斜面 公演情報 斜面」の観てきた!クチコミ一覧

• 出演者5人によるハードボイルドな犯罪サスペンスものでした♪上演時間は約1時間20分。ギュっと凝縮されていて、気持ちのいいワクワクと緊張感が持続!楽しかったです。
    詳しい目の感想:http://shinobutakano.com/2018/06/13/9877/

1. 小野寺修二×首藤康之「斜面」開幕、ある男の心の深淵描く https://t.co/6FY6cxp5VR

2. ステージナタリーさんに取り上げてもらいました! 17日まであるので、迷われてる方は是非! 小野寺修二×首藤康之「斜面」開幕、ある男の心の深淵描く - ステージナタリー https://t.co/7zshpCfaaJ

3. 小野寺修二×首藤康之「斜面」開幕、ある男の心の深淵描く - ステージナタリー https://t.co/lwobohZYd5

4. 小野寺修二×首藤康之「斜面」開幕、ある男の心の深淵描く https://t.co/czSeAa5BER https://t.co/dN2JGAay1O

5. 本日より開幕。小野寺修二×首藤康之『斜面』東京芸術劇場 シアターウエスト。https://t.co/BAsdubdkLf https://t.co/T4sID0l6xt

6. 【あす(6/9)初日をむかえる公演をご紹介!】 小野寺修二×首藤康之「斜面」@東京芸術劇場 シアターウエスト(6/9~6/17) https://t.co/xN0rK03HmT

7. 小野寺修二×首藤康之『斜面』、いよいよ6/9(土)からはじまります。シアターウエスト。https://t.co/JupQBp7DmO https://t.co/kccjFvAEN7