四国こんぴら歌舞伎大芝居 公演情報 四国こんぴら歌舞伎大芝居」の観てきた!クチコミ一覧

1. 良席の人入場遅い安定振り返れば知り合いいる1~4番21~26番スピーカー被るでも反対側に捌けた自担見える、たまにスピーカーの隙間から誰か覗いてた3階たまにライト眩しい期間後半写真すぐ買える何なら自担の番号覚えてる、冬ユニコンだけど… https://t.co/oeuBPq3mqN

2. 2018/4/28 ニコニコ超会議2018『松竹超縁日』 at 幕張メッセ スペシャルライブ ♬Way of life ☆NonSugar 奈良怜那ちゃん @nsl_reina https://t.co/OaaMudJ5SY #NonSugar #ノンシュガー

3. @010_daite そう98ねん!わたし全然おねえさん感ないでしょ(笑) 遠い〜!(笑) わたしが松竹座行くときあおうね😆

4. 偶然だけど、昨日早稲田松竹で「ドリーム」(Hidden Figures )、今日目黒シネマで「Gifted 」観たら同じ女優が出演。温かくて理知的で、ドンと来いって感じが好き👍

5. @tkhr1219_jw 塩タンと白ごはんとビビンバとワカメスープエンドレスやからな!!!!!! (ちなみに6/17松竹座におる)

6. @Kotaki730M てか現実的に考えると駿佑くん春松竹まで会えないからもえちゃんがNO.1だ💭💓 片割れっていう響きがより好きを増す😊

7. 2018/4/28 ニコニコ超会議2018『松竹超縁日』 at 幕張メッセ スペシャルライブ ♬Way of life ☆NonSugar 梅山涼ちゃん @nsl_ryo https://t.co/JnH9uI8MaW #NonSugar #ノンシュガー

8. @J_6146_WEST 大吾で入ってるよ〜〜!🙋‍♀️ 松竹は行きたいね(^_^)

9. 春松竹お譲りいただける方探しております 【日程】土、日の休日公演 【枚数】1枚 【座席】問いません 【金額】定価+手数料~ 【取引方法】当日手渡し お心当たりのある方からのご連絡お待ちしております。 #マリウス #マリウス譲 #マリウス求

10. 明日に向かってこの頃も大好きだし ちょっと前松竹座でこの曲やってくれてた時は拓哉くん♡ってなってたし 私いつまでオタクやの()

11. もう夏松竹どうしようとか考えてる🙄(気が早い)大阪行きた過ぎて〜〜

12. 春松竹お譲りいただける方探しております 【日程】土、日の休日公演 【枚数】1枚 【座席】問いません 【金額】~定価+手数料 【取引方法】当日手渡し お心当たりのある方からのご連絡お待ちしております。 #マリウス #マリウス譲 #マリウス求

13. なんか…WESTがテレビの中の人すぎて春夏冬たまに秋、週2くらいであんな近くで見れてたなんて信じられなくなってきた 松竹とかバルコとかなんなん?近すぎやん 2階最前こっちのもん通路歩くし花横4番5番神でもたまに公開処刑最前汗飛んで… https://t.co/XfmlMG5GTc

14. @__moeO73O 松竹入ったことないけんわからんけど3階は遠いな、、 嵐アリーナとか強すぎん?(笑)

15. とれ関収録のところ想像と違うかった笑 こじんまりしてた、良い笑 海で撮影か〜MYOJOさんっぽいなぁ、予想では。今から夏松竹のフォトセとか撮らんやろ 大西畑 るたこじはにこいちやから和也くん1人はまじ可愛い(は

16. @tunamayo_0930 関ジュか〜!! 年3も松竹あるの羨ましい😂😂

17. ギンレイホールで「ゲット・アウト 」「It」の二本立て観た!二本とも面白くてお酒がおいしかった!どっちの監督も絶対オタクだ!将来おばあちゃんになったら、水筒にコーヒー入れてチョコレート一箱もってギンレイと早稲田松竹に毎週通うんだー

18. 大ちゃんって、癒し系とかマイナスイオンが出てるって言われてるでしょ?でもじつは自分で出して、自分がクラってしてるんやで。だってね松竹座で昼と夜に公演があると、そのあいだずっと寝てるねん。出したマイナスイオンのほとんどを自分で吸収してるねんで。(2013.7,POTATO)

19. まあでも本来お次は夏松竹だったっえ考えるとほんとに自担ありがとう、歌舞伎ありがとう、会える期間を短くしてくれてありがとう南無南無

20. @__hau9 魔女宅いません〜😭マリウスも歌舞伎も魔女宅もみんな私の忙しい時期にあるのよ〜(マリウスと歌舞伎は遠いから行けないっていうのもあるけど)夏休みに現場があったら行きたいな!松竹座は行けないけど!← はるちゃん6月の現場どれか行く〜?

21. @omoshibazuki @mB4CPriMx5o5F4W ↓こちらのサイトを見ると、2年前の松竹座&博多座でのシャイン軍曹は市川銀之助(俳優名:三笠優)さんで團蔵さんのご子息らしいです… https://t.co/x1O7JZ9ccX

22. @fuwafuwafu_tan まぁ来年のツアーの前に夏松竹応募する予定やから、3人で行こ!

23. @nekonoobasan パーカーは再販もしてないし、不要だと思います♪あれは、全ツとパジャマゲーム用って記載があったと思います♪ 大阪松竹座は入出待ちダメじゃなかったです?新橋演舞場はふーちゃんしてたので、期待できそうです✨

24. @no_0515 松竹くん!懐かしい!ムルモちゃん!

