アメリ 公演情報 アメリ」の観てきた!クチコミ一覧

鑑賞日2018/05/18 (金) 17:00

ものすごくよかったです。
    映画ファンであれば、映画の世界観を損なわず、なおかつ、ピュアで本当に幸せになった。
    アメリ役の渡辺さんの高音が綺麗で透き通るようで、涙が出そうでした。
    ニノ役の太田さんの声も素敵でした。この2人の声の相性も良かったなあ。
    他の役者さん達の個性が際立っていて、本当に良かったです!
    見ていない方、オススメです!

1. ロマンチックな恋模様。渡辺麻友&太田基裕が好演するミュージカル『アメリ』開幕。 https://t.co/p3rXpx50Uc #スマートニュース

2. 渡辺麻友、キスシーンも 初主演のミュージカル「アメリ」が初日 https://t.co/GrgZHgHxcf @YouTubeさんから

3. 渡辺麻友、日本初上演ミュージカル「アメリ」の主演に抜擢 https://t.co/ZiRi0alUxv #まゆゆ #渡辺麻友

4. 【譲渡】 ミュージカル アメリ 5月26日(土)12:00公演 5月27日(日)12:00公演 いずれもL列下手2枚連番 求 定価+送料 上記チケット1枚からお譲り可能です。 郵送でのお取引になります。 お気軽にお問い合わせください。

5. ミュージカル「アメリ」を音源化しない(できない)としたらもったいなさすぎる。 記憶に残すしかないとは…寂しいけどそれだけに一回一回の観劇が貴重。 https://t.co/QyXJuyKoQD #渡辺麻友 #まゆゆ #アメリ

Ddumhyzvqaihsbt

6. ロマンチックな恋模様。渡辺麻友&太田基裕が好演するミュージカル『アメリ』開幕。 | 【es】エンタメステーション https://t.co/nA5XV3xFDs

7. 2018年5月の注目!ミュージカル 『アメリ』ほか https://t.co/VlZvTiAPpY     #渡辺麻友 #太田基裕 #アメリ

8. ミュージカル アメリ チケット譲渡 【譲】6/3(日)17時 2階A列 1枚 【求】8000円 ※S席定価11000円 当日・事前(5/27)会場手渡し又は郵送(+送料)にて その他お気軽にご連絡下さい 少し内容変わりましたので再度募集します

9. 渡辺麻友、ミュージカル「アメリ」で初キスシーン!ファーストキスの相手は恋人役の太田基裕(31歳) https://t.co/58SMPSnOrA

10. 【記事書きました】 絶賛上演中のミュージカル『アメリ』のゲネプロレポートです。 何がいいって、渡辺麻友&太田基裕のアメリ&ニノがめちゃくちゃいい!「幸せになれ~!」ってつい客席から願掛けしたくなります。 映画とはひと味違う『ア… https://t.co/SRn8VuQdwf

11. 上演中のミュージカル『アメリ』観劇レポートを掲載しました。これほどドキドキする作品だったとは! 渡辺麻友さん、太田基裕さん演じる不器用な二人が、ドア越しに思いを伝えあうクライマックス、その恋しさたるや。写真も撮り下ろしましたので、… https://t.co/9ntv2vyACl

12. 渡辺麻友・太田基裕よりメッセージ♪ミュージカル「アメリ」 https://t.co/ojaYp0qh6a https://t.co/zqbs7I2jjF

Ddt6rvivwaep3yn

13. 【譲渡】ミュージカル アメリ 渡辺麻友 まゆゆ 太田基裕 もっくん (譲)5/27(日)12:00 S席2枚 (求)チケット代17,000円(1枚8,500円) 券面に当方の名前が入っているので、そのことを了承の上、お声掛けください。 手渡し希望、日時場所等はご相談ください。

14. 【再】九州の皆さまミュージカル『アメリ』大阪公演は6/7(木)〜10(日)。 →https://t.co/ugtnezHSG8 こちらも外せない わたしはこの映像を観て楽しみにしています③(山岸さん出演映像を紹介)… https://t.co/9e9rQ8ou7h

15. ミュージカル「アメリ」会場販売ブロンマイド 渡辺麻友 (C)ミュージカル「アメリ」製作委員会2018 ② credit: Hiro https://t.co/XQ59J7pOSm

