熱海殺人事件2018 〜ビューティフルドリーマー〜 公演情報 熱海殺人事件2018 〜ビューティフルドリーマー〜」の観てきた!クチコミ一覧

終盤はよかった。でも中盤が。台詞の機微みたいなのが感じられなかったです。すべての台詞をきめ台詞みたいなふうにポーズをきめていっても面白くはないかも。

【林美那(B)ver.】鑑賞-
    愛人の片桐婦人警官役を除いた3人は同一キャストだが、硬さが取れた!?
    観る側も昨日よりリラックスして楽しめた。
    こうなると楽日が楽しみ。

【北村美玖(A)ver.】鑑賞-
    伝兵衛がもう少しパンチが効いていれば、なお良かったけど時事ネタや歌唱シーンもたっぷり有り、とても楽しかった。

いっそのこと舞台も、お台場や八景島に変えても良かったのでは!?

1. この度、『熱海殺人事件2018〜ビューティフルドリーマー〜』全4ステ、無事に終演いたしました! 4日間で222名のお客様にご来場いただきました。誠にありがとうございました! 今後とも明治大学演劇研究部をよろしくお願いいたします。 https://t.co/tF8tRvpTaE

約6年前

2. Googleアラートより。「「熱海殺人事件2018 〜ビューティフルドリーマー〜」の観てきた!クチコミとコメント」https://t.co/TuaFzBYW7v

約6年前

3. アメブロを更新しました。 『熱海殺人事件2018 〜ビューティフルドリーマー〜』 https://t.co/uYXKg6t4ek #明治大学 #熱海殺人事件

約6年前

4. Googleアラートより。「「熱海殺人事件2018 〜ビューティフルドリーマー〜」の観てきた!クチコミとコメント」https://t.co/5got4AxZwL

約6年前

5. Googleアラートより。「「熱海殺人事件2018 〜ビューティフルドリーマー〜」の観てきた!クチコミとコメント」https://t.co/E6Bf5MIExZ

約6年前

6. 4/12 猿楽町 明治大学猿楽町第二校舎1階アートスタジオ 明治大学演劇研究部4月本公演 『熱海殺人事件2018〜ビューティフルドリーマー〜』 原作:つかこうへい 潤色・演出:鴨頭圭佑 https://t.co/Sy0oTEHnuS #演劇

約6年前

7. 新入生向け 明大演劇関連ツイッターアカウントです!! 明治大学演劇研究部 @meidaigekiken 実験劇場 @jikken_gekijou 劇団活劇工房 @katsugekikoubou 夢幻舞台… https://t.co/kkbuJGxa91

約6年前

8. 明治大学演劇研究部(@meidaigekiken)さんの4月公演『熱海殺人事件2018〜ビューティフルドリーマー〜』の当日パンフレットに本公演のチラシを折り込ませていただきました。ご観劇の際はぜひお手にとってご覧ください。 https://t.co/rXCIbixrzH

約6年前

9. 【新歓公演折り込み情報】 本日、明治大学演劇研究部(@meidaigekiken)さんに折り込みをお願いしてきました! 明大劇研4月公演『熱海殺人事件2018~ビューティフルドリーマー~』は4月12日(木)から!『水平線の歩き方』… https://t.co/wujMOWFihm

約6年前

10. ぞくぞくと新入生がブースに足を運んでくれています…!歓喜! 劇研のブースは、4月公演『熱海殺人事件2018〜ビューティフルドリーマー〜』の看板が目印です。 看板を見に来るだけでも大歓迎です!ぜひ!🙆‍♀️ https://t.co/RN1CAXHWgN

約6年前

11. 小屋入り初日です! 明治大学演劇研究部4月公演 『熱海殺人事件2018〜ビューティフルドリーマー』 ぜひご来場ください✨ ♪演じてワクワク 創ってワクワク ワクワクゥッ! https://t.co/E5uV980QSU(北村扱い)