アイヌ オセロ 公演情報 アイヌ オセロ」の観てきた!クチコミ一覧

1. 先日、先輩が出演しているシェイクスピア・カンパニーの『アイヌ オセロ』を見てきました。 まだまだ、ツアーの途中みたいですが。ご都合あえば是非ー!! https://t.co/RXK7maJFdW

約6年前

2. 『アイヌ オセロ』仙台公演、無事終了しました。あたたかいご声援ありがとうございました。みなさんの励ましの言葉に力をもらって東京、そしてアイヌの地、北海道へと旅をします! https://t.co/R3KI71bnWB

約6年前

3. アイヌ オセロ仙台公演、終了致しました。お客様、役者スタッフの皆様に感謝です。イヤイライケレ。アツい感想言いたいんですけど夜も遅いのでまた後ほど。素晴らしい経験をさせていただいた……。

約6年前

4. シェイクスピア・カンパニー『アイヌ オセロ』仙台公演ありがとうございました!無事に駆け抜けました!完走!今回みんなにもらった翼で津軽海峡を越えるぞ!!!!

約6年前

5. カンパニーの主宰、下館先生が書いた脚本集。 今回のアイヌ オセロは、第5巻のアトゥイ オセロの再演のようです。 題目からして観たいと思ったのは、奥州幕末の破無礼(ハムレ)。 ハムレットがどんなストーリーになっているのか、気になる… https://t.co/kyXcVOOpXL

約6年前

6. 先日観たシェイクスピアカンパニーのアイヌオセロ。 このシェイクスピアカンパニーは、東北地方の言葉(方言)と歴史を使い、シェイクスピア作品を作っているカンパニー。 主宰は、東北大現役の教授で、演出もされてます。 カンパニーの目標は、東北に木造の劇場を作ることとのこと。

約6年前

7. 年譜をみたら、イサム・ノグチって、ロイヤル シェイクスピア カンパニーの「リア王」の衣装も手掛けた事があるとか。衣装が展示されていなかったのが残念でした。拝見したかったです。

約6年前

8. シェイクスピア・カンパニー「旺征露」仙台公演、無事終了しました。 https://t.co/BHZ1nBd5d3

約6年前

9. 『アイヌ オセロ』仙台公演千秋楽、開場しています。楽屋のモニターからお客様会場をドキドキしながら見つめています。最後まで全身全霊みなで演じます。 https://t.co/4ldx8gQRoo

約6年前

10. 【シェイクスピア・カンパニー『アイヌ オセロ』仙台公演チケット販売のお知らせ】 1/12(金)-1/14(日) エルパーク仙台スタジオホールにて 公演詳細・チケット申し込みははこちらから https://t.co/TLuc46qlTmチケット申込み-1/

約6年前

11. おはようございます!仙台公演最終日の昼公演、開場ました。今回の『アイヌ オセロ』、カンパニーとしては久しぶりのエルパーク です!おなじみのロールバックスタンドもお待ちしています。 https://t.co/5zrPhW60JL

約6年前

12. ●2018/1/14 本日最終日 シェイクスピア・カンパニー第十三回公演 『アイヌ オセロ』仙台公演 1月12日(金)-14日(日) エル・パーク仙台スタジオホール https://t.co/cWqSckfZP3 https://t.co/kyGAzus0ID

約6年前

13. 今日は久々に魂刀の稽古(立廻剣術)に行ける!! 新年初稽古だっ♪ と思ってたけど… 最近腰を痛めたので泣く泣く断念。。orz でも時間が空いたので、莉嘉さんが出演している、シェイクスピア・カンパニーの『アイヌ オセロ』観てきた… https://t.co/IAcPpKx9dV

約6年前

14. シェイクスピアカンパニーの他の劇もいつか見てみたい

約6年前

15. 宮城)北海道舞台にシェークスピア「アイヌ オセロ」:朝日新聞デジタル https://t.co/M16oqft4jl

約6年前

16. 【シェイクスピア・カンパニー『アイヌ オセロ』仙台公演チケット販売のお知らせ】 1/12(金)-1/14(日) エルパーク仙台スタジオホールにて 公演詳細・チケット申し込みははこちらから https://t.co/TLuc46qlTmチケット申込み-1/

約6年前

17. 本日18時からの公演、会場しました!夜も魂を込めた『アイヌ オセロ』を上演します。

約6年前

18. 今から観劇始め。 シェイクスピアカンパニーのアイヌ オセロ 開場1時間前から整理券配るってなっていて、並ばせないってないってどういうこと? 席はたっぷりあるって言われても、 なんか不快感💢💢💨 楽しみにしてただけに、スタッフが… https://t.co/WWD5YLj4TG

約6年前

19. おはようございます。仙台公演2日目、昼公演会場しています。『アイヌ オセロ』、誠心誠意お届けします。

約6年前

20. シェイクスピア・カンパニー『アイヌ オセロ』初日満員御礼ありがとうございましたー!もっといい芝居がしたい!!!!もっといい芝居がしたい!!!!!!!旺征露や貞珠真にくらいつきたい!!!!2日目昼夜お待ちしてます!!

