「伊達の劇王」コンクール 公演情報 「伊達の劇王」コンクール」の観てきた!クチコミ一覧

1. 「伊達の劇王」コンクール観劇。決して広くない空間ゆえに間近で感じられる舞台上の熱さと冷たさ、臨場感。人が生で演じるということはこういうことか。   #伊達の劇王 #せんだい演劇10ーBOX

2. 「伊達の劇王」コンクール観劇。決して広くない空間ゆえに間近で感じられる舞台の熱さと冷たさ。臨場感。人が生で演じるということはこういうことか。 ♯伊達の劇王 ♯せんだい演劇工房10-BOX https://t.co/quAHscp9Zy

3. 伊達の劇王コンクール、ご来場の皆様、ありがとうございました。 賞は取れませんでしたが、初の朗読劇と初のコンクール、非常に糧になりました。自分の課題と目標がしっかり見えたので、これからはそれに向け精進します!これからも色々な舞台出演… https://t.co/fO1OUNVwfS

4. 【伊達の劇王】コンクール招待作品 ハンニャーズ「イッツ・ア・リトル・ワールド」(第2回えんとつ王優勝作品)は 8/26(日)15:00頃 せんだい演劇工房10-BOXにて上演 予約フォーム>劇作家協会東北支部コンクール実行委員会… https://t.co/oHFyghYwC5