徒花 公演情報 徒花」の観てきた!クチコミ一覧

「笑い」や「デフォルメ」には一切頼らないドラマ“力”。
    水が高い所から低い所へと流れるが如く、主人公達の抗えない運命が徐々に見えてきたとしても、この目で彼らの行く末をしっかりと見届けたい!と強く思いながらの観劇でした。
    私にとっては1年チョイぶりのteamキーチェーンさんですが、その進化ぶりは目ざましく、若くしてここまで円熟した公演を打つまでに達していたとは・・・驚きです。

事件勃発前、和やかな日常シーンからもう既に漂う哀しい予感・・・その理由は舞台上手にもあるのですが、それ以外でも何かあったはず・・・一体何が隠し味なのか、後々まで残る不思議感・・・以前の公演でも似たような感覚になった記憶が蘇りました。
    その後の展開は、もう一気にストーリーの波に飲み込まれるしかなく・・・
    主演以外の役者さんの存在感もどんどん肉付けされ、作品がより大きく、より豊かなものへと成長していく醍醐味。
    これだけの豊富な人材は劇団の財産であり、見事に活かしきったのは劇団の力量があっての事。

東野圭吾張りの面白さだったなーと思いつつも、仮にその小説をそのまま表現したからといって同等の面白さが保証されるものではないのが舞台の難しさ。
    やはり良質なストーリーがあって、更にそれを最大限に引き出す演出と演技力が伴わなければ中々到達できない生舞台の底意地悪さを見事にクリアーしていたのだなーと納得しつつ、今夜は回想に浸りたいです。

同僚との友情、夫婦の愛情、親子の愛情
    いろいろな関係性の中で、それぞれの立場での苦しみ、悲しみが分かるだけに
    なんとも辛く切なく感じました。
    登場人物みんなに幸せになってほしい 切なる願いです。

1. ファミマなーうwwwwwwww

約6年前

2. L'agneau de Pâques version japonaise.... Matcha to azuki no kohitsuji (抹茶とアズキの子羊) https://t.co/WyQQB3Jw1l

約6年前

3. @azuki_abyss また一緒だな(笑) 畜生畜生畜生WWWWWWWWW ステリクサンキュー まぁなんでかって みんな大好ききもなんで

約6年前

4. @ricca_azuki 希望あずき、穂乃香同美羽出SSR甚至有聲 仲有願抽卡/抽選運氣好啲

約6年前

5. @azuki_yoneya そうそう、俺も同じ理由でこしあん派w

約6年前

6. だってアカネのミルタンク…

約6年前

7. @iRis_s_azuki ツアーで聞けるの!?楽しみ!!!

約6年前

8. @azuki_sen_axiz 食べたいけど買いに行かなきゃでしょ? ∈(´_________________`)∋

約6年前

9. あみたきっかけで色んなアイドルソングを知る

約6年前

10. @azuki_kmp 配信お疲れさま🤗 明日の配信も楽しみ🎶

約6年前

11. 初8分切り(ソロ徒花 https://t.co/DmWkq0rTf1

約6年前

12. コガネシティまできたのでやめた

約6年前

13. 初恋サイダー聞いてからなんかももち〜〜ってずっとなってる謎

約6年前

14. @39mikutarou だっっっよね!!!!おかしいよねそもそもそんな話されてないよね!?!?

約6年前

15. ポケモンしてたのが原因ですねわかります

16. @tanaka_axiz でしょ😇

約6年前

17. うっ……お腹いたい……

約6年前

18. レイアに「これは昔、魔女が作る愛の薬に使われていたそうよ~」とか言われて ヴァニはそっと秘めた恋心を込めて庭に植えたんだろうな~って

約6年前

19. @kuro_1512 次に、基礎教育科目を取ります(他校は知らん)

約6年前

20. 安定の6限3コマ、、?

約6年前

21. ウィッグセットが終わらない(涙目)

約6年前

22. @iRis_s_yu お誘いよかったね〜☺️💓 2人ともかわいくて素敵だ🌸🌸

約6年前

23. @haruharuhonoka 急にどうした? ボクの目に狂いは無いはずだが?

約6年前

24. @Kalafina_maya ホントですね。 ちょこちょこと回してしまう癖を何とかしないと全然貯まりません🙄

約6年前

25. @ricca_azuki のがみしょうで〜〜〜〜〜〜〜〜す!!!!! 前回、野上さんが武内くん声真似してたんですけど、めっちゃ似てましたよ。めちゃくちゃ面白かったですよ。チャリンチャリンすればアーカイブで聞くことができますよ。

約6年前

26. @azuki_azuki_02 みゆゆうううう!! ミラコ行けなくてごめんよおお(;;)

約6年前

27. @B1A4_gongchan ごんちゃん これ しってる? かっこいいやろ? がんばってくみたてたよ😆✨ https://t.co/gAm7dmq22t

約6年前

28. @tanaka_axiz 大丈夫田中だから💕:(∩´﹏`∩):

約6年前

29. ps4だけでなく、switch版も出るんですか!!(゜ロ゜ノ)ノ 皆、買おう← https://t.co/1Fpc9GSGuD #リトルナイトメア #PS4

約6年前

30. @azuki_sh27 紅葉さーん! 『桜の言の葉』聴いて(見て)きましたー♪ 桜風堂ものがたりの方だったんですね(*^▽^*) 教えてもらえて良かったですヾ(*≧∀≦)ノ゙ありがと~ヾ(*≧∀≦)ノ゙❤️

約6年前

31. @iRis_s_azuki 私もツアー行く予定!早く5月にならないかなあ・・・ずっちゃんはどこが1番楽しみ??

約6年前

32. @azuki_sen_axiz 夜中に食べたら太っちゃう(ノ)ω(ヾ)♡

約6年前

33. せっかく空白なんだから、森tもだけど闘志連も徒花もエルーサも毎晩やりたい

約6年前

34. @67dqx AZUKI七さんは日本一の作詞家だと思ふ ハッ、73のななはそういう…!

約6年前

35. 誰でもいい、頼むきてくれ

36. 20分後に

約6年前

37. 突き刺すような傷みも 底の見えない暗闇も 確かに感じられるのに 愛だけは揺れ惑う [百年の孤独/GARNET CROW(AZUKI 七)]

約6年前

38. @azuki_abyss あずきちゃんお疲れ様でした、今日はいっぱい話せて楽しかったよ。

約6年前

39. セイバークラスガチャ回すぞ…

約6年前

40. @tanaka_axiz うまいからあとで食べてみて~

約6年前

41. Orochimaru la va a volver a adri azuki bae (mayor asesino de la historia) y yo ya llevaba Gucci ya llevaba Versace

約6年前

42. @1710rnt いぃいらっしゃいませぇえええええーーー!!(?)

約6年前

43. @iRis_s_azuki 自分一生ブルガリなんすけどなんかオススメありますか👀 新学年始まるし新しいの買おうかなーって。

約6年前

44. @Kalafina_maya 同じくです🤣 上旬にノーマルダンジョン来るらしい?のでそれで少しは増えますね🤗

約6年前

45. @iRis_s_azuki @yousay_official @ROOKiEZVo えーーーー!いーなー!今度友達と行った時歌おうっと♪

約6年前

46. @tanaka_axiz 魚介類の入ったスパゲッティだで