「月読み右近の副業」 公演情報 「月読み右近の副業」」の観てきた!クチコミ一覧

1. 【番組アーカイブ♪】ゲストに『愛知教育大学劇団把°夢』さん、『劇団ジャブジャブサーキット』さん、『名古屋大学 劇団新生』さんをお迎えした5月16日の放送! 逆に謎深まる告知w!?←https://t.co/7ZqMCu9gRk https://t.co/LnzlzJMnGM

Dchqsa1u0ae iry

2. 【番組アーカイブ♪】ゲストに『劇団把°夢』『劇団ジャブジャブサーキット』『劇団新生』の皆さんをお迎えした5月16日の放送! 『ジャブジャブサーキット』さんの東京公演は7月28日より♪https://t.co/E5ETtQcw6x https://t.co/QqUbQJT92w

Dag1j7wv0aa0v2r

5. 「仮説『I』を棄却するマリコ」作品詳細(3/4) (*1)off-Hプロデュース・・岡田幸博氏(照明家)・福本年雄氏(ウイングフィールドプロデューサー)・深津篤史氏(桃園会)・はせひろいち氏(劇団ジャブジャブサーキット)によるプロデュース公演。其々の頭文字から命名(4/4に続く)

6. げきだん S-演s?お披露目公演 「仮説『I』を棄却するマリコ」 作:はせひろいち(劇団ジャブジャブサーキット) 演出:関川佑一(げきだん S-演s?) 《改訂版》9月22日~24@アトリエS-pace 《初演版》10月4日~5日@ウイングフィールド #げきだんエッセンス

7. 【番組アーカイブ♪】ゲストに『愛知教育大学劇団把°夢』さん、『劇団ジャブジャブサーキット』さん、『名古屋大学 劇団新生』さんをお迎えした5月16日の放送! 逆に謎深まる告知w!?←https://t.co/7ZqMCu9gRk https://t.co/LnzlzJMnGM

Dag1j7wv0aa0v2r

9. 劇団ジャブジャブサーキット 第57回公演 「月読み右近の副業」 [東京公演] 下北沢・駅前劇場 7月28日(金)~7月30日(日) 28(金)14:00〇/19:30★ 29(土)14:00★/18:30〇(アフタートーク有り… https://t.co/7oqyoH8X2L

10. お披露目公演に作品提供していただきましたはせひろいち氏の率いる劇団ジャブジャブサーキットの公演が大阪であります。 6/16~18@ウイングフィールド 詳しくは @jjcoffice1010 をチェック!

11. 「仮説『I』を棄却するマリコ」作品詳細(3/4) (*1)off-Hプロデュース・・岡田幸博氏(照明家)・福本年雄氏(ウイングフィールドプロデューサー)・深津篤史氏(桃園会)・はせひろいち氏(劇団ジャブジャブサーキット)によるプロデュース公演。其々の頭文字から命名(4/4に続く)

12. 【番組アーカイブ♪】ゲストに『愛知教育大学劇団把°夢』さん、『劇団ジャブジャブサーキット』さん、『名古屋大学 劇団新生』さんをお迎えした5月16日の放送! 逆に謎深まる告知w!?←https://t.co/7ZqMCu9gRk https://t.co/LnzlzJMnGM

Dchqsa1u0ae iry

13. 【番組アーカイブ♪】ゲストに『劇団把°夢』『劇団ジャブジャブサーキット』『劇団新生』の皆さんをお迎えした5月16日の放送! 『ジャブジャブサーキット』さんの東京公演は7月28日より♪https://t.co/E5ETtQcw6x https://t.co/QqUbQJT92w

Dag1j7wv0aa0v2r

14. げきだん S-演s?お披露目公演 「仮説『I』を棄却するマリコ」 作:はせひろいち(劇団ジャブジャブサーキット) 演出:関川佑一(げきだん S-演s?) 《改訂版》9月22日~24@アトリエS-pace 《初演版》10月4日~5日@ウイングフィールド #げきだんエッセンス

15. 『月読み右近の副業』⑧ 終演後ウイングの階段の隅におられた咲田さんに『また戻ってきて下さいね』と告げた。いいのだ、また条件が整えばシレっと舞台に立てば。ジャブジャブらしいし、少なくとも私はそれを待っている。コヤマさんも、岩木さんも、小関さんも。あと栗木さん、次は出てくださいな。

16. 『月読み右近の副業』⑦ 荘加さんの軽妙なおばちゃん。『大阪のおばちゃん』ではないおばちゃん(笑)、いい。今回でラストの咲田さん。終演後、ウイングフィールドの福本さんより花束。涙腺が壊れそうなところをグッと我慢される。その感じもジャブジャブっぽいなあと思うのはスレた見方か。

17. 『月読み右近の副業』⑥ あの『ラスト』(笑)。いい感じで終わらせてもいいのにあの『ラスト』。普通ならいらないんだけど、ジャブジャブにはいるように思える。ジャブジャブらしいなと。役者さん。まどかリンダさんがどんどん良くなってる印象。あまりいないタイプの女優さんなので、今後も期待。

