おりょう 公演情報 おりょう」の観てきた!クチコミ一覧

鑑賞日2017/05/21 (日)

岩部さんは素敵な役者さんになっていました。お笑いは他の吉本の方に任せ、龍馬役に徹する姿勢はとても頼もしかったです。私の妻は、おりょうを演じていた南園さんを見て、あの人の立ち振る舞いは完璧、素敵な女優さんだと言っていました。私もそう思います。2列目で見ていたので、南園さんの2粒の涙を見逃しませんでした。土方さんを演じていた俳優さんの殺陣の迫力は群を抜いていました。ゲストの今別府さんは超面白かったけど、超かわいそうでした。他にもいっぱい、いいとこだらけです。次回作「のうみん」で再会予定です。

鑑賞日2017/05/18 (木)

期待通りのエンタメ活劇に加え、坂本龍馬を巡るあのプロットにはヤラレタ!!そして力溢れるラストシーン★そとばこまちの魅力は期待を裏切らない安定した作品を魅せてくれる劇団力やと改めて感じました★沖田総司役の樋口みどりこさんがシビレるくらいカッコ良かったです♪

1. アリスの愉快な仲間紹介☆ その3 幕末の強女 おりょう 初めて引いた木の星5だよ‼︎ アビリティが優秀でいろんなクエで活躍してくれるよ‼︎ ヤマタケさんも毘沙門天さんもこなせる凄いキャラ‼︎ 悩んだらとりあえず連れて行くキャラの1人‼︎

2. @izumikko123 和泉さんお心遣い…すごいです!!そんな事もあって『のぶなが』『おりょう』ともDVD発売して頂きたいと願ってる方がたくさんいらっしゃるかと思います!!どこに向ければ良いのかわかりませんが是非と届いて欲しいです٩( 'ω' )و!!

3. @430yasu やすくん! おりょうお疲れ様です。 ブログ読んでて行けなかったことがほんまに悔しいです… ほんまのほんまにやすくん観たかったです。 この経験で学んだことを生かした次の舞台はなんとしてでと行きます!!!! なので期… https://t.co/RQmlhmCDBy

4. お、おりょうさん(史実)の話が出てきた

5. 羅生門のチケット取れた〜〜 おりょう見れる〜〜

6. @izumikko123 わー!!和泉さん!!嬉しいです(笑)ネタバレで言ってもいいものかとモヤモヤしてました(笑)6月20日まだまだ『おりょう』の余韻に浸りたくて武将様の戦友達とチケット取りました(*´∀`)♪裏話楽しみにしてますね♪♪

7. ❮宣伝❯ 【銀魂】勇気100%の替え歌で辰馬100%を歌った 【声真似】 今回はなんとおりょうちゃんと一言も発していません(驚愕) よければ楽しく見てもらえたら嬉しいです!!! ❮ニコニコ動画❯ https://t.co/aDjxvcKq4D

8. @higuchimidoriko ラジオ楽しかった(´∀`) おりょうのお話もっと聞きたいなぁ。。。

9. @amakajiri 「おりょうさーん!好きだー!!」ってなる近藤さん。

10. 和泉さんの演技めちゃ好きだし、ヘアセットや衣装もできるの、本当、尊敬。 和泉さんに抱きしめてもらいたい😌💓 #おりょう

11. @amakajiri 屯所で呑んでいたら酔っ払った近藤さんがなぜかぜよぜよをおりょうさんと勘違いしてほっぺにチューを…

12. @puPuhdSiQO4Jpfu おりょうのヘッダーの子は、妹かな??

13. @bssm1024 難波の高島屋ですー!曜日によっては残ってるんですけど、おりょう観た人が押し寄せたんでしょうかね?😁阿闍梨餅タイム楽しんで下さい🎶

14. 沢山のおめでとうメッセージありがとうございました😭みんな懐かしくて嬉しかった~😢 今日で19歳。ラスト10代楽しみます!!😉 今年も、おりょうに祝ってもらって最高でした😚😘ほんとにありがとう😚 https://t.co/ggXGKYuY2G

Dagrew4xkaavb17 Dagrewxxoairsvk Dagrewyxyaebh0d

15. 京都の阿闍梨餅に携わる方々よ!!劇団そとばこまちのおかげです(笑) #おりょう #阿闍梨餅 #坂本龍馬 #ミサイルマン #武将様 #そとばこまち

16. 「愛しちゅう」って言われてみたい(∩˘ω˘∩ )♡ #おりょう

17. @bssm1024 イメージと違う(笑)『おりょう』でしか見てないけど😁きっと売り上げあがってるやろね(*´∀`)♪

18. @bssm1024 私もおりょう観て久しぶりな食べようと、高島屋に行ったら売り切れでした~😭😭夕方は無くなってることが多いんですよね。残念😣💦

19. おりょうを観て阿闍梨餅食べたくなったって言うのを聞くと妙に嬉しい。

20. フレンド募集中です!! フレンド表示は ・神化龍馬 ・おりょう ・ユグドラシル ・リボン ・西郷 らへんを随時変えています! ID:937537432 フレンド登録よろしくお願いします! #モンスト

21. おりょう観てから、久々に食べたくなってダメ元でお店行ったら買えた! 夕方には売り切れになってる事多いのに、うれし🌟 生地がモチモチで美味しい阿闍梨餅😋 今年は小豆が不作で販売休止の日があるみたい。 https://t.co/wuLZoJb3vw #おりょう

Dagoe3gxyaaszak Dagofnkxkaal9ka Dagogp0xyai3cbh

22. @Soyoka72 リプ頂けるとはw おりょう最高でした! また機会があれば観劇しにお伺いします( ̄^ ̄)ゞ 楽しい時間をありがとうございました!!

