笑う巨塔 公演情報 笑う巨塔」の観てきた!クチコミ一覧

1. パンフよんでさーーー!!!裏方さんも紹介されてて、もう、タクフェスはお芝居ももちろんだけど、そういうところも最高なんだなっておもって…!

2. 稽古場で雛あられやさくら餅の差し入れ頂きました https://t.co/RcKUBUo25V #タクフェス #わらいのまち #稽古

3. 渡辺碧斗blog|https://t.co/ZyPSaGsRI2||笑う巨塔|タクフェス春のコメディ祭り「笑う巨塔」全公演終了しました。ご来場いただいた皆様、ありがとうございました!!今回コメディ作品ということで本番に入っ…

4. @mrejasmine お久しぶりです😄タクフェス享恭さんにお会いされたんですね!レポサンキューです。

5. 私さ笑う巨塔観に行って一週間経たないうちにTHE面接の初日観たわけなんだけど○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○ https://t.co/TnmQZpOxgG

6. 笑う巨塔1回じゃ足りなかったな〜

7. そうかタクフェス千秋楽とっくに終わってたのか

8. @horipis 絵美さん!遅くなりましたが笑う巨塔お疲れさまでした!東京4回観ましたが、絵美さんチャーミングでとっても素敵でした✨ 享恭くんは前も共演女優さんの手を強く握りすぎた前科があるのでw ファンの私から謝っておきます(笑) これからも頑張ってください!

9. たまたま付いてたテレビで何かのドラマの再放送してたけど…宅間さん出ててビックリ!笑う巨塔思い出した

10. @newaoto 碧斗くんタクフェスお疲れ様でした。 パンフレットでも石井さんとのエピソードや関係がとっても素敵で笑う巨塔の最年長最年少コンビ、微笑ましかったです。タクフェスのあったかい雰囲気が大変楽しかったです! 長い公演期間、… https://t.co/pEnoAO4pyV

11. 篠田麻里子、鳥居みゆきとウェディングドレス姿 『タクフェス』大千秋楽で https://t.co/Jnep6xrbTe

12. @saki19881110 フジ? 4/30 福井市までタクフェスの笑いの巨搭見に行って来た。 舞台稽古忙しいのでは? https://t.co/E0il4jfllK

13. @TM_18CRN タクフェスのはじゃらんのやねん 2007年だか08年だかの方が僕のなんだけど....どこいったかしら??ってなってる笑笑

14. @s2ame5sa7s 「夕」僕借りてます! タクフェスの方です

15. 【看護】 【エンタがビタミン 】篠田麻里子、鳥居みゆきとウェディングドレス姿 『タクフェス』大千秋楽で: 笑う巨塔』で脚本・演出も手掛けた宅間孝行が演じる富雄が以前修行していた、とび職の親方・花田浩美(片岡鶴太郎)の娘・ふみが篠田… https://t.co/hPbkN6tdKp

16. タクフェス笑う巨塔の福井大千秋楽を観劇。大ボリューム、アドリブの嵐✨まさかあの人が…体張ってたなぁ😲ふみちゃんは麻里ちゃんのお茶目さが存分に発揮されてて😻最後だなんて寂しいな😭でも、DVD出るからまた会える✨皆さん観て損はないよ❗… https://t.co/vD9RZg4nWU

17. 【動画あり】【舞台『笑う巨塔』ゲネプロ】篠田麻里子、片岡鶴太郎と共演‼ - https://t.co/ByVwYYaihR https://t.co/inDxeKZHw7

18. 篠田麻里子、鳥居みゆきとウェディングドレス姿 『タクフェス』大千秋楽で(Techinsight) https://t.co/e7uiYChzl7

19. 篠田麻里子、鳥居みゆきとウェディングドレス姿 『タクフェス』大千秋楽で ... - BIGLOBEニュース *newsfeed(2)* https://t.co/TPeQynwcVD --from:selector

20. 篠田麻里子、鳥居みゆきとウェディングドレス姿 『タクフェス』大千秋楽で https://t.co/lYC8Fh5lFp

21. 久々の女芸人大祭り!ありがとうございました!なんと『笑う巨塔』ナースの洋子役、梛野里佳子ちゃんとママが観にきてくれたよー!!会うの2日ぶり(^∇^)楽しんでもらえたみたいでよかったよかった https://t.co/OZvFYrxrNS

22. 【エンタがビタミン 】篠田麻里子、鳥居みゆきとウェディングドレス姿 『タクフェス』大千秋楽で - Techinsight japanみて! https://t.co/pvhKPIxT4i

23. @newaoto 碧斗くんこんばんは! 笑う巨塔公演終了おつかれさまでした☺️ 碧斗くんが舞台で生きる姿をみれて、また素敵な舞台で楽しんでらっしゃる姿をみれとても幸せでした!!楽しい時間をありがとうございました。ゆっくり休んでくださいね!次の活躍の機会も楽しみにしてます💠

24. 【看護】 篠田麻里子、鳥居みゆきとウェディングドレス姿 『タクフェス』大千秋楽で: ナースセンターでインパクトがあるキャラクターの看護師長・絹江役を演じたのが鳥居みゆきだ。… https://t.co/KPOjyutJva

25. 篠田麻里子、鳥居みゆきとウェディングドレス姿 『タクフェス』大千秋楽で(Techinsight) https://t.co/UisgBJGOah

26. @newaoto あおとくん笑う巨塔お疲れ様でした! あんなに自由な舞台初めてで、何回見ても楽しかったです!! あとスーツ姿何回見てもとってもかっこよかったです…! 終わってしまって残念ですが、全氷でパワーアップしたあおとくんを見れるのを楽しみにしています!

