新~とんびと鷹の捕物帖~『酔いどれムスメとお転婆オヤジ』 公演情報 新~とんびと鷹の捕物帖~『酔いどれムスメとお転婆オヤジ』」の観てきた!クチコミ一覧

1. 好きな声優さん! 佐倉綾音。 村川梨衣。 東山奈央。 花澤香菜。 種田梨沙。 西明日香。 内田真礼。 内田彩。 茅野愛衣。 阿澄佳奈。 共感できる方!ヽ(*´▽)ノ♪

2. [MANTANWEB] 尾上松也:歌舞伎界初の「プリキュア」声優に 「声優は僕が前に出てはいけない」 https://t.co/vmt6sKfayQ  人気アニメ「キラキラ☆プリキュアアラモード」(ABC・テレビ朝日)の劇場版「映… https://t.co/Uo8K9JXtoJ

3. 【定期】 乙女ゲーム、声優さん、アニメ、ボカロ、歌い手さんなど好きです。気軽に絡んでやってください。呼びタメ大歓迎です!

4. 声優の生イベントとか初めてなんですけど、どんななのだろうか…

5. ネタ ⇒ 尾上松也:歌舞伎界初の「プリキュア」声優に 「声優は僕が前に出てはいけない」 ⇔ MANTANWEB https://t.co/bT3ebVpZyX

6. 声優界激震! 男性声優12人のマイクリレーラップソングがついに公開!「ヒプノシスマイク -Division Rap Battle-」MVが解禁に! https://t.co/ItD7ZWQrTg #ネタりか

7. μ's好きでAqoursに寄りつかなかった人は声優応援してる人も多いイメージ。

8. @clsc_wotume 声優さんキャラとあいすぎですよね! それに豪華すぎる!! なんかもう 好き...((

9. ※限定無料公開中! 十年後も声優『志望』のままでいいですか? 本当に夢を叶える人の頭の中を徹底解剖!! https://t.co/gi5MSy9GE3

10. ※限定無料公開中! 十年後も声優『志望』のままでいいですか? 本当に夢を叶える人の頭の中を徹底解剖!! https://t.co/baZILW4olM

11. ※限定無料公開中! 十年後も声優『志望』のままでいいですか? 本当に夢を叶える人の頭の中を徹底解剖!! https://t.co/zKpUH0iTi1

12. ※限定無料公開中! 十年後も声優『志望』のままでいいですか? 本当に夢を叶える人の頭の中を徹底解剖!! https://t.co/wSDrurvP7n

13. アニメ、声優好きと仲良くなりたい! アニメ声優好きフォローよろしくお願いします!! #アニメ好きと繋がりたい #アニメ好きな人RT #RTした人全員フォローする

14. 原型制作:人気声優・関智一氏

15. 干物妹!うまるちゃん 【動画工房】 ★☆☆☆☆ シナリオ 日常、ギャグ サンカクヘッド 声優 田中あいみ、野島健児、影山灯 https://t.co/MVAX9PPX87

Caaryupuuae1h74

16. (定期)おはよー! 声優好きな人、アニメ好きな人、フォローおねがいしまぁす!! フォロバ95%です! 友達になりましょう!気軽に絡んでください!

17. 【定期5】 アニメ・漫画の最新の話題をまとめています♪ 毎日更新してるので良かったら見に来てください #アニメ #漫画 #ゲーム #anime #声優 #漫画家 #2ch #ブログ #まとめ #速報 #Yahooニュース #無料 #スマホ

18. 『奇想天外フュージョンCD vol.2 橘田いずみ×野水伊織』予約受付中 この二人の絡みは見たことが無い!という声優お二人を起用したドラマCDが発売中!! 是非公式サイトをチェックしてください:https://t.co/zwrY2kx3lx

19. 「くるたま」アプリについて 豊島区ぴーすUPがーるの愛原みょさん、声優の上岡かえでさんによる紹介動画です! わからないことがありましたらお問い合わせください。 よろしくお願い致します♪ https://t.co/rs4nb0ff5i

20. <<定期2>>声優/ウィング,マモ,信長さん,たっつん,平川さん,スズさん 細谷さん,まえぬ,紀章さん,良平さん,てらしー,ひろたん,ゆうたん 小野D,浩C,じゅんじゅん,岡本くん 浪川さん,羽多野さん,KENNくん,しょーちゃんなどなど

21. @mikado08 みかどちんおはよー! 今日はバニーちゃんや慶次の声優森田さんのハピバだよー!

