つくりばなし 公演情報 つくりばなし」の観てきた!クチコミ一覧

1. 杜の都の演劇祭フリンジプログラム4 言言『つくりばなし』 無事、全6ステージ終了致しました! ご来場頂きましたお客様、応援して下さった皆様、本当にありがとうございました!... https://t.co/9YXSUNfmme

2. 言言 「つくりばなし」 観てきました、本年観劇2作目。 笑いと哀愁のシーソーゲーム。 後味さわやか優しい心地。 チーズケーキおいしかった。 https://t.co/aApi884Shz

3. 杜の都の演劇祭フリンジ、言言『つくりばなし』大変楽しみました。はちゃめちゃ笑劇、と並走していたものが最後にすっと出て、きゅうんとさせられました。

4. 杜の都の演劇祭2017 フリンジプログラム4 言言 『つくりばなし』観た! あんなのさ、すぐ目の前で見ちゃダメだよ!あんな、デリケートな夫婦の話をさ!帰りの車の中で号泣したのでスーパーに寄るのためらっちゃったさ!ざわざわした。すっごいざわざわした。外が明るい時間に観たかったなぁ。

5. 言言「つくりばなし」 終始ニヤニヤしながら観てしまいました。温かく、たまにぬるく、じんわりと沁みてくるような。 星港夜さん、相変わらずおいしいコーヒーでした。 まだの方はぜひ。 https://t.co/9R9bGf8ZcL