冠婚葬祭 公演情報 冠婚葬祭」の観てきた!クチコミ一覧

1. クソ連携ばかりしてると人の心を失って死ぬぞ

2. 妖怪のせいにしてると人の心を失って死ぬぞ

3. @kkss____ ฟ้องอ.นรินทร์55555555

4. @kkss____ ละแค่ทิ้งขยะมึงต้องแฮปปี้เบอร์นั้นเลยอ่อ5555

5. @kkss____ เห้ยจริงดิ55555ดูไม่ออกเลยว่าทิ้งขยะ

6. @kkss____ ทำไรหนะ ตักลูกน้ำยุงลายหรอ

7. クソキャスばかりしてると人の心を失って死ぬぞ

8. 頭文字Dを知らない人にマリオカートで簡単に表現すると大体こう と思う https://t.co/cVhfNQ28Wk @YouTubeより 啓介クソすぎワロタwww

9. 最近フォローした人のリツで臭いヤツがTL流れてくるからミュートしよ

10. クソbotばかりフォローしてると人の心を失って死ぬぞ

11. クソ生放送ばかりしてると人の心を失って死ぬぞ

12. クソニートばかりしてると人の心を失って死ぬぞ

13. @kkss_007 يوجد تذكره واحده الفئه بلاتينوم رجال

14. 自主休講ばかりしてると人の心を失って死ぬぞ

15. クソ同人ばかり読んでると人の心を失って死ぬぞ

16. 今日のスタンドを発現ッ! スタンド名「コンビニ・マシ・ビン」! ゴリを注意する能力! セリフ「帰路につくYッ! 帰路につくYッ!」 https://t.co/1LOenr5QOx

17. @199xKN 考えずにした発言が深読みされていく〜

18. @yasuo_QEFR_KKSS いやまじでむずいそれはwwwわからんねんけどwww

19. @199xKN えっぐ、YouTuberですやん

20. クソ実況ばかり見てると人の心を失って死ぬぞ

21. そろそろ髪切らんとサンタのアシメ妖精ティーモみたいになる

22. 帰って風呂わかしてる間ばっこり荒野しよ

23. クソアニメばかり見てると人の心を失って死ぬぞ

24. Rewatching kkss s1 with my brother and his reaction to everything is :monkaS:

25. 혈계의 권속들이 이 세상을 멸망시켜주면 좋겠구나! 그냥 여기만 뽀사도 괜찮고

26. 와 세상 다 뿌셔버리고 싶다 멋진 인생이야

27. クソアルファは人の心を失って死ぬぞ

28. This is just a reminder to check the beginning of ep 7 of kkss l8r

29. 2次元にしか興味ありませんは人の心を失って死ぬぞ

30. from Subramanya Bhat and bhaktavatsala(Retd) visit free learning cent… https://t.co/ynWV5Ivku2 #scientists #LRDE #DRDO #Abhyudaya #Bangalore

31. WHEN I FIRST FOLLOWED U I THOUGHT U WERE SUPER COOL AND I WAS LIKE ;_; OMFG SOMEONE WHO LIKES KKSS TOO and now i kn… https://t.co/WsRjCcrTtN

32. 超次元サッカーばかりしてると人の心を失って死ぬぞ

33. 青酸カリばかり舐めてると人の心を失って死ぬぞ

34. ブラック企業ばかりに勤めていると人の心を失って死ぬぞ

35. Me, drawing The Iconic KKSS ED™ but with select Nasuverse characters at 11:14 at night? Yeah!

36. 헐 나두 혈계 dvd 사고싶당 ㅠ

37. クソ乗っ取りばかりしてると人の心を失って死ぬぞ

38. @yasuo_QEFR_KKSS 分かります・・・あれは吸うものですからね

39. @NeetSearch 流石ですね。 僕も最高26人前食べました、空気ですねタンは

40. @yasuo_QEFR_KKSS 多分2kgは行けますね

41. @NeetSearch タンって無限に食えますよね

42. 今日時間経つの早いねぇー

43. こんな時間まで寝てると人の心を失って死ぬぞ

44. ロリショタばかりを見てると人の心を失って死ぬぞ

45. 超次元テニスばかりしてると人の心を失って死ぬぞ

46. ابي تذكرتين الي معه يتواصل خاص تكفون #حفلات_الصيف_في_ابها

47. この度、七月公演『冠婚葬祭』全5ステ、無事に終演いたしました! 217名のお客様にご来場いただきました。誠にありがとうございました! 今後とも明治大学演劇研究部をよろしくお願いいたします。 https://t.co/LkcM7OW7Hb