すばらしい日々 公演情報 すばらしい日々」の観てきた!クチコミ一覧

ハートフルコメディ!!久々にハートウォーミングになれました!惰性的に生きている私に、家族の事、夢を考えさせて頂きました!!良かった!!

1. すばらしい日々はマジで歌詞が響く

2. ユニコーン 『すばらしい日々』 https://t.co/j4ELSIkbCP @YouTubeさんから

3. 17曲目 ユニコーンから「すばらしい日々」 ユニコーンで好きな曲です。昼とかに歩きながら聴きたい曲ですね!

4. 僕を疑ったのは きっと君だと思うけど 明日を疑ったのは 悲しいけど僕だと思う(すばらしい日々/GENERAL HEAD MOUNTAIN)

5. @4TH1BrBpccZoj8U すばらしい日々|﹃・)臨也のキャラソンですね!

6. すばらしい日々だ 力あふれ すべてを捨てて僕は生きてる 君は僕を忘れるから その頃にはすぐに君に会いに行ける 『すばらしい日々』

7. Re:CREATORS #16「すばらしい日々」を見ました https://t.co/Syfo4ivshv #レクリエイターズ

8. すばらしい日々だ 力溢れ 정말 멋진 나날이지 않습니까? 힘이 넘치죠.

9. いつの間にか僕らも 若いつもりが年をとった 暗い話にばかり やたらくわしくなったもんだ それぞれ二人忙しく 汗かいて すばらしい日々

10. タテタカコ - すばらしい日々 LIVE @ KLUB COUNTER ACTION SAPPORO https://t.co/3ITdU7Vh2m

11. 当図書館はみんなで楽しめるカラオケも併設してございます何せ全鯖合わせて資産15億超の上流アークスなので 最後はこの二人に「すばらしい日々」で締め括って頂きたい https://t.co/c5ibPbrgm3

Dmushiuuiae7ipi

12. 僕らは離ればなれ たまに会っても話題がない いっしょにいたいけれど とにかく時間がない / すばらしい日々

13. すばらしい日々 - 矢野顕子 (12/05/12) https://t.co/O0LPnXli5b

14. 昼休みもうすぐおしまい。午後の脳内BGMは『すばらしい日々』 で決まり!

15. なつかしい歌も笑い顔も すべてを捨てて僕は生きてる それでも君を思い出せば そんな時は何もせずに眠る眠る 朝も夜も歌いながら 時々はぼんやり考える 君は僕を忘れるから そうすればもうすぐに君に会いに行ける すばらしい日々

16. Shazamを使ってユニコーンのすばらしい日々を発見しました。 https://t.co/oWYcoxbBXU

17. いつの間にか僕らも 若いつもりが年をとった 暗い話にばかり やたらくわしくなったもんだ [すばらしい日々 / ユニコーン]

18. ユニコーン 『すばらしい日々』 https://t.co/d6u34jK1gt

19. すばらしい日々

20. ワシのカラオケの十八番はユニコーンの「すばらしい日々」かのぉ。 あと吉田拓郎さんの「唇をかみしめて」も好き。

21. 憲剛のリクエストはユニコーンの「すばらしい日々」、お姉さんの影響とな #クロノス

22. [すばらしい日々](ユニコーン) iTunes : https://t.co/trBcBJvAnP Amazon : https://t.co/v0zXx62C3f #tokyofm #聴いてたらRT

23. きんいろのひかりこまかく屋根に散りのぞみを深く吸い込んでいる 本田瑞穂『すばらしい日々』 #短歌 #短歌

24. まいにちたのしい、 すばらしい日々 【マッシュ 企画書。】

25. 高円寺の富士そばのカツ丼を手土産に友達の家に来たのはいいものの、最近買ったベースでユニコーンを弾くのが大変楽しいらしく「それでは聴いてください最期の曲です」を10回は繰り返してるしすばらしい日々を歌わされるし早く寝たい。

26. 君は僕を忘れるから そうすればもう すぐに君に会いに行ける/ユニコーン「すばらしい日々」

27. すばらしい日々だ 力あふれ すべてを捨てて ぼくは生きてる きみがぼくを 忘れるから そのころには すぐに きみに 会いにいける

28. 矢野顕子 すばらしい日々 https://t.co/KeVcdgrliD

29. タテタカコ - すばらしい日々 LIVE @ KLUB COUNTER ACTION SAPPORO https://t.co/3ITdU7Vh2m

30. きんいろのひかりこまかく屋根に散りのぞみを深く吸い込んでいる 本田瑞穂『すばらしい日々』

31. "ユニコーン 『すばらしい日々』" を YouTube で見る https://t.co/2MUn2vtwnt

32. @starlitnight111 ツインソウルという概念がなかった四半世紀前、『すばらしい日々』を28歳の若さで作った奥田民生は、やはり天才だと思います。

33. 2017.10.15(Sun) 劇団 飲放題https://t.co/QCSqVfFLAv第4回公演 『すばらしい日々』(13時/17時) @ 一心寺シアター 倶楽 無事終了しました!ありがとうございました! https://t.co/St05kMWOIN

Dmqzyyzvoaemkrh Dmqzzoov4aa6q u

34. 卒業の日に、「後悔や、あやまちも何1つない、すばらしい日々だった」と、自信をもって言えますか? もしも言いきれるとしたら、要注意です。気づかないうちに誰かの恨みを買っているかもしれませんよ。 108人目の卒業生  #絶叫学級

35. すばらしい日々だ 力溢れ 정말 멋진 나날이지 않습니까? 힘이 넘치죠.

36. 「僕の野球人生は偉大ではなかったけれどすばらしい日々だった」  ジム・アボット

37. なつかしい歌も笑い顔も すべてを捨てて僕は生きてる それでも君を思い出せば そんな時は何もせずに眠る眠る 朝も夜も歌いながら 時々はぼんやり考える 君は僕を忘れるから そうすればもうすぐに君に会いに行ける すばらしい日々

38. すばらしい日々

39. 君は僕を忘れるから その頃にはすぐに君に会いに行ける/ユニコーン「すばらしい日々」

40. 僕らは離ればなれ たまに会っても話題がない いっしょにいたいけれど とにかく時間がない / すばらしい日々

41. 覚めない夢の中で 君と出逢った意味を 深く考えながら名前を付けよう(すばらしい日々/GENERAL HEAD MOUNTAIN)

42. ワシのカラオケの十八番はユニコーンの「すばらしい日々」かのぉ。 あと吉田拓郎さんの「唇をかみしめて」も好き。

43. Re:CREATORS #16「すばらしい日々」を見ました https://t.co/FNg6I1IbsY #レクリエイターズ

44. ユニコーン 『すばらしい日々』 https://t.co/DvIwZNwJgv @YouTubeさんから

45. いや実際ね、すばらしい日々とかね、会いに来てって

46. @maron_352 まろんちゃん、おめでとう! すばらしい日々を☆

47. @furiaogu 復活してすばらしい日々聴いた時は泣いたな~ (ノω・、) ウゥ・・

48. @kiybow_123 あのまったーりした歌い方 すばらしい日々とか 何回でも聞いてられます…

49. すばらしい日々だ。 https://t.co/emrBPBkaMv