Day Dream Dance 公演情報 Day Dream Dance」の観てきた!クチコミ一覧

DUST BOX(男性チーム)を拝見しました。スピード感溢れ、ハラハラドキドキするストーリー展開、リズミカルなダンス等々とても楽しく観れました。

鑑賞日2017/06/22 (木) 15:00

団体初なのかな?
    GIRL's BOX(女性チーム)、
    DUST BOX(男性チーム)
    男女2チームでの公演。
    毎回好評なダンスを
    フィーチャーした公演。
    いつも通り遊び心も忘れず、
    夢を追いかける人達への
    トイボからの応援歌。
    同じ脚本、演出ながら
    両チームとも印象の違う作品に
    仕上がってました。
    本当に素敵な舞台でした。
    個人的には
    男女シャッフル公演とかあっても
    面白かったと思います٩( 'ω' )و

団体初なのかな?
    GIRL's BOX(女性チーム)、
    DUST BOX(男性チーム)
    男女2チームでの公演。
    毎回好評なダンスを
    フィーチャーした公演。
    いつも通り遊び心も忘れず、
    夢を追いかける人達への
    トイボからの応援歌。
    同じ脚本、演出ながら
    両チームとも印象の違う作品に
    仕上がってました。
    本当に素敵な舞台でした。
    個人的には
    男女シャッフル公演とかあっても
    面白かったと思います٩( 'ω' )و

良かった!!満足!!
    ダブルキャストの使い方、本当に秀逸。
    笑いと感動のバランスも本当にうまい。

ダストとガールズ観てきました!

ダストの村上くんがかっこよすぎて、素敵な役者さん過ぎて辛かったです、

ダストもガールズも、それぞれのよさがあって、ダンスも素敵で、脚本、演出など全てがよかったです!

門さんのダンスは観ていてげんきになります。

また、次回観に行きます!

セリフに意味のあるところなど
    色々しっかりしているところは
    見ていてとても気持ちよかったです。

鑑賞日2017/06/25 (日)

girls BOXを観劇。横井めぐ美が素敵。他の全ての登場人物と対立する構図の中、存在感一杯、受け止めて、拮抗、対抗。レベルが一段が上がった感じです。また、可愛い。可愛いのに、顔、ぐじゃぐじゃにした熱演も魅了されました。

鑑賞日2017/06/23 (金) 14:00

dust BOX チーム観てきました。
    期待のダンスはOpeningからキレッキレッ!お芝居とダンスとお笑いと、楽しさ満載の舞台でした。girls BOXも観たいなぁ〜!

男性陣のDUSTBOXチームを観てきました
    タイトルにもあるようにダンスが幾つかありまして、選曲も好みだったし、練習したんだなと思える出来のパフォーマンスを見れた事が良かった。
    終演後には毎回恒例のシーン再現撮影会があり、写真に残す事やSNSに上げることが出来るのもトイボのいい所
    役者との面会はないけれど、出演者全員とハイタッチお見送りが出来るのも魅力!

1. @ayumi_tekuteku フォロー外から失礼します。 遅くなりましたが、「Day Dream Dance」ご来場ありがとうございました!Girls BOXドイ役の門倉美穂です。 お楽しみいただけていれば幸いです。

2. @oguchitetsuro フォロー外から失礼致します。 遅くなりましたが、「Day Dream Dance」ご来場ありがとうございました! Girls BOXドイ役の門倉美穂です。 お楽しみいただけていれば幸いです。

3. @mecharahoi フォロー外から失礼します。 「Day Dream Dance」ご来場ありがとうございました!Girls BOXドイ役の門倉美穂です。 お楽しみいただけていれば幸いです!

4. @air_verte フォロー外から失礼します。 「Day Dream Dance」ご来場ありがとうございました!Girls BOXドイ役の門倉美穂です。 お楽しみいただけていれば幸いです。

5. @S_Y_summer フォロー外から失礼します。「Day Dream Dance」ご来場ありがとうございました!Girls BOXドイ役の門倉美穂です。 お楽しみいただけていれば幸いです。

6. @shiBa_freedom フォロー外から失礼します。 「Day Dream Dance」ご来場ありがとうございました!Girls BOXドイ役の門倉美穂です。お楽しみいただけていれば幸いです。

7. @ushiroyubi1 フォロー外から失礼します。 「Day Dream Dance」ご来場ありがとうございました!Girls BOXドイ役の門倉美穂です。 お楽しみいただけていれば幸いです。

8. @AGS801131 フォロー外から失礼します。 「Day Dream Dance」ご来場ありがとうございました!Girls BOXドイ役の門倉美穂です。お楽しみいただけていれば幸いです。

9. ダンスシーンも踊っていてめちゃくちゃ楽しかった!!「Day Dream Dance」という作品は私にとって思い出深いものとなりました。 そして。客演の皆さんは個性豊かでほんとに舞台で輝いていて、一緒に舞台に立てたこと、すごく嬉しく思います。ありがとうございました!! 続きます

