三文オペラ 公演情報 三文オペラ」の観てきた!クチコミ一覧

1. 札幌に三文オペラの舞台くるしかも松岡充

2. 三文オペラ観に行きたいー。谷さんと充くんって絶対に間違いないもん。まだチケット残っている回もあるけど行きたい日は売り切れ…。行かないとものすごく後悔するパターンだよなぁ。もっとはやく動いていたら4日の公演取れてたのかなぁ。

3. 今日もレポートのお供は三文オペラ🗣勝手にみぃちゃんの声で脳内再生してる(笑)

4. それよりみいちゃんはこれなにに三文オペラ宣伝しに来ないのけ

5. ロロ Vol.14 「マジカル肉じゃがファミリーツアー」@KAAT神奈川芸術劇場〈大スタジオ〉 リアルファンタジーの世界で言葉の一つひとつに温もりを感じながら、ほっこりしながら観させて頂きました。劇団ていいな。 21日まで神奈川でやってるみたいですよー!

6. 三文オペラ千秋楽行かれる皆さん。泣いてる志磨さんの報告&諸々のネタバレDMにてお待ちしております笑 さて、今週は三文オペラのコラボランチ食べに行く! ぼっちだけど楽しみ~~💕

7. みぃちゃんの夢 (ΘωΘ)おばあちゃんの入れ歯をいい歯に変えてあげたいなって ちゃんとしたインプラントとか何百万ってかかるらしいんです 私が頑張ってポンって出してあげれるようにならなきゃって最近ほんと思って お婆ちゃんの歯の為に… https://t.co/YZRD88bXsW

8. 三文オペラの宣伝してたら音楽が😳切れたかと思った

9. 【PR】チケットぴあ 発売 2018/3/1(木)~3/4(日)KAAT 神奈川芸術劇場 大スタジオ(神奈川県)一般発売/Studio Life https://t.co/IPSZXUyxX8

10. マグカルPresents 第3回 神奈川かもめ短編演劇祭 ▶︎日時 2018年1月25日(木)〜1月28日(日) ▶︎会場 KAAT 神奈川芸術劇場 大スタジオ ▶︎チケット 一般 ¥3,000 24歳以下 ¥2,000 公… https://t.co/Ju8MzNFsgk

11. @chan__31 三文オペラを告知する時、“乞食”は放送禁止用語なので使わないほうが良いですよ。ビバリー昼ズもラジコのフリーで聴くとカットされてましたから。

12. 峯岸みなみ×吉本実憂 初舞台 記念!音楽劇「三文オペラ」: 無料でLIVE チャンネルの動画が楽しめるライブ配信サービス「LINE LIVE(ラインライブ)」 https://t.co/VH9RWJGLwT From Google By TuhVI0

13. ロロ『マジカル肉じゃがファミリーツアー』 (@ KAAT 神奈川芸術劇場 in 横浜市, 神奈川県 w/ @great_ganges) https://t.co/bRycfqK6wh

14. 人は頭で、生きるというが 頭だけでは、まだ足りぬ まあ、やってごらんよお前の頭で 生かせるものは、シラミ一匹。 ブレヒト『三文オペラ』

15. 三文オペラのモリタート聞いたけど全然愉快なメロディじゃなくない??頭おかしくなってくる

16. 【PR】チケットぴあ 一般発売/木ノ下歌舞伎 2018/1/14(日)10時~3/1(木)3/4(日)KAAT 神奈川芸術劇場 大スタジオ(神奈川県) https://t.co/jpfH5aYp0h

17. 三文オペラのチケットって、自分で発券するんだっけ?それとも配達してくれるんだっけ? あと一週間なのに届かないと不安になってきた…💧

18. 【PR】チケットぴあ プリセール/木ノ下歌舞伎 2018/1/8(月)11時~3/1(木)3/4(日)KAAT 神奈川芸術劇場 大スタジオ(神奈川県) https://t.co/ebH6Xmw3oq

19. LIVE チャンネル 「峯岸みなみ×吉本実憂 初舞台★記念!音楽劇「三文オペラ」」 で配信予定 https://t.co/AKOK9mvjFg #LINELIVE

20. 【三文オペラ】掲載情報 先日のJ-WAVEに白井さんがご出演されたときでの内容が紹介されました! - KAAT芸術監督の白井晃が語る、俳優と演出家のちがい - https://t.co/a6GjAKfY8Yhttps://t.co/YIEhMyf5aY

21. これだけに限らないんだけど、ヨーゼフ・ロートのwikipediaからヴァルター・ベンヤミン→ベルトルト・ブレヒト→三文オペラ→クルト・ワイルと知ってる人で繋がっていくの面白い

22. ステージナタリー 「三文オペラ」札幌公演を記念したランチメニューが明日から ステージナタリー 1月に神奈川、2月に北海道で上演されるKAAT神奈川芸術劇場プロデュース「三文オペラ」。本作の札幌公演を記念した特別ランチメニューの… https://t.co/gLMhXd2Dok

23. 息子は仕事にかまけて、金に追はれてゐる。老人が生活のうちに欲しいものは誰も考へてくれず、与へてもくれない。それは蟹であつた。(武田麟太郎『日本三文オペラ』)

24. 三文オペラのドレスコーズってどんな編成なんだろ?

