「サマータイムマシン・ブルース」「サマータイムマシン・ワンスモア」交互上演 公演情報 「サマータイムマシン・ブルース」「サマータイムマシン・ワンスモア」交互上演」の観てきた!クチコミ一覧

1. @shiodaru0612 夏で、佐々木蔵之介といえば、サマータイムマシン・ブルースもよき。

2. サマータイムマシン・ブルース 1 https://t.co/YfzQrRkWjw

3. 【今週の観劇予定】東京ジャンクZ「蒼いラフレシアの鼓動」(8/16-8/26 花まる学習会王子小劇場)、ヨーロッパ企画「サマータイムマシン・ブルース」「サマータイムマシン・ワンスモア」(8/17-9/9 本多劇場)、パラドックス定… https://t.co/zfeh01brWw

4. グリーンホールへヨーロッパ企画のサマータイムマシン・ブルースの上映会を見に行って来たぞ!上田さんと石田さんのサインも貰っちゃった。 10月の舞台が楽しみです(´∀`) https://t.co/7Ppk0BJerz

Dkki6jyucaajjwo Dkkjasgvsaai6hg

5. サマータイムマシン・ブルースとサマータイムマシン・ワンスモアを今度見に行くけど月ノ美兎の中の人も見に行くのだろうか

6. 『カメラを止めるな!』を観て『サマータイムマシン・ブルース』っぽさがあるなと思ったけど、同じようにオススメしているレビューを見かけて全力で同意している。

7. ヨーロッパ企画の『サマータイムマシン・ブルース 2005』の上映会に行ってきました😆 上田誠さんのトークセッションもあり、充実の上映会! いやー、しかしホントに伏線が綺麗に張り巡らされた舞台で、映画版は大好きな作品の1つでもありま… https://t.co/7BawOmQYVn

8. 夏休みは深夜映画で『サマータイムマシン・ブルース』放送されて欲しい。

9. 演劇とか一回も観に行ったこと無いけど、サマータイムマシン・ブルースは行きたい。

10. 20周年ツアー 「サマータイムマシン・ワンスモア」 JMSアステールプラザ 中ホール(広島県広島市) 10/25(木) 19:00 https://t.co/LNYRLvLZXa #ヨーロッパ企画

11. フォロワーさんに譲渡募集 ヨーロッパ企画 サマータイムマシン・ワンスモア 9/9 13時〜1枚 ご入用のフォロワーさんいらっしゃいましたら!!

12. この音楽聴いただけであがる。 ひゃっほーいってなる😂😂 ヨーロッパ企画 第18回公演 『サマータイムマシン・ブルース2005』 DVD CM https://t.co/jhddVvDXJe @YouTubeから

13. サマータイムマシン・ブルース観よ。 とりあえず、タイムマシン誰かはよ。

14. 「カメラを止めるな!」観てきたけど、事前に予告編も見てしまったし、前日に「サマータイムマシン・ブルース」観たからインパクト薄れた。 タイムマシンに乗って過去の自分を止めたい。クーラーつけよ https://t.co/EcFgTjEWet

Dkju3ovv4aeugdy

15. チケットお譲りします ヨーロッパ企画 『サマータイムマシン・ワンスモア』 2018/8/18(土) 18:00 開演 本多劇場  L列 1枚¥4,500 発券前です。 (ブルースの方はお引き取りいただけましたので削除しました。ありがとうございました🐶)

16. 8月12日(日) ヨーロッパ企画20周年ということで、DVDで何度も見たSF研のセットが見れて感動!『ブルース』の方は見れなかったけど『サマータイムマシン・ワンスモア 』最高でした。 https://t.co/u6rfMKm2R4 #絵日記提出します #ヨーロッパ企画

Dkjueoyu0aehgz0

17. 「サマータイムマシン・ワンスモア」か。見てみたいなぁ。(*´ω`*)

