ミクスト・ジャーニー 公演情報 ミクスト・ジャーニー」の観てきた!クチコミ一覧

1. 三次元のブス、あるいはそれを好きな視覚障害者が二次元の天使に喧嘩を売ってるのを見ると反吐が出るわ。てめえらどこまで真実が見えてないんだよ。美醜の真実も見えないクズが喧嘩を売っていい相手じゃねえんだよ二次元の天使っていうのはな。

約6年前

2. [今だけ無料!]高校中退、元ニートで、しかも第一級の身体障害者の少年が 17歳で起業して、わずか1年で年商1億円を達成した秘密を暴露します今すぐ→https://t.co/mJMPtJhETz

約6年前

3. 介護報酬がー、とかの議論をするよりこういう拠点整備をしたほうがいいのでは?高齢者に限らず、障害者も。 https://t.co/2Pl2Twkhad

約6年前

4. 【定期】 や をあげることは致し方ないが、母子家庭や障害者・老齢者に対する生活保護費の引き下げには賛成できない! の拡充や就労支援拡充など建設的な政策を。 以上のことにより に反対です #医療報酬 #介護報酬 #無料低額診療 #安倍内閣

約6年前

5. 「千手観音」 中国障害者芸術団・・・優雅な舞踊です。 https://t.co/AgxW5PLM4M

約6年前

6. トラブって相談する→今忙しいんだよ(舌打ち 自分でトラブル案件解決していいのか問う→それくらい治せよ 悩みながらトラブル解決してる最中→なにやってんだよバカジャネーノ? そしてトドメの「俺はお前のこと障害者だと思ってるから」 ストレスマッハ

約6年前

7. エレザードにドロポン撃ったりランクルスにドヤ顔で胞子選択するあたり俺はそろそろ障害者として地方公共団体から認定を受け障害者手帳を発行してもおかしくはない

約6年前

8. 「駅の無人化は差別」 障害者団体が撤回要望 - 大分のニュースなら 大分合同新聞プレミアムオンライン Gate https://t.co/1SbgDMt6KY 障碍者団体様が必要経費全て出せば解決だね!!

約6年前

9. @nonoisme44 有難う御座います。再びといいますか、何度目かの行き詰まりを感じています。この気分になると、何もヤル気が出ない状態になり。といいつつ何かはするのですが、とりあえず、障害者向けのデザイン提案をする企業に、エージ… https://t.co/EI2D0TIKJN

約6年前

10. 不謹慎(笑)って言葉使えば障害者目線で語れる自分、な人かしら わざわざオリンピックとパラとで分けてるのも「不謹慎」って奴なんじゃないの 不謹慎をどんな意味で使ってるのか…

約6年前

11. @rad2017kimi 有難う御座います。再びといいますか、何度目かの行き詰まりを感じています。この気分になると、何もヤル気が出ない状態になり。といいつつ何かはするのですが、とりあえず、障害者向けのデザイン提案をする企業に、エー… https://t.co/9Mct2p2Jyi

約6年前

12. グループラインで出席か欠席か答えないのもヤバイけど、個人ラインしても答えないのはもう障害者じゃんスマホ捨てろ

約6年前

13. こいつらのせいで身体障害者手帳もちなのに座れない!😠 #拡散希望 https://t.co/OhqE5KEhSg #拡散希望

約6年前

14. 明日は、障害者就職集団面接会。 とりあえず1社だけ面接受けて、情報収集にとどめよう。

約6年前

15. 視覚障害者就労生涯学習支援センター:トップ https://t.co/W3oiL1dPXy

約6年前

16. 耳が聞こえるようになると逆に困るタイプの聴覚障害者です

約6年前

17. 9周目で8k30dとか障害者すぎだろ ゴミptさっきから味方よこしすぎ

約6年前

18. @hirasawayuki25 ゆっきー、お疲れ様😁 ブログ拝見しました。 人それぞれだけど…。 内容をみるとホントに障害者なのかが不思議になりました。 日頃、電車を使わなくなり、乗っても座らないんで💦 たまには、そうゆうブログもありかと思います😁

約6年前

19. 自分は健常者ですが、万に一つ義手義足を使う事になった場合、市販のマネキンのような見た目の義手より、メカメカしいかっこいい外見のものを使用したいです。 むしろ、それを不謹慎だと批判する連中こそ 「障害者はお洒落をするな、おとなしくし… https://t.co/ksy4OUIhWY

約6年前

20. えっ…そんなに発達障害者・児いる国なんか…自分もその中に入っちゃってるけどさ()

約6年前

21. 「駅の無人化は差別」 障害者団体がJRに撤回要望 https://t.co/PlTKkA2ph1 「団体が維持費負担すれば解決」 正直言ってこれ。というか。自治体も補助金を出さんし北海道も九州も廃線ばっかりになるよ。そのうちな。

22. 精神障害者保健福祉手帳には本人写真不要やで

約6年前

23. 障害者の訓練校に通ってた、私がいう。私はメンヘラだから自己責任な所も多いが先天性の身体障害を持った方も訓練校で多くいてその方達も自己責任?健康な障害者でも、障害者を跳ねる中小企業なんて沢山だ。某大企業の障害者枠受けたけど、あれだけ… https://t.co/plF936GsG8

約6年前

24. 病人や障害者等弱者のちょっとした罠というか。診断がついちゃったり、福祉制度に自動的に巻き込まれちゃったりすると、高齢者も年金だし、手続きのなかで自分がランク付けられてしまうというか、減税されてるのに監視されてる感がないサラリーマンよりも、監視されてる感を持ってしまうようになる。

