BROTHER B75 公演情報 BROTHER B75」の観てきた!クチコミ一覧

1. 札幌から来たパインソー、bb75の東京のツアーが無事に終了。 やっぱり奴らは素晴らしい、イケてる、馬鹿馬鹿しい。カッケー。 仲間であり友達である彼らのツアーは、続いて名古屋、北九州と続きます!各地であの面白さがみられるのはすごいよ… https://t.co/XSdNG83a5F

2. パインソー16th バイナリーツアー2018初夏「BrotherB75」東京公演終了いたしました!沢山のお客様にご覧頂き誠に感謝です。次はいよいよ名古屋にパインソーが初上陸です。6/23、24ナンジャーレ、赤谷戸澤もこれから名古屋… https://t.co/BL2j6l6LQb

3. パインソーBROTHER B75 東京終わりました!! すごく楽しかった💪手伝ってくれた皆様、ゲストの皆様に大変お世話になりました🤔 最終的にiQOSを居酒屋に忘れて郵便で名古屋に送ってもらうことになりました🥚本当に最後まで皆様に… https://t.co/G8atNgKEMe

4. 結婚のススメ フライヤー、スパガー公演での山中さんに続いて本日パインソーで戸澤氏ver.ゲットしましたすごい✨みんな分あるのかな?🤔 https://t.co/0q51dUyw1P

Dgjqggpueaah8dd Dgjqggnuyaagmms

5. やっぱり赤谷くんは可能性感じるナイスガイでした。戸澤くんも。オープニング鳥肌立ちました。BROTHER B75@シアター711

6. パインソー名古屋でもやると知って調べてみたら学生料金安くて観に行こうか超絶揺れてる

7. 「なんてこった、俺がお弁当を頼まなければ神は死なずにすんだのか」(かせつ×くつがえす試練10と54乗/パインソー)

8. アメブロを更新しました。 『パインソー「BROTHER B75」観劇してきました』 https://t.co/Bs4gWSw6vW #パインソー #BB75

9. 札幌からパインソーが名古屋に来ますよ。 脚本演出音響照明映像装置 全て2人で行う【マジの】2人芝居 土曜日13時の回 中内、覚前の コンビ出させて頂きます!サクッとご予約ご来場下さい! 他の回でも可!… https://t.co/8ZvOV5JdmB #ラジオ道

10. パインソー『BROTHER B75』を観た。ほぼビデオテープのみで照明も音響もやってしまう二人芝居。やり方は斬新で面白いなと思う。かといいつつビデオテープにブラウン管テレビという前時代感。オープニングとエンディングのラップが頭に残… https://t.co/0K3vLpVMJe

11. パインソー終わりました! あーーー楽しかった!!✨✨ お客様色々乗って頂いてありがとうございました!最高です!あんなバカみたいな好き放題めちゃくちゃ楽しかったです! いい2日間でした! 赤谷君と戸澤君はこれから名古屋、北九州に向… https://t.co/fpuCQX0jMm

12. パインソー『BROTHER B75』観劇。ビデオテープを一本流す完全な二人芝居でした。面白かった…!パインソー大好き…! https://t.co/jWc0yeag37

Dgi1agtw0ae268e

13. パインソー観てきた!マチソワで! 二人だけのDIY演劇。照明も音響もめちゃ格好良いよ。 夜は話が分かってるからより気軽に楽しめたし、ゲストはめぐさん無双✨ふたりを自由に振り回してすっごい笑った😊 音と映像のタイミングは同じなのにライブ感すごいからまた観たくなってる。面白かった✨

14. パインソー東京公演バラシまで終了。 さぁ打ち上げだ! https://t.co/Y7rwCBYTT4

Dgiueahueamjbdx

15. 2人だけの舞台ってどうなるの?って思ってたけど、そういうことか!!うわーすげー!!みたいな超特急で1時間が終わってしまった…。ゲストの小山さん本当に面白かったし最強すぎる。楽日じゃなかったらうっかり連日見に行く所だった…。 あと戸澤君のビジュアルがよき😇😇 #パインソー

16. おもしろかったから今日も見て来たよ( ᷇࿀ ᷆ ) やっぱり今日もおもしろかったよ( ᷇࿀ ᷆ ) おもしろかったのを伝えたら友達が名古屋に見に行くことになったよ( ᷇࿀ ᷆ ) さすがわたしの友達だね(?) #パインソー #BB75

