtqd900v4auc4a9 Dtqd915uqaab6a5

6. 東京カンカンブラザーズ「ラブ シャーク」@吉祥寺シアター(*'▽'*) 1月24日〜28日 是非是非 ご来場下さい♪ チケット→https://t.co/MWseVy98wo

7. 吉祥寺シアター 葉山昴様の主演舞台公演祝いに贈られた花 | 港区麻布十番花屋 M.Museeオフィシャルブログ - https://t.co/TwxYX4Jitk https://t.co/822X38hNnL

Dtpzomzvwaislz7

8. 200億の客船楽しみだな(*´◒`*)ミステリー×ダンスかぁ〜!これを糧に金曜まで頑張れる!

9. 稽古! 今回のお父さん役、石坂史朗さん。だんでぃー。 今回のって。毎回娘とちゃうわ。 https://t.co/sSBrElMmBo #ラブシャーク

Dtprk1xu8aa93uo

10. ありがとうございました!青☆組として初のTOP5入りとなりました。このことが新しいお客様との出会いのきっかけとなってくれたら、こんなに嬉しいことはありません。吉祥寺シアターで上演した公演全てが、このアワードでTOP10入りとなりま… https://t.co/hgJkHlnoGH

11. ◆客船関連ニュース◆ 葉山昴、鯨井康介、長濱慎、小谷嘉一らがミステリー×ダンスで魅せる!『200億の客船』1月17日より上演 https://t.co/U2eWu2rDg2

12. @shikikaku444 ラブシャークやん

13. 【成清正紀 出演】 オフィスコットーネプロデュース 「夜、ナク、鳥」 作:大竹野正典 演出:瀬戸山美咲 2/17(土)~2/24(土) @吉祥寺シアター https://t.co/LERJrNLlin 痕跡《あとあと》の演出、そし… https://t.co/O6cgYUVs5j

14. @kujiraikosuke 小屋入り、お疲れ様です! 『200億の客船』いよいよですね(*´▽`) 優勝?何だろう~?観たら謎がとけるのかな? ともあれ、観劇初めの舞台なので、めっちゃ楽しみにしています(*´▽`) 明日の初日に向けて頑張って下さいね(^-^)/

15. 葉山昴、鯨井康介、長濱慎、小谷嘉一らがミステリー×ダンスで魅せる!『200億の客船』1月17日より上演 https://t.co/VtKm570FX0 https://t.co/Bs3SgwGeXt

Dtoffnfv4aa5atx

16. 200億の客船、たのしみすぎてどうしよう。鯨井さんがはやくみたい。

17. 200億の客船 小屋入りします。 優勝目指して頑張ります!

18. カネクさんの「わさボーノ!」 スープに入れてみたら美味しかった😆 200億の客船 ご来場の皆様にプレゼントですって やったね(๑˃∀˂๑) https://t.co/PhEKdtgVPm

Dtowe9jvwaa6umn

19. !情報解禁! ーーーーーーーーーーーーーーーーー Dance Theater LUDENS 『Trifles』 2018年3月29~31日 @ 吉祥寺シアター Theater LUDENS https://t.co/LpCnYF4Y6H #Dance #trifles

20. 【出演情報・過去】 X-QUEST『七人の白雪姫〜同時上演 七人の桃太郎〜』 2012年3月@吉祥寺シアター DVDお問い合わせ→ https://t.co/CeG86UIXsC ダイジェスト→ https://t.co/sDuwKx8z1X

21. 舞台「200億の客船」はお譲り先が決まりましたので、ツイートを削除致しました。

22. 劇団 東京カンカンブラザーズ!!劇団ブログを日替りで毎日更新中♪ 私も週2回 登場します☆★☆ 是非是非 チェックしてみてねー(๑˃̵ᴗ˂̵)♡ https://t.co/cVutCQ9q9M カンカンツイッターもフォローしてくれたら嬉しいです☆★☆

23. 吉祥寺シアター

24. 【チケット発売中⑥】ミクニヤナイハラプロジェクト『曖昧な犬』 3/22[木]~25[日] 東京・吉祥寺シアターにて!前回大反響を呼んだ、吉祥寺シアター・ミクニヤナイハラプロジェクト10周年記念公演『東京ノート』(演出・矢内原美邦、… https://t.co/ZChOwt9uEV

25. 寒いというだけで絶望しがちですね😵 ぬっくぬく冬眠生活したいけどそんな場合じゃない! 今年も推しさんたちがモリモリかっこいくて焦る2018(σ*´³`)σ Play a life → 戯伝写楽 そして200億の客船🛳も始まっちゃい… https://t.co/ba4AMFnJGW

26. 日本酒飲みながらの演劇はオツなものですな。意識した訳じゃないけど昨日今日で時間制作出演女優4人とチェキ撮ってしまった。「普通」に出てた沢井彩華さんガラ劇でも観たけど今月も吉祥寺シアターでやって… https://t.co/f47CkDuPw4 #劇団nextdoor #ODEN

27. 今日は吉祥寺シアターの稽古場での稽古でした! 舞台セットも見てきたのですが、すっげーーーの!わくわくしましたわ!! 観に来てー!!😂これはきっとお客様もわくわくして貰えるはずやで😂✨✨ ご予約… https://t.co/Qby1k5GXm1

28. 早くも吉祥寺シアターに入りました!通しをやって、笑っちゃって泣いちゃって、色々気付いちゃって、まだまだまだまだ面白くなりそうです! 舞台面も出来上がって、ワクワクしかない!!どうかお見逃しなく! ご予約☞… https://t.co/g6tTC3Zxce

