PARAMUSHIR 公演情報 PARAMUSHIR」の観てきた!クチコミ一覧

1. おはようございます☀ PARAMUSHIR 観た次の朝、息子(5才)を布団の中で抱きしめる幸せをかんじます😌 たとえ胸を揉みしだかれようとも😁

2. 昨夜のカテコに感化され、ホテルの部屋で「レッドアイ」を自作(´・ω・`) https://t.co/tNJeqHJe2T #PARAMUSHIR

Dwrdtl1vmaamhxq

3. おはようございます。 起きてから一時間以上経つのに動けず。。 連日の寝不足のせいなのか 昨夜の食べ過ぎのせいなのか 今日このあとへの緊張のせいなのか …おそらく全部のせい。。 ヤバイです。 TEAM NACS『PARAMUSHIR』 愛知公演千穐楽です!

4. @chio6_rin 東京に行かれるのですね。 私は高倍率に敗れて、ここ数回は名古屋近辺のみ観劇してます(^_^;) 最終公演地の東京公演はきっと、もっと進化したPARAMUSHIRになっているのでしょうね(^O^) 私は(4/1… https://t.co/lZYXkGX5LV

5. TEAM NACS「PARAMUSHIR」2/18のチケットをお譲りします。 一枚です。 お席は1階、チケット代金8500円のみ、手数料は必要ないです。 今日の公演ですが、お探しの方いらっしゃいましたら、コメントまたはDMをくださ… https://t.co/Sq56vso4wM

6. TEAM NACS本公演 『 』 愛知公演 千穐楽19公演目 TEAM NACS✨ アンサンブルキャスト✨ 劇場&舞台スタッフ✨ 本公演に関わる全スタッフ✨ 観劇される方々✨ 最終日!今日の公演が全ての皆様… https://t.co/TwagOKoOxl #PARAMUSHIR

7. 【定期】11/20現在 今後行く予定の舞台→2018/2/23 TEAM NACS 第16回公演「PARAMUSHIR~信じ続けた士魂の旗を掲げて」@ニトリ文化ホール(札幌)

8. 今日PARAMUSHIR東海千秋楽なのに、感想メール書いててこんな時間だよ……だって、月曜は仕事だし、帰ってきたらもうボロボロで書けない気がして。しかも一度途中で送信しちゃって書き直したし。

9. TEAM NACSの新作稽古場に密着する『SWITCH』特集 5人のインタビューも https://t.co/JHJXd9Rdqs

10. @yuzu_paramushir ゆずちゃおはもるげん(≧∇≦) 今回もお互い頑張ろう^^

11. @yuzu_paramushir 執務室隣のリビングでしょw

12. パジャマゲームもラカージュもPARAMUSHIRも2階席……。゚(゚´ω`゚)゚。

13. PARAMUSHIRまで1週間きってる……!!今日チケット引き換えてきたけど、また2階席だった

14. PARAMUSHIR10列目の真ん中だった~なんとも言えない!笑

15. @Ticket_bot 【譲渡希望】TEAM NACS 第16回公演 PARAMUSHIR~信じ続けた士魂の旗を掲げて 求:3/14 夜 席種問わず 1〜2枚 譲:定価+手数料(+送料) 大変難しいと思いますが探しております… https://t.co/r5bltZz7o0

16. PARAMUSHIRは森崎さんが10年間も悩み考えながら沢山の方々の協力あって漸く実現した舞台なんだよね それを北海道が命名150周年の今やる事の意味、全力で表現してくれてるメンバーの気持ちを私は受け止める覚悟で観劇したいのだよ🙏🏻

17. 【交換希望】 PARAMUSHIR みそしる 略綬風バッジ 【譲】ロゴ、鋏 【求】戦車、花 特に戦車を探してます… 名古屋市内でしたら手渡しも可能です。 よろしくお願いします。 #PARAMUSHIR #NACS