10. TOY's BOX「Day Dream Dance」 昨日無事全公演が終了致しました。ご来場いただきました皆様、ほんとにほんとにありがとうございました!! 劇団員としての初公演。ドイという「すみません」が口癖の頑張り屋さんを演じられて、すごくすごく楽しかったです。 続きます

11. 演劇集団TOY'sBOX 第15回公演『Day Dream Dance』 4回観ましたがすべての回で満席大入り袋! 二日目の大入り袋が大きく感じたのは錯覚ではなかったみたい(笑) https://t.co/FVZNoiQirn #DayDreamDance #TOYsBOX

12. ブログを更新しました。『演劇集団TOY's BOX 第15回公演「Day Dream Dance」』 https://t.co/liM3E5vIQJ #演劇集団TOYsBOX #池袋シアターグリーン #アメブロ

13. 門倉美穂、三上由貴出演の の舞台 を観劇♪ みんな躍動してた!!! ウズウズして自分も踊りたくなった!笑 OH~Yes!!! https://t.co/1ynlL4jhcX

14. 「Day Dream Dance」6/23 19:00 GIRLSBOX観劇。いつも印象に残るダンスを見せてくれるTOY'sBOXさん。たくさんのダンスを見せてくれました。当然、物語で楽しめるんだけど、みんながダンスをしている姿は… https://t.co/3k5QGvtQe2

15. @oobarahathikan 無言フォロー失礼しました🙇 フォロバありがとうございます! Day Dream Dance、とても面白かったです! お疲れ様でした!素敵な時間をありがとうございました…😇

16. . 劇団TOY'S BOX『Day Dream Dance』 観劇して参りました。 若さの爆発 というのが第一の所感です。公演後の、名場面撮影会というシステムが画期的でした。 帰り際にハイタッチしてくれる優しいお兄さん方でした。 https://t.co/t7KokXjt7k

17. 今週は「Day Dream Dance」、「それゆけ!遠山一座②」、「おうちにかえる・オブ・ザ・デッド」の3作品観劇と欅坂46全国握手会初参戦でした😕 欅坂はとにかく疲れた😩

18. 今日千秋楽の演劇集団TOY's BOX「Day Dream Dance」を観劇しました♪ とっても楽しくて素晴らしい舞台でした!役者さんがみんな魅力的で、作品もいいし、一目で大好きな劇団になりました!女性キャストさんの回が観られな… https://t.co/WQu4z2J1Ra

19. @yun_Psuta フォロー外から失礼します。 「Day Dream Dance」ご来場ありがとうございました!Girls BOXドイ役の門倉美穂です。 お楽しみいただけていれば幸いです。

20. @snomko0966 フォロー外から失礼します。 「Day Dream Dance」ご来場ありがとうございます!Girls BOXドイ役の門倉美穂です。 お楽しみいただけていれば幸いです。またお待ちしてますよ!

21. @s_isty フォロー外から失礼します。 「Day Dream Dance」ご来場ありがとうございました!Girls BOXドイ役の門倉美穂です。 お楽しみいただけていれば幸いです。

22. @moeom_rice フォロー外から失礼します。 「Day Dream Dance」ご来場ありがとうございました!Girls BOXドイ役の門倉美穂です。 お楽しみいただけていれば幸いです。

23. @wWGcXVuVdSXmUBr フォロー外から失礼します。 「Day Dream Dance」ご来場ありがとうございました!Girls BOXドイ役の門倉美穂です。 お楽しみいただけていれば幸いです。

24. @0h1me3ma フォロー外から失礼します。 「Day Dream Dance」ご来場ありがとうございました!Girls BOXドイ役の門倉美穂です。 お楽しみいただけていれば幸いです!

25. @masamori1962 フォロー外から失礼します。 「Day Dream Dance」ご来場ありがとうございました!Girls BOXドイ役の門倉美穂です。 お楽しみいただけていれば幸いです!

26. @mashamens フォロー外から失礼します。「Day Dream Dance」ご来場ありがとうございました!Girls BOXドイ役の門倉美穂です。 お楽しみいただけていれば幸いです。

27. @b_jh7b フォロー外から失礼します。「Day Dream Dance」ご来場ありがとうございました!Girls BOXドイ役の門倉美穂です。 お楽しみいただけていれば幸いです!

28. @Sky8r フォロー外から失礼します。「Day Dream Dance」ご来場ありがとうございました!TOY'sBOX劇団員の門倉美穂です。 Dust BOXお楽しみいただけたようで。嬉しいです。

29. 演劇集団TOY'sBOXさんの「Day Dream Dance」を観劇して来ました! どことなくツキステ。のようで、キャストとの距離の近さやストーリーの面白さが最高でした(✌'ω' ✌) バンバさん、ドイさん、めちゃくちゃ可愛か… https://t.co/PIHbBIpe0S

30. トイズボックスさんの「Day Dream Dance」を観てきました☺️Collaboナ以来の観劇。作品全体に散りばめられた笑いのシーンは健在です😳 後半の衣装は手縫いですかね?いつもの変なキャラ?オカマのスカート丈が妙に合ってたのが気になりました😅

31. TOY's BOXさんの「Day Dream Dance」DUST BOXの方を観てきました。ダンスは凄く格好良くて、たくさん笑いました!努力しないで諦めるのは違うよね。改めてそう思いました。毎日コツコツ頑張ります。 https://t.co/ZflaSmF2On

32. @tnk_takayoshi フォロー外から失礼します。 TOY's BOX「Day Dream Dance」ご来場ありがとうございました!Girls BOXドイ役の門倉美穂です。 お楽しみいただけていれば幸いです!

