ハムレット 公演情報 ハムレット」の観てきた!クチコミ一覧

1. ペンサの写真上がってくるのも楽しみだけど今からハムレット!若干眠い… 駅降りたら看板ある! Dキューブアートセンター7階だよ🎶 https://t.co/WVdiMlTIHA

Daqmzkmwsaaqt t Daqmzkbxkaam53k

2. ハムレットは今…。Bキャストの初日です! タオルの絵柄は…るいちゃん作なのですよー☆ ドクロをよーーくみると?!(°∀°)おぉっ! さて、本番楽しんできますね☆ https://t.co/wHkPgiNjpY

Daqivhdwaaa43ad

3. ウンレットがめたくそかっこいい…行きたいけど…ハムレットに興味なさすぎてだな…😭

4. 譲ってください 7/6 (木) OTHER DESERT CITIES 東京芸術劇場 (東京) チケットを探しています。ぜんぜん見つかりません。 価格によっ… https://t.co/6BOwb4Lsvi #OtherDesertCities

5. 【2017年展覧会情報】 5月 ロンドン Mall Gallaries 招待展示 7月 池袋 東京芸術劇場 (7/15-7/18) 10月 フランス クロ・リュセ城 11月 インド 全インド美術工芸協会

6. サービス終了なんてする訳ないじゃないですか だってハムレット再醒してないんですよ?

7. 学校休んでハムレット豊橋公演見に行きたい…和樹さん…

8. を観ようと前売り買ったのにシステムトラブルで中止ㅠㅠ 残念だったけど事情を説明してくれたお兄さんが日本語喋れて吃驚「折角ここまで来てくれたのに」と言ってくれた😢 うん、ハムレットまで暇だったの https://t.co/x93O1jevDg #마차타고고래고래 #ジェボム

9. 大ファンです 5/26 (金) 内野聖陽 主演舞台 ハムレット 穂の国とよはし芸術劇場 PLAT (愛知) チケットを譲って欲しいです。 手数料も送料も負担いたします。… https://t.co/m5okT4LQhn #ハムレット #内野聖陽 #北村有起哉

10. 先月ハムレットのとき食べそこねた和樹マンのクレープ食べました🎵(もう当分池袋行かないので)生地しっかりめのやつだった。 https://t.co/jmELxnRFMU

Daqdnuzxkaas1hp

11. てか、シェイクスピア、リチャード3世とか、ベニスの商人とか、ハムレットくらいしか知らんけど。真夏の夜の夢もか。テンペストなんて「禁断の惑星」くらいでしか。リチャード3世はイアン・マッケラン版。

12. https://t.co/1M310VUeLj [otapol.jp]「日本映画批評家大賞」公式サイトより。 16日、「第26回 日本映画批評家大賞」の授賞式が開催された(東京・東京芸術劇場)。「日本映画批評家大賞」は、映画界を励ます目的のもと… #jusho #newsJP

13. https://t.co/QjCLskN63G [映画.com][映画.com ニュース]第26回日本映画批評家大賞の授賞式が5月16日、東京・池袋の東京芸術劇場で行われ、「続・深夜食堂」で主演男優賞を受賞した小林薫、「聖の青春」で助演男優賞を… #jusho #newsJP

14. これから東京芸術劇場にて イキウメ『天の敵』を観劇 観れる時間無いかなあ〜って思ってたら時間が出来たので天の恵! 初イキウメ、楽しみであーる♪ https://t.co/8X0NBl8Apm

Daqcdgcxyaeqmrx

15. シェイクスピア四大悲劇『オセロー』『リア王』『ハムレット』『社会科の授業でイキる軍事オタク』

16. 東京芸術劇場で無事チケットを発券。十分間に合いました。

17. どうしても行きたいです 10/29 (日) プッチーニ 歌劇 トスカ 東京芸術劇場 (東京) ちょうど当日が休みになったので行きたいと思っています。 価格… https://t.co/EGFi0qLijN #東京フィルハーモニー交響楽団 #東京フィル #東京フィルハーモニー

18. 有栖川誉…ハムレット演って尼寺へ行けと言って……😭

19. https://t.co/tNYIuROBaT [Yahoo!ニュース]第26回日本映画批評家大賞実写部門の授賞式が本日5月16日、東京・東京芸術劇場にて開催された。 【写真】左から若林雄介、中野量太、杉咲花。(他15枚) 日本映画批評家大賞は… #jusho #newsJP

20. バッハ「Jesu meine Freude」の練習です。 (@ 東京芸術劇場 - @geigeki_info in 豊島区, 東京都) https://t.co/XMKn6VHhJg

21. ハムレット観ます!

