すばらしい日々 公演情報 すばらしい日々」の観てきた!クチコミ一覧

念願叶って人になった人気競走馬は、助けてくれた家族を救えるか?

素人っぱさを漂わせながら、全力で緩~い感じ。
    無理矢理の展開が所々、でも緩さで許してしまう。

そして何故か、ほっとする公演でした。

ハートフルコメディ!!久々にハートウォーミングになれました!惰性的に生きている私に、家族の事、夢を考えさせて頂きました!!良かった!!

1. すばらしい日々、初めてカバーしたのは19の時で、27になった今聴いてグッときている。この時の民生さんも27くらいなんだな、、

2. ユニコーンのすばらしい日々いつ聴いても名曲やわ

4. いつの間にか僕らも 若いつもりが年をとった 暗い話にばかり やたらくわしくなったもんだ それぞれ二人忙しく 汗かいて すばらしい日々

5. 「僕の野球人生は偉大ではなかったけれどすばらしい日々だった」  ジム・アボット

6. リンリンさんの事を忘れかけているので、すぐに逢いに来て欲しい。 逆すばらしい日々方式。

9. TAMIYAで熱くなるのは男の子ならしゃーないです。僕も子供の頃ラジコンに憧れました。大掃除頑張ってくださいー / “部屋をすっきり大掃除。気合を入れて断捨離をはじめる! - すばらしい日々だ” https://t.co/Iz7HaG8c9E

10. JinDogg氏の ヌンチャク 山下達郎のカバーの意外性には驚いたが あの声で 次はユニコーンのすばらしい日々をカバーして欲しい。絶対ハマると思う。 #JinDogg

11. ワシのカラオケの十八番はユニコーンの「すばらしい日々」かのぉ。 あと吉田拓郎さんの「唇をかみしめて」も好き。

12. 『すばらしい日々』ユニコーン https://t.co/pnqSwT1pgW

13. なつかしい歌も笑い顔も すべてを捨てて僕は生きてる それでも君を思い出せば そんな時は何もせずに眠る眠る 朝も夜も歌いながら 時々はぼんやり考える 君は僕を忘れるから そうすればもうすぐに君に会いに行ける すばらしい日々

14. すばらしい日々

15. 年に数回あるすばらしい日々が染みる季節だ

16. タテタカコ - すばらしい日々 LIVE @ KLUB COUNTER ACTION SAPPORO https://t.co/3ITdU7Vh2m

17. 「すばらしい日々」/ ユニコーン https://t.co/NS0WCQCvw8

18. すばらしい日々はマジで歌詞が響く

19. ユニコーン 『すばらしい日々』 https://t.co/j4ELSIkbCP @YouTubeさんから

20. 17曲目 ユニコーンから「すばらしい日々」 ユニコーンで好きな曲です。昼とかに歩きながら聴きたい曲ですね!

21. 僕を疑ったのは きっと君だと思うけど 明日を疑ったのは 悲しいけど僕だと思う(すばらしい日々/GENERAL HEAD MOUNTAIN)

22. @4TH1BrBpccZoj8U すばらしい日々|﹃・)臨也のキャラソンですね!

23. すばらしい日々だ 力あふれ すべてを捨てて僕は生きてる 君は僕を忘れるから その頃にはすぐに君に会いに行ける 『すばらしい日々』

24. はてなブログに投稿しました 部屋をすっきり大掃除。気合を入れて断捨離をはじめる! - すばらしい日々だ https://t.co/ZNcFmH3J3E https://t.co/WsgG98xo62 #はてなブログ

25. 卒業の日に、「後悔や、あやまちも何1つない、すばらしい日々だった」と、自信をもって言えますか? もしも言いきれるとしたら、要注意です。気づかないうちに誰かの恨みを買っているかもしれませんよ。 108人目の卒業生  #絶叫学級

26. Re:CREATORS #16「すばらしい日々」を見ました https://t.co/Syfo4ivshv #レクリエイターズ

27. すばらしい日々だ 力溢れ 정말 멋진 나날이지 않습니까? 힘이 넘치죠.

28. いつの間にか僕らも 若いつもりが年をとった 暗い話にばかり やたらくわしくなったもんだ それぞれ二人忙しく 汗かいて すばらしい日々

29. タテタカコ - すばらしい日々 LIVE @ KLUB COUNTER ACTION SAPPORO https://t.co/3ITdU7Vh2m

30. 当図書館はみんなで楽しめるカラオケも併設してございます何せ全鯖合わせて資産15億超の上流アークスなので 最後はこの二人に「すばらしい日々」で締め括って頂きたい https://t.co/c5ibPbrgm3

31. 僕らは離ればなれ たまに会っても話題がない いっしょにいたいけれど とにかく時間がない / すばらしい日々

32. すばらしい日々 - 矢野顕子 (12/05/12) https://t.co/O0LPnXli5b

33. はてなブログに投稿しました 離婚の選択を安易にしていないか?シングルマザーシングルファーザーが保護されすぎ - すばらしい日々だ https://t.co/RvSeJDO70x https://t.co/NgFJwZRQR5 #はてなブログ

34. 昼休みもうすぐおしまい。午後の脳内BGMは『すばらしい日々』 で決まり!

35. なつかしい歌も笑い顔も すべてを捨てて僕は生きてる それでも君を思い出せば そんな時は何もせずに眠る眠る 朝も夜も歌いながら 時々はぼんやり考える 君は僕を忘れるから そうすればもうすぐに君に会いに行ける すばらしい日々

36. Shazamを使ってユニコーンのすばらしい日々を発見しました。 https://t.co/oWYcoxbBXU

37. いつの間にか僕らも 若いつもりが年をとった 暗い話にばかり やたらくわしくなったもんだ [すばらしい日々 / ユニコーン]

38. ユニコーン 『すばらしい日々』 https://t.co/d6u34jK1gt

39. すばらしい日々

40. ワシのカラオケの十八番はユニコーンの「すばらしい日々」かのぉ。 あと吉田拓郎さんの「唇をかみしめて」も好き。

41. 憲剛のリクエストはユニコーンの「すばらしい日々」、お姉さんの影響とな #クロノス

42. [すばらしい日々](ユニコーン) iTunes : https://t.co/trBcBJvAnP Amazon : https://t.co/v0zXx62C3f #tokyofm #聴いてたらRT

43. きんいろのひかりこまかく屋根に散りのぞみを深く吸い込んでいる 本田瑞穂『すばらしい日々』 #短歌 #短歌

44. まいにちたのしい、 すばらしい日々 【マッシュ 企画書。】

45. 高円寺の富士そばのカツ丼を手土産に友達の家に来たのはいいものの、最近買ったベースでユニコーンを弾くのが大変楽しいらしく「それでは聴いてください最期の曲です」を10回は繰り返してるしすばらしい日々を歌わされるし早く寝たい。

46. 君は僕を忘れるから そうすればもう すぐに君に会いに行ける/ユニコーン「すばらしい日々」

47. すばらしい日々だ 力あふれ すべてを捨てて ぼくは生きてる きみがぼくを 忘れるから そのころには すぐに きみに 会いにいける

48. 矢野顕子 すばらしい日々 https://t.co/KeVcdgrliD

49. タテタカコ - すばらしい日々 LIVE @ KLUB COUNTER ACTION SAPPORO https://t.co/3ITdU7Vh2m