ハムレット 公演情報 ハムレット」の観てきた!クチコミ一覧

1. 譲って下さい 7/8 (土) OTHER DESERT CITIES 東京芸術劇場 (東京) こちらの日付のチケットを探してます。 ご連絡いただければすぐ… https://t.co/kLgdVaooKh #OtherDesertCities

2. ハムレットめっちゃ多感な思春期(20代)って感じ

3. 『ハムレット』の集合写真。充実感に満ち溢れた素敵な一枚だーーー! あらためておつかれさまでした♪ https://t.co/rn4ZgHpHGE

4. @jnmnjnmn 明日はハムレット!

5. @partypeople0814 わお!ハムレット?!😮💕??

6. ケンちゃんとプニエルが一緒にハムレット見に行ってるの超かわいいんですが😭😭😭😭😭😭😭2人が仲いいってなんかイメージ無くてすっごい今萌えてるかわいい😭😭😭😭😭😭😭😭😭

7. イギ文レポート終わった🗽🗽 ハムレット読んだけど精神的に鬱になったわ😷

8. 今日はイギリス文学セミナー行ったんだけど、てんこ盛りの内容だった。ハムレットがテーマだったけど、まるで覚えてなかったね。

9. パック「とりあえず俺をけなしてみてくれ 」 ロミオ「デブ」 マクベス「撫で肩」 ハムレット「妖怪」 ジュリエット「あんたのご両親は可哀そうね」 パック「そういう心にくるのはやめて」

10. @bakuji0894 @gantetsu225 イキル時に毎回ハムレットとか聖書の一節持出そうぜ

11. え!?ハムレット放送される…!?え!?やばくない?最高最高!!!

12. @MaM0N0922 可愛い愛花ちゃんとイチャコラしたい😂かっこつけてハムレットから引用とかしたい😂 エッそうなの…!?全然無理にとは言わないから…いつか…したいです…😂🙏🏻

13. 【参戦予定】4/15合唱ブラボー4/22KAT-TUN魂4/27薄桜鬼5/10ロミオとジュリエットのハムレット5/12・20WORKING!5/13テニミュ運動会6/2カワイクなくちゃいけないリユウ8/9タンブリングVOL.3被ってたらお会いしましょ!!!

14. ハムレット、BSプレミアムでOAされるみたい(*^^*)♪

15. うおああ大阪芸大の劇、ハムレットじゃないですか!シェイクスピア劇見たかったんですよ!しかも安いときた!買うしかない!

16. ある日新聞に書かれただけのことなので何も感じませんでした。そんなことは意味がないことをみんなが知っています。現実は次の仕事を見つけなければならないんです。(笑)_ハムレットが絶賛されて 2009Nov TheScotsman

17. @m_pineame わたしまだ観られていないですが、東京芸術劇場でやっているイキウメの『天の敵』が、観てきた人の評判がものすごくいいです。なんとか観られないか、いまじたばたしているところ。当日券行けそうならオススメします。

18. ハムレットも終わったんで待ち受け画面をグリブラに変えた。歌のシーンの方。

19. 【求】譲って下さい 7/29 (土) めざましクラシックス サマーフェスティバル 2017 東京芸術劇場 (東京) 絶対にキャンセルはしません。 このチケットを2枚探してます。… https://t.co/2WpuVyq34z #めざましクラシックス #高嶋ちさ子

20. 楽しかった♪ イケボの無駄使いたまらんw そしてハムレット放送されるのね!嬉しい☆

21. 【拡散希望】ミュージカル パレードの6/4 (日)の東京芸術劇場のチケットを譲ります https://t.co/pgl2f57i9L #パレード #石丸幹二 #堀内敬子 #チケットキャンプ

22. (テレビの画面が消える。冷蔵庫から血が流れ出す。三人の裸形の女:マルクス レーニン 毛。三人はそれぞれ母国語で同時に次の文をしゃべる、一切の社会機構を転覆させることが必要なのだ!!! ハムレットの演技者は衣装をつけ顔をメークする。) -H.ミュラー『ハムレットマシーン』

23. BSでやるハムレットって特集とかじゃなくてこの間までやってた公演のですよね?

24. 野村萬斎主演の舞台「ハムレット」のDVD持ってる程度に好き

25. ハムレット放送するんだ〜。観に行けなかったからこれは嬉しい

26. やっぱりハムレットの放送BSプレミアムなんだ。思った通り放送割りと早いね。前に観た舞台も早かったからそうじゃないかと思ってた。

27. それにしてもマルフォイがハムレットは笑った

28. @hawk_arrow721 ハムレットだよね~ 今どっちだっけなーって思って😥今度買いに行くわ(*^_^*) マクベスあるだけでちゃんと読んでない(小声)