23. Retweeted 劇団そとばこまち (@sotoba_komachi): 【出演者募集情報】 劇団そとばこまち第116回公演 「のうみん」 □締切 6/1(木) 書類必着 □選考 一次 書類選考 二次 面接・実技... https://t.co/G46G5yCAFN

24. @98_mikocchan おりょう公演お疲れさまでした。また機会があればお会いしたいですね。お疲れさま

25. 今日はずっとニヤニヤした1日だった🙏りんちゃんありがとう🙏🙏 見てみたらすごいツイート数に吹いたよ笑 学園祭最後のキャンプファイヤーでフォークダンスおりょう先生にノーセンキューされて陸奥と踊ったり、熱中症になった陸奥を保健室に連れて行ってあげたりというまだまだ妄想が終わらない笑

26. えええええ〜!? 京都の『おりょう』は会員制〜!?!?

27. @sunao7 おりょう先生のサークルPPにお伺いを立てねばならぬ……ヾ(:3ノシヾ)ノシ

28. 改めてアトリエの神棚へご挨拶に。 そしておりょうのアンケートに目を通させて頂きました!! 本当にたくさんのご感想ありがとうございました😊 さて、次回は隔月刊そとばこまち!! 是非皆さん来てください! 近々手売りというものをさ… https://t.co/Lyc6shvKQJ

29. あああ!!俺はお前の書いたもので興奮してしまうのか……!!じゃないよ何言ってんだ。お前日本語わかんないから興奮すんのおりょう先生のイラストじゃろうが張ッ倒すぞ

30. モンストフレ募集!! ID:223674182 基本神化おりょう使ってます! #定期

31. モンストのアカウントを販売いたします リセマラデータにつきレベルは初期となります おりょう持ち オーブ685個 110人招待済み 顔合わせはしておりません 5000Amazonギフトでの販売となります気軽にリプライください https://t.co/fBbgrgUuMG

B79gkwpciaab l

32. 【定期】気分でリーダー変えます! 獣神化ストライク、獣神化ハンキン、神化おりょう、神化ダルタニャン

33. おりょう テキーラ 上杉謙信 アーサー 持っています

34. モンストのデータ売ります! ランクは74、獣神玉は5つあります! 主要モンスターは、ダークゼウス、おりょう、ヤマタケの三体はタスカンです ダークドラゴンはラック47です! 値段はiTunesカード3000〜からです! 欲しい方はリプよろです! #モンスト

35. モンストやってる方相互フォローしましょう! おりょう、モンタナ、西郷、ユグ、超絶キャラなど!! ぜひフレンドに。 モンスト マルチ

36. ナポレオン、龍馬、神化ウリエルをリーダーにしている方フレンド募集しております。 こちらテキーラ、ゴッスト、おりょう、が主なリーダーです ランクは150付近 超絶は今運極作成中です。その度にリーダーを適正に変えますのでよろしく 571217402

37. @sunao7 200万くらいつんだらおりょう先生どれくらい書いてくれるだろうか……(´・ω・`)

38. 【定期】 モンストLINEマルチグループ15個程所持しています。 メンバー的には1400人ほどいます。 おりょう 坂本 ナポレオンなどガチャ限の使えるモンスター持ちのグルなどあるので降臨の時はそのぐるに依頼できます。 興味ある方リプください

39. @OryoO_k おりょうちゃんについて知りたいです。

40. ・おりょう ・おっはー ・そとばこまち ・水曜どうでしょう ・うぇーい ・ありがとうございます ・千穐楽 ・あいにゃん あなたは『渡辺美優紀』ヲタクですね? https://t.co/GbedXDV2XY #あなたは何ヲタク

41. @yuzueight112 何年か前にTBSでやってた「仁-JIN-」めっちゃおススメ!ノンフィクションだけど(笑)原作漫画もおススメ。ドラマの印象的な劇中曲(?)がおりょうのOPで使われてたよ~^^

42. @deko_0412 僕は3でおりょうでしたw因みに単発で友達にお願いした所ティターニアが出ました!そして才蔵獣神化させて、ティターニアは進化を選びました!後は神化おりょうを作るだけ! https://t.co/wT9yFmL1QG

Dagfngcxkaikoca Dagfo13waaaeech Dagfqerw0aehspo

43. マユとおりょう一緒に観て そとばこまちさんにどハマりした😂 お芝居観たい!観たい!ってうるさい

44. @Imori15671615 おりょう先生……(白目

45. 坂本龍馬とおりょうの結婚式場跡っていう石碑も見たような?普通にマンション建ってた気がする。

46. モンストフレンド募集してます ID→074913747です。テキーラ イザナミ オルガ神化 徳川家康 おりょう ルシファー使ってます。他にも色々 #twirobo

47. 【定期】 「お綾ちゃん」の読み方は「おあやちゃん」じゃなくて「おりょうちゃん」

48. @daidaisenpu507 なんかまだおりょうが続いてる気分やったよ。笑 またねー!これからもよろしく◎