舞台版『あいたま』東京再演 公演情報 舞台版『あいたま』東京再演」の観てきた!クチコミ一覧

舞台版『あいたま』は、アキバ系のアイドルもの非常によく出来た作品だった。中規模劇場で、おもしろい体験があった。二時間は、弾き語りのような演出で心地よい。

1. 演じる、 はみちゃん表紙の5巻まで購入。 “ みやしょー(はみちゃん)!w 6/12 ⑪巻発売✨ 6/13~17 舞台版「あいたま」東京再演 恵比寿・エコー劇場 ◆プレミアム席   https://t.co/GiyTaBTuY1 #みやしょー #あいたま #宮田翔子

2. 🥚舞台版『あいたま』東京再演🥚 6月13日(水)~17日(日) @恵比寿・エコー劇場 🎫ご予約はコチラ↓ https://t.co/JTHwkQHiQE 🎵琴奈ファーストライブ🎵 ~Birthday Anniversary~… https://t.co/PWmYaHK2Bb

3. 舞台版『あいたま』東京再演 月刊まんがタウン連載中『あいたま』が舞台化!鼻血放出!?爆笑、感動、友情、歌とダンスありの、ドタバタコメディを是非観て下さいね! 🎀ご予約は河合玲奈で!!詳細もこちらから🎀… https://t.co/rUSHUfdpBw

4. とある事情でその動向を気にしている縁劇人・竹内忠宣氏のアカウントが、なぜかツイッター上では検索できないので、メモとしてアカウントを呟いておきたいなぁと思う次第です。チェックするためで、他意はございません。@takeuchi_engeki