オペラ座の怪人 公演情報 オペラ座の怪人」の観てきた!クチコミ一覧

鑑賞日2018/02/17 (土)

「オペラ座の怪人」はミュージカルであり、芸術作品である。最初から最後まで瞬きした記憶が無い。終演後、ほとんどの人がスタンディングオベーションで感動させてもらったことに応えていた。本当にありがとう。

• 何度見ても面白い。
    傑作ミュージカルだ!!!

1. もう6年前なのか…… 劇団四季:『オペラ座の怪人』:「劇団四季60周年展」 特別ステージ https://t.co/J6qlEEqK0k @YouTubeより

3ヶ月前

2. 劇団四季オペラ座の怪人 のサントラ 2パターンレンタル出来たから先週と違うのレンタル中だけど… 歌が上手いキャストより演技力あるキャスト陣の方が好きかな? 私はやっぱり演技力に惹かれる人らしい😌💕

3ヶ月前

3. 不定期開催 昔のフライヤーより 京都公演、千秋楽を祝して、劇団四季『オペラ座の怪人』特集! https://t.co/u8VDkHSZps

Ddpnhgzv0aeo2c Ddpnizau8aajnyv Ddpnk0kvaaewm8o Ddpnmaovwaaxnig

3ヶ月前

4. 劇団四季『オペラ座の怪人』京都公演、千秋楽おめでとうございます♪ 京都公演では11回観劇しましたが、まだまだ観足りません。感動を下さったファントム・カンパニーの皆様に感謝です、ありがとうございました‼ 愛することは、相手を幸せにすること。…この作品が教えてくれたことです。

3ヶ月前

5. 数ヶ月前に取ってたチケット、劇団四季オペラ座の怪人千秋楽に行ってきました。久しぶりの京都。。相変わら… https://t.co/s1CJAwrW5S

3ヶ月前

6. 【懐かしいCM】劇団四季 オペラ座の怪人 近鉄劇場(1991)劇団四季は、四季株式会社が制作企画・興行運営を行う、日本の商業演劇を代表する劇団である。 →https://t.co/WLfjgZKf3mhttps://t.co/kJ5UOJ6lTO #CM

3ヶ月前

7. 劇団四季オペラ座の怪人京都公演、千秋楽おめでとうございます🌹

3ヶ月前

8. 2018.5.20 劇団四季『オペラ座の怪人』 京都公演千秋楽 キャスボ✨ https://t.co/3msVvJt4em

Ddnf9wcuwaaljew

3ヶ月前

9. 【2018/05/20日 13:00-】[京都府/JR京都]京都劇場▽劇団四季 「オペラ座の怪人」▽https://t.co/GruGpoeJYM(ロングラン公演)

3ヶ月前

10. 劇団四季 オペラ座の怪人京都公演 千秋楽 おめでとうございます㊗️ 次はいよいよ静岡‼︎(๑˃̵ᴗ˂̵)🗻‼︎ 開幕が待ち遠しい❤︎超楽しみです❤︎🕯

3ヶ月前

11. 劇団四季【オペラ座の怪人】 行って来ました! 佐野ファントムの舞台上から溢れ出す、悲しみと虚無感! 圧巻の演技と歌唱力でした! 素晴らしい!

3ヶ月前

12. 劇団四季:オペラ座の怪人:京都公演プロモーションVTR https://t.co/u8T3PqHLsH 四季マニアのおかんが観劇する度に感激メールを送ってくるが、毎回内容が熱い。笑 本場もいいけど四季のも観てみたいな。。。

13. 劇団四季! オペラ座の怪人チケットやっと購入w🎶

3ヶ月前

14. 劇団四季オペラ座の怪人、凄すぎた……。 小学生の頃に初めて見て、衝撃を受けたオペラ座の怪人の公演を19歳になって改めて見ることが出来たことがとても嬉しかった! 相変わらずの迫力と不気味さと切なさ。 怪人役の俳優さんの悲しみの演技がたまらなかった。 #オペラ座の怪人

3ヶ月前

15. 劇団四季オペラ座の怪人、、本当に今日が自分の最後の観劇でもうしばらく観れないって思ったのと、佐野さん本当にすごいなって思って気づいたら自分泣いてた、、 3月から5月までの間たくさん幸せをくれた思い出の作品です。明日の千秋楽を無事に… https://t.co/zv7CisVkpL

