おりょう 公演情報 おりょう」の観てきた!クチコミ一覧

鑑賞日2017/05/21 (日) 13:30

座席1階A2列7番

坂本龍馬のラスト、全身がカット熱く成りあふれる涙が止まりませんでした。「今の自分は何をしている」深く考えさせられました。「よしもとxそとばこまち」のコラボお笑いの場面は「よしもと」そして迫力満点の殺陣は「そとばこまち」と見事にコラボされていました。男臭い幕末の舞台そんな中で、女優さんの艶やかさが一段と引き立っていました。加えてダンサーさんの激しいダンスも素晴らしいし、絡みが上手く感心しました。ありがとうございました。次回作「のうみん」九州天草と、もれ聞きましたが楽しみにしております。

おりょうさんのお若い時のエロさに、おりょうさんが笑をこらえながら感動されていた姿を拝見させて頂き、これも「よしもと」だからだろうか。和泉さんだろうと思うが全身タイツは見ごたえがありました。樋口みどりこさんの沖田総司、憂いを込めた青年剣士素晴らしかった。岩部彰さんのラストシーン一緒に叫びたかった、本日の二度目も感動しました。
    パンフレットを拝見していますと、皆様方を思い出されます。お疲れさまでした。

鑑賞日2017/05/21 (日)

岩部さんは素敵な役者さんになっていました。お笑いは他の吉本の方に任せ、龍馬役に徹する姿勢はとても頼もしかったです。私の妻は、おりょうを演じていた南園さんを見て、あの人の立ち振る舞いは完璧、素敵な女優さんだと言っていました。私もそう思います。2列目で見ていたので、南園さんの2粒の涙を見逃しませんでした。土方さんを演じていた俳優さんの殺陣の迫力は群を抜いていました。ゲストの今別府さんは超面白かったけど、超かわいそうでした。他にもいっぱい、いいとこだらけです。次回作「のうみん」で再会予定です。

鑑賞日2017/05/18 (木)

期待通りのエンタメ活劇に加え、坂本龍馬を巡るあのプロットにはヤラレタ!!そして力溢れるラストシーン★そとばこまちの魅力は期待を裏切らない安定した作品を魅せてくれる劇団力やと改めて感じました★沖田総司役の樋口みどりこさんがシビレるくらいカッコ良かったです♪

1. さえりょ百合えっち。おりょうのおっぱい。 [R-18] 百合の夜明け | ジェシー(WSS) https://t.co/P70SfkvhqY #pixiv

2. @ayachan_orix8 おりょう「今から弁当食べますので。うわぁべっちゃべちゃやんやば。しかも冷たいやん。(バンッ)」

3. @ayachan_orix8 おりょうのせいやな←

4. にてダンサーをされていた さん(^_^) またいつか、殺陣のシーンを観て見たいです(o^^o) https://t.co/F3FXeRpDwX #おりょう #花田咲季 #そとばこまち #近鉄アート館

5. @izumikko123 先日は(早いもので1週間ですよねぇ😅)有難うございましたぁ~🙇、もしかして近鉄電車ですかぁ~私も観劇させていただき帰路に偶然乗車しましたドアの上を見ましたら「おりょう」様がぁ~😲思わず胸ポケットの📱でカシ… https://t.co/DZLVJtcAMr

6. の皆さん(^〇^)/ 私のあるシーンのネタを考えて下さり、とても助かりました😄✨ 共演させて頂けて嬉しかったです♪ ほんとに面白かった(^o^) また新喜劇必ず見に行きます~!!笑 https://t.co/IUmbs3g4DQ #吉本新喜劇 #おりょう

7. そーいやー蒼ちゃんはジークンドー始めたって言ってるけど、おりょうはその後続けてるのかな?やってる役が恋愛系ばっかりだからなぁ~~ 今度のぎんたまは沖田バズーカ画像しかないけどカタナ振るってるのかな?

8. ミーティングでした! 「おりょう」が終わって間もないですが今後の予定がどんどん決まっていき今から楽しみです(^^) 来週辺りに個人的な嬉しい報告ができるかと。 劇団としても随時情報を上げていくかと思います! まずは明日発表の隔月… https://t.co/FspmwbFqzQ

9. @98_mikocchan 気に入って頂けて良かったです。 「おりょう」の役のイメージが判らなかったので、アイコンの着物からイメージして、色を合わせてみました(。・ω・。)テヘ 次は、東京でも公演があるのですよね。 お会い出来る… https://t.co/ljn5HmQbeB

10. おりょうに満たされてぐっすり眠れそうです。

11. おりょうわざわざ迎えに来てくれた( ; _ ; )💓

12. @Bs_edo おりょう「今から弁当食べますので。うわぁべっちゃべちゃやんやば。しかも冷たいやん。(バンッ)」

13. なつかしいやつ(笑) 撮影:おりょうさん♡ https://t.co/rDjeiUaVw4 #写真だと思ったら動画

14. @xyT_6t @il 陸奥ちゃん酷い!ワシかてちゃんと考えて…行動、はしたことないわ…(ぽかん) 待ってえええええええ!出禁は酷い! ワシちゃんとお金払ってる!おりょうちゃんとお妙ちゃんに会えなくなるんは無理じゃ! 脳内お花畑で… https://t.co/kBTkKts207