22. 「クヒオ大佐の妻」観劇@東京芸術劇場シアターウエスト _ 映画「クヒオ大佐」の監督が、「妻」側を舞台化 4人だけの濃密な舞台。 みんな狂気を孕んでるのに笑いもあり、ドキドキと緩和の連続。 宮沢り… https://t.co/LYTXLJpg5N

23. 今から見にいきます! https://t.co/0IOPVHZDSL #ハムレット

Daqxde7w0aa3bre

24. 今日はハムレット〜🎵 https://t.co/eitMnqDJdh

Daqxnuoxyaagppc

25. 豊橋ハムレット、二日目♪行ってきます(≧▽≦)10分前に出るという、またギリギリ。

26. I'm at 東京芸術劇場 プレイハウス - @geigeki_info in 豊島区, 東京都 https://t.co/W0EDuAKLSI https://t.co/UeQp2TCIG4

Daqw603xyaaawfa

27. 「小劇場記念公演」「ハムレット」を観る-岸田國士- : 青空文庫朗読 https://t.co/IVywE20W6g › archives

28. https://t.co/2Xu87cQJ1e [シネマトゥデイ]俳優の東出昌大が16日、池袋の東京芸術劇場で行われた第26回日本映画批評家大賞授賞式に出席、同席していた女優・高畑充希との思い出を明かした。1991年に設立された本賞は、映画… #オーケストラ #東京芸術劇場

29. 譲って下さい 10/29 (日) プッチーニ 歌劇 トスカ 東京芸術劇場 (東京) チケットを2枚譲っていただけませんか? メルカリなどでよく売… https://t.co/QCYyeuWEpK #東京フィルハーモニー交響楽団 #東京フィル #東京フィルハーモニー

30. ★譲★ 第31回ファミリークラシックコンサート ドラゴンクエストの世界 8/9 (水) 東京芸術劇場 チケット4枚譲ります♪ ▪️ S席 1階 3列目〜5列目(C列〜E列)20番〜30番の通路側、2枚連番です … https://t.co/xJ7kmmQ6FY #東京都交響楽団

31. イキウメ『天の敵』観る。 (@ 東京芸術劇場 シアターイースト - @geigeki_info in 豊島区, 東京都) https://t.co/0ZBmc0J9dl

32. @otaoma69 今日だっけ?ハムレット!

33. @bozu_108 安静ハムレット

34. 6月10日に東京芸術劇場で東京佼成ウインドオーケストラの定期演奏会が行われます。バレエ音楽「白鳥の湖」作品20からハイライトなど迫力の演奏を体感できるチャンスです。 https://t.co/SNHVSaWOvw

35. 一旦荷物置きに帰って夜ハムレット! 展示会レポは後ほど💦

36. 幽霊等がいないとの証明は「悪魔の証明」か?物理板住民が考察するスレ Image:ハムレットとその父の幽霊 Credit:Henry Fuseli 2: 1 2011/12/15(木) 19:07:52.97 ID:A https://t.co/vwD47PMqy8

37. 今日は家康殿に会いにきました(違) 内野聖陽さんのハムレット楽しみ♡ https://t.co/1QODAdl3pa

Daqpmw2xyaervww Daqpmvwxyaqamd9

38. ハムレットに口付けする王子様は誰かなぁ〜〜〜???

39. 2017年8月26日(土)・27日(日)東京芸術劇場コンサートホールにて、ゲーム音楽フルオーケストラ『旅人達の追想組曲』ここに開幕。 https://t.co/yUvI4DrbE5 #JAGMO

40. 「IAG AWERDS 2017」搬入完了! 会期は明日から31日16:00まで。 場所は、池袋にある「東京芸術劇場5F ギャラリー」作品を展示させていただきます。 会期中、池袋にお越しの際は是非お立ち寄り下さい。... https://t.co/A1WxA9AXlQ

41. 和樹くんと同じアングルで撮ってみた♪ここからの写真は前に来た時も撮った気がするw とりあえず、開演までまったり。 https://t.co/cFgctNgCDP #ハムレット #穂の国とよはし芸術劇場

Daqn8ntxkaaxd5s

42. @mocochan1012 @snowibu ハムレットは正直PENICILLINのイメージが強いな。 Toshlさんや聖飢魔IIの方は商品化してないし。

43. 薔薇の姫君はハムレットだといいなぁ。茨に囲まれた城に眠るハムレットはさぞかし美しいしたいだったろうね。

44. 今から池袋駅西口の東京芸術劇場前で始めます。近くにいる方、通りがかった方、是非聴いて行ってください! https://t.co/uFMF2AOgTJ

45. お願い致します 5/26 (金) 舞台 クヒオ大佐の妻 東京芸術劇場 (東京) チケットm(;_;)m1枚ゆずってほしくて探しています。 手… https://t.co/rOwmyH3RKT #クヒオ大佐の妻 #宮沢りえ

46. 【求】譲って下さい 7/6 (木) OTHER DESERT CITIES 東京芸術劇場 (東京) チケット余っている方、譲っていただけませんか? 絶対キャンセ… https://t.co/UcdNbvzBzz #OtherDesertCities

47. @Rei_a_hzps そうなんですね。探してみたけどハムレットのメディア化はされてないみたいですね…残念。古典作品多いですね。キスシーンも絶対重ねていないですし。外見だけでなく彼の持つアクターとしての芸術感に本当、惹かれてしまいます。

48. 以前、ある創戦クラスタ様が正洞院のイメージを『ハムレット』のオフィーリアになぞらえているのを見てほんそれ~!と共感しきりだったのだけど、昨日「オフィーリア、まだまだ」を見て私の正子ちゃんはこれだ!と思いました(笑)。

49. 東京芸術劇場のプレイハウスって劇場で後ろの席だったけど、ちょうど一段上がった造りだったから、前に遮る物が無く良く見えた♪ でも表情とか見たかったからオペラグラス持って行けば良かったな~( ;∀;)

50. 来たよ!プラット。ハムレット見てくるよ。ちょっと早く来すぎたかな。