17. あともうめぐさん最高すぎます 本当に腹筋が痛い顔が痛いです ありがとうございました🙇笑 #パインソー #BB75

18. 初見の時はあまりの面白さに話がまちまちになったんですけど、2回目はよく話を聞けて見れて大満足が5倍です 今日もトザ君は衣装が似合ってて可愛かったです可愛すぎました('ω') こんなに面白い舞台を作ってくれたお2人と沢山… https://t.co/ZutXLCDKUi #BB75

19. 🚌で帰れる幸せ😊「BROTHER B75」面白かったです(^^)本当に2人だけなんですね(20日14時のゲストは砂川禎一郎さん)✨あっという間のお時間でした(^^)楽しかったです♪1回だけでも観ることができて良かったです😊戸澤くん… https://t.co/aDIeBN6KeQ

20. 今日は下北沢でパインソー観た帰り、油そばがあって余計テンション上がった😊 あっという間の1時間でした。 #パインソー

21. 東京千秋楽、目撃してきました。 なんだなんだ?と笑ってしまう場面あり、かっこいい場面あり、パインソーらしさあり。 めぐさんが崩した戸澤くん最高でした😊 面白いもの観ちゃったな~。 名古屋、北九州の方、是非に! #パインソー

22. BROTHER B75を観劇。今まで観たことのない演劇でアイディアに溢れていて、とても面白い舞台でした😄ご当地ゲストは小山めぐみさん😆自由にやり過ぎて赤谷さんと戸澤さんが困っていました😅 https://t.co/rOkuHFhwO9

Dgicmoau0aa5hh6

23. パインソーの「BROTHER B75」観劇してきました。音響も照明も自分たちで行うDIY芝居でしたがかなり工夫されててビックリしました。ゲストの小山めぐみさんの天真爛漫な演技もステキでした。 #パインソー #bb75

24. ちょっと傷が痛かったけど…チケット取ってあったので戸澤くんが出てたBROTHER B75観てきた!観てきて良かったー! #戸澤亮 #パインソー #NEXTAGE

25. パインソー「Brother B75」 観てきました☺️全通の小山めぐみさんが満を持してゲスト✨笑 はじけてたなー!笑 面白かったー! くだらなくてバカなのに、発想がすごくてカッコいい!めっちゃ楽しい時間でした🎉🎉トザくん、めぐさん… https://t.co/jtru0y6maW

26. BROTHER B75、昼公演観てきた!アイディアが斬新で、アナログなかっこよさもあるよなぁと実感。 あと、「存在した!!肉体を持っている!!」って今までのどんな芸能人よりも戸澤くんに対して思った笑 #パインソー

27. パインソーのあとは大人しく帰ろうと思ってたんだけど、水曜日だったしね。ってとこでコナンを見てきましたよ。やたら勧められる機会も多くてね。安室、素敵でした!福山さんの主題歌もよかった~🎵

28. これからパインソーの舞台観るよー トザ君の芝居観るの昨年ぶりだしゲストの小山めぐみさんのお芝居も超楽しみ! https://t.co/eLYbmUwaLS #パインソー #bb75

Dgiadjvu8ae3lsp

29. このあと19:00から 東京公演ラストです! ゲストは小山めぐみさん! 当日券あります。 https://t.co/98i54JFQEm #パインソー

Dgh9lh6u8aaclpu

30. 今日は!パインソーの演劇を見に行ける😚 上京して東京来てから見に行けてなくてお母さん行ってるたびに悲しくなってたけど!今日やっと観れる嬉しい(*´-`) ネクステのとざさんと赤谷さん!最高!(* ´艸`) めちゃ楽しみ! 東京… https://t.co/Si8cYvRiUO

31. お昼の回観ました! 本当に二人で演劇できるんや……とびっくり。ライティングとか、こんなことできるんだ!?っておっどろいた。 テーマソングがとても良い! あと全国ツアーならでは感……これ一度たりとも同じ公演ないやつですね……。 話も… https://t.co/O56JipocYC

32. パインソー Brother B75 観劇してきた! これぞ究極のDIY舞台!! テーマも壮大で 面白かった🤗 赤谷さん、戸澤くん 2人とも凄い!!! https://t.co/5CiY8e4HQT #パインソー

Dghkqdxu0aiwkkw Dghkrlhvqaa3uxt

33. パインソー観に行ける方ぜひ下北沢へ足をお運びください!ゲストめぐみさんですよ!!!知ってる方は知っている、あの、めぐみさんですよ?

