『ヴァージニア・ウルフなんかこわくない』 公演情報 『ヴァージニア・ウルフなんかこわくない』」の観てきた!クチコミ一覧

1. 稲垣吾郎さん、大竹しのぶさん、段田安則さん、舞台「ヴァージニア・ウルフなんかこわくない」舞台シーン、レビュー1ページを掲載! 【木】「トップステージ36号」ありまーす。 https://t.co/JSnF9nYASp #稲垣吾郎 #新しい地図 #稲垣吾郎 #新しい地図

2. ヴァージニア・ウルフなんかこわくない 夜の大捜査線 遙かなる戦場 真夜中のカーボーイ M★A★S★H ジョニーは戦場へ行った ミツバチのささやき ジャッカルの日 家族の肖像 サンダカン八番娼館 望郷 旅芸人の記… https://t.co/6icgXnbQD2

3. 差し当たってどこの劇団の稽古でもなくライヴでやる予定もないですが、超私的に「ヴァージニア・ウルフなんかこわくない」読み合わせしてくれる人いませんか。なんならご飯でもおごります…

4. 先日から東洋大学白山キャンパス 一号館一階に次回公演である 『ヴァージニア・ウルフなんかこわくない』の立て看板が設置されております! 皆さまぜひご覧ください https://t.co/xw21Qb7pZ1

5. マーサ ……日なたぼっこが大好きで……肌はコンガリ小麦色……日なたで見ると髪の毛は……雪とみまごう……銀の波。/ジョージ (おうむがえしに)……銀の波…… -E.オールビー『ヴァージニア・ウルフなんかこわくない』-

6. マーサ ……ジョージよ、いまどこか外の暗やみにいるジョージ……わたしにやさしくし、わたしから罵倒されるジョージ。わたしを理解し、わたしから排斥されるジョージ。 -E.オールビー『ヴァージニア・ウルフなんかこわくない』-