無伴奏ソナタ 公演情報 無伴奏ソナタ」の観てきた!クチコミ一覧

1. ききちゃんさん!ヤバイ❗️無伴奏ソナタを思いだし泣きそう( ;∀;) #ワクモニ

2. 無伴奏ソナタ&パルティータ全集 前橋汀子 → https://t.co/Y4jvdlLBRm

3. 無伴奏ソナタ、東京初日を観て、もう一回観たくて、宇都宮まで会いに行った。 好きな事を自由にやったり、知ったりする事。それこそが幸せなんだと私は思う。 これは、何度でも観たい。 見れば見るほど好きになる。 https://t.co/KkQ1pnpDsu #キャラメルボックス

4. 今はアプリで過去の演劇の演目も見られるってのは驚き。舞台の過去作って中々見られないのでありがたいね。【演劇集団キャラメルボックス「クローズ・ユア・アイズ」を で観ました!】 https://t.co/VpljA0krJg #観劇三昧

5. 『無伴奏ソナタ』宇都宮公演。クリスチャンの大粒の涙がハタハタとあまりにも美しかった。理不尽で悲劇的な彼の人生を私は見守ることしかできないのだけど何度でも見守りたくなるのは、多分その中に少しだけ自分の物語があるからなのだと思う。さざ波のようなあたたかい喝采が、静かに心に沁みました。

6. だから、ほんとに山間部とかの田舎の都市部にまで、いつかキャラメルボックスが、出来れば無伴奏ソナタが公演されて欲しいと思ってる。いつか。多田直人が白いうちに。

7. キャラメルボックス無伴奏ソナタ。東京公演は終わってしまったけど、今グリーティングシアターで日本各地回ってます。お近くの方から、遠方の方まで、ちょっと無理をしてでも観て欲しいと心底思います。… https://t.co/5ZhxAJlMbs

8. @husky_daisuky 多田泣きときゅん泣きの嵐(意味:無伴奏ソナタの喝采シーン)

9. 【無伴奏ソナタ 栃木県総合文化センターメインホール】 終演し、バラシも無事に終わりました! 個人的に、両親の生まれた県で舞台に立てて、嬉しかったです。 ご来場、誠にありがとうございました! 明日は朝一で東海に移動して仕込み!

10. 栃木県総合文化センターにてキャラメルボックス『無伴奏ソナタ』観劇。一昨年に続き、地元でキャラメルの皆さんに会える喜び。クリスチャンが再び音楽にふれた時の天使のような微笑み、クリスチャンを見守るウォッチャーの涙…今日の舞台を私は絶対… https://t.co/kLOWPjOGbe

11. 多田泣き (意味:キャラメルボックス無伴奏ソナタで感涙すること) https://t.co/2U3jyjFmBs #無伴奏ソナタ

12. 久しぶりの劇団キャラメルボックス観劇。無伴奏ソナタ 才能判定での職業決定 法律遵守 音楽家にとっての幸せ など 心に静かに染み入りました 若いお客さんにもっと来て欲しいな https://t.co/ASiXfvof6G #劇団キャラメルボックス

Ddzogp2uqaaecok Ddzogp1vwaihupa

13. イザイw無伴奏ソナタ

14. 「無伴奏ソナタ」@宇都宮さらに続き。何はともあれ、この作品は劇場で体感して、その時思うことを胸に刻むのが一番良いことに変わりなく。やっぱりラストは素晴らしい。特に後方で見たのが初めてだったので感動した。宇都宮選んで良かった。まだまだ続くツアー、無事の完走をお祈り申し上げます。

15. 熱い再演希望にお応えして、主演の多田直人・石橋徹郎(文学座)はそのままに、岡田達也、オレノグラフィティ(劇団鹿殺し)も参加して『無伴奏ソナタ』を上演中。週末は松本で!! https://t.co/QMsdw9CoyJhttps://t.co/6JeJ0N1Y2B

Duvdns2vqaact92

16. 「無伴奏ソナタ」@宇都宮続き。何気に音楽を「受け取る」側の物語でもあると思うのですよ。そう思うようになったのは再演からなんだけど…「提供する」側を愛するならば、「受け取る」側はどうすべきか?と考えてしまう。「受け取る」側の語りで物語が進むからかもしれないけど。

