15/15成人式 公演情報 15/15成人式」の観てきた!クチコミ一覧

1. 劇団時計2017年度実験企画 「15/15成人式」無事終演しました 観に来てくれた数理の同期、時計の先輩後輩本当にありがとうございました 来年度で劇団時計16は3年生になります ハイパーウルトラダイナミックな演劇により磨きをかけて… https://t.co/HMBWep35rQ

2. 内部審査の次の日は昼から温泉に浸かり本屋を物色し耳鼻科にかかり整体されcafeで珈琲の香りと読書を愉しみ、てろるくんと劇団時計さんを鑑賞する充実した日になりました。時計さん楽しかったです。趣向の凝らしが素晴らしかった。 さ〜て来週… https://t.co/MahejIHzhy

3. いやいや ありがとうございましたじゃねーよ こっちの方がありがとうございましただよ 毎回だけど俺は一体何を見せられたのか 衝撃が、戦慄が、心底から震えが止まらない #劇団時計

4. @cody_tele よっしーあけおめことよろ! 久しぶりだね~元気? そういえば文化祭で劇団時計のチラシによっしーの名前があっておぉ!となったの!お疲れ様! 二郎は程々にね(^_^;)

5. 劇団ねぇ。そうね やっぱ自分の関わった劇団は心に残るよね あとボクラ団義とかナイロン100℃とか ユニットまで定義を広げればもう少し出てくる https://t.co/JTUslyArwI #劇団時計 #演劇レーベルボータンツ #暴君ハヤブサ #質問箱