約6年前

25. 【障害者ニュース】 障害者支援へ財団を設立 前島崇志氏 - 日本経済新聞 https://t.co/KdXi9pCpRo https://t.co/ESC8yAb2BZ #障害者 #障がい者 #障碍者

約6年前

26. 転職したいけど、市内に障害者求人がない。市外なら結構あるんだけど、通勤に一時間以上かかる。 手足に障害があるから、通勤だけでかなりシンドイ。 免許持ってるけど、殆ど車通勤不可。俺の人生詰んでるな~orz

約6年前

27. 青健法(青少年健全育成基本法) 名前からして気持ち悪い法案だな。何が「健全」かを適当に決めようという発想自体が発達障害者など少数派を社会から排除しようとする「普通」と似たものを感じる。この発送は社会を息苦しくするだけだろう。

約6年前

28. 児童虐待などで親と一緒に暮らせない子どもを社会で育てる「 で事務次官を務めた さんが「すべての子ど… https://t.co/BsvDcf2Et3 #社会的養護 #厚生労働省 #村木厚子

約6年前

29. 掃除係が話す相手が、団地群では 知能障害者ぶりや、私に繋がりが ない犯罪者関係者ぶりな老人としか 話せないアピールがある。挨拶して 「ご苦労様です」と声かけると反応 しない精神障害者ぶる女がやってた。 マインドコントロールされて… https://t.co/UMAbg7Ls9e

約6年前

30. 「性同一性障害者」の9割以上の人は手術を受けた後も元の男性として生活しています。仕事も男性として働いてきた仕事を手術後も続けているケースがほとんどです。手術後の自殺率も高いです。手術をこれから受けようと考えておられる方々、どうか思いとどまってくださるよう、お願いします。 #GID

約6年前

31. 愛知本当障害者しかいないなぁ

約6年前

32. 「駅の無人化は差別」 障害者団体がJRに撤回要望 大分の駅の問題が、なんで福岡在住者と関係あるのか? https://t.co/xHABt5MFIe #痛いニュース

約6年前

33. あのとき障害者手帳作っとけば良かった

約6年前

34. 身体障害者補助(盲導・介助・聴導)犬法16年 介助犬育成に寄付 ソロプチ宝塚「応援続ける」 /兵庫 https://t.co/tD1OaCXAP7

約6年前

35. 自分がいわゆる世間一般でいう「障害者」なんじゃないかと気づいたとき───

約6年前

36. 「駅の無人化は差別」 障害者団体がJRに撤回要望 https://t.co/G99tgOYFPX https://t.co/W4O4ZGELlP

約6年前

37. 「駅の無人化は差別」 障害者団体がJRに撤回要望 https://t.co/YA3l5TuuaZ https://t.co/45URq1AMzz

約6年前

38. 宿が出張先徒歩5分なのが唯一の救いか。基本障害者施設付随の宿泊施設で病院みたいな設備なのはビビったけど逆に部屋は広いし快適。

約6年前

39. @karage_shosetsu 翔ちゃん毎日遅くまでお疲れ様です😊明日日本帰ってくるんだ😊やった!寂しかったです😔金曜日のMステ旦那と息子3人でみますね!おやすみなさい翔ちゃん❤️私達夫婦明日朝から死んだ青山幸平享年27独身孤独… https://t.co/oaKixaGk3w

約6年前

40. 【拡散希望 イイトコサガシも応援。】 パーソナルアシスタント町田は町田市を中心に活動する障害者支援法に基づいた利用者様の自己選択・自己決定を尊重した重度訪問介護のサービスを提供している自薦型ヘルパー派遣事業所です。 https://t.co/wS6HEyMO2J

約6年前

41. @yuki_cfs 役所とハロワに相談に行きますが、まず失業保険をもらうには障害者枠だろうと就労可能証明書が必要で、それを主治医に書いてもらうにあたり上記の状態が条件だそうです…

約6年前

42. @nonoisme44 仕事をどうすべきか。復職も転職も考えつつ。生きてかねばながら、それがしんどいのは、本末転倒。就労移行の会社に応募したらエントリーの時点で不採用。まぁ、そんなもの。障害者雇用は給与低くなりそうで、通常雇用が、… https://t.co/lRIkX9SVH2

約6年前

43. 擬人化厨共はタグ付けしない障害者ばっかだ死ね

約6年前

44. 「駅の無人化は差別」 障害者団体がJRに撤回要望 https://t.co/GaqNQMosy9

約6年前

45. 配信業ですと偉そうに迷惑配信 投げ銭で月100万円以上稼いでも 過小申告 虚偽申告で 収入を偽り納税せず 障害者手帳を印籠に旅行を続ける アホは許せませんな #確定申告

約6年前

46. @rNHMti7zMhdRkLN 仕事をどうすべきか。復職も転職も考えつつ。生きてかねばながら、それがしんどいのは、本末転倒。就労移行の会社に応募したらエントリーの時点で不採用。まぁ、そんなもの。障害者雇用は給与低くなりそうで、通… https://t.co/4dnamc1XZo

約6年前

47. @rad2017kimi 仕事をどうすべきか。復職も転職も考えつつ。生きてかねばながら、それがしんどいのは、本末転倒。就労移行の会社に応募したらエントリーの時点で不採用。まぁ、そんなもの。障害者雇用は給与低くなりそうで、通常雇用が… https://t.co/z1wJjFkR8u

約6年前

48. 恋愛知的障害者こと西野カナをカラオケで歌う女はマジで勘弁して欲しい

約6年前

49. 痛いニュース(ノ∀`):「駅の無人化は差別」 障害者団体がJRに撤回要望 https://t.co/9NCCCcZpQJ

約6年前

50. 精神障害者手帳ゲットだぜ!