29. 『WebStyle』映画「Life」茜の誕生日だと知った勇がキャンドル代わりにライターの炎をつけてシェイクスピアの台詞を言う:「勇は茜が演劇で『ハムレット』をやっているのを知って、そういう彼女の特質を『称えてあげたい』とか『同じ感情になってあげたい』と思える人なんです」

30. @drama_viola @minnieM1229 そのシチュ、いいですね。 そして、クスッと笑う〜という。古田生瀬版は、彼らは関西弁で、表の芝居部分は標準語でした。船上でハムレットの様子を見に行って、「寝たはるで」って(笑)。

31. ロミオ:僕がエヴァ乗るのか!?嘘だろ!?  ジュリエット:エヴァに乗れ?いいわよ得意よ!乗った事ないけど!  パック:エヴァに乗れヴァいいのか?ひゃはっ  ハムレット:わー!マクベスが使徒食べてるー!

32. ハムレット!BSで放送嬉しい!!

33. @kingnyanking @minnieM1229 私、本邦初公開のとき、矢崎滋✖️角野卓造で観ています!(演出はシェイクスピアシアターの出口さん。) 派手さはないけど、クスッとくる面白さでした。 これってハムレットを上演している大劇場の横の小劇場で観たいですよね!

34. ハムレット、NHKでもBSなのね...映像あるなら円盤化の方がよかったけど...

35. シェイクスピアのなんだっけ、ハムレットだっけ?家にマクベスしかない

36. ポローニアス「私がお分かりになりますか?」 ハムレット「もちろんよく知っている。おまえは魚屋だ。」 POLONIUS:Do you know me, my lord? HAMLET:Excellent well. You are a fishmonger. (『ハムレット』より)

37. 【御礼】「ハムレットは今・・・。」無事、全公演終演致しました🙌幾つかの夢が叶った公演でした。皆様、お忙しい中ご来場頂き誠にありがとうございました!改めて御礼申し上げます。 https://t.co/Ib7RhrTEmd

38. 内野さんハムレットNHK BSプレミアムで7/2(日)24:00〜 放映*\(^o^)/* https://t.co/iOv5nRd6Om

39. 新解釈版「ハムレット」でトム・フェルトンがデイジー・リドリー兄に https://t.co/TnTpnmgOZK @eigacomから #映画 #eiga

40. 普通にレ・ミゼラブル本あるみたい どれがいいんだろう? この間テンペストとハムレット買ってみたけど台本形式だったから読めて無い ハムレットは読むかドラマCDがあるから聞こうかなー シナリオ気になるし

41. 『ハムレット』の放送予定が内野さんの公式ホームページには載ってるけど、NHKさんの所には載ってないので、ブログにはアップするのは控えとこうかなぁ〜。にしても、6月に蜷川版やって7月にジョン・ケアード版やっちゃうの???びっくり!!!

42. ブログを更新しました。 『パレード2回目、5月28日@東京芸術劇場プレイハウス』 https://t.co/Fv8xDer09p #5月28 #トムワトソン #アメブロ

43. 織田さん佐伯はリア王よりマクベスかハムレット読んでそう。

44. どうか 5/31 (水) ミュージカル パレード 東京芸術劇場 (東京) 1名分探しています。 定価で譲っていただくことは可能でしょう… https://t.co/lnvmWZilAL #パレード #石丸幹二 #堀内敬子

45. 今なら3割引き!【Q】長谷川純さん「喜劇『ハムレット』&悲劇?『ローゼンクランツとギルデンスターンは死んだ』インタビュー1ページ掲載、「ルックアットスター 2011年5月号 vol.64」 https://t.co/lB8xQgavaT

46. ハムレット観に行けなかったからテレビででも見られるの有難い。

47. ハムレット放送(*μ_μ)♪

48. デンマークでこの俺と髭比べにやって来たのか? Com'st thou to beard me in Denmark? (『ハムレット』より)

49. お!ハムレットBSでやるんだ! 復習出来るね〜。 和樹さんのオフィーリアの頭ぽんぽんバッチリ映ると良いな( ^ω^ )