スーパー歌舞伎II(セカンド)ワンピース 公演情報 スーパー歌舞伎II(セカンド)ワンピース」の観てきた!クチコミ一覧

1. スーパー歌舞伎「ワンピース」の会場でちょっぴり、ん??って感じたことをblogで呟いてみました。 他意はないのですが、これから見に行かれる方の気分を損ねたらごめんなさいね。 |https://t.co/MhGPZXD2r4 #スーパー歌舞伎 #ワンピース

2. このパンフレット読んでスーパー歌舞伎ワンピース行った気になるぞ https://t.co/nlOp7nQnTg

Ddt3q5qvqaai kh

3. 御園座 5月公演は スーパー歌舞伎 ワンピースです ゴォンムッ ゴォンムッノォーッッツ カカン!カンカン!カカカン! ジェットォー アァ ピィーーストーールゥーウーーー!! https://t.co/CjLHtyz8kL

Ddr4cjmuqaafvt4 Ddr4d2tuwaemz5p Ddr4fwsvqaab2ou

4. おはようございます☀😃❗ 昨日は楽しすぎて🙌✨帰ってビール🍺飲んだら寝ちゃいました😅💦(笑) 昨日は新生御園座でスーパー歌舞伎 「ワンピース」観てきまーす🎵 https://t.co/2qXrynHP39

Ddric3au8aajbqj

5. スーパー歌舞伎ワンピース初観劇。楽しかった~(*≧∀≦*) 舞台の迫力に圧倒され、ファーファータイムでは、おもいっきりタンバリンを叩いて盛り上がり、最後はやっぱり泣かされました。今の自分へのメッセージのようで、前に進む力をもらいました。

6. 今日はこちら、スーパー歌舞伎ワンピースを見てきましたo(^o^)o https://t.co/TQjhlDuWnV

Ddpjyd6u0aatbbh

7. スーパー歌舞伎ワンピース ルフィ帽子でファーファーしてきた。いっぱいハイタッチしてもらえて楽しかった。ありがとう! https://t.co/7b16QaYQCm

Ddo7om6u0aa9lv3

8. 動画PickUp→ 【市川猿之助】スーパー歌舞伎ワンピースでの事故「あと数センチずれてたら首切断だった!」 - https://t.co/gRNB4tL7V8 https://t.co/9HOrp2dzwG

Ddokjg7v0aiwunv

9. 御園座スーパー歌舞伎 ワンピース! 右團次さんの感謝! 花道横の二列目で夜の部 観劇!猿之助丈が手の届く処で大興奮しました! しかし会場全体のスクリーン投影も観てみたいから 二回席で来週には何とか時間を作りたいです! エース亡き… https://t.co/8nwg0sIoKv

10. 今日のコース 平針東海健康センター ➡徳川美術館 ➡スーパー歌舞伎 ワンピース https://t.co/hPVmQMRd6M

Ddntmbauwaaplnw Ddntqo1uqayc0ny

11. この映像を見れば、絶対にスーパー歌舞伎「ワンピース」が見たくなる🤩 https://t.co/6MygxRqfFX #ワンピース歌舞伎

12. 昨日のスーパー歌舞伎ワンピース ライブ会場のように盛り上がる宙乗り、水中での立ち回りなど、見てて圧倒される 東京で2回見てて今回は3回目なのに、毎回新しい演出とかがあったりして飽きない 何度でも見に行きたい 何よりも猿之助さんが復帰してくれた事が嬉しい #ワンピース歌舞伎

13. 今度、スーパー歌舞伎ワンピースとやらを観に行く。はっきり言ってめちゃくちゃ楽しみ

14. ちょこっとコネを使いまして御園座へスーパー歌舞伎「ワンピース」を観に行って参りました。めっちゃ良かったです👍 https://t.co/rh7DS71Gq3 #ワンピース歌舞伎

Ddkqdmyvaaa9pbw

15. 御園座へスーパー歌舞伎「ワンピース Ⅱ(セカンド)」昼の部観てきた。噂には聞いてたけど、想像以上のスケールの大きさにびっくりしたし感動した。 最高のエンターテイメントだわ❗️ https://t.co/1m4NhAaX8Y #ワンピース歌舞伎

