Day Dream Dance 公演情報 Day Dream Dance」の観てきた!クチコミ一覧

鑑賞日2017/06/23 (金) 14:00

dust BOX チーム観てきました。
    期待のダンスはOpeningからキレッキレッ!お芝居とダンスとお笑いと、楽しさ満載の舞台でした。girls BOXも観たいなぁ〜!

男性陣のDUSTBOXチームを観てきました
    タイトルにもあるようにダンスが幾つかありまして、選曲も好みだったし、練習したんだなと思える出来のパフォーマンスを見れた事が良かった。
    終演後には毎回恒例のシーン再現撮影会があり、写真に残す事やSNSに上げることが出来るのもトイボのいい所
    役者との面会はないけれど、出演者全員とハイタッチお見送りが出来るのも魅力!

1. @tnk_takayoshi フォロー外から失礼します。 TOY's BOX「Day Dream Dance」ご来場ありがとうございました!Girls BOXドイ役の門倉美穂です。 お楽しみいただけていれば幸いです!

2. @0h1me3ma フォロー外から失礼します。 TOY'sBOX「Day Dream Dance」ご来場ありがとうございました!Girls BOXドイ役の門倉美穂です!お楽しみいただけていれば幸いです!

3. グワイニャオン「学ばない時間。」も 演劇集団TOYsBOX「DayDreamDance」も ある1つの目的のために皆が協力してるって所はおなじだな〜

4. @mu_umm TOY'sBOX「Day Dream Dance」ご来場ありがとうございました!Girls BOXドイ役の門倉美穂です。 お楽しみいただけていれば幸いです

5. @pikxpik TOY'sBOX「Day Dream Dance」ご来場ありがとうございました!ドイ役の門倉です! お楽しみいただけていれば幸いです。

6. 演劇集団 TOY’sBOX「Day Dream Dance」 を観てきました。 お芝居はもちろん良かったんだけどそれに負けないくらいダンスも良かった。 役者さん達楽しそうに踊るんだわ、こっちまで楽しくなった。 残りも頑張ってください #DayDreamDance

7. 演劇集団TOY'sBOXさんの「Day Dream Dance」を観劇。題名の通り、ダンスが印象的だった。曲とダンスの協和が抜群。それを全員が思い切り表現しているところに作品の価値があった! 木村さんの新境地、横井さんの鉄板的キャ… https://t.co/xcOJTDHLjn

8. あー、早く仕事終わって早く夜にならないかしら… 演劇集団 TOY's BOXの第15回公演 《 Day Dream Dance 》池袋basetheater の観劇が楽しみ過ぎる😃🎶 旗揚げから見てきたこの子たち、今夜はどんな舞台… https://t.co/zlBwfGusKG

9. TOY's BOX「Day Dream Dance」 昨日2日目が終わりました!満員の客席、嬉しい!楽しい!ご来場いただきました皆様ありがとうございましたm(__)m お客様のため、門倉は全力で演じます! 本日3日目! 14:00 Girls/19:00 Dust

10. @yabwood TOY'sBOX「Day Dream Dance」 ご来場ありがとうございました!Girls BOXドイ役の門倉美穂です! お楽しみいただけていれば幸いです!

11. dust BOX チーム観てきました。 期待のダンスはOpeningからキレッキレッ!お芝居とダンスとお笑いと、楽しさ満載の舞台でした。girls … https://t.co/1hzklM7di8 TOY’sBOX Dream Dance #演劇集団 #Day #舞台 #演劇

12. 昼に続き夜も観劇して来ましたん!!^ ^ 4月にShow sin モノに出演してもらった もんでぃこと木村裕太(@mayuge_toysbox )が所属してる演劇集団TOY'sBOXさんの「Day Dream Dance」 なんか終始笑顔でしたw

13. 演劇集団TOY'sBOX第15回公演「Day Dream Dance」 青瀬団長の示唆に富んだ舞台は、自分ののらくら頭にいつも刺激を与えてくれます。横井氏はじめ演劇集団の得意とするダンスも十分堪能させてもらいました。 https://t.co/DN9db4V3yh

Ddbc7jxuwamt6b2 Ddbc7jzuiaahdv4 Ddbc7jxuqaa3ex7 Ddbc7jbu0aadzfe

14. @irailphoto 本日は「Day Dream Dance」ご来場ありがとうございました!GirlsBOXドイ役の門倉美穂です! お楽しみいただけていれば幸いです!