3ヶ月前

16. 明日は、京都劇場での🌹🌹🌹劇団四季オペラ座の怪人の千穐楽ですね。🌹🌹🌹

3ヶ月前

17. 劇団四季「オペラ座の怪人」観劇しました。何においても圧倒的。そんでやっぱり切ないね...悲しすぎるね。 https://t.co/is3L4c8rg2

Ddjpa6av4aao4ry

3ヶ月前

18. 劇団四季 オペラ座の怪人 7月22日(日) 静岡公演 S席1枚 https://t.co/VvGOyGtlFm https://t.co/7YUCzOFHCR

Ddjixyxvqae7kuc

3ヶ月前

19. <劇団四季>「オペラ座の怪人」仙台で製作発表 17年ぶり、10月から長期公演 19世紀へいざなう舞台 | 河北新報オンラインニュース https://t.co/SdUw4JefWt @kahoku_shimpoさんから

3ヶ月前

20. 京都劇場にて、劇団四季「オペラ座の怪人」観劇してきましたー! ものすっっごい良かったです!(語彙) さすが四季、皆さんの歌もダンスもお芝居も衣装も装置も全て素晴らしい。 ファントム役の方がめっちゃエエ声でした! https://t.co/BZSot8lszX

Ddjc5advaaezg9b

3ヶ月前

21. 京都劇場にて、劇団四季「オペラ座の怪人」観劇してきましたー! ものすっっごい良かったです!(語彙) さすが四季、皆さんの歌もダンスもお芝居も衣装も装置も全て素晴らしい。 ファントム役の方がめっちゃエエ声でした! https://t.co/3pkfwuG8hZ

Ddjadnyvqaaa3b6 Ddjadnwvqaibgxx

3ヶ月前

22. 人生二回目の劇団四季オペラ座の怪人、観劇してきます💪☺️✨楽しみ〜 https://t.co/t7b0WeKjI5

Ddi6nbxvaaape4h

3ヶ月前

23. 劇団四季 オペラ座の怪人 5/19マチネ 佐野さんのファントムは、連投で喉の調子がそうとう悪いなか、なんとか最後まで頑張り抜きました。もう凄いというか・・。言葉にできないです。 https://t.co/5KQQxvTPEE

Ddi28wtuqaann1w Ddi29q3u8aa8yvu

3ヶ月前

24. と言うわけで!マキコさんの影響を受けまして、劇団四季「オペラ座の怪人」見てきます!!!(๑♡ꇴ♡๑)*೨⋆*✩ マキコさんと同じアングル(笑) https://t.co/bsdwQyENAL

Ddh4xsnuqaevbxd

3ヶ月前

25. 劇団四季 オペラ座の怪人 7月22日(日) 静岡公演 S席1枚 https://t.co/MKBcdl15OY https://t.co/PIqZ1roj9G

Ddhr0ktvqaasbtr

3ヶ月前

26. <劇団四季>「オペラ座の怪人」仙台で製作発表 17年ぶり、10月から長期公演 19世紀へいざなう舞台 | 河北新報オンラインニュース https://t.co/b0b7HcDwrY @kahoku_shimpoさんから

3ヶ月前

27. 劇団四季『オペラ座の怪人』♪ 最前列の席で観たんですけど、丁度、目の前に正幸さんのファントムが立って、「母にも嫌い抜かれ、マスクで醜さ隠され…」って歌い出したんです。これ目の前で歌われたら、堪らないですよ。男性のあんなにも悲しそうな泣き顔の表情を目にすることなんてないですから。

3ヶ月前

28. 【2018/05/19土 13:00-/17:30-】[京都府/JR京都]京都劇場▽劇団四季 「オペラ座の怪人」▽https://t.co/GruGpoeJYM(ロングラン公演)

3ヶ月前

29. 劇団四季:オペラ座の怪人:京都公演プロモーションVTR https://t.co/VA3uNX5bNH @YouTubeより あのね〜これをね、年齢がもっと下でダンディというよりイケメンと美少女がやった感じだったの… シャンデリア落ちてくるシーンとかほんとやばかったの〜

3ヶ月前

30. 劇団四季『オペラ座の怪人』♪ “All I Ask of You”で彼女を抱いて歌うラウルの表情を見るのが好き💛裕輔さんのラウルは初め俯き加減でしたが、我慢できん!という感じで、途中から顔を上げ客席をガッツリ見てました。女を腕に抱… https://t.co/0F1rdZlk2M

3ヶ月前

31. 劇団四季 オペラ座の怪人 7月22日(日) 静岡公演 S席1枚 https://t.co/rsykC5S6Rc https://t.co/H3mogzmswz

Ddestvgv4aaorix

3ヶ月前

32. 劇団四季『オペラ座の怪人』♪ Christine, I love you. もはや怪人ではなく、一人の男として発した言葉。この言葉を口にした時の、佐野正幸さんのファントムは笑顔で、その笑顔はとても穏やかで優しく、とても美しかった。一生忘れられない、素敵な表情でした。