27. 松本享恭さま この度は 笑う巨塔 無事に終了おめでとうございます。楽しい時間をありがとうございました。早いもので月は変わり5月となりました。今後のご予定お決まりのものがございましたら教えて頂けますとありがたく。当方できる限りかけつけたい所存ゆえどうぞ宜しくお願い致します。

28. @newaoto 碧斗くんこんばんは🐥✨ タクフェス全公演お疲れ様でした🎊 コメディの観劇は初めてでしたがお腹が痛くなるくらい笑いました😆😆 ダンスタイムで楽しそうに踊る碧斗くんを見てこっちまで笑顔になりました🎵 ゆっくり休んでリフレッシュしてくださいね😌

29. 篠田麻里子、鳥居みゆきとウェディングドレス姿 『タクフェス』大千秋楽で https://t.co/Ui2ELJCOvc #ネタりか

30. @lavender_boo タクフェスお疲れ様でした‼️ 福井公演を観劇しました、サマンサちゃんのボケっぷり最高でした💖 Liveタイムでの楽しそうに踊る姿も最高‼️ あと「ハイハーーーイ❗️」にツボってます(笑)

31. @newaoto 碧斗くん、こんばんは🐤🌌🌙 タクフェス笑う巨塔、全公演本当にお疲れ様でした!石井さんとの、いいお写真ですね😊パンフレットにもお二人のいいお話や写真も沢山でしたし、なにより舞台での2人はすごく息があっていてかっこよ… https://t.co/AXPKEargzd

32. 5月2日 舞台笑う巨塔\(^o^)/ 本日八十八夜!末広がり演技良し♩ https://t.co/nFaVoSEHB8

33.  『タクフェス』大千秋楽で(Techinsight) https://t.co/IqqORZ7mzH #篠田麻里子

34. 笑う巨塔全公演終了しました! 自分にとって大切な忘れられない 2ヶ月になりました。 そして本当に楽しい25公演でした! 関わってくださった全ての方々に感謝。 ありがとうございました!! 写真は劇中秘書としてお仕えした 石井愃一さん… https://t.co/NKY5C0REym

35. 【エンタがビタミン♪】篠田麻里子、鳥居みゆきとウェディングドレス姿 『タクフェス』大千秋楽で - https://t.co/zbXAEZSNJV https://t.co/eBXAwmjmRC

36. タクフェス「晩餐」エンディングダンス曲、こんな感じでノっちゃって! https://t.co/uLMA5IcICA @YouTubeより

37. 現場記録・購入したものの感想・ネタバレ含んだもの・日常ごとは裏垢にまとめてます。最近の現場記録は4月3・6・7日の笑う巨塔(東京グローブ座)です。→@etoile_septpalm

38. 笑う巨塔が見れなかったのをちょっと後悔し始めてる(T ^ T)ふれあいタイム?とかいうのを相互さんが言っててなんて楽しそうなものかと…。 感想ツイとかありがたい🤲

39. 動画PickUp→ 【舞台『笑う巨塔』ゲネプロ】篠田麻里子、片岡鶴太郎と共演‼ - https://t.co/k6Q9Gx5uVn https://t.co/gJ2A0lT86t

40. @lavender_boo タクフェスお疲れ様でした☺✨すごく楽しい時間を過ごせました☺想乃ちゃんのサマンサちゃんすごく可愛くて面白くて大好きでした٩(*´ `*)۶今後のご活躍も期待してます(*¨*)!♡

41. お越しいただいたみなさんのおかげで 最高に楽しい毎日でした🌼 もう終わっちゃったのが信じられない、、 本当に本当にありがとうございました👏🏻💕 田端サマンサ👩🏻‍⚕️ https://t.co/veH4RKY0MU #タクフェス #笑う巨塔

42. あ、でもそうね、笑う巨塔に行ったね。

43. 4月に見た映画、『おくりびと』を録画で。舞台『タクフェス 笑う巨塔』兵庫公演・愛媛公演各1回ずつ。先月は観劇遠征月間だった。

44. @ukyo_matsumoto 笑って笑って、観劇の帰路はとても晴れやかな気分でした(^ ^)私たちこそタクフェスに救われましたよ(^ ^) コメディーとても苦労なさったと思います。とても大きなものを乗り越えられた松本さん!これ… https://t.co/knxGL4Gddt

45. @ukyo_matsumoto 笑う巨塔、お疲れ様でした!享恭くんの生のお芝居を沢山観ることができて本当に良かったです✨ これからも応援しております!

46. @naginorikako 兵庫のやつ行きました。 笑いました。 かとうかず子さんにつかまるやつは特に。 ハイタッチもしてもらってありがとうございました。 またタクフェスに出演して頂けたら嬉しいです!

47. スタッフ通信泣けた😂 享恭くんタクフェスお疲れ様でした☺️🌸

48. @DONA_DAISY0609_ ねっ!! ほんまにいい人だよねぇ( ᵒ̴̶̷̤⌔ᵒ̴̶̷̤ ) 嬉しくなってもーたよ♡ ねね! 昨日ね、母の日もーすぐだから お母さん舞台見に連れていったんよ。 タクフェスってやーつ! めっち… https://t.co/RvcevDYbXb

49. @mariko_dayo 改めて笑う巨塔お疲れさまでした!コメディやってる麻里子さんが見れて楽しかったし、また役の幅が増えたなと嬉しかったです(^-^)昨日はボルガライス食べてから笑う巨塔で笑って、今日は永平寺と恐竜博物館に行って… https://t.co/HM1LXFOj8l