約6年前

21. ●2018/1/13 今日は シェイクスピア・カンパニー第十三回公演 『アイヌ オセロ』仙台公演 1月12日(金)-14日(日) エル・パーク仙台スタジオホール https://t.co/cWqSckfZP3 https://t.co/kyGAzus0ID

約6年前

22. シェイクスピアカンパニーのアイヌオセロ初日!東北弁でシェイクスピアの面白さ。嫉妬は怖いなー。東北弁でやると悲劇が喜劇になりさらに怖さが…。役者の皆様サイコーでした! https://t.co/pfexxClIGQ #シェイクスピアカンパニー

約6年前

23. @sarah_hy なるほど、本ね。本屋さんもいっぱいあるもんね。そういえばLa Hune焼けちゃったな。シェイクスピアカンパニー、英語の本ばかりだけど、ここのエコバッグが好き!考えとく〜✦ฺ

約6年前

24. 今日はシェイクスピアカンパニーさんの、『アイヌオセロ』観劇してきました~! 熱量のある舞台、すてきでした(*^^*)えみりあさんの演技に涙出てきました。感動…! ペン持ってってなくて、アンケート書けんかったのが口惜しかったです…。… https://t.co/NCzzr5vjOj

約6年前

25. PTPもシェイクスピアカンパニーもどうにかして観に行けないものか

約6年前

26. A Midsummer Night’s Dreamの森の精霊たちを全部マオリ人で固めて、科白も全部マオリ語で演じた演出も天才的だった。人間達の攻撃性を訝しむところが白人の攻撃性を訝しむように変えてあったりした。 AUの既存のシェイ… https://t.co/NlItV8uH7N

約6年前

27. 【シェイクスピア・カンパニー『アイヌ オセロ』仙台公演チケット販売のお知らせ】 1/12(金)-1/14(日) エルパーク仙台スタジオホールにて 公演詳細・チケット申し込みははこちらから https://t.co/TLuc46qlTmチケット申込み-1/

約6年前

28. シェイクスピア・カンパニー「旺征露 (アイヌ・オセロ)」まもなく本番。今回はこんなブースでお待ちしております。 https://t.co/2NDcz0GXfq

約6年前

29. 1/12は、サイモン ラッセル ビール (Simon Russell Beale)さんのお誕生日。イギリスの俳優。演劇界の重鎮、映画『イントゥ・ザ・ウッズ』などにも出演。2017年には古巣のロイヤル シェイクスピア カンパニーで『… https://t.co/YdcQCXzeMO

約6年前

30. 【開催】劇団シェイクスピア・カンパニー 第十三回公演『「アイヌ オセロ」仙台公演』が、エルパーク仙台にて開催。 https://t.co/wXw2vL38c6 #イベント

約6年前

31. ●2018/1/12 本日初日 シェイクスピア・カンパニー第十三回公演 『アイヌ オセロ』仙台公演 1月12日(金)-14日(日) エル・パーク仙台スタジオホール https://t.co/cWqSckfZP3 https://t.co/kyGAzus0ID

約6年前

32. 宮城)北海道舞台にシェークスピア「アイヌ オセロ」:朝日新聞デジタル https://t.co/3nyilPOA3p

約6年前

33. 【シェイクスピア・カンパニー『アイヌ オセロ』仙台公演チケット販売のお知らせ】 1/12(金)-1/14(日) エルパーク仙台スタジオホールにて 公演詳細・チケット申し込みははこちらから https://t.co/TLuc46qlTmチケット申込み-1/

約6年前

34. ラジオ3「ちゃんもつの耳」本日は、明日から本番を迎えるシェイクスピアカンパニー「旺征露 (アイヌ・オセロ) 」のオープニング・タイトルをOA。今回はアイヌの方々とコラボしてます。18:30〜本場直前なので収録です。(^^; https://t.co/xkxQMgOKye