18. 久しぶりに泣きました。本編ももちろんなんだけど、NACSを生で見れた感動で何故かカテコの時もウルウル #PARAMUSHIR

19. 2018.02.17 東海市芸術劇場 TEAM NACS… https://t.co/asd40IxDZb

20. @yuzu_paramushir 落ち着いた感じがステキです✨✨ 見てるとホットケーキが食べたくなってくるぅ(*´ч`*)

21. カーテンコールで応援ボード掲げた厄介が出没したと聞いて #PARAMUSHIR

22. 今PARAMUSHIRの舞台を思い出せって言われたらちゃんと舞台美術は思い出せるんだけど、シーンが映画のように思い出せる。つまり勝手だけどもあの世界が完成されているんだよな…。

23. @jenny0801love らむたんこんばんは!褒めてもらえて嬉しい~(●´ω`●)執務室とは🤔🤔🤔って感じになりつつある!w

24. @Fay_KanColle わーい!布教成功ヾ(*´∀`*)ノsetで使える家具setの中ではかなりお気に入りなのです✨

25. 明日も休みー! TEAM NACS 「PARAMUSHIR~信じ続けた士魂の旗を掲げて」にいくのです。 大泉洋さんと舞台挨拶は何度もご一緒していますが 大泉洋さんの舞台は、はじめて。 ワクワクして眠れない https://t.co/aBjQwHVuL6 #大泉洋

26. 明日、というか今日、TEAM NACS 本公演 東海最終日。NACSはCOMPOSER以来という友人を連れていく。友人の眼に13年ぶりの彼らはどう映るか、ちょっとドキドキ。本当はもっと早く連れ出したかったけど、なかなかチケットが取れず。お待たせ、あーちゃん!楽しもうね!

27. いてもたってもいられず、こんな時間に感想を上げてしまった… 今回の本公演の感想です。 ネタバレありなのでご注意ください。 https://t.co/Lkhkak2uz7 #PARAMUSHIR

28. お願いです!観劇の際 舞台の上の役者さんには惜しみない拍手だけにして、うちわやボードは出さないでください! そのエネルギーとボードはジャンボリーへ! #PARAMUSHIR

29. 【PARAMUSHIR 2/17マチネカテコ】 4→名古屋はアンケートで初めてきましたって方が多かったんですけど、今日初めてNACSのお芝居観に来たって方、胸を揉みしだいてください。その方々は他のお芝居観に行ったらびっくりすると思… https://t.co/HpTRU6qFuB

30. TEAM NACSの公演に初めて行ってまいりました! 生NACSさんをやっとお目にかかれて嬉しす嬉しす(*´∀`*) https://t.co/spYis7pB0S

Dwp wjrvwae9td7

31. @yuzu_paramushir というかステキな提督室。やっぱゆず🍊たん、センスいいなぁ(*´∀`)♪

32. 【PARAMUSHIR 2/17ソワレカテコ】 1→すい〜すい〜ナインティーンぶる〜す♪(SWEET 19 BLUES)←踊り付きw 安室ちゃんファンの方すいません(笑) マグロのことは忘れて走りきりたいと思います!

33. team nacs名古屋公演 最前列の真ん中で観劇。 今までの舞台とは違って重めの話だったけど、すごく良かった。 そして最後にまさかのっ!! 琢ちゃんの無茶ぶりのおかげで、戸次のしげちゃんに握手してもらっつった‼️😆 https://t.co/kZGW1oCAGS

Dwp7wb4u8aahmig

34. 友達がチケット取ってくれたので、初 TEAM NACS ^ - ^ すごくよかった!重いテーマだけど、笑えたし、泣けた。 そしてまさかのアムロちゃんメドレー⁈www https://t.co/LRCO69Ng7r