Ddj1sq7u0aaqcgt Ddj1sq8vmaaenhn Ddj1sq8u8aadmge

16. スーパー歌舞伎 ワンピース見てきました😃 https://t.co/BObHdDav07

Ddies7ru0aibjch Ddies7svmaazkxo Ddies7svqaailyy

17. 明日は仲良しサポさんと名古屋PARCOのスイパラ🍰🍩🍮✨ 明後日はスーパー歌舞伎「ワンピース」 (゚∀゚*)(*゚∀゚)💓✨💓✨ さぁ😃✨ 今から学童頑張ってきまーす❗

18. 御園座で スーパー歌舞伎 ワンピースに出演中の 市川弘太郎 君と スポーツマネジメントを生業とし 名古屋の大学で講師をしている 吉池君 を囲む一夜 は 馬鹿話ばかりで楽しかった。 また、このメンバーで集まりたい @ラスティ… https://t.co/F0krboGsFT

19. @kiminokana_31 間違えてたwww てっきり木ノ下歌舞伎やと 思い込んでたら。 さっきからKOMAさんも 絶賛してる、以前までよく 木ノ下歌舞伎の演出を担当 してた「杉原」さんの公演 やったわー(^ω^;);););… https://t.co/B7vujp89jF

20. ワンピース劇場版やらなくていいから猿之助一座のスーパー歌舞伎ワンピース放送してくれ

21. 初めての御園座🙂 スーパー歌舞伎ワンピース☠️ 楽しさと感動と面白さと素晴らしかった‼️👏 でも、おかまバーを連想しちゃった…😀 帰りに浅野さん見掛けたよ🤠 #御園座 #スーパー歌舞伎 #浅野和之

22. スーパー歌舞伎ワンピース ホントにすごかったなぁ。キャラクターの再現度もはんぱない。水のシーンは圧巻の大迫力。ファーファータイム楽しかった。笑いあり涙あり最初から最後まで感動しっぱなしでした。夜はゆずライブでこれまた感動。贅沢な1… https://t.co/fO19RMnZF3

23. スーパー歌舞伎ワンピースは、普段の歌舞伎よりも「見得」とか「けれん」が多用される傾向にあるので、ある意味歌舞伎よりも歌舞伎らしいとおもいます。

24. 4時半からの スーパー歌舞伎「ワンピース」 を観てきます! めっちゃ楽しみ((o(。>ω<。)o)) https://t.co/Mn55Nm1EvC

Ddybzkpv0aacfht

25. スーパー歌舞伎「ワンピース」楽しかったぁ(๑˃̵ᴗ˂̵) 水を大量に使った演出や演者が宙をまったり、想像を遥かに上回る演出でとても楽しく観劇できました👍 明日からまた仕事頑張ろと思う😄 とはいえ、明日出勤したら、また休みだけど😅 #ワンピース歌舞伎 #スーパー歌舞伎 #ワンピース

26. ユニバ行きたい😆 スーパー歌舞伎ワンピース観たい😆 #usj #minions #ワンピース #市川猿之助

27. 御園座にスーパー歌舞伎「ワンピース」を観劇しにやってきた😆 早く着きすぎたので休憩中(๑˃̵ᴗ˂̵) https://t.co/2Xn7DUk122

Ddw63sdu0aaskue

28. 御園座スーパー歌舞伎ワンピース面白い❗️はちゃめちゃといえども、やっぱり歌舞伎。最後は右團次が締める。 #スーパー歌舞伎ワンピース

29. 職場の懇親会でスーパー歌舞伎ワンピース観た☠️何がすごかったかって、原作の大量の情報を高速ではしょりながらの進行😂ルフィーの斬新すぎる髪型!舞台から様々な物が飛んでくる!ゆずの歌が流れ、立ってタンバリン叩き歌う客席の皆さん! 歌舞… https://t.co/XYUUWCodQP

30. スーパー歌舞伎ワンピース観てきた!昨年10月に観るはずだった猿之助ルフィ、復活して安心したしまた歌舞伎ができるようになってて本当に良かった!何度観ても感動するし泣ける。楽しかったよう😢