17. キャラメルB「無伴奏ソナタ」観てきました。鹿殺しのオレノグラフィティが出演しててビックリ。 このホール来年改修だそうだが、CL(前明かり)のハレーションが....客電が点いたかと💡 開場前、ホール入口で高校演劇OB&OG達と遭遇。大学でも演劇やってると聞いて嬉しくなった。

18. 無伴奏ソナタよかった 性癖に刺さりまくりでしたね もうニッコニコです ダンス良すぎて鳥肌立ってた https://t.co/UArW7Lp40b

Ddzmdpiu0aihub

19. 「無伴奏ソナタ」@宇都宮。初演再演に続いて再々演。一応初演から皆勤。初めて一部キャストが変わって、それ故に変わったところもあるけれど、やっぱりこの物語は変わらなかった。分かってても何度でも泣くのです。特に第三楽章。そして再演に続いて思うことも変わらず。

20. 無伴奏ソナタはフライヤー見た時から気になってたから、チケット当ててくれて父兄に本当に感謝 単位は落とした

21. 無伴奏ソナタしんどかったですアイメイクボロ落ちですよ 岡田さつきはやっぱすげーや キャラハラしそう

22. 「無伴奏ソナタ」@宇都宮。初演再演に続いて再々演。一応初演から皆勤。初めて一部キャストが変わって、それ故に変わったところもあるけれど、やっぱりこの物語は変わらなかった。分かってても何度でも泣くのです。特に第三楽章。そして何気に音楽を「受け取る」側の物語でもあるよなぁ…この作品。

23. 今週も仕事で埋まってしまったので無伴奏ソナタ行けるとしたら大阪のみ…。 名古屋ずいぶん行ってないから東海行きたかったなー。 大阪調整しよ。 もう1回観ておくべきだし。

24. そして『無伴奏ソナタ』、あぁグリーティングなツアーが始まったぁ!と思いました。去年を思い出すっ。大きなホールで、それでも私たちは地声で、ご当地ネタも入れて、ギャグもどんどん変えるっ。そしてゲストの方々も一緒に仕込んでバラす。座組全員の心と身体の健康を祈り、大きな応援!らぶ!!

25. というわけで、餃子の旅〜無伴奏ソナタ〜☺️🥟バラシをちょっとだけお手伝いして、餃子を食べて(また?)、今終電です。ロビーでは、同じくキャラメルボックスと餃子の旅をしてくださった方や栃木在住のお客様とお話しできてうれしかったです😊1… https://t.co/lTssM1JecC

26. 栃木県総合文化センターでキャラメルボックス*無伴奏ソナタ♪舞台上の熱量が凄かった。作品としてもカコイチ好きかも。クリスチャンの切なさ~幸福な姿に感動しつつ、このままだと多田くんが壊れてしまうのではないかと心配。ウォッチャーの言葉と… https://t.co/IJozYLhJTT

27. 「無伴奏ソナタ」、役者さんの表情がしっかり見える席でやっと観れて胸がいっぱい😭 ウォッチャーがちょうど私の席の目の前に来て前を見据えてるシーン、マジで体固まった。凄まじい迫力に震えた。ラストのクリスチャンの涙美し過ぎたー😢 松本か大阪に本気で遠征考えよう🚅 #無伴奏ソナタ

28. またも鹿五郎が何度ゆってもブログどころかツイッターすらかけない男(おい、いつかアカウント乗っ取るぞ!)オレノグラフィティくんが、みき丸に頼まれたら張り切ってブログ書いてる!!みき丸やるなー🚩 無伴奏ソナタが大好きなんだろうね若虎… https://t.co/THRAyXnGHP

29. 演劇集団キャラメルボックス『無伴奏ソナタ』宇都宮公演 観劇! 2年ぶりの宇都宮公演、心が踊りました。全てが素晴らしかった! 「喝采」は役者を経験した人ならば誰もが共感できる最上の喜びが詰まっていたと思います。泣 幸せでした! https://t.co/Mgt1NFrEwS

Ddzcbjov0aak651

30. 本日のソワレは、栃木県総合文化センターにて演劇集団キャラメルボックス『無伴奏ソナタ』。中盤の歌に向かって起きた拍手。終盤の客席のすすり泣き。そしてラストシーンから3回のカーテンコール。キャストも大きく変わり、数年前サンシャイン劇場… https://t.co/jyoahFzt4f

