歌姫 公演情報 歌姫」の観てきた!クチコミ一覧

Bチーム観劇。

戦争で記憶なくした太郎。
    太郎を10年間慕い続ける鈴。
    結ばれる筈の二人…
    太郎が記憶を取り戻す時…
    畳み掛ける怒濤のクライマックス。
    (でも、とても見せ方が難しい気もした。)

太郎と鈴の不器用な愛、欠かさざるべき相手感、好き。

下品な演技も、麻里奈さん綺麗すぎてスマートに見えた。
    綺麗すぎ!

この名作をこの価格で拝見できて、とても幸せ♪

鑑賞日2018/02/12 (月) 13:00

大好きだったドラマ歌姫。
    舞台版は初めて。
    上手い下手は有ったけれど、キャスティングは合っていたように思います。
    色んな役者さんが居て、楽しかった。

宅間さんの原作が良く、感動的な演劇でした。全力疾走の演技、コミカルなアドリブ、見どころがありました。

1. @non_VTR250 伝説の歌姫になると思うと余計にこのシーンが愛おしい

約6年前

2. @mikanana29 歌姫怒ってる…? いやー人気者だからなー、いやー

約6年前

3. 歌姫ステージ終わりました! ありがとうございました(;_;)(;_;) みなさんのコールとか笑顔とか、たくさん助けられています😭*° https://t.co/5WGA2yFGjt

約6年前

4. えっ歌姫庭園ってあの歌姫庭園ですか?(?)

約6年前

5. 安室奈美恵 aiko 倖田來未 宇多田ヒカル⬅︎NEW‼︎ 高木くん歌姫DDで清々しい( ^∀^) 浜崎あゆみでコンプな気がしている今(笑)

約6年前

6. 未来の歌姫☆すみれさんが今ラジオ配信中!皆みにきてね! https://t.co/5ZyzmFqzf1 #初見大歓迎 #コメントしてね #すみれ組 #StagerLive

約6年前

7. 未来の歌姫☆すみれさんが今ラジオ配信中!皆みにきてね! https://t.co/29oqqsRRdl #初見大歓迎 #コメントしてね #すみれ組 #StagerLive

約6年前

8. 未来の歌姫☆すみれさんが今ラジオ配信中!皆みにきてね! https://t.co/RVjGCxT3hs #初見大歓迎 #コメントしてね #すみれ組 #StagerLive

約6年前

9. 未来の歌姫☆すみれさんが今ラジオ配信中!皆みにきてね! https://t.co/gfNHU5yYZQ #初見大歓迎 #コメントしてね #すみれ組 #StagerLive

約6年前

10. 引退の覚悟がすごい 復帰の期待はしていたけどそういう生半可な気持ちで引退宣言してないってことわかったし、安室ちゃんの人生だから引退後はできなかったこと好きにできて安室ちゃんが幸せだったらいいって思えた 永遠の歌姫だね🍀

約6年前

11. クリスティーヌ、木曜日の君……週末がすぐそこに見えてきている、此処で燃え尽きてしまってはいけない。あと少し頑張るのだ、我が歌姫……疲れて寝れないならば、私が子守唄を歌おう…… https://t.co/jZfHcNUbfW

約6年前

12. @sera_sizuru @tron_buruberi 傭兵なんて誰しも要介護だからそんなもんでしょ(歌姫のバフがないと何も出来ない)

約6年前

13. @sirokurochannel ライブ行ったことあるけど、ほんと歌姫でしたm(。>__<。)m

約6年前

14. クリスティーヌ、おお、クリスティーヌ! 我が愛! 我が歌姫……!

約6年前

15. 映像見てると色々思い出す。体がこのライブを覚えてる。最高のセトリだった。Amore~蒼星を聴いて癒された。歌で癒されるなんてすぅちゃんしかいない。唯一無二の歌姫。そしてゆいもあの可愛さで萌え死ぬ。 https://t.co/i7jqriIBL4

約6年前

16. 超実力派歌姫、水樹奈々の今年の紅白はスペシャルコラボらしい https://t.co/2EEB9NvA5V

約6年前

17. ほんと永遠の歌姫やな.*・♥゚+°・♥*.

約6年前

18. TLに流れる歌姫庭園の写真見てると撮ってない人ばかりだなーって思う

約6年前

19. @bctpc5610 @YouTube ヒカルと奈美恵はいつだって歌姫さ

約6年前

20. @tron_buruberi もうゴフリじゃない歌姫は切って良い気がする、あと4cまでに団長投げれない奴

約6年前

21. @tron_buruberi 歌姫のバフうんちすぎるだろ、俺の歌姫のバフの方が高いわ、団長せっかく4cに投げてんのに何してんだって感じだ、諦めるか(適当)

約6年前

22. 歌姫「うんうん!いい感じじゃない!」

約6年前

23. @mocidukimochico もち子さんこんばんは、頂いた名刺から失礼します。先日は歌姫お疲れ様でした〜、SSR渋谷してましたくるるぎと申します!可愛い加蓮にお声掛け頂けてとっても嬉しかったです💙 写メ不要かもですが送りつけ… https://t.co/iwZXjSAkyI