31. 水曜日の休日。 昨夜、お友達から連絡が来て、スーパー歌舞伎のチケットあるけど…一緒にいかが?っとお誘いがあって、スーパー歌舞伎「ワンピース」を見に行ってきたょ。 https://t.co/wyA0X7bSbX

Ddtxj9hvaaagi3f

32. 『御園座スーパー歌舞伎「ワンピース」を見てきた話』 https://t.co/gBsANnOlB9 #ワンピース歌舞伎

33. 御園座のスーパー歌舞伎、ワンピースをまったく知らない(歌舞伎も初見の)母親が、先日見に行ったんだけど、演自体をとても楽しめたらしい。

34. 今日は御園座でスーパー歌舞伎 ワンピースだから話もわかるし、面白かった!途中アイドルのライブかと思うくらい盛り上がってびっくり!! * https://t.co/92J2uUm4GZ

35. スーパー歌舞伎、ワンピースが気になる〜

36. 御園座にてスーパー歌舞伎ワンピースを観劇!楽しみだな〜☺️ https://t.co/5ZLSBcU6x0

Ddm8tqluwaahokh Ddm8tqtv4aawogd

37. スーパー歌舞伎「ワンピースセカンド」ブログ記事まとめました~。 ほんと舞台劇とミュージカルとショーパブとコンサートとテーマパークを一度に体験した気持ちでした。素晴らしかったです! 全てのキャストの方のクオリティーに大拍手ですっ!! #スーパー歌舞伎ワンピース

38. スーパー歌舞伎 ワンピースセカンドを見ましたー!実のところ生歌舞伎を見るのは初めてです。ワンピースファンなものでつい行ってしまったけど、凄まじく感動しました。よくあのシャボンリー人魚開放から頂上決戦までが舞台で表現できたと、喝采です。役者さん、スーパーですっ! #ワンピース歌舞伎

39. スーパー歌舞伎ワンピースを観に行きました。 以前も御園座は来てたけど、今回新しく生まれ変わった、御園座は初めてです。 外観キレイで感激です😂 https://t.co/XDlWYZr5kS

Ddkobjhuqaafj4m

40. 明日スーパー歌舞伎ワンピースの観劇に行くのだが歌舞伎自体がはじめての自分は楽しめるのだろうか

41. スーパー歌舞伎ワンピース観てきた。 歌舞伎自体初めてだったけど、まぁ、あれが歌舞伎だ!って思うわけじゃないけど、演目としては見応えがあって… https://t.co/MQ321NFXlf

42. スーパー歌舞伎ワンピースのボンクレーの再現率の高さよ…!本人だからね、あれは

43. スーパー歌舞伎「ワンピース」観に行くと決めて、御園座オンラインでチケット購入。一階席ほぼセンター、前よりの席がたった今取れた。ほくほく、楽しみだよ… ところで私ワンピース殆ど知らないんですけど。あれ、アニメ漫画ファンでなくても大丈夫なんですかね…きっと大丈夫でしょう。歌舞伎だし。

44. スーパー歌舞伎ワンピース、当日券があるあるって噂だったので、ダメ元で行ってみたら、本当にありました!! さすがに、猿之助さんルフィの回で水かぶり席は無かったけど、A席からC席まで、選べました(*^^*)

45. 2018/05/13 スーパー歌舞伎「ワンピース」昼の部 10月の顔見世以来の歌舞伎! そして新御園座はお初でした✨ 圧倒されて、面白過ぎて口ぽかーんと開いたまま観ちゃう場面がいっぱい😍 衣装、お化粧、拍子木の響き!歌舞伎いいで… https://t.co/00vmxOLq0w

46. スーパー歌舞伎、ワンピースは日程的にもう一度行くのは無理だけど、次はナルトだそうなので先にマンガを履修しておこうかなと思います。行く気です。

47. 御園座・スーパー歌舞伎ワンピースに行って来ました😄 楽しかったです〜 https://t.co/FmzjtH5o39

Ddehginu8aa2zhg Ddehgimvaaecp23 Ddehgisvmaaxspe

48. スーパー歌舞伎ワンピース想像の何倍も面白かったw

49. あっスーパー歌舞伎ワンピース今名古屋でやってて行こうと思ったらいつも家に帰ると忘れてしまうんだ…ありがとうございました…