18. 【お譲りします】 ヨーロッパ企画20周年ツアー「サマータイムマシン・ワンスモア」 都合により行けなくなってしまったため、東京公演のチケットを定価でお譲りします。 公演日時:8/23(木) 14時開演 おまけトークショーのある回です。 当日券狙っている方など、お声かけください。

19. 運命じゃない人、サマータイムマシン・ブルース、キサラギあたりから10年以上経ってカメラを止めるな!、伏線回収系邦画の久々の個人的ヒット。家でもう一回ゆっくり観直したいな〜。

20. この番組の中で、今まで観た映画ベスト3ってのがあって、自分が何度も観た映画ベスト3を思い出してみた。 1. ある日どこかで 2. バック・トゥ・ザ・フューチャー 3. サマータイムマシン・ブルース 挙げてみてから遅れて気付い… https://t.co/fvcej3QcBS

21. 土曜にヨーロッパ企画のサマータイムマシン・ブルースを観に行っていたので、なんかおおっ!と思いました!

22. 話の内容は全然違うけど「カメラを止めるな!」は「サマータイムマシン・ブルース」という映画に近いものを感じた。 前半で伏線を散りばめて後半で一気に回収する感じとか。 あとどちらもめちゃくちゃ面白い映画ってことも共通している。 サマー… https://t.co/lhGQ8I6EXH

23. @nairuru ちょい古めの映画なんですけど、サマータイムマシン・ブルースって映画が夏っぽくてオススメです!キャストも何気に豪華なので!

24. @show1900 これがホントの「サマータイムマシン・ブルース」。https://t.co/Ia49naYcXd

25. サマータイムマシンブルースを観た翌日にサマータイムマシン・ワンスモアを観劇。昨日の今日で、はじまりからたまらなく感動。上田さんはさらにパワーアップしていて、伏線の回収と早変わりは見事すぎ。15年、20年を一緒に旅してきたようでひとしお感動。 #ヨーロッパ企画

26. 映画『サマータイムマシン・ブルース』★★★★4.0点。 夏〜〜 これ舞台だとどうやってたんだろう https://t.co/9GmWSvKIRa #Filmarks #映画 #サマータイムマシンブルース

27. カメラを止めるな!すごくおもしろくて、なんとなくサマータイムマシン・ブルース観たくなったの、きっと観た人ならわかってくれる おもしろさが似てるとか内容が似てるとかそういうことじゃなくて、きっとサマータイムマシンブルースも気持ちよく… https://t.co/LmrEnTNmLV

28. 「サマータイムマシン・ブルース」はサマータイムが施行されて機械類が苦しむ話──といえば1割ぐらいの人は騙せるだろうか。

29. 好きなもの㉑ 🎦映画『サマータイムマシン・ブルース』 1番好きな映画は?と言われてずっと揺るがない。題名、ストーリー、雰囲気、主題歌全てにおいて私のドツボにはまった作品です( ⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝ )

30. サマータイムマシン・ワンスモアの愛知のチケットが残ってることに気づいてしまって、ブルースの映画しか見てないけど話わかるのかひとしきり考えているところ

31. メモ [ヨーロッパ企画『サマータイムマシン・ブルース』&『サマータイムマシン・ワンスモア』@京都府立文化芸術会館] https://t.co/hMOoEJGLa5

32. ヨーロッパ企画『サマータイムマシン・ブルース』&『サマータイムマシン・ワンスモア』@京都府立文化芸術会館 | 【こぐれ日乗】by 小暮宣雄 京都橘大学現代ビジネス学部都市環境 https://t.co/hMOoEJYmyF

33. サマータイムは導入するな 『サマータイムマシン・ブルース』を見ろ

34. 『サマータイムマシン・ブルース』 観て寝るど。 もう何回めからかは夏をたのしむための映画だなー。

35. サマータイム・マシン・ブルース、キャストが強くないか

36. サマータイム・マシン・ブルース 修了

37. 映画『サマータイムマシン・ブルース』★★★★★5.0点。 私は冬なんかよりも夏が、本当に夏が大好きなので恋しくなりました。 仲間同士の会話が、わ… https://t.co/P65n6rsQXe #Filmarks #映画