34. パインソー BROTHER B75観てきました。 久々にうえださんにお会いできたのでうれしかった☺ これね、ほぼ全部のスタッフワークを出てる演者さん達がなさるの。非常に興味を持った。 ので、スタッフやる系役者さんたち!ともだちに… https://t.co/9STzfKEB2U

35. パインソー、ていちゃんも面白くて、いよいよ自分です。ギャー! わたしはさておいて!東京千穐楽! キレッキレの赤谷君と戸澤君を見に来てください!!かっこよくて馬鹿だよ! https://t.co/TWhlhM7AL5 #パインソー

Dghelapuwae6iws Dghelaovmae1nvm

36. パインソー、観劇してきました! 2人だけでどうやって動かしてくのか直前まで全く想像つかなかったですが、 今日観て納得しました!!脚本はすっごい面白かったし、最初見た時は戸惑うところもあったけど1時間があっという間に過ぎていってまし… https://t.co/TZAc0v4bxV

37. パインソーのDIY公演、札幌に帰って来て凱旋公演とかないかな。 どうしても見られなかったので結構悔しい。

38. パインソーの東京公演観てきた!本当に全部2人でやっててすごい〜!話の根幹に関わる部分にも超どうでも良いとこにも絶妙にきっちり時間を割いていて、すごく濃い1時間だった💥💣 https://t.co/3rKKyGLAcy

Dghck xvmaamzsq

39. 戸澤くんの舞台 パインソー観劇してきた~🙋💓 面白かったな~😁 あっという間の1時間! 最後に戸澤くんと少しお話し出来て 嬉しかった⸜( ˆ࿀ˆ )⸝♡ https://t.co/6a53cYK4To

Dghakbyucaaod69 Dghatlovaaappj3

40. そうだ! 土曜日には「BROTHER B75」を見に名古屋駅まで行くじゃないか! 東山線にあるという鈴井さんのおっきなポスターも見にいけるぞ! これは楽しみが増えた♡♡♡

41. パインソー観てきた❗展開もわからずドキドキはらはら\(^o^)/楽しかった~🎵 https://t.co/L6n2QexP3X #パインソー

Dghwnkav4aa7hcz Dghwofxuyausejg

42. パインソー、ゲスト出演させて頂きました!フリーの時間を与えられたので、持ち込みゲームを やってもらいました。 売上を下げよう、もうちょっと遊びたかった! 本当にありがとうございました! https://t.co/QevP8qVkCu

43. 昨日はパインソー楽しかったなぁ! サッカーも観れたし、勝ったし最高だった!! 今回のワールドカップ波乱だらけで楽しいね。 観れる限り今ほぼ全試合見てるけど、昔チャンピオンズリーグとかプレミアとかめちゃめちゃ見てた頃を思い出してちょっと楽しい。 今日もお仕事頑張りやす!

44. 「俺はよお傘を大事にしないやつは大っきらいだ!だせえTシャツ着やがって!!気にしてたらゴメンだけど!!」(フリッピング第3話 二倍トランプ/パインソー)

45. @ppppaserinnn パインソー行ってるんですか!?羨ましい!!

46. 本日 14時からと19時からで東京公演ラストです。当日券ご用意しておりますのでお気軽に起こし下さい。 https://t.co/ffPt3v3K5M #パインソー

Dgg2dkzueaa8gx1 Dgg2dk2ucaa4j s

47. パインソー「Brother B75」 本日昼公演14時からは砂川くん! そして夜公演19時からはわたくしがゲストで出させて頂きます! 砂川くんの優しさとツッコミでとっても面白いことになってます! 下北沢711でお待ちしてます!… https://t.co/GQ6JF6JyVI

48. 本日東京ラスト! 14時と19時から! https://t.co/WiuzOUqDom #パインソー

Dggryc2vaaacry6 Dggrycjueaaykf2 Dggrycnuyaedy9y Dggrychv4aebz4a

49. 本日東京公演ラストです。 14:00と19:00の2ステージ。 昼公演のゲストは砂川禎一郎さんでーす!! 当日券あります!!!!! 雨ですがシアター711で待ってます☔️ #パインソー

50. 今日は、下北沢シアター711にて赤谷さんと戸澤くんの「BROTHER B75」観劇(^^)究極のDIY演劇…楽しみです(*^^*)