鬼哭 公演情報 鬼哭」の観てきた!クチコミ一覧

1. 天地混沌 乾坤蒼范 人世蒙塵 鬼怪猖狂 天空海闊 鬼面仏心 鬼哭啾啾 霊感散消

2. 魔界が大進化中! 第49回魔界「鬼哭クライオブデーモンズ」も完売必至!チケット確保はお早めに!

3. おはようございます。 「鬼哭」3日目。 1970年の世界に 生きてきます。

4. 汚萃が俺達の鬼哭

5. さぁ、遊ぼうか 夜は僕達だけの世界 鬼哭(きこく) 男鬼 あとは秘密 #創作なりきりさんと繋がりたい #非r18なりきりさんと繋がりたい

6. あたし王者なう(鬼哭王なう)

7. 驚いた時の各国の反応 東京人「なんだって?」 大阪人「なんやて!?」 アメ公「What?」 ニコ厨「なん…だと…?」 ねらー「な、なんだってー!」 群馬人「卍?獻奬將胡樞艨估張三李四顳?挂壕瀬贖?趨炎附熱全々 黼?仍?椹霊?彑橇?疲?頗?轡鬼哭啾啾?牝斎轟欲尺??逕郵嫗?夾!!」

8. 鬼哭偲「鬼が哭いている。死者が泣いている。なんて哀れなんだろうと思う。あの頃を思い出して、余計に。だからこそ私は、キレそ~~~ッッて言いながらも、誰かの死を背負って立ち上がり続けるんだろうと思う。もうこれ以上泣く必要がないように」

9. 舞台の感想は明日に。 ただ、寝る前に一つだけ。 鬼哭の酒屋の娘さん役の方、 声優オタが好きそうなな感じ。

10. 鬼哭 phot by @motwfr https://t.co/4kKUbAwPYJ

Dgolvaavqaaucvl Dgolvakuyaav ir

11. 葵上でご一緒させて頂いた剛さん主催の舞台『鬼哭』観劇へ。緊迫した空気ぃいで登場人物の圧に胸がギウとなりました。目力目力。階段から降りたくないの場面でニンマリ。鬼哭ぱねえ← https://t.co/k8fa4BJjay #鬼哭

Dgoezevueaes1wl Dgoezevu8aep9me

12. に出演されてた大多和愛子さんがステージ出て来てビックリ(*゜Q゜*) 『大屋さん❗めっちゃ綺麗✨』 寛大な心を持つ大屋さんとは全く違う😵✨ ある意味【男気】を感じました🍒 渚さん、カッコ良かったです😏✨ #畳屋の女房 #鬼哭

13. 舞台 土・日公演ご希望の方は〈江里奈専用ご予約アドレス〉 erina0422_yoyaku@yahoo.co.jp までご連絡ください❗【ご予約フォーム】では完売になってますが、まだお席ご用意できます✨ 土曜夜公演が江里奈… https://t.co/86SMvhwsoT #鬼哭

14. @erina_actress 江里奈さん、改めて、舞台『鬼哭』2日目お楽しみ様ぁ!😃 明日(もう今日…笑)5時起きして家出て昼前の飛行機で東京へ向かうよ。 そして、夜は江里奈さんの分までSTARMARIEのツアーファイナルの応援してくるからね!✌️

15. (* ̄▽ ̄)こっそり観て、 サクッと出ようと思ったら 出演者さんのお見送りの整列が 思いの外、早くてビックリした! おかけで🙇ペコリ出来て 嬉しくて🎵嬉しくて🎵 ルンルンして(ニヤニヤして) 帰路へ🐸✨ #鬼哭

16. やっぱり(*´-`) 『観たい舞台』と思ったら 足を運ぶべきだな✨ そしてまた(’-’*) こーせーさんに魅せられた✨ #鬼哭

17. なんか言いたそうだったのに消えて悪いと思い軽く鬼哭(帰国)

18. 鬼哭街の英語版動かしてみたんだけど、背景やこまめに変わる表情や(敵キャラの)速水さんのスーパーイケメン日本語ボイスお陰で何言ってるのか辛うじて読める ergはマジで外国語習得に最適だと思う 外人さんが羨ましい