38. ヨーロッパ企画『サマータイムマシン・ブルース』&『サマータイムマシン・ワンスモア』@京都府立文化芸術会館 【こぐれ日乗】by 小暮宣雄 京都橘大学現代ビジネス学部都市環境デザイン学科 芸術営 アーツマネジメント 文化政策… https://t.co/2oycUHHX8i

39. サマータイムマシン・ブルース (上田誠) の、紀伊國屋電子書籍版が紙書籍の10%OFFで予約開始されました。明日配信。 https://t.co/ZZOWZIiu6l

40. サマータイムをミュートすると、上田誠さんのサマータイムマシン・ブルースの呟きが流れてきたとき、観測できなくなる。

41. ヨーロッパ企画『サマータイムマシン・ブルース』&『サマータイムマシン・ワンスモア』@京都府立文化芸術会館 【こぐれ日乗】by 小暮宣雄 京都橘大学現代ビジネス学部都市環境デザイン学科 芸術営 アーツマネジメント 文化政策… https://t.co/emOP1Cuv6Z

42. ヨーロッパ企画『サマータイムマシン・ブルース』&『サマータイムマシン・ワンスモア』@京都府立文化芸術会館 【こぐれ日乗】by 小暮宣雄 京都橘大学現代ビジネス学部都市環境デザイン学科 芸術営 アーツマネジメント 文化政策… https://t.co/5VNjpkTG5r

43. 第37回公演「サマータイムマシン・ブルース」/ 第38回公演「サマータイムマシン・ワンスモア」 https://t.co/W4kZ8A4E05 うーむ行きたかったな

44. 【公演情報】 演劇集団関奈月 vol.25 新入生デビュー公演 『サマータイムマシン・ブルース』 原作:上田誠(ヨーロッパ企画) 脚色/演出:赤裸々 https://t.co/pMoVHsQFAH

Dkflf02u4aecc4p Dkflf00vsaaf40t

45. の 上田誠さん&石田剛太さん お二人の掛け合い👌🏼👌🏽👌🏾 逃した方はradikoでどうぞ 今夜のブルース上映会、ナレ収録で行けず💦でしたが 9/30は『 @西条市丹原文… https://t.co/HT46f0Iv7f #ヨーロッパ企画 #サマータイムマシン・ワンスモア

46. サマータイムマシン・ブルースを@hulu_japanで視聴中: https://t.co/IaLQ3AInAI

47. 9月30日に西条市丹原文化会館 大ホールで開催される舞台 サマータイムマシン・ワンスモアの 作・演出担当の上田誠さん、 出演石田剛太さんにインタビュー🎤 前作の出てこようとしてるトロンプルイユがかなり衝撃的なおもしろさでした!… https://t.co/Tn555dL69d

48. 『第329回 サマータイムマシン・ブルース』おつかれカッチン放送|https://t.co/YoKiPi0XBN #おつかれカッチン放送 #OKKH #八ッ橋佑規 #Podcast

49. 瑛太、上野樹里、ムロツヨシ、真木よう子!汗だくの青春の、そしてSF(すこしふしぎ)な物語☆ おつかれカッチン放送 第329回【サマータイムマシン・ブル… https://t.co/aI9OAuQMH0 #サマータイムマシンブルース #上野樹里 #ムロツヨシ #瑛太 #真木よう子

50. 夕方からヨーロッパ企画のサマータイムマシン・ワンスモアのキャンペーン✨2005年版を見てから上田さんと石田さんのお話も聴けて去年見た舞台のDVDを買ったらサインも頂けた😊来月の舞台‼️上田さんいわくパワーアップした15年後が楽しみ… https://t.co/JKRhfyNDLq