15. 先日ラジオにお越し頂いた演劇集団TOY's BOXさん「Day Dream Dance」Girls BOXチーム観てきました🌸 女の子ならではの魅力が詰まってました✨Dust BOXも観たかったです! https://t.co/zCBnrSlK1U #DayDreamDance

Ddatqpgvoaaecqo

16. 【今週の上演時間】BIG→進戯団夢命クラシックス「SHIN」:2時間20分/BOX→GAIA_crew「空の彼方の、ちいさなヒカリ」:2時間20分/BASE→演劇集団 TOY’s BOX 「Day Dream Dance」:1時間30分

17. こりっちというサイトで演劇集団TOY'sBOX「Day Dream Dance」ご覧いただいた方が感想を書いていただける「観てきた!」コメントページがございます!ご感想など書いていただけると嬉しいです https://t.co/NEf2kxii6H #DayDreamDance

18. @dankesyeen フォロー外から失礼します。 「Day Dream Dance」ご来場ありがとうございました!Girls BOXドイ役、劇団員の門倉美穂です。 お楽しみいただけていれば幸いです!

19. @gokigen33 フォロー外から失礼します。「Day Dream Dance」ご来場ありがとうございました!Girls BOXドイ役、劇団員の門倉美穂です! お楽しみいただけていれば幸いです!

20. @wagi1024 フォロー外から失礼します。「Day Dream Dance」ご来場ありがとうございました!GirlsBOXドイ役の門倉美穂です。 お楽しみいただけていれば幸いです。

21. @suu_dice フォロー外から失礼します。「Day Dream Dance」ご来場ありがとうございました! 楽しんでいただけていれば幸いです。

22. @5yoshiki7 「Day Dream Dance」 ご来場ありがとうございました!!! お楽しみいただけていれば幸いです。 写真もたくさん!嬉しいです。

23. @KamiSugiOnoNaka フォロー外から失礼します。「Day Dream Dance」ご来場ありがとうございました!GirlsBOXドイ役の門倉美穂です。 楽しんでいただけていれば幸いです。

24. @yumoti_Dice 「Day Dream Dance」ご来場ありがとうございました! お楽しみいただけていれば幸いです。 お写真も載せてくださって、嬉しいです!

25. @ogura_pan 「Day Dream Dance」ご来場ありがとうございました!GirlsBOXドイ役の門倉美穂です。 お楽しみいただけていれば幸いです。

26. @mikuriya_tenzen 「Day Dream Dance」Girls BOXにご来場ありがとうございました!ドイ役の門倉美穂です。 写真たくさん撮っていただけて嬉しいです。日曜日もお待ちしておりますよ!

27. TOY's BOX「Day Dream Dance」 昨日初日があけましたー! お客様の力はやっぱり自分の大きなエネルギーになって、すごく自分の中で楽しめたと思います。 楽しかった!のお声もいただきました! 本日2日目。14:00Dust/19:00Girls 今日も張り切る!

28. 番組のリスナーが今日、池袋base theaterで初日を迎えた“演劇集団 TOY's BOX”第15回公演《Day Dream Dance》 を愉しく観て来たと連絡を❗ 特にゲイダンサーを演じた役者から目が離せなかったって❗ 師… https://t.co/l14fSWNksp

29. @mikanbouya23 TOY'sBOX「Day Dream Dance」ご来場ありがとうございました!GirlsBOXドイ役の門倉美穂です! お楽しみいただけていれば幸いです!

30. ブログを更新しました。 『演劇集団 TOY'sBOX 第15回公演 Day Dream Dance 観劇』 https://t.co/Th9VAe4uLh #DayDreamDance #TOYsBOX #アメブロ

31. TOY's BOXさんのDay Dream Danceを観劇しました!音楽が鳴り出すたびに楽しくて楽しくて、心が踊るっていうのはまさにこのことなんだなと!とても面白い舞台でした😄劇団員の方々はもちろん、客演の方々の味も最高に良かっ… https://t.co/oZOwUXKqDF

32. TOY'sBOXさんの「Day Dream Dance」面白かった✨ 今日の19時からの回だから男性キャストだったよん笑 ほんとは女性キャストの回も観たいんだけど土曜は学校だし、日曜はロングでバイトがあって、終わる時間に開演だからなぁ、、、。

33. 演劇集団 TOY’sBOX「Day Dream Dance」 DUSTBOXチーム観てきた! オープニングダンスからモロ好みな感じでした 曲調べておこう キムさんが!キムさんが!(笑) 今回も終演後にシーン撮影タイムありま〜す!… https://t.co/tN0osGYFIl