29. ☆ラブシャーク稽古☆ 今日から集中稽古! 初めて通してみたよ!😃✨✨✨ 今回、沢山絡むであろうお2人 知久くん 彩華ちゃん✨ 同世代だぜ! https://t.co/5Ybqe8dNgc #演劇 #東京カンカンブラザーズ

30. オフィス コットーネプロデュース 「夜、ナク、鳥」 作:大竹野正典 演出:瀬戸山美咲 プロデューサー:綿貫 凜 2018年2月17日(土)~24日(土) 吉祥寺シアター CAST 松永玲子(ナイロン100℃) 高橋由美子 松… https://t.co/ezzKswiOr4

31. オフィス コットーネ『夜、ナク、鳥』稽古が始まりました。看護師4人による保険金殺人をモチーフにした大竹野正典さんの戯曲。やっぱり会話がとても面白い。濃い俳優陣がたまらないです。ぜひ観にいらしてください。2月17日(土)から24日(… https://t.co/zhpwBsBJz3

32. MILE STONE 「SHIT AND LOBSTER」 吉祥寺シアター 舞台美術 製作させて頂きました。 https://t.co/HQgI4D8LSA

Dtk9trfvwaazxmm

33. 【譲ります】 舞台 200億の客船 1/20 夜公演 ×1枚 一緒にみる予定だった友人が来れなくなりました。 定価5,000円にて、引き取って下さる方を探しております。 1/18公演、もしくは当日会場にてやり取りが出来ればと思いますので、ぜひお気軽にお問い合わせ下さい!

34. しかし、吉祥寺シアターで「サド侯爵夫人」を見てから三島由紀夫ざんまいである。

35. 東京カンカンブラザーズ「ラブ シャーク」@吉祥寺シアター(*'▽'*) 1月24日〜28日 是非是非 ご来場下さい♪ チケット→https://t.co/MWseVy98wo

36. @korin_sbsb こりんさん、お久しぶりです♪ もちろん覚えていますよー! 約1年前!あの時は本当にありがとうございました😍 気付いてくださってありがとうございます!🍀 200億の客船、出航まであと少しです! お待ちしておりますね👮✨

37. 吉祥寺シアターで笑ったあとはさいたまス-パ-アリ-ナで汗だくに🎸🎤 B'z LIVE-GYM LIVE DINOSAUR⚡ 最高の歌声。最高のサウンド。最高の演出。 B'z最高! https://t.co/C05j3iJCCq #Bz

Dtkm5e7vwaazfzj Dtkm6 auqaerwdm

38. 土曜は200億の客船

39. 200億の客船って上演時間どのくらいなんだろうか??

40. 昨日は吉祥寺シアターにて舞台Shit And Lobsterをマチソワ観劇✨ HELLOWEENの同タイトル曲が流れ始まり、いきなりの下ネタw でもエロいという感じではなく ほとんど笑って観てました😄 アドリブも後ろでキャストさん… https://t.co/EYJTG58dFZ

41. おはようございます。好きなパン屋さんはヴィド・フランスのあゆです。本日より吉祥寺シアター劇場入り!2週間公演の一週目はA→XYZ「200億の客船」です。現在、19日14時の追加公演はカンフェティでご予約承ってます!本日は仕込み日。舞台が着々できてます。今日も一日頑張ります!

42. 劇団 東京カンカンブラザーズ!!劇団ブログを日替りで毎日更新中♪ 私も週2回 登場します☆★☆ 是非是非 チェックしてみてねー(๑˃̵ᴗ˂̵)♡ https://t.co/cVutCQ9q9M カンカンツイッターもフォローしてくれたら嬉しいです☆★☆

43. んん〜~〜~〜~〜~200億の客船観たかったな〜~〜~〜~〜~お昼〜~〜~〜~〜~お昼か〜~〜~〜~〜~

44. 吉祥寺シアター

45. 載せたつもりが上がってなかったーー!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)しまった💦 お待たせしてすみません❗️ 東京カンカンブラザーズ「ラブ シャーク」私扱いのチケットフォームはこちらになります♡ https://t.co/MWseVy98wo よろしくおねがい致しますーー♪

46. 明日から集中稽古! 吉祥寺シアターへ初めて入ります。わくわくすっぞ。 寝る前に、増えろー増えろーと念じながら予約状況を眺める日々。 ご予約まだの方、是非お忘れなくご予約ください。 2018/1/24~28「ラブシャーク」… https://t.co/gc47L04YvC

47. いよいよ明日から集中稽古&小屋入りですーー‼️ 1月24日〜28日 @吉祥寺シアター 東京カンカンブラザーズ 「ラブ シャーク」💗 是非会いにいらしてください✨✨

48. 200億の客船のチケット欲しくて見に行ったらお昼のしか残ってなくて仕事ですありがとうございました_(:3 」∠)_ 譲渡とかないよね…

49. SHITANDLOBSTER期間の吉祥寺堪能Part2! 紙雑貨屋さんが本当にすきだった~😭 月替わりのものが多くて毎月来たい! そしてラストに吉祥寺シアター! https://t.co/7MdsZNID7H

Dtghqblvaaa5qza Dtghtglvqaabdbt Dtghvqqumaaiuux

50. 吉祥寺シアターたかいから、リボンぶわってやる演出とか好き。ダンス?もよかったなあ。久しぶりな気がする聡ちゃんもみれたし。動きさすがかよ← 朗読イベでみたこと思いだした水野さんかわいかった! 個人的には百億年ぶりくらいに彬くんのお芝… https://t.co/Rswiic5xms