19. 宇宙天地 與我力量 降伏群魔 迎来曙光 吾人左手 所封百鬼 尊我号令 只在此刻 天地混沌 乾坤蒼范 人世蒙塵 鬼怪猖狂 天空海闊 鬼面仏心 鬼哭啾啾 霊感散消

20. [鬼哭を神様にすると] 種族:月の神 身長:359931cm 知名度:4% 信仰者数:0人 強さ:SS ランク:SS https://t.co/T8gA7la2Rf 信仰NOTHING😓強すぎなんか😲 #あなたが神様になると

21. 楓が 観に来てくれましたー😆 明日、ツアーファイナルなのにありがとう💜 江里奈は明日も公演あるから観に行けないので、行かれる方は江里奈の分までスタマリちゃん応援してきてね🙌 https://t.co/7eqn3g8gNS #鬼哭

22. @erina_actress 江里奈さん、舞台『鬼哭』2日目お楽しみ様ぁ!😃 体調はどう? 明日はマチネソワレの2回公演だから、しっかりと休んで心身共に体調を整えて全力でエンジョイしてね!😄💜

23. @HIME0304MARO 鬼哭啾啾はなんべんもいくんやが天膳がつえぇんだまじで😭

24. 2日目終わりました。ご来場ありがとうございました。 土日は前売り完売ですので、明日お時間合えばお待ちしております。 (^^) 『鬼哭』 6月 20(水)終了 21(木)終了 22(金)14時/19時 23(土)完売 24(日)完… https://t.co/Nea0tv5XjI

25. 斬破刀→鬼斬破→鬼神斬破刀→鬼哭斬破刀→鬼哭斬破刀【真打】の流れすき

26. 私のトラウマは騎士デッキと暗技 鬼哭啾啾とキンググミスライムです

27. 予想図ミサwwwwwwww(鬼哭王の至言)

28. 東京出張後に急に舞台が見たくなり、以前別の舞台で拝見した事のある さん出演の を観劇。 活力と愛と欲望が混沌と渦巻く戦後の東京を描いた作品で個性派キャストの迫真の演技はまさに圧巻!一見の価値あり。 #小泉花恋 #鬼哭 #鬼哭半端ねえって #ブディストホール

29. 役者さんのパワーで引き込まれました!! ・また観たい気がしている ・すみれさんが綺麗でした ・れんれんはれんれん ・クズが多い ・良い人も多い ・中尾隆聖さんからのお花 クソ語彙力だけど面白かったです https://t.co/37VMnfoQgm #鬼哭 #小泉花恋

30. まあ、たしかにコスで、剣とか刀しか作ってないですね… 今も玄関にローちゃんの鬼哭が立て掛けてあります

31. ボイトレのあとは江里奈さんが出演してる舞台 を見に行かせていただきました🙋とにかく泣いてしまった😭 誰かのために生きたいなって考えながらの帰り道でした!!! リーダー大人の女だった🙈 https://t.co/H2bwxTvzxF #鬼哭

Dgogaeyuwaa53yg

32. 鬼哭街を勧めようにも18禁版序盤で止まってるせいで微妙に勧めづらいアレ リメイクと小説はやったから戦闘シーンとかはばちこり推せるんだけど だからとりあえずみんなが読みやすそうな小説版でも勧めますわ 千円もしないで買えるべ 原作エ… https://t.co/bV0rVw79fi

33. 着物友達?!略してキモトモ。 俳優、井田友和さんのお芝居に行ってきました!! 築地本願寺ブディストホールへ。 「鬼哭」今回もアツくて泣ける!! 井田さんかっこえええ!! https://t.co/yq9i4U39FX #鬼哭 #築地本願寺 #井田友和 #着物

Dgofdb ueaatrog

34. ひさびさに鬼哭啾々回したい欲がふつふつ

35. 塩崎こうせいさんの役、若くて青臭い。威勢張ってるだけのクソガキ。だからこそ面白い。 とある人物との絡みが最高。 相手に主導権、雰囲気握られているというか、ドッシリ受けられたり、引っ張られ気味の威勢、くらりとかわされたり、至福。 #鬼哭