Ddtswgpv0aaxdiy Ddtswrsv0aerqkh Ddtsxufuqaa1 e3

16. ミュージカル「アメリ」会場販売ブロンマイド 渡辺麻友 (C)ミュージカル「アメリ」製作委員会2018 ① credit: Hiro https://t.co/XFl5LMnbhy

Ddtsjgjv4aair7h Ddtskikvqaetgon Ddtskvevqaiqodm

17. 【譲渡】ミュージカル『アメリ』 太田基裕FC先行 6月9日(土) 大阪公演 17時開演 定価9500円×1枚 まだ発券していないため番号でのお取引となります。 検索からもお声掛けください。 森ノ宮ピロティホール ソワレ

18. ロマンチックな恋模様。渡辺麻友&太田基裕が好演するミュージカル『アメリ』開幕。 | 【es】エンタメステーション https://t.co/eU6QGB2mUC

19. 【超ゆる募】5/26(土)にミュージカル「アメリ」(まゆゆ出演)を一緒に見に行ってくれる方。 12時と17時の2回ありますが、どちらでもOKです。普通にまだチケット売ってて迷ってきたので、どなたかいたらぜひ~~。

20. 本日麻友ちゃんは、めちゃ早朝からお仕事ですが、 は、休演日です。また、明日天王洲へお越し下さい。お花は変わりない様です。 https://t.co/C57VB1d7Y7 #ミュージカル #アメリ #初舞台鑑賞でも楽しめるアメリ #まゆゆ愛爆上げ #まゆゆ #渡辺麻友

Ddtl68hvwaiuz2u Ddtl69wvaaalcop Ddtl69fu0aa4dgy Ddtl68bu0aajckt

21. ロマンチックな恋模様。渡辺麻友&太田基裕が好演するミュージカル『アメリ』開幕。 | 【es】エンタメステーション https://t.co/OwXdp4Hfsd

22. ミュージカル アメリ 大阪 譲渡 6/7 19時公演 S席 1枚 D列 6/9 12時公演 S席 1枚 F列 6/10 17時公演 S席 1枚 D列 定価+手数料+送料 上記のチケットのお譲り先を探しております。 検索からでもお声掛けください。

23. 渡辺麻友主演 ミュージカル『アメリ』初日前会見&ゲネプロレポート - https://t.co/9SOxHG82s1 https://t.co/RaTe1CNgzJ https://t.co/HKC8HTTA2f

Ddtvychu8aapby0

24. 渡辺麻友主演のミュージカル『アメリ』開幕! : 宝塚ジャーナル https://t.co/uICCDoudUl

25. 渡辺麻友ニュース: 渡辺麻友主演 ミュージカル『アメリ』初日前会見&ゲネプロレポート https://t.co/kSR1X3egYJ

26. 渡辺麻友主演 ミュージカル『アメリ』初日前会見&ゲネプロレポート | SPICE - エンタメ特化型情報メディア スパイス https://t.co/WjdFDxqNyz

27. 渡辺麻友主演 ミュージカル『アメリ』初日前会見&ゲネプロレポート https://t.co/LIDygXl8fG

28. 【渡辺麻友】渡辺麻友主演 ミュージカル『アメリ』初日前会見&ゲネプロレポート | SPICE - エンタメ特化型情報メディア スパイス https://t.co/HxfOBWypBC https://t.co/NqOa0eax8X #渡辺麻友

Dds7dw5v4aabawg

29. ロマンチックな恋模様。渡辺麻友&太田基裕が好演するミュージカル『アメリ』開幕。 https://t.co/ffA31qprXL

30. 渡辺麻友主演 ミュージカル『アメリ』初日前会見&ゲネプロレポート | SPICE - エンタメ特化型情報メディア スパイス https://t.co/8U6UA8gpFW #まゆゆ #渡辺麻友 #アメリ

31. あと2日でアメリに会える😊😊 #ミュージカル #アメリ

32. ヒマな中年があれこれ記事を読んで1番嬉しかったのがこれ😆 ロマンチックな恋模様。渡辺麻友&太田基裕が好演するミュージカル『アメリ』開幕。 https://t.co/WTVf4OJICs