31. 無伴奏ソナタ宇都宮公演… めっっっっっっっちゃよかったです………( ;∀;) ヤバかった…きてよかった… ほんとによかった…(ノ_<。)

32. 無伴奏ソナタ、すっごくいいお話だった。色々考えさせられたし、プロの役者さんの凄さに圧倒させられた。鳥肌立ちっぱなしだし泣きすぎて疲れたし感情移入しちゃってもういろいろとしんどい。出来ることならあの劇をリユニでやりたい。キャラメルボックスさんドハマりしそう。

33. 全国(日本橋、池袋、横浜)に3店舗しかないAUDREYの焼き菓子。美味しいの。 無伴奏ソナタを観に行った日、開演まで時間があったから池袋の店舗で30分並んで買いました。 夕方になるとほぼ売り切れで買えません。 https://t.co/NTkb8ZJ1SL #AUDREY

Ddzv0vlvwaavfqi

34. 今日はキャラメルボックスの「無伴奏ソナタ」を見てきました。2年ぶりのキャラメル宇都宮上陸。重い話では有りましたがとても良かったです。 https://t.co/yannUQQVQG

Ddztjqpvwayl6kf

35. 「無伴奏ソナタ」見てきました! なんかもう……色々言いたいことが多すぎてアンケートに書ききれなかったので、キャラメルボックスさんに届くことを祈ってこっちに書いていきますよー

36. 無伴奏ソナタめっちゃよかった やっぱり舞台もいいな!

37. 今日は お母さんの付き添いで、、 キャラメルボックスの「無伴奏ソナタを観に行きましたーー❤︎ 共感できるところもたくさんあって、 本当にたくさんのことを考えさせられる作品でした、、 心に残る作品のひとつになりました✨… https://t.co/gdsduzTiDG

38. 無伴奏ソナタとナミヤ雑貨店はDVD買おう😇😇多田さんほんと好き、、

39. 小説『無伴奏ソナタ』ってディストピアだったんだ...なおさら読みたくなってきた。

40. 無伴奏ソナタすごかったです……人目も憚らず泣いてしまいましたよ

41. 無伴奏ソナタ。とても良きでした。幸せってなんなんでしょうね。多田くんの歌声を聴くのが高校以来だったのでなんだかとても懐かしかったな。 夢を叶えてたくさんの人を感動させるその舞台に立つのはほんと凄いなと。 あと原作読んでみたくなりました。

42. もうほんと無伴奏ソナタめちゃくちゃ良いからみんな見て欲しい、、 東海市、松本市、大阪って巡演行くらしいのでお近くの方是非🙏🏻🙏🏻🙏🏻 https://t.co/rEN25mGKH5 #キャラメルボックス #無伴奏ソナタ

43. 今日何を観に栃木まで来たのかと言いますと、キャラメルボックスの無伴奏ソナタです😌😌 先週東京公演観てもう一回観たくてさ、たまたま予定空いてたので来てしまった😂😂 うん、来て良かった...!

44. 無伴奏ソナタ、喝采かな(*^o^*)

45. @kamei_kenji じつは亀井くんが無伴奏ソナタ行った日に、私も池袋にいてまさしくおお振りカフェに行ってました…ニアミス…。西広のドリンクさわやかな夏らしい味なので亀井くんもぜひ飲んでくださいねー😌

46. ちょっと今、引かれてもなんもいえないくらい無伴奏ソナタに浸りたい気分

47. 『無伴奏ソナタ』栃木県総合文化センター公演、開演しましたっ‼️劇場近くの有名餃子店がお休みというショックを隠しつつ。2階席は使っていないのですが、1階はかなりいっぱいな感じ。埼玉や東京から駆けつけてきてくださった方の顔も見えました… https://t.co/Xts64sxFTJ

48. 日大の会見を見ても思い出す無伴奏ソナタ。 この会見をした学生さんが無伴奏ソナタを観たらどう思うだろう。

49. @shika564 先日無伴奏ソナタを観劇したさいにオレノグラフィティさんを見かけました!鹿殺しさんは随分前に知っていたのですが改めて気になってきたので、機会を見つけてお邪魔したいと思います!

50. もうすぐ無伴奏ソナタの栃木公演が始まる。 たくさんの方に観ていただけますように。