36. ホシカゲ永遠のリーダー、江里奈出演の"鬼哭"観てきました! 男も女も、強さも弱さも、表も裏も。時代に翻弄される中に溢れるキャストそれぞれの人間味。 迫真の演技と方言と。いやぁゾクゾクしました。 築地本願寺ブディストホールにて。… https://t.co/sbEr2mONmo

37. やりたいえろげリスト グリザイア うたわれ ホワイトアルバム 鬼哭街 Phantom 沙耶の唄 村正

38. @aotti0114 強過ぎて草 鬼哭が楽しいから鬼哭来ないと萎える

39. 舞台はなまものだから後でみればよかったなーってどんなに思ってもその日のその回の舞台ってもう見れないんだよね。客席の雰囲気とかも含めて。 観れてよかった。 心地の良い余韻で帰宅中。 語彙力無いから下手に感想言おうとするとネタバレしそ… https://t.co/FlN2aKqRh9

40. 剛たつひとさんの役、デカい、深い、受けるなぁ。そして返す。その返しが相手、シーンによって全然違う、でもちゃんとその役で返しているから素晴らしい。 男の強さも弱さも魅せてくれる。 #鬼哭

41. 《H&K USP COMPACT tipe Ogre》 弾格は9㎜オラクル硬化アルミニウム製ダムダム弾、装弾数13+1の計14発。旧世代の遺物である小型拳銃を《鬼哭一喝》が独自に製造、裏市場に販売していたもの。夏河ケイイチが幼少… https://t.co/WKbAe6Zzbm

42. Team Media Factory『鬼哭』 興味深い。俺にとって1970年代と1980年代は全然違うんだよね。生まれてる生まれていないの差はデカい。それと戦争。 でも、それこそが俺がリアルに感じられた証拠だと思う。 男の強さ、弱さ。 女の強さ、弱さ。 痺れる。 #鬼哭

43. このアルバム「鬼哭転生」、今聴くと相当粗削りではあるけれど、その後につながる佳曲揃いだな。「陰陽師」またやってくれないかしら…。 Listening to “眩暈坂” by 陰陽座 ♫

44. @TrafalgarKikoku (🦄)名前 :きこく!! (💜)何ランキング1位 : 大人な意見くれるティーチャーランキング笑笑 (🌱)LINE交換:おけま!! (🗣)一言 :いつもよき意見とかアドバイスくれる鬼哭ちゃんは私の先生です💗💗笑

45. 今日は以前共演したことのある江里奈さん出演のTeam MediaFactory第11回公演『鬼哭』を観劇してきました。とても重厚な舞台で一瞬も目を離せませんでした....。 素晴らしい舞台ですので、気になる方は是非築地ブディストホ… https://t.co/UnxB0SeJcX

46. Team Media Factory第11回公演 『鬼哭』を観てきました。 半端ねぇ。いや、ほんとに半端ねぇ...!! 言葉にならない。なんだこれ。 刺激を受けたとかそんなもんじゃない。 ほんっっとうに素晴らしかった。 泣きすぎ… https://t.co/mEZ4jfxBCN

47. 舞台「鬼哭」2日目の公演ありがれんれんでした😊 緊張するけど、お芝居楽しいです☺️ まこちが見に来てくれたよ😣ありがとう🐼💗 https://t.co/RvFIlKYCmS

Dgnz2njuyaa qgv

48. 築地ブティストホールで、小泉花恋ちゃん出てる舞台 鬼哭 を観劇。 それはもう純朴なJKを演じてて(素かも?) 良かったです。昭和学生似合う子もある意味貴重😇 今は逆に見るの難しいかもな昭和テイストの舞台で闇を背負ったオッサンかっけえな👍と #鬼哭 #鬼哭半端ねえ

49. wi○iU:鬼哭王 wi○iU:九九を一の段から言ってみて 鬼哭王:くいちがく くにじゅうはち くさんにじゅうしち… wi○iU:一の段からって言っただろ

50. 【21話次回予告】 藤枝の宿、無住の荒寺 責め苦にわななく瀕死の白蛇 闇を走る銀線が、凄艶無比の雪肌に影を刻む 悲痛なる抜刀、襲う断滅の刃 生ける亡者が、艶やかに星霜の牙を剥く 次回、バジリスク~甲賀忍法帖~『鬼哭啾々』