15. はダンサーとしても 出演させて頂きました💗💃 レベルが高すぎて、ついていくのに必死だったけど…その分得た事が沢山✨😭 振り付けの奈津子先生がギューーってして下さって本番前なのに込み上げて泣いちゃったのはここだけの話(… https://t.co/70PPWiLqBp #おりょう

16. メロンブックスがちゃたぺ好評でなによりです あらためて作家&イラストレーターに恵まれていることに感謝しなきゃ まずは今月、樋上いたる先生、おりょう先生、ゆらん先生と最高の陣容、応援よろしくお願いいたします https://t.co/IG914FY1D8

17. モンストのアカウントを販売いたします リセマラデータにつきレベルは初期となります おりょう持ち オーブ685個 110人招待済み 顔合わせはしておりません 5000Amazonギフトでの販売となります気軽にリプライください https://t.co/fBbgrgUuMG

18. @BNV__Ryo おりょうさーんᗦ↞︎◃︎ 〜 今日も とっても楽しかったです😛💛 おりょうさんの衣装 私がいつも行っている お店のお洋服です😍💕 似合ってます😘🌟

19. 太田さん、舞台『おりょう』に出演されていたそうです。 カッコ良すぎでしょ。『ゴリラ』どころじゃないよ、このルックスとなれば・・・。⤴️⤴️✨✨ https://t.co/THWhfjIgWG #吉本新喜劇

20. わたし、アスマートで爆買いしすぎな件。笑 ・サクフェスグッズぜんぶ(店頭買い) ・サクフェスのスマホケース ・おりょうのサイン付き写真集 ・ドリフェスのMVのDVD ・ドリフェスのライブグッズ ・6月のハンサムDVD NEW 受注生産 桜田通くんのCD+フォトブック

21. えええええ〜!? 京都の『おりょう』は会員制〜!?!?

22. サクラボ見てたらこんな時間 楽しかったよ、どおり! しりょうで、おりょうにどおりのこと聞いとくわ!笑笑 @DS_private_work 生物今からやらなきゃ💩 https://t.co/q1rZQUisdH

23. おりょう、もっかいみたい

24. @ryota19190o72 馬場さん!おりょうにご来場頂きありがとうございましたー!!

25. やっぱ、おりょうさんが一番だな

26. おりょうさんがここであらためて出てくるとやっぱりうちーださんは他に比べて達者だなって思わされますね

27. おりょうさんだ!!! #日村がゆく

28. 内田おりょうさん

29. おりょうさん♡

30. 【速報】Nのがいじとおりょうが同じ小学校だった。多分、その小学校はとんでもない所だな。

31. @chaktomuk おりょうさんwwwそうだね龍子だけども そうそうその話してたときこの記事めっちゃ貼りたくて、でも思い出さなくて

32. @mr_2nd_rm 二進数…!その手があったか…!それなら…!って数が増えるだけじゃん!!!(おりょうさんインテリだ…

33. @riomru お!!!そういえら最近おりょうし見てなかった(。☉౪ ⊙。)

34. モンストのデータ売ります! ランクは74、獣神玉は5つあります! 主要モンスターは、ダークゼウス、おりょう、ヤマタケの三体はタスカンです ダークドラゴンはラック47です! 値段はiTunesカード3000〜からです! 欲しい方はリプよろです! #モンスト

35. ナポレオン、龍馬、神化ウリエルをリーダーにしている方フレンド募集しております。 こちらテキーラ、ゴッスト、おりょう、が主なリーダーです ランクは150付近 超絶は今運極作成中です。その度にリーダーを適正に変えますのでよろしく 571217402

36. ❮宣伝❯ 【銀魂】勇気100%の替え歌で辰馬100%を歌った 【声真似】 今回はなんとおりょうちゃんと一言も発していません(驚愕) よければ楽しく見てもらえたら嬉しいです!!! ❮ニコニコ動画❯ https://t.co/aDjxvcKq4D

37. 今日3日に一度の草野広報大使したい感とおりょうの罪深さで感無量なんやけど疲れる

38. おりょうさん

39. 山肌おりょうで草

40. 昔の髪長いおりょうちゃんも可愛いけど、今のショートのおりょうちゃんは神

41. 今の寺田屋は焼失したすぐ西隣に建てたとされてる。 (だから龍馬像のある庭の方が元々あった場所) 「弾痕や刀傷があるわけないじゃん」と言わないのを美徳みたく言ってるけどおりょうさんのお風呂も当時とは違うわけで…。

42. ガルパンは最初の好みは秋山殿だったけどストパンでのフミカネ氏繋がりで会長、劇場版でドゥーチェと変還していって最近、ブレイブウィッチーズ観て再びエイラーニャは良いものだぁって感じでニパを巻き込みつついったものだからおりょうさんとローズヒップにいってる不届き者。

43. 僕のボックス全部獣神化候補並みのメンツの酷さが 個人的な期待値はバッハ→おりょう→豚の順なんだけど音楽家は前例がないんですよね https://t.co/BS1tDK3hmu

44. シェイプアップしたけど、まだ太い気がする…おりょうあの決して太く無いんで… https://t.co/XshUn3koxk

45. おりょうくんの新しいマシンと、同じ構図で写真を撮るまで死ねない

46. サブ闇の木か だとバッハおりょうか