25. 【「白い病気」松本公演】本日の松本平タウン情報にて、先日のコロス(コーラス隊)オーディションの模様を紹介いただいております!ぜひご覧ください。2018年2月まつもと市民芸術館、3月KAAT神奈川芸術劇場… https://t.co/lvbfKTgD7Z

26. 三文オペラ 出来るなら2京回行きたいっす😋 (関東在住じゃない事に悔やんでいる😢)

27. 「さよなら人類」の柳原陽一郎が語る、ジャズ×オリジナル詞×芝居×講談の『三文オペラ』/インタビュー1エキサイトミュージック

28. 「三文オペラ」のビジュアルがちょっとシネマ阿弖流為っぽい(伝われ)

29. @_____0705 ウワー!?すみませんホームからpixivページ拝見して変な声が出ました三文オペラと司くんの家庭の事情大好きです…めちゃ大事に読んでます…

30. ラジオで某AKBの人が「乞食」って言ってお詫び入ったけど、三文オペラそのものが乞食の親分と警視総監とで騒動する物語だからなぁ😓 #hills1242

31. @chan__31 みぃちゃんラジオおつかれさま〜おもしろすぎてクスクス笑ってた😂(笑)back numberの日 AKBのイベントとか入らないといいね😢♡ おばあちゃんの歯のためにも三文オペラ観に行きます😎(笑)

32. 演劇人の活力源:松岡充は「良い睡眠」! 1/23よりKAAT神奈川芸術劇場プロデュース『三文オペラ』に出演! https://t.co/VissrxBsRg https://t.co/sbryJbbd1n

Dtod2wevaaa6bnh

33. 「三文オペラ」札幌公演を記念したランチメニューが明日から https://t.co/4SsHVNmhuX https://t.co/j9QEbVSqcs

Dtod1ovuqaao5wj

34. 個人のお仕事として頑張ること 「初舞台」 1/23~「三文オペラ」に出演。絶賛稽古の真っ最中  #jolf #AKB48

35. 【三文オペラ】ラジオ出演情報 12時から峯岸みなみさんご出演! まもなくです!!   https://t.co/NfQXhQV85N #三文オペラ #峯岸みなみ

36. 【1/19 21時】 舞台『三文オペラ』の公開を記念して、AKB48の峯岸みなみさん、吉本実憂さんが 決定‼️2人からどんなトークが聞けるのかな🤔?ハートやコメントを送って番組を盛り上げてね✨ 視聴予約▷… https://t.co/As71JDSWjY #ラインライブ

37. @mitsurumatsuoka 充くん、おはよ(´ー`*) 三文オペラ、開幕まで7日。 そろそろ、劇場入りかなぁ… 心身ともに、しんどい日々だと思うけど…充くんにしか描く事 の出来ない景色を、思いっきり生きられますように☆私も… https://t.co/eIaXwVy6G0

38. ベレッタ686ゴールドEトラップを構えながら雨合羽来て三文オペラのモリタートを口ずさむんですよ

39. 「さよなら人類」の柳原陽一郎が語る、ジャズ×オリジナル詞×芝居×講談の『三文オペラ』/インタビュー1エキサイトミュージック

40. 【「白い病気」発売中】 チェコスロバキアが生んだジャーナリストであり、“ロボット”という言葉を作ったことでも知られるカレル・チャペックの戯曲を、串田和美が長編合唱曲を入れて大胆潤色。 2018年2月まつもと市民芸術館、3月KAAT… https://t.co/tuU6VEpTYA

41. 「さよなら人類」の柳原陽一郎が語る、ジャズ×オリジナル詞×芝居×講談の『三文オペラ』/インタビュー1エキサイトミュージック

42. @mitsurumatsuoka 充くん おはようございます(*´∀`) 三文オペラ 開幕まであと一週間ですね:*:・'°  体調は大丈夫かな..充くんが笑顔になれる瞬間がありますように°☆

43. マグカルPresents 第3回 神奈川かもめ短編演劇祭 ▶︎日時 2018年1月25日(木)〜1月28日(日) ▶︎会場 KAAT 神奈川芸術劇場 大スタジオ ▶︎チケット 一般 ¥3,000 24歳以下 ¥2,000 公… https://t.co/aMgvkTBTrc

44. わたしの担当美容師さん2.5に興味あるわけじゃないんだけど芝居好きでいろいろ観てて、今度松岡さんの三文オペラ行くんですよね! とか前に熱海観て良かったから今度麻璃央くんの行こうと思うんですとかそこかららぶフェスも抑えてて崎山くんめ… https://t.co/lwXVBNYpxK

45. 三文オペラを観に行きたし。音楽はドレスコーズの志磨遼平。とてもナイスな組み合わせじゃあないですか。スケジュール調整中。

46. 「まずその前に食うものをよこせ。お説教はそのつぎ、まず食うこと。」三文オペラ。千田是也氏訳。Zuerst müsst ihr uns was zu fressen geben Dann könnt ihr reden: damit fängt es an. 食うためには仕事。16

47. 【次回演出作品】 『 監修・補綴: 演出・美術: 3月 1日(木)19:30 2日(金)14:00 3日(土)14:00 / 18:30☆ 4日(日)14:00 ☆アフタートーク… https://t.co/gkpu12BROq #木ノ下歌舞伎 #勧進帳 #木ノ下裕一 #杉原邦生

48. @qootaro7 フォロバありがとうございます&無言フォロー失礼しました😭😭冬コミで頒布されていた三文オペラとトリックトリックとてもかわいかったです💓💓語彙力がないのでかわいいと素晴らしいしか言えないんですが本当に本当に素晴らし… https://t.co/i0bbzPRWJI

49. ワイル:組曲《小さな三文音楽》から 4. 気楽な生活のバラード (歌劇「三文オペラ」)https://t.co/AD6Q3tzMNB

50. @hachi_8248 おはようございます(*Ü*) 三文オペラはいつ行かれるんですか😊