3ヶ月前

33. 劇団四季『オペラ座の怪人』を観に行きました♪ 京都公演、最後の観劇の記念に、PHANTOMのネックレスをゲットしました🎶24Kメッキの真鍮で、なかなか素材の良いものです。大事にします💎 https://t.co/mWIzVZby8o

Ddeii6qvwaaalmb

3ヶ月前

34. 劇団四季 オペラ座の怪人 7月22日(日) 静岡公演 S席1枚 https://t.co/YKhH50bD5q https://t.co/34ePo3SmE8

Ddd1xdcvaaamkqc

3ヶ月前

35. 劇団四季『オペラ座の怪人』京都公演、最後の観劇が終わってしまった。 我が愛は終わりぬ 夜の調べと共に 今は、もう何も言えねぇ…。

3ヶ月前

36. 【初心者向け】劇団四季オペラ座の怪人ってどんなミュージカルなの?あらすじ・登場人物・豆知識・わかりにくい点など解説 https://t.co/xCVqmytlkr @kindantheatreより ほぼストーリー把握できる

3ヶ月前

37. 【2018/05/18金 13:30-】[京都府/JR京都]京都劇場▽劇団四季 「オペラ座の怪人」▽https://t.co/GruGpoeJYM(ロングラン公演)

3ヶ月前

38. 劇団四季 オペラ座の怪人 7月22日(日) 静岡公演 S席1枚 https://t.co/IzC0nEzMB3 https://t.co/6L1457r8kY

Ddaxzijvaaeybmh

3ヶ月前

39. 【5/16 劇団四季『オペラ座の怪人』】 観劇してきました! 念願だったので観れてよかった! 舞台の絢爛豪華さも音楽も演出も役者さんたちの演技も素晴らしすぎて圧倒されました… 「劇団四季のオペラ座はすごいらしい」って宣伝されてるけど、ほんとだよ… ほんとにすごいよ…

3ヶ月前

40. 劇団四季 オペラ座の怪人 7月22日(日) 静岡公演 S席1枚 https://t.co/SJvDXYeze6 https://t.co/MIn314DpqG

Ddzj337v0aagqds

3ヶ月前

41. 佐渡寧子さんx石丸幹二さん「劇団四季/オペラ座の怪人」対談4ページを掲載! 【木】「トップステージ20号」、販売中です! https://t.co/YKKFvGCokS よければ固定ツイも #石丸幹二 #題名のない音楽会 #石丸幹二 #題名のない音楽会

3ヶ月前

42. はからずも1日おきに劇団四季オペラ座の怪人とタカラヅカ星組公演観賞しての印象。 劇団四季→耳がいくつあっても足りない声の厚み 宝塚歌劇団→目がいくつあっても足りない華やかさ ともにステキです‼ #劇団四季 #宝塚歌劇団

3ヶ月前

43. 今日は劇団四季!オペラ座の怪人! 半年位前からとってて、ずーっと楽しみにして日がやっときた!(^^)/

3ヶ月前

44. 【2018/05/17木 13:30-】[京都府/JR京都]京都劇場▽劇団四季 「オペラ座の怪人」▽https://t.co/GruGpnX97e(ロングラン公演)

3ヶ月前

45. 劇団四季 オペラ座の怪人 7月22日(日) 静岡公演 S席1枚 https://t.co/2u3nxq0ILe https://t.co/Hhe68rD77i

Ddvsrypu8aa4 lw

3ヶ月前

46. 今から!!!! 劇団四季『オペラ座の怪人』!!!! 観てきます!!!!! https://t.co/D8ZKX3u4sB

Ddspf9 vwaeeuov

3ヶ月前

47. 【2018/05/16水 13:30-】[京都府/JR京都]京都劇場▽劇団四季 「オペラ座の怪人」▽https://t.co/GruGpoeJYM(ロングラン公演)

3ヶ月前

48. 劇団四季 オペラ座の怪人 7月22日(日) 静岡公演 S席1枚 https://t.co/IA9dUWeQ2Z https://t.co/B80GQa6KsV

Ddp g02u8aegjkq

3ヶ月前

49. 今日は5年記念日デートin京都 劇団四季「オペラ座の怪人」を観劇 男を立ててくれるしっかり者の梨っちゃん これからもお願いします これを見… https://t.co/MW5dsIJP0s

3ヶ月前

50. 劇団四季オペラ座の怪人めっちゃ良かった!!感動した!(*´Д`*)前回行ったのは、2008年の大阪。あれから10年経ってるし、、、でも変わらない感動があって胸いっぱい