18. 『月読み右近の副業』⑤ 語っても、照れて濁したり、慌てて伝わりにくかったり。全く正反対の生き方をしている(ように見える)権力者と運動家も両方、愛おしく思えるのは、この辺りの真摯さからくる『照れ』が大きいように思える。はせさん自身も照れていらっしゃるように、私には映る。

19. 『月読み右近の副業』④ 正論を熱く語る奴、自分の身の上を、さも哀れにとうとうと述べるやつ…私には胡散臭さが先に立つ。そういうセリフを躊躇無く書けるって、ある意味『善人』なんだろうけど。話がそれた。今回の『月読み右近の副業』の登場人物も、自分の本心はなかなか語らない。

20. 『月読み右近の副業』③ かと言ってジャブジャブの作品世界がシラケているわけではない。登場人物は真摯だし、意識も高い。ただそれが表に出る時、少しの照れがあるのだ。『なんてね…』って感じで発言の末尾を濁したり、しょうもない駄洒落で逃げたり。そこが好きなのだ、私は。登場人物が愛おしい。

21. 『月読み右近の副業』② ジャブジャブの作品はクールだ。感情の発露が大袈裟でない。よくあるでしょ、無闇に熱いやつ。冷静に考えたら、そんなに激昂したり、自分の考えや心中をあからさまに(露悪的とさえ言えるほど)吐露することなんて日常的にはなかなか無い。我々は大人であり、社会的なのだ。

22. 『月読み右近の副業』ジャブジャブサーキット ① 異能者、閉ざされた空間、社会風刺、etc…ジャブジャブの、はせさんの、十八番である事は間違いない。今回、マイ・フェイバリット、栗木己義さんが裏方のみ、声だけの出演だとしても、 観ないわけにはいかない。咲田とばこさんがラストなのだ。

23. 劇団ジャブジャブサーキット 「月読み右近の副業」 大阪公演が終わり、今日は荷下ろし作業でした。 いろいろお話もして、それではラスト!東京へ。 わたしはあと2ステージだけ! 稽古も公演も、大事に大切にしていきますよー。 https://t.co/yNkJx628SC

Dcsytbnu0aavrql

24. 劇団ジャブジャブサーキット大阪公演を終えたはしぐちより。 https://t.co/ceoUCSOwk8

25. 「月読み右近の副業」大阪公演、無事全ステージ終了しました。ご来場いただきました皆様、お手伝いいただきました皆様も含め全ての人に感謝します。ありがとうございました。 次はこれ↓です。これ又、全力で立ち向かいます。よろしくお願いします。 https://t.co/HUTIBDwMTk

26. 劇団ジャブジャブサーキット「月読み右近の副業」大阪公演、無事終演いたしました。ご来場くださいましたお客様、関係者の皆様、協力してくださった皆様、ありがとうございました。Twitterでも有難いことに高い評価が多く、感激しております。これに慢心せず、東京まで駆け抜けたいと思います。

27. 【番組アーカイブ♪】ゲストに『愛知教育大学劇団把°夢』さん、『劇団ジャブジャブサーキット』さん、『名古屋大学 劇団新生』さんをお迎えした5月16日の放送! 逆に謎深まる告知w!?←https://t.co/7ZqMCu9gRk https://t.co/LnzlzJMnGM

Dchqsa1u0ae iry

28. 【番組アーカイブ♪】ゲストに『劇団把°夢』『劇団ジャブジャブサーキット』『劇団新生』の皆さんをお迎えした5月16日の放送! 『ジャブジャブサーキット』さんの東京公演は7月28日より♪https://t.co/E5ETtQcw6x https://t.co/QqUbQJT92w

Dag1j7wv0aa0v2r

29. 劇団ジャブジャブサーキット「月読み右近の副業」大阪公演、全ステージ終了致しました。 ご来場いただきました皆様、本当に本当にありがとうございました。 https://t.co/NfvOIUuEsk

30. 【沈黙と産声】出演:宮出貴衣、山口柚実、菅沼了、青山裕介(フリー)、安藤佳祐(フリー)、石川易希(フリー)、空沢しんか(劇団ジャブジャブサーキット)、川井ケージ(劇団秘密基地)、榊原耕平(よこしまブロッコリー) →続く

31. お披露目公演に作品提供していただきましたはせひろいち氏の率いる劇団ジャブジャブサーキットの公演が大阪であります。 6/16~18@ウイングフィールド 詳しくは @jjcoffice1010 をチェック!