Dwp7rmdvaaaviae

35. 【PARAMUSHIR 2/17ソワレカテコ】 2→(続き)22時までにホテルに帰ればルームサービスで野菜スティックが食べれるんです。今日は18時開演なので間に合いそうなんで嬉しいですね。安室ちゃん渋滞に巻き込まれませんように。

36. 【PARAMUSHIR 2/17ソワレカテコ】 2→(続き)私はほんとに引きこもってるものでね、ホテルで風呂に入ってストレッチしてバスローブでビールを7割くらい入れてそこにトマトジュースを入れて飲むっていうのがこれが幸せなんです。(続く)

37. 【PARAMUSHIR 2/17ソワレカテコ】 2→(美声で)ど〜こへでも〜続く〜道がある〜 い〜つの日か〜...私の〜お墓の〜まーえで〜泣かないでください〜...I'll be there〜 引退ってどうやったらできるんですかね?(笑) (続く)

38. 【PARAMUSHIR 2/17ソワレカテコ】 3→…ん〜と、そうですね...えーっとね、ふんふ〜んふんふふ〜ん♪(a walk in the park)ってやつです!わかります?すいません!僕いつもマキシムザホルモンしか聴いてないので人より疎いんです💦

39. わたしのPARAMUSHIR生観劇はこれにて終了。連続で観られる機会ができ、今週はNACS充たくさんできて幸せ♡私事ですが来月結婚式がありまして、これで準備ラストスパートに向けて頑張れそう~\(^o^)/この時期に素敵な作品に出会えてよかった!生きてるって幸せ!

40. 【定期】 5人組仲良しわちゃわちゃアイドルと、 5人組アクロバティックアイドルと、 5人組歌うたいハモリ侍と、 5人組北海道愛が止まらない劇団が生きがいの人の、TEAM NACSアカウントです。

41. 【PARAMUSHIR 2/17ソワレカテコ】 4→(続き)リーダーの為にもし美味しい海鮮丼を食べれる店を知っている方がいらっしゃいましたらなんらかの方法で教えてください!

42. 【PARAMUSHIR 2/17ソワレカテコ】 4→(続き)すっかり海鮮丼に行く予定を立てたんですが念の為にお店の情報を調べてみたら日曜定休だったんです! 「あ〜そうかぁ!仕方ないなぁ、お前だもんな!あ〜マグロ食いたかったなぁ〜」… https://t.co/BSylIYWLiv

43. @yuzu_paramushir いいなー! ボクも買おう(*´ω`*)

44. 【PARAMUSHIR 2/17ソワレカテコ】 4→(続き)「おい〜大泉!明日は最終日だが何を食べに行くんだ?明日は荷物があるからな!ホテルに置いとくと取りに来るのに時間がかかるな!送るか?」←リーダーのモノマネ そうだねー、どう… https://t.co/BKDSjW7Zia

45. @Fay_KanColle fayさんこんばんは~(●´ω`●)今回のcafeセットめっちゃいい感じなのでお気に入りなのです✨

46. 結局のところ、舞台が大好き。 だから、より来週のTEAM NACSのお芝居観たくなった... 何で家族は私だけ置いて観に行くんだずるい(そんな余裕ない)

47. 【PARAMUSHIR 2/17ソワレカテコ】 4→(5を見つつ)CAN YOU CELEBRATE?です!私とリーダーは頭がおかしいくらい食べる事が好きなんです。楽屋も一緒でしてゴハンの話ばっかりしてます。(続く)

48. @yuzu_paramushir ゆずさんの鎮守府オシャレねー(*´ω`*)✨✨

49. 【PARAMUSHIR 2/17ソワレカテコ】 5→今日は名古屋で安室ちゃんが引退コンサートしてるのに安室ちゃんより我々を選んでくださってありがとうございます。Body Feels EXIT♪と歌ってらっしゃるんでしょうかね?メン… https://t.co/LxESExGIvU

50. 17日夜公演に行かれた方、カテコネタの詳細を教えてください… #PARAMUSHIR #TEAMNACS