約6年前

35. ●2018/1/11 明日からは シェイクスピア・カンパニー第十三回公演 『アイヌ オセロ』仙台公演 1月12日(金)-14日(日) エル・パーク仙台スタジオホール https://t.co/cWqSckfZP3 https://t.co/kyGAzus0ID

約6年前

36. 【シェイクスピア・カンパニー『アイヌ オセロ』仙台公演チケット販売のお知らせ】 1/12(金)-1/14(日) エルパーク仙台スタジオホールにて 公演詳細・チケット申し込みははこちらから https://t.co/TLuc46qlTmチケット申込み-1/

約6年前

37. ●2018/1/10 明後日からは シェイクスピア・カンパニー第十三回公演 『アイヌ オセロ』仙台公演 1月12日(金)-14日(日) エル・パーク仙台スタジオホール https://t.co/cWqSckfZP3 https://t.co/kyGAzus0ID

約6年前

38. 震災乗り越え新たな地平 「アイヌ オセロ」来年1月仙台公演 - 産経ニュース https://t.co/8Vi307YCht シェイクスビア・カンパニー「アイヌ オセロ」 6月に東京、

約6年前

39. 【シェイクスピア・カンパニー『アイヌ オセロ』仙台公演チケット販売のお知らせ】 1/12(金)-1/14(日) エルパーク仙台スタジオホールにて 公演詳細・チケット申し込みははこちらから https://t.co/TLuc46qlTmチケット申込み-1/

約6年前

40. ●2018/1/9 今週の公演 シェイクスピア・カンパニー第十三回公演 『アイヌ オセロ』仙台公演 1月12日(金)-14日(日) エル・パーク仙台スタジオホール https://t.co/cWqSckfZP3 https://t.co/kyGAzus0ID

約6年前

41. 【シェイクスピア・カンパニー『アイヌ オセロ』仙台公演チケット販売のお知らせ】 1/12(金)-1/14(日) エルパーク仙台スタジオホールにて 公演詳細・チケット申し込みははこちらから https://t.co/TLuc46qlTmチケット申込み-1/

約6年前

42. ●2018/1/8 今週の公演 シェイクスピア・カンパニー第十三回公演 『アイヌ オセロ』仙台公演 1月12日(金)-14日(日) エル・パーク仙台スタジオホール https://t.co/cWqSckfZP3 https://t.co/kyGAzus0ID

約6年前

43. 【シェイクスピア・カンパニー『アイヌ オセロ』仙台公演チケット販売のお知らせ】 1/12(金)-1/14(日) エルパーク仙台スタジオホールにて 公演詳細・チケット申し込みははこちらから https://t.co/TLuc46qlTmチケット申込み-1/

約6年前

44. シェイクスピアカンパニー「アイヌ旺征露(アイヌ・オセロ)」公演まもなく。通し稽古に立ち会ってますが、シーンによってはちょっと手が足りない箇所も…要調整です。(^^; https://t.co/naVRYq3e5u

約6年前

45. 「アイヌ オセロ」チケット空席がございますのは1月14日(日) 18:00の回のみとなります。※予約キャンセルの状況により当日券を 発行いたします。https://t.co/A6rDwUIm9J

約6年前

46. おはようございます!シェイクスピア・カンパニー 新年初稽古です。金曜からはじまる仙台公演に向けてカンパニー一同元気いっぱいです。 https://t.co/dEYU1zprnK

約6年前

47. 【シェイクスピア・カンパニー『アイヌ オセロ』仙台公演チケット販売のお知らせ】 1/12(金)-1/14(日) エルパーク仙台スタジオホールにて 公演詳細・チケット申し込みははこちらから https://t.co/TLuc46qlTmチケット申込み-1/

約6年前

48. 〔続1〕シェイクスピア・カンパニー第13回公演『アイヌ オセロ 旺征露~OTHELLO~』仙台公演は1月12日18:30にエル・パーク仙台スタジオホールで開幕(14日まで)。脚本:下館和巳、渡邉欣嗣、共同演出:秋辺デボ、下館和巳。… https://t.co/ZxsFEzSyav

約6年前

49. 【シェイクスピア・カンパニー『アイヌ オセロ』仙台公演チケット販売のお知らせ】 1/12(金)-1/14(日) エルパーク仙台スタジオホールにて 公演詳細・チケット申し込みははこちらから https://t.co/TLuc46qlTmチケット申込み-1/

約6年前

50. ●2018/1/6 来週の公演 シェイクスピア・カンパニー第十三回公演 『アイヌ オセロ』仙台公演 1月12日(金)-14日(日) エル・パーク仙台スタジオホール https://t.co/cWqSckfZP3 https://t.co/kyGAzus0ID