32. 「仮説『I』を棄却するマリコ」作品詳細(3/4) (*1)off-Hプロデュース・・岡田幸博氏(照明家)・福本年雄氏(ウイングフィールドプロデューサー)・深津篤史氏(桃園会)・はせひろいち氏(劇団ジャブジャブサーキット)によるプロデュース公演。其々の頭文字から命名(4/4に続く)

33. 【番組アーカイブ♪】ゲストに『愛知教育大学劇団把°夢』さん、『劇団ジャブジャブサーキット』さん、『名古屋大学 劇団新生』さんをお迎えした5月16日の放送! 逆に謎深まる告知w!?←https://t.co/7ZqMCu9gRk https://t.co/LnzlzJMnGM

Dchqsa1u0ae iry

34. 【番組アーカイブ♪】ゲストに『劇団把°夢』『劇団ジャブジャブサーキット』『劇団新生』の皆さんをお迎えした5月16日の放送! 『ジャブジャブサーキット』さんの東京公演は7月28日より♪https://t.co/E5ETtQcw6x https://t.co/QqUbQJT92w

Dag1j7wv0aa0v2r

35. げきだん S-演s?お披露目公演 「仮説『I』を棄却するマリコ」 作:はせひろいち(劇団ジャブジャブサーキット) 演出:関川佑一(げきだん S-演s?) 《改訂版》9月22日~24@アトリエS-pace 《初演版》10月4日~5日@ウイングフィールド #げきだんエッセンス

36. [劇団ジャブジャブサーキット『月読み右近の副業』ウイングフィールド  トニー・スコット『クリムゾン・タイド』] https://t.co/h7VEiZS8l9

37. 劇団ジャブジャブサーキット 「月読み右近の副業」 大阪公演が全て終了しました。 ご来場くださいました皆さま、ありがとうございました。 この作品も大阪で上演できて、本当にうれしいです。 お声かけ、差し入れまでくださった方々、本当に感… https://t.co/VuR6YWRyle

38. ジャブジャブサーキットさん『月読み右近の副業』、Mayさん『ハンアリ』観てきました。 これまで観てこなかった年齢層の方々の作品だったので、チューニングを合わしきれなかった💦こういうことも、観ないとわからなかったな。 観劇で得るものは相変わらず多い。

39. 「月読み右近の副業」が、非常に良かったです。帰りの、アルバム。 https://t.co/SASIjmAxMV

Dcldn9zuwaeyz0k

40. お披露目公演に作品提供していただきましたはせひろいち氏の率いる劇団ジャブジャブサーキットの公演が大阪であります。 6/16~18@ウイングフィールド 詳しくは @jjcoffice1010 をチェック!

41. 「仮説『I』を棄却するマリコ」作品詳細(3/4) (*1)off-Hプロデュース・・岡田幸博氏(照明家)・福本年雄氏(ウイングフィールドプロデューサー)・深津篤史氏(桃園会)・はせひろいち氏(劇団ジャブジャブサーキット)によるプロデュース公演。其々の頭文字から命名(4/4に続く)

42. げきだん S-演s?お披露目公演 「仮説『I』を棄却するマリコ」 作:はせひろいち(劇団ジャブジャブサーキット) 演出:関川佑一(げきだん S-演s?) 《改訂版》9月22日~24@アトリエS-pace 《初演版》10月4日~5日@ウイングフィールド #げきだんエッセンス

43. 劇団ジャブジャブサーキット『月読み右近の副業』ウイングフィールド  トニー・スコット『クリムゾン・タイド』 を投稿しました。 https://t.co/h7VEiZS8l9 #エキサイトブログ

44. 「月読み右近の副業」大阪公演 本日最終日です! 6月18日(日)当日券情報!! 14:00!当日券あります!

45. 劇団ジャブジャブサーキット 「月読み右近の副業」 大阪公演本番最終日!\( ˙▿˙ )/

46. 劇団ジャブジャブサーキット 「月読み右近の副業」 大阪公演、楽日です。 今日は月🌙バージョンのみ! お待ちしてますー。 https://t.co/q9XwLx5C5f

47. 【6/18日 14:00-千穐楽】[大阪/東心斎橋]ウイングフィールド▽劇団ジャブジャブサーキット 第57回公演「月読み右近の副業」▽ https://t.co/owuHB2A6Xd (-6/18)

48. 【番組アーカイブ♪】『愛知教育大学 劇団把°夢』『劇団ジャブジャブサーキット』『名古屋大学劇団新生』の皆さんをお迎えした5月16日の放送!『劇団把°夢』さんの公°演は早くも本日千秋楽♪https://t.co/DaXoN7KZN9 https://t.co/YItKPD9MgQ

Dag3mcyumaa 5st

49. 【番組アーカイブ♪】ゲストに『愛知教育大学劇団把°夢』さん、『劇団ジャブジャブサーキット』さん、『名古屋大学 劇団新生』さんをお迎えした5月16日の放送! 逆に謎深まる告知w!?←https://t.co/7ZqMCu9gRk https://t.co/LnzlzJMnGM

Dchqsa1u0ae iry

50. 【番組アーカイブ♪】ゲストに『劇団把°夢』『劇団ジャブジャブサーキット』『劇団新生』の皆さんをお迎えした5月16日の放送! 『ジャブジャブサーキット』さんの大阪公演は本日千秋楽♪https://t.co/E5ETtQcw6x https://t.co/QqUbQJT92w