25. ツバーサの支倉常長。全体通したリハも出来ず、 松竹劇場とか横アリでもない、スペイン王立劇場で、 能面つけて、終演後にはスペイン皇太子へスペイン語でご挨拶って、 かなり疲れただろうなと改めて思う。

26. 【銀河英雄伝説】3・4話振返上映会⑥ 松竹とI.G.さんのBD&DVDのノベルティ見本が展示。松竹さんのは値段も跳ね上がるのでノベルティというには無理があるが、結構重厚な造りでカッコイイ。欲しくなっちゃう。I.G.さんの原画も魅力的です。

27. @funky_frogg7 それ!!もうどんな現場でもいいのでくださいいい(;_;)できれば夏松竹…() ジャニヲタみんなで推しまくろう !!! もしかしたらツイッターのトレンドの乗っちゃうとか?♡ 10秒に1回は黄色い歓声レベルありそ!みんな気づいたら あ、鼻血() とかな😂

28. @_____dn_ えっいいんすか!?(岸くん風) 無理好きに変更します(*∩ω∩) 今年はおそらく松竹座には行かないので受験終わったらまた会ってやってください♡

29. 今週来週は早稲田松竹に行くしかない!

30. 全国の松竹の映画館に百合豚の死体がゴロゴロ発生しまくりそろそろ治安が限界やな(???)

31. クリスマスやから、ずっと一緒にいよう。 (松竹クリパ 2012/12/25)

32. ?【詳細知っている方情報待ってます】→?(2013/03/24①松竹座)

33. あとはいつも通り夏松竹があるつもりで予定を立ててるんだけど、夏のEXとかTDCも気になるところ!

34. さっさと痩せてピッとスーツが似合うようになって翌日休みの仕事終わりにサッと新幹線に乗ってちょちょって大阪のホテルにチェックインして寝て起きてホテルの朝食さらりと食べてしれっと松竹座の赤いシートに座る、そんな女になるよ!なりてえ!

35. 米英撃滅の歌 番号は100902 恐らく史上最悪の軍歌。松竹映画「撃滅の歌」の挿入歌である。作詞は米国で詩人として活動した経験がある野口米次郎。作曲は音楽挺身隊を率い、童謡運動の先駆者でもあった山田耕筰である。

36. 関西ジャニーズJr.Xmas show2017探しています。 【日時】12/13 12月13日 【枚数】2枚 【金額】相談 【取引】チケキャンを通して 【座席】問いません お心当たりある方DM宜しくお願い致します クリパ求 松竹求 関ジュ求

37. ネクステの一時停止終わりに、正面にいる紫耀くんに投げちゅーを3、4回する廉くん。【松竹2013.3.23 1部レポより】

38. 本日はシネ・リーブル神戸にて『OH LUCY!』を観賞→神戸国際松竹にて『リズと青い鳥』2回目観賞でフィニッシュ。 今月最後の映画がリズ。 なかなか、イイ締めなんじゃないでしょうか☺ https://t.co/3HFUKYQ8gx

39. どなたか松竹座で舞台観たことある方… 左端席の見え方ってどうなんでしょ…

40. 永瀬「お風呂一緒に入った時に頭濡らすのやめてって言ってるのに暴れて濡らしてきた」平野「だってお風呂なのに頭やめて頭やめてって(笑)」【松竹2013/12/14昼 レポより】

41. 松竹で一番えらいやつは、社長やなくて鶴瓶やろ。

42. 下記に当てはまる方は優先させて頂きます。 ★今回のツアーに1公演も入れていない、残りも入る予定のない方 ★2017年冬に松竹座で販売された関西ジュニアペンライトを定価でお譲りいただける方 抽選ではなく内容重視しますので、条件お読みいただけた方は、文頭に☆を入れてDMください。

43. そういえばさっき機械人造半井や伊丹市組やらが「あたしらの犯行側での2001年、生体に対しては全国でこんなものが行われてたんだよ、だからこいつらもそれを受けろ」とかいう脳などの損壊工作を階下から広域指定暴力団下部や小林真矢真央と松竹、堀越公子などのいつもの連中でだったが、。。。

44. 引っ越し大名の撮影が松竹撮影所だったら自分の家から歩いてすぐ笑 もしかしたら… まず京都でしかも同じ区でさらに太秦で同じ場所にいるだけでやばい笑 あそこにはなかなか入れないけど

45. 見逃してた「女神の見えざる手」社会派エンタテインメントとして最高レベルの出来だった。早稲田松竹で今週中観られる。しかし、どこの国の民主主義も一緒だね ※画像は拾い物 https://t.co/vujgR8p21S

46. 戦後70周年×松竹120周年記念「松竹 戦争映画の軌跡DVD-BOX」2015年7月29日松竹DVD倶楽部にて販売!  動画はこちら⇒ https://t.co/mHQSrZGwgg https://t.co/RD1ICcK6Sg

47. @ys2s10 GWバイト1日したら松竹座一公演はいれるね。(笑)

48. 歌舞伎外れたから夏の松竹にかける! 待ってるからね?

49. 「夜の花」 作詩・作曲:安藤昇 編曲:寺岡真三 (松竹映画「やさぐれの掟」主題歌、EP「新宿無情」B面、昭和40年) #安藤昇