往路「オムニバス作品 鬼エント急行」 復路「銀河鉄道の昼」 公演情報 往路「オムニバス作品 鬼エント急行」 復路「銀河鉄道の昼」」の観てきた!クチコミ一覧

走る電車で観劇というのは贅沢な経験でした。外の人が「何やってるのかな?」と覗いているのも面白かったです。

でも、何よりお芝居が面白かった。特に往路「鬼エント急行」は、それぞれ「鬼」と呼ばれる人の悲哀や影の努力など垣間見えて楽しめました。

都電1両貸切公演を初体験。せっかくなので集合場所まで都電に乗って普段の都電他を楽しみました。普段の劇場では味わえない良い点・悪い点。端席だったので芝居の1/3は見えないが小さな箱の中だから臨場感たっぷり。復路公演は観客参加型?で盛り上がりました。 しかも貸切の車両が貴重な車体だったそうで内装もレトロ感たっぷりでした。今後も車両貸切公演をなさるそうで。次回も楽しみです。

初めての都電公演・・・どんなだろうと思っていたが面白かった♪
    ただ席によっては見えない部分もあり、それだけが残念♪
    貸切電車なので駅には止まらないのかと思っていたがちゃんと止まるのね・・・♪
    電車を待っている人の不思議そうな顔を見るのも面白かった(笑)♪

1. 都電公演もまだ運行中ではありますが、次回出演舞台のお知らせです。3月2〜4日、つまり、そう、来週末からなのです…! 俳優兼照明オペという、個人的にも頑張りどころなのです。 ▼【舞台】なぜ、母親は一人だと知っていたのか https://t.co/4PFh1ZWK8D

2. 昨日の都電公演の受付は、昌美ちゃんと一緒に来た流星(5歳)にパンフ渡しを手伝ってもらう(*´ω`*) 助かったよ、ありがとう😁 https://t.co/MEeSJTDouJ

Dwu0vwlvoaaz9c7

3. 遅くなってしまいましたが、 2月の都電公演、 「銀河鉄道の昼」 お客様の暖かい笑い声の中、無事に走りだしましたよ 🚃チンチン まだまだ、公演中の為、内容は内緒です♪ が、お楽しみいただけたみたいで嬉しかったぁ💕 もっともっと、お… https://t.co/VSA2n728wf

4. おお、都電公演やってたんですね 成功したようで何より

5. 都電公演初回が無事幕を開けまして。3月の舞台稽古に初合流して、軽く1杯やって、からの、これから舞台を観に行くのです。やるぞやるぞ。(告知はうち帰ってからしますね)

6. 都電公演初日終わりまして。都電もなか、美味しゅうございました。練り切りは春待鳥。ぴよ。かわいい。 https://t.co/cl72k4YyOZ https://t.co/jgMWNKJYHZ

Dvvgd vxkaaldhs

7. 都電公演て、その名の通り電車の中でやる公演だから劇場入りがないし、稽古はしてるけどもう電車にのったらぶっつけ本番みたいなとこあって毎回新しい発見があるから面白い💮

8. 昨日は、『銀河鉄道の昼』都電公演の初通し稽古をしました🚃チンチン ここからもっと殻を破って行けたら… もっとお楽しみいただけるもの創りた〜〜い^o^ チケットまだ、11日のみ僅かにございます(*´꒳`*) ご予約、ご連絡お待ちし… https://t.co/zfOUmdDoJP

9. 都電公演、初乗車まで1週間…!やるぞやるぞー。

10. 去年の11月12月の都電公演を観てくれた、くまちゃんの友人が観に来てくれた…超嬉しかった🎵😍🎵 自己チューなゲスと愛に満ちた病人サンタクロースを演じた甲斐があったわ( ノД`)…

11. 都電公演、初日まで、後一週間です🚃チンチン 25日は売切れてしまいましたが 11日.17日はまだお席ございます 14時10分東池袋四丁目駅、出発❗️ この機会に都電に乗ってご観劇如何でしょうか? ご予約ご連絡お待ちしてます💕 詳… https://t.co/8JHM9JGoF1

12. 都電公演!来週日曜、11日から始まります(`・ω・´) 個人的テーマは燃えよドラゴン。わたしに勝ってみろォ!ってかんじで並居る敵をバッタバッタですよ。ふはは。(乗車中の暴力行為はおやめください) ご予約、詳細はこちらをご覧くだ… https://t.co/Gd1Kwq6eWF

13. ※1公演につき16名様限定となります。 ご予約方法、残席状況は都電公演サイトをご覧ください。 https://t.co/MmY1reC4Oi オムニバス3作品のうち、1本になんと主役で出ます(・∀・) わたしから「あるもの」を奪い取ってください。お待ちしております^^