顔を見ないと忘れる 公演情報 顔を見ないと忘れる」の観てきた!クチコミ一覧

1. ◎無事に終了しました◎ アートひかり『顔を見ないと忘れる』無事に終了しました!ありがとうございます! たくさんの応援、ご支援、お心遣い、心より感謝致します! DEVIET長野、これからも面白いことに皆様を巻き込めるよう頑張りま… https://t.co/NMNcUMEgk9

2. アートひかり『顔を見ないと忘れる』たまらなかった。ギャラリー2階空間も異空間だけど、さらに細かく演出されていて。ふたりの濃密なやり取り。たまらん二人の役者。ワタシの中で、んぎゅー!て音がした(笑)残念ながら楽日。え!?観なかった?全力で後悔することをオススメします。

3. 無事に初日が終わりました。顔を見ないと忘れる。。。ひーん。狭い会場に平日の夜ということもあってみなさん桟敷の方もいて、本当にありがとうございます。 久しぶりの再会や出会いもあり、なんかとんでもないことやろうとしてるんだなぁとふぁおふぁおしてます。 明日もがんばろ。

4. 『顔を見ないと忘れる』初日終了しました!ありがとうございます! 平日の昼、皆様のお陰で満席で幕を開けることができました。本当にありがとうございます! 明日、土曜日は14時と19時、お席に余裕がございます! ぜひ、信濃ギャラリーでお待ちしてます!

5. 本日20時開演ですー! アートひかり『顔を見ないと忘れる』信濃ギャラリーでお待ちしてます! 明日の土曜日14時~と19時~でおしまいです! お見逃しなく◎ 予約まだおうけできます◎ ↓こちらまでご連絡くださいませ。 DEVI… https://t.co/MPGLDbMDDJ

6. いよいよ明日、明後日! アートひかり『顔を見ないと忘れる』信濃ギャラリーで上演します! 今日から小屋いり! 予約受付中でございます! ↓こちらまでご連絡くださいませ。 DEVIATE長野 deviate.nagano@gmail.… https://t.co/WWVaSfH2P4

7. アートひかり『顔を見ないと忘れる』今夜も二人で何やら挟んで稽古されていた模様。 徐々にご予約いただいております。ありがとうございます!7/28土14時の回が今のところ一番ゆったり見れるのでオススメですー◎ 上演時間一時間なのでラン… https://t.co/AwkAeavMoQ

8. 本日のMGプレス、お隣?にいつもDeviet長野を手伝ったりもしてくれるインド舞踊家の横田ゆうわさんが!ゆうわさんのインド舞踊はすてきです。こちら『顔を見ないと忘れる』の次の日の日曜!!こちらもあわせてよろしくお願いいたします❤ https://t.co/HlWYPA4CHf

9. 【上土劇場折り込みチラシ情報】 今週は2公演。 ▼7/28,29上土劇場 空想≠カニバル「堕落した夢はしばらく見ない」 折り込み枚数:200部、期限7/27(金)上土劇場ロビー。 ▼7/27、28信濃ギャラリー DVIATE長野「… https://t.co/St3g3gbTAs

10. [長野県の演劇] 『顔を見ないと忘れる』 アートひかり 7月27日(金)~28日(土) 信濃ギャラリー(長野県松本市) https://t.co/6PKYgHONsk #演劇 #長野 #松本

11. いよいよ今週末になりました! アートひかり『顔を見ないと忘れる』7/27金曜は20時から7/28土曜は14時と19時からです! ご予約お待ちしてます! DEVIATE長野 deviate.na… https://t.co/L1XciMDR5E #信濃ギャラリー #matsumoto

12. アートひかり『顔を見ないと忘れる』までまもなく一週間! 上演時間はぎゅぎゅぎゅっと、ほぼ一時間となっております! お出かけの前に何かの合間に信濃ギャラリーでお待ちしてます♪ 7/27-28信濃ギャラリー https://t.co/Tnu1pRxoA8 #顔を見ないと忘れる

13. アメブロを更新しました。 『顔を見ないと忘れる』 https://t.co/HfXVjWZujx

14. アートひかり『顔を見ないと忘れる』7/27(金)7/28(土)、信濃ギャラリーにて上演! 満を持しての松本公演! チケットお申し込み お問い合わせ↓ DEVIATE長野 deviate.nagano@gmail.com 090… https://t.co/HrEDceQk6d

15. 『顔を見ないと忘れる』稽古中! 去年、犀の角公演での一枚(笑) この頃は寒かったけど、今年は暑い公演です。それもまたよいと思う。 7/27(金)7/28(土)の二日間! 松本・信濃ギャラリーにて。 https://t.co/OOthiP2IAK #アートひかり

16. 『顔を見ないと忘れる』Facebookイベントページできました! ぜひぜひ、フォローお願いいたします🎵 https://t.co/5ou3R9YnEM

17. 二人芝居「顔を見ないと忘れる」松本公演 https://t.co/uybtVAmJPT #jugem_blog

18. やすよ「ほてる私。私はほてる。ほてる私は、ホテルで頬をてる。」 達哉「てる、ってなに。」 やすよ「てる! ぱしん! てる! ぱしん!」 (鈴江俊郎「顔を見ないと忘れる」)