33. @0h1me3ma フォロー外から失礼します。 TOY'sBOX「Day Dream Dance」ご来場ありがとうございました!Girls BOXドイ役の門倉美穂です!お楽しみいただけていれば幸いです!

34. グワイニャオン「学ばない時間。」も 演劇集団TOYsBOX「DayDreamDance」も ある1つの目的のために皆が協力してるって所はおなじだな〜

35. @mu_umm TOY'sBOX「Day Dream Dance」ご来場ありがとうございました!Girls BOXドイ役の門倉美穂です。 お楽しみいただけていれば幸いです

36. @pikxpik TOY'sBOX「Day Dream Dance」ご来場ありがとうございました!ドイ役の門倉です! お楽しみいただけていれば幸いです。

37. 演劇集団 TOY’sBOX「Day Dream Dance」 を観てきました。 お芝居はもちろん良かったんだけどそれに負けないくらいダンスも良かった。 役者さん達楽しそうに踊るんだわ、こっちまで楽しくなった。 残りも頑張ってください #DayDreamDance

38. 演劇集団TOY'sBOXさんの「Day Dream Dance」を観劇。題名の通り、ダンスが印象的だった。曲とダンスの協和が抜群。それを全員が思い切り表現しているところに作品の価値があった! 木村さんの新境地、横井さんの鉄板的キャ… https://t.co/xcOJTDHLjn

39. あー、早く仕事終わって早く夜にならないかしら… 演劇集団 TOY's BOXの第15回公演 《 Day Dream Dance 》池袋basetheater の観劇が楽しみ過ぎる😃🎶 旗揚げから見てきたこの子たち、今夜はどんな舞台… https://t.co/zlBwfGusKG

40. TOY's BOX「Day Dream Dance」 昨日2日目が終わりました!満員の客席、嬉しい!楽しい!ご来場いただきました皆様ありがとうございましたm(__)m お客様のため、門倉は全力で演じます! 本日3日目! 14:00 Girls/19:00 Dust

41. @yabwood TOY'sBOX「Day Dream Dance」 ご来場ありがとうございました!Girls BOXドイ役の門倉美穂です! お楽しみいただけていれば幸いです!

42. dust BOX チーム観てきました。 期待のダンスはOpeningからキレッキレッ!お芝居とダンスとお笑いと、楽しさ満載の舞台でした。girls … https://t.co/1hzklM7di8 TOY’sBOX Dream Dance #演劇集団 #Day #舞台 #演劇

43. 昼に続き夜も観劇して来ましたん!!^ ^ 4月にShow sin モノに出演してもらった もんでぃこと木村裕太(@mayuge_toysbox )が所属してる演劇集団TOY'sBOXさんの「Day Dream Dance」 なんか終始笑顔でしたw

44. 演劇集団TOY'sBOX第15回公演「Day Dream Dance」 青瀬団長の示唆に富んだ舞台は、自分ののらくら頭にいつも刺激を与えてくれます。横井氏はじめ演劇集団の得意とするダンスも十分堪能させてもらいました。 https://t.co/DN9db4V3yh

45. @irailphoto 本日は「Day Dream Dance」ご来場ありがとうございました!GirlsBOXドイ役の門倉美穂です! お楽しみいただけていれば幸いです!

46. 先日ラジオにお越し頂いた演劇集団TOY's BOXさん「Day Dream Dance」Girls BOXチーム観てきました🌸 女の子ならではの魅力が詰まってました✨Dust BOXも観たかったです! https://t.co/zCBnrSlK1U #DayDreamDance

47. 【今週の上演時間】BIG→進戯団夢命クラシックス「SHIN」:2時間20分/BOX→GAIA_crew「空の彼方の、ちいさなヒカリ」:2時間20分/BASE→演劇集団 TOY’s BOX 「Day Dream Dance」:1時間30分

48. こりっちというサイトで演劇集団TOY'sBOX「Day Dream Dance」ご覧いただいた方が感想を書いていただける「観てきた!」コメントページがございます!ご感想など書いていただけると嬉しいです https://t.co/NEf2kxii6H #DayDreamDance

49. @dankesyeen フォロー外から失礼します。 「Day Dream Dance」ご来場ありがとうございました!Girls BOXドイ役、劇団員の門倉美穂です。 お楽しみいただけていれば幸いです!