34. 今日は、演劇集団TOY's BOXさんの 『Day Dream Dance』観てきました! ダンスがかっこよくて鳥肌もので最後はまさかの結末?でとってもたのしめました! 選曲もとってもよかったです♪ #DayDreamDance

35. トイボのDay Dream Danceガールズダストどっちも観ましたー とにかくきむしゃんがかわいい 珍しくいちごちゃんもかわいい 初日だからかみんな噛みまくってたけど安定のおもしろさでした(*´ω`*) トイボ観た後のずんさんの… https://t.co/yrPrNDhds1

36. 演劇集団Toy'sBox『Day Dream Dance』を観劇。以前演カツでお会いした時は半分マスクだった栗原雅美さんの素顔は欅坂46の米谷奈々未ちゃん風でした。 最近「露出」「惨劇」系の観劇が多かったせいかド直球かつダンサブルな青春物で逆に新鮮。そして主宰の方はどうやらG党。

37. TOY's BOX『Day Dream Dance』 初回観てきました この劇団さんはとにかくダンスがかっちょいい!ストーリーも胸熱だしキャストの皆さんも個性的でステキ。ダブルキャストの方はどうなってるのか気になる…

38. ブログを更新しました。 『『Day Dream Dance』』 https://t.co/yB2qDDvfr4 #DayDreamDance #舞台演劇 #アメブロ

39. 演劇集団TOY's BOX第15回公演 『Day Dream Dance』本日初日です! 劇場でお待ちしてます(^-^) https://t.co/oABwFdtZZB #DayDreamDance

Dc5vc6iuiaayv2y Dc5vc6juqaaqbas

40. 【里中週報】 今週は予算の関係上 演劇集団TOY's BOXさんの 『Day Dream Dance』 を観劇予定。 あとは来月頭にお金が 入って来ないと無理 泣 上手く入金されれば 7/1〜2の公演にいけるかも? 里中さん相変わらず ヒマはあるけど お金は無いよ 笑

41. 第15回公演 《 Day Dream Dance 》 番組レギュラーの一期崎 圭が所属する 演劇集団 TOY's BOXが今日、池袋basetheaterで初日を迎えます❗ 役者一人一人、この子たちの舞台にかける情熱は本物です❗… https://t.co/C1kIp4ab4F

42. 演劇集団TOY'sBOX第15回公演『Day Dream Dance』 初日おめでとうございますー!! 日曜、観に行くの楽しみだなぁ、、! https://t.co/d3WtzQ2550

Dc5aefpv0aaazb3 Dc5aefnvwaapvlx

43. 「ボーダーライン」フライヤーを折り込ませていただいている演劇集団TOY's BOX様の「Day Dream Dance」は22日からシアターグリーンBASETHEATERで上演!今回はダンスがすごい? https://t.co/7LP2hqsku4 #DayDreamDance

44. TOY'sBOX「Day Dream Dance」 本日小屋入りでしたーー シアターグリーンの舞台いつか立てたらいいなと思っていた門倉はわくわくが止まりません。本番のわくわくも止まりません。わくわくな舞台どうぞご覧あれ! 踊るぞ踊るぞーーー!!!!!

45. 本日印刷が仕上がった「ボーダーライン」のフライヤー!裏面は印刷の発色の都合でWEB公開版とは少し文字の色が違う。 22日(木)からシアターグリーンBASETHEATERで上演される演劇集団TOY's BOX様の「Day Drea… https://t.co/P7snQOdOmD

46. 【今週の上演時間】BIG→進戯団夢命クラシックス「SHIN」:2時間20分/BOX→GAIA_crew「空の彼方の、ちいさなヒカリ」:2時間20分/BASE→演劇集団 TOY’s BOX 「Day Dream Dance」:1時間30分

47. 演劇集団TOY's BOX第15回公演 『Day Dream Dance』来週本番です! 今日ふと思ったのですが、けいこ #DayDreamDance

48. TOY's BOX「Day Dream Dance」 明日でちょうど本番一週間前ー うわーー不安だけどすごく楽しみだーー!! とにかくあと一週間頑張ります。本番も頑張ります楽しみます! ぜひご来場を!!!!ご予約いつでも!! https://t.co/mFwCtemjS1

Dcspriquwaalxnj Dcspsrmuwaag7ud

49. 6月公演Day Dream Dance チケット情報 22日(木)15時※ 23日(金)19時※ 24日(土)13時※ 25日(日)17時※ ※残席1桁 早い者勝ちですよ!!✨ 予約はこちら💓… https://t.co/MoyR2u47iE