約6年前

24. @nemakojiru 歌姫で名刺交換させてもらった者ですー!S3の底辺の者ですがよろしくお願いします!(๑˘ᴗ˘๑)

約6年前

25. 12月3(土)、4(日釜ヶ崎の歌姫、マチュコケさんがが来ます)、生きさせろ100人のサンタ大集合。~泉州☆精神障害者倶楽部青い鳥~070-5044‐8044 https://t.co/EYUtpgDzBG

約6年前

26. @OGseta はじめまして! 歌姫でアンダー12らくがき本買わせていただきました! U12アイドルたちのそれぞれのチョコを渡す時のセリフに特徴が出ていてよかったです。薫ちゃんの元気な様子や、舞ちゃんの真面目な感じがいいですね。私… https://t.co/VXBThn91xl

約6年前

27. ろすとそんぐ、そういえば何も知らないなとおもってぐぐったらゆかりんやん 歌姫ゆかりんやん楽しみ

約6年前

28. 結崎 翔オリジナル、作詞は私、桃乃花、流奈ちゃんに贈ったこの曲を流奈ちゃんが素敵に歌ってくれました!!感謝! 【音友愛歌】月の雫~歌姫の恋の唄~(桃乃花×結崎翔) by流奈♡ https://t.co/4pDSnyaeHP @YouTubeさんから

約6年前

29. もう曲調も歌詞も歌姫MANAMIさんの歌声も、全てが好きだしRevoの中の女の子が前面に出ていて好きだし、鳥籠と磔刑と食物連鎖と輪廻の砂時計好きとしてはハマりますよねって話ですよ 双翼のヒカリ - Linked Horizon (進撃の軌跡) #Nowplaying

約6年前

30. 今日歌姫ステージ来てくださった方々ありがとうございました☺️ もっともっとクオリティあげて本物のアイドルさんみたいに歌って踊ってみんなを幸せにできるようなメイドさんになれるように頑張るので ふあのことずっと見ててください。 いつも応援してくれるみんなのことが大好きです。

約6年前

31. ZGの歌姫二人、夢の共演。いやぁ、鳥肌ものですな。 #AnisonDays #BS11

約6年前

32. @mayellowma 手越様きっと絶対似合いすぎるけど、手越様はお雛様担当←NEWSの歌姫やから←

約6年前

33. ↓闇の力を授かりしモノを倒した古の束縛から解き離れし愚者の弟子の神に愛されし騎士の仲間の光の歌姫の家の二軒左隣に住む魔王を倒した勇者の子孫の友達のお父さんの顔見知り程度の変態

約6年前

34. ほら あの歌姫の…

約6年前

35. 治癒タイプは味方のHPを回復させてくれるタイプです。通常スキルが個別回復でも、歌姫アーサーと合わせることで全体回復の覚醒スキルを使用することができます。 #乖離性ミリオンアーサー

約6年前

36. 歌姫庭園で買った、華麟糖さんの恋桜、めっちゃ良かった。羽衣小町ってやっぱり夫婦だわ。

約6年前

37. あと春コミもスペース出てたのでそれ仕様に… 東3ホール ろ49aです。冬で落とした歌姫百合本出したいな~頑張ります~ https://t.co/mD6FPgAguf

約6年前

38. ('∀`)スンヴァラッッスィィィィィィィ 765AS名曲カバー集@歌道場 ,歌姫楽園,etc (0:49:49) https://t.co/GFTuPpik1i #sm31124520

約6年前

39. *歌姫* 【正】あたしの小さな手ぬくい手は 【誤】あたしの小さな手拭いは 提供:0naka11 #aiko

約6年前

40. ちょっとだけでも歌姫の感想垂れ流していこ

約6年前

41. とりあえず夏申し込みました~F歌姫です。きっと今年もあっという間に夏になるんだろうな…

約6年前

42. 歌姫 May J.にお泊り愛発覚!熱愛相手が超イケメン俳優で...

約6年前

43. 歌姫庭園でのみおあい本の残部をboothで通販できるようにしました。 https://t.co/dubuHyJ6bl

約6年前

44. やっぱり私が歌姫だから…歌姫だからまるでまるでミルクティーなんですか!?

約6年前

45. If you like Russian pops.. Только ты https://t.co/FlqOsRXFxA ↓ Зара=ザラ・クルド系アルメニア人でロシア生まれの歌姫 https://t.co/HIoDwJhj6x #Зара

約6年前

46. 【過去ピックアップ】HGHの「NIGHT HAWKS QUADRILOGY」S○EDからホ○ク姉妹とラ○スミ○アの歌姫コンビでスケスケパイロットスーツからはじまって、体操服にブルマとスク水などで「何する https://t.co/Boww61czib #DLsite

約6年前

47. 綺羅の歌姫…ふふふ…これでディセンダントにも勝てるわね…ちょっ、アイチ!別に良いじゃない私もたまには悪い顔したって!

約6年前

48. @Wsrngs__Fate13 「我が主、我が歌姫よ、どうか、どうか下だけは向かないでおくれ…。 永遠に永遠に!その美しい瞳を、口を、歌声を…………… 君こそあの舞台にふさわしいのだから」(個人的にだいぶ夢っぽくなった地雷だった… https://t.co/xIrgMiu798