22. 「ロメオ」すごい好きだなーって思ったら薫の声優歌手か… そりゃ上手いわ… https://t.co/J7pXOsWp8X

Dmnd2ogvoaaa yh

23. 全員アイマス声優である

24. みつるくんの方(声優・俳優共に)、みつるくんのことめっちゃ溺愛してて面白い通り越して微笑ましい

25. ※限定無料公開中! 十年後も声優『志望』のままでいいですか? 本当に夢を叶える人の頭の中を徹底解剖!! https://t.co/wMtKzkBbzK

26. 【定期】【拡散】 和洋折衷Sweetsアイドル 3じのおやつ 【@3ji_no_oyatsuu】 3人は声優として事務所に所属しておりアイドルとしては無所属で秋葉原、渋谷など都心を中心にアイドル活動を行っています!よかったら応援しにきてくだ #3じのおやつ

27. 【告知】 赫リグ☆れでぃお第6回が公開されました。 今回は声優様からのコメントにボイスドラマ。 豪華な内容になっております。 そして赫焉少女のリグレットandroid 累計750DLありがとうございます! https://t.co/2U7tWY0zWX

28. 【昨日の声優情報まとめ】https://t.co/Fnw7dJRSYp

29. 【 定 期 】 歌い手/ボカロ/アニメ/声優 大好きです! すっごく仲良くなったらもう、噛み付く勢いで絡むんで注意(◞≼⓪≽◟⋌⋚⋛⋋◞≼⓪≽◟)

30. 【拡散希望】声優、アニメ、ゲームが好きな方はフォローをお願いします。特に、豊崎愛生ちゃん好きな方は大歓迎です。

31. 唯一名前を覚えた声優さんが関俊彦さんで、YAWARA!がアニメになって松田さんの役で、それで覚えていいなあと思ってた。

32. @AobaMochizuki おそ松さん弟が見てたのをちょっと見たらテンションやばすぎてすごかったw大人向けのはっちゃけた感じいいですよね(*'ω'*) 声優まじ豪華ですよね!入野自由とか中村悠一とかめっちゃ好きなんです!!

33. [定期] アニメ好き、声優好きさんは一言添えてフォローください! 会話したりできる人求めてます( ´ ▽ ` )ノ

34. アニヲタで声優ヲタだった俺が、ドルヲタになったきっかけ。2010年ヨスガノソラ曲だったPJ、2011年ドラゴンクライシス曲だったミライボウルで、ももクロちゃんにハマったからでちたw🍑

35. 【定期】松浦果南ちゃんの声優・誕生日・自己紹介・プロフィールまとめ【ラブライブ!サンシャイン!!】https://t.co/U4ihU4Jt4U https://t.co/rPZcOAVE2Z #lovelive #aqours

Csva7viucaecgck

36. 【定期】ん~…俺の声が誰かに似てるって話を聞いたんだが…なんて声優さんだったか…【cvの案募集中】

37. 年越しに「声優」テーマの5時間特番 関智一ら迎え「生アフレコ」や声優裏話など生放送 https://t.co/eWyhl6jwn0 見れたら見たいなー(笑) 覚えておこう(*´∇`*)

38. エロゲ声優はそういう専門の人がいっぱいいるんだと思ってたけど実際は名前変えて普通にアニメでてるのを今知った

39. 林原さんもだけど、当時のエヴァ出演声優で今もメインでコンスタントに声優業をされてる人って林原さん、緒方恵美、関智一、立木文彦、子安武人、山寺宏一、石田彰辺りしかいないのよね。清川さんはごちうさで再登場したけど、けっこう珍しいケースかも。

40. 【朗報】声優の南條愛乃さん、ハラショーと呟く!!!!!【ラブライブ!】 https://t.co/43iU1GQNdQ https://t.co/Lh668Q2acC #lovelive #ラブライブ #lovelive_sunshine #スクフェス

Dmndwezuqaiyj h

41. [自動]好きな声優 阿澄佳奈/堀江由衣/小倉唯/早見沙織/加藤英美里 好きなアニメ ひだまりスケッチ/D.Cなど学園物系やホラーなどは特に好きです キャラクターは ゆのっち♪アイシア 三崎鳴など アニメや声優好きな方はフォローよろしくです

42. @TomoriNaoZHIEND                    君、声優志望?詐欺師志望の間違いじゃね?

43. 声優・雨宮天さん、美人すぎ問題…………… https://t.co/3qMrpxP1a6 https://t.co/DaLq7UFHQX

Dmnduzpvaaabntq

44. [定期] 特に好きな声優世代は保志石田です

45. ふと...思い出して前の職場で一緒に仕事してた声優さんのTwitter見つけた😊

46. 声優・雨宮天さん、美人すぎ問題…………… https://t.co/iiIMH6vDfZ https://t.co/nn1JLoGvda

Dmnduffvaaa9ivd

47. 【声優の英語力】 内田彩「あんど…すぺしゃり~…り~………分かんないよ!もう!これ全然読めない!」 苦手な英語の手紙を頑張って読む内田彩がキレる←カワイイww ⇒ https://t.co/AQMwXvHbYA

48. 【230RT】廃課金声優・中村悠一さん、Fateを全く観たことがなかった事が判明wwwwFGOにあれだけ課金してるのに・・・ https://t.co/hrMNSRKUqS https://t.co/LWw77ek1vK

Dmndtn7voaa8ro5

49. 声優・雨宮天さん、美人すぎ問題…………… https://t.co/APWcYsHm43 https://t.co/Of5ZKWAnn3

Dmndsyyu8aircpz