33. 渡辺麻友主演のミュージカル『アメリ』開幕! : 宝塚ジャーナル https://t.co/zRuX2fmYNh #まゆゆ #渡辺麻友 #アメリ

34. ロマンチックな恋模様。渡辺麻友&太田基裕が好演するミュージカル『アメリ』開幕。 https://t.co/R99guSrsm7

35. ミュージカル『アメリ』公開ゲネプロ | エンタステージ https://t.co/TsRZLpY8qU @YouTubeさんから

36. ロマンチックな恋模様。渡辺麻友&太田基裕が好演するミュージカル『アメリ』開幕。 | 【es】エンタメステーション https://t.co/cJiNOlAnCq

37. ミュージカル アメリ チケット譲渡 譲:6/3(日)17時 2階A列 1枚 求:8000円(+送料) ※S席定価11000円 当日、事前(5/27)会場にて手渡し、郵送等可能 難しいかもしれませんが空席を作りたくないのでお願い致します。 条件変わりましたので再掲しました

38. 渡辺麻友主演 ミュージカル『アメリ』初日前会見&ゲネプロレポート https://t.co/zLDXyiKiOF

39. ロマンチックな恋模様。渡辺麻友&太田基裕が好演するミュージカル『アメリ』開幕。 https://t.co/EZCAmMHTOf #まゆゆ #渡辺麻友 #アメリ

40. チケット交換希望 ミュージカル アメリ 今持っでいるチケットは全部1階席で、1回でも上から見たいので、2階3階席と交換したいと思います。 交換できる公演は添付の画像の通りです。 同じ公演のみ交換致します。 a席と交換する場合、… https://t.co/4u1QQwi2YX

41. 全くの私観ですが、ミュージカル「アメリ」、一度ご覧になって映画をみてもう一度ご覧になるのがベストかと。 一度しかご覧になれない方は、映画を観てからのが楽しめるのかなぁ、なんて。 #ミュージカル #アメリ #渡辺麻友 #まゆゆ

42. @musical_amelie お疲れ様です。麻友さんに導かれ、初日と20日、観劇しました。舞台演出、生演奏の音楽、キャストさんの歌とダンスと御芝居、どれも素晴らしく感動しました。人生初めてのミュージカルがアメリで本当に良かった!… https://t.co/pxDLIBKiYA

43. 渡辺麻友、ミュージカル「アメリ」で初キスシーン!ファーストキスの相手は恋人役の太田基裕(31歳) (画像あり) https://t.co/zvNoGSv9xJ https://t.co/fO3IycTTmz

Ddsonrmwsae8 n3

44. 渡辺麻友、ミュージカル「アメリ」で初キスシーン!ファーストキスの相手は恋人役の太田基裕(31歳) (画像あり) https://t.co/aZuTIxMcTf https://t.co/8Ytr8Ikod8

Ddsoawdw4aakqde

45. 渡辺麻友、ミュージカル「アメリ」で初キスシーン!ファーストキスの相手は恋人役の太田基裕(31歳) (画像あり) https://t.co/elZQOPO6Fw https://t.co/SRRtkYrvew

Ddsn8onx0aak6ji

46. 渡辺麻友、ミュージカル「アメリ」で初キスシーン!ファーストキスの相手は恋人役の太田基裕(31歳) (画像あり) https://t.co/s4KVigVM9d https://t.co/7VfjKAu0ta

Ddsnfocxcau0s4q

47. 渡辺麻友、ミュージカル「アメリ」で初キスシーン!ファーストキスの相手は恋人役の太田基裕(31歳) (画像あり) https://t.co/rpzTnRDH74 https://t.co/XvRzogh3Cn

Ddsmnfsxkaeffgk

48. 渡辺麻友、ミュージカル「アメリ」で初キスシーン!ファーストキスの相手は恋人役の太田基裕(31歳) (画像あり) https://t.co/S9wK7zYDOB https://t.co/LFBwx1G6Xg

Ddsmmlhxcaaocuu

49. 大分musicは大分生まれ大分育ちで 総選挙は大分出身者を応援してたから なんともいえない不思議な気持ちもありつつミュージカル『アメリ』を観ます(^^♪)