スピークイージー 公演情報 スピークイージー」の観てきた!クチコミ一覧

1. の通し稽古を観てしまいました…!! お酒が飲みたい…!!! 23日からです!! P.S. 私は出てません。 でも土日は劇場にいます。たぶんいます。 #やみ・あがりシアター #スピークイージー

2. キュイと時代絵巻AsHが公演中ですが、やみ・あがりシアターもまもなく劇場入り。やみあがりが走り始めたら高校演劇サミット。もうすぐ今年も終わる。

3. そんなこと言ってたらかきあげ団さんにフォローされました。23、24日で公演やってるらしいです。ほかにもたすいちさんとかやみ・あがりシアターさんとか…クリスマス前あちこちで演劇目白押しなので劇場で会いましょう!願わくば十色庵で…!

4. 居酒屋あぶさん忘年会も終え、後は年内働くのみ(;^_^A しかし、もう一本舞台観ますよ(≧∇≦)b やみ・あがりシアターさんの「スピーク・イージー」。 酔いどれおじさんには興味あるテーマ(´▽`)ノ 楽しみ(^o^)… https://t.co/uKwzKiEmg4

5. そうかスピークイージーに足りないのは幼女成分だな

6. ★王子様育成委員会リアルポスト! ファンレターの受付はこちらです♪ メンバーに元気をくださるのはあなたです☆ ■宛先■ 〒 650-0022 兵庫県神戸市中央区元町通6-7-5-B1 スピークイージー内 王子様育成委員会 [メンバー名]

7. やみ・あがりシアターのアカウントで 次回公演「スピークイージー」の出演者紹介していただきましたー! ありがとうございます(´;Д;`) 電車で号泣したのは事実、、、 https://t.co/F1cTuH0AtV

8. やみ・あがりシアターが12/23 (土) ~ 12/28 (木)。 しあわせ学級崩壊が1/11 (木) ~ 1/14 (日)か。 何とか行けるような行けなさそうな。よく聞く名前なので、このあたりは押さえておきたい。

9. これすごく良い口説き文句じゃない!?近くのスピークイージーでカクテル飲みながら、「これ美味しいね。でも家でインフュージョンしているスコッチの方がまろやかだな。ちょっと寄っていかない?」とか、想像しただけでワクワクするんだけど。

10. 今回のスピークイージーの稽古ですが、パズルを組み立てていくような感覚がたまらなく楽しいです!(*´ω`*) 写真は加藤さんが撮ってくださった、とあるワンシーンですが、、、なにこれ、みなさんめっちゃかっこいい(←… https://t.co/aV1GI39vFU

11. スピークイージー満員 https://t.co/NPAM45aG4G

Drlry22uqaecwkd

12. 公演終わったら、やみ・あがりシアターとティアーズラインは何が何でも見たいから忘れないようにしよう(`・ω・´)

13. 「スピークイージー」ご予約を確認すると、嬉しくて嬉しくて、っしゃやるぞ!となります。 本当にありがとうございます。 初日実は残り僅かだったり… ご注意下さい! ガツガツと稽古進んでます。 年末って感じです。 出演者紹介で登場… https://t.co/NHDp7PkHSz

14. やみ・あがりシアターとしあわせ学級崩壊は観に行く(予定)

15. 最近の私、ちょこっとだけ のお手伝いに行ってます。 酒酒しい!酒酒しいぞぉ!!とても楽しみだぞぉ!!! 荻窪小劇場にて12月23日から始まりますよー🍶🍾🍷🍸🍹🍺🍻 #やみ・あがりシアター #スピークイージー

16. ☆。王育リアルポストがあるんですよ~?僕やメンバーへのファンレターの受付はこちら♪ みんなからの応援が僕たちの力になります!愛情待ってます☆ *宛先* 〒 650-0022 兵庫県神戸市中央区元町通6-7-5-B1 スピークイージー内 王子様育成委員会 [メンバー名]

17. “東京プリンスホテルに、シークレットカクテル「スピークイージー」が登場。|ライフスタイル(カルチャー・旅行・インテリア)|VOGUE JAPAN” https://t.co/mpbGcI4K4r

18. やみ・あがりシアターにデーモンズ!すごい!

19. 秘密の暗号でオーダー!東京プリンスホテル内のバーにてシークレットカクテル「Speak Easy」販売 https://t.co/AZaWLf9pCd 東京プリンスホテル1Fのバー「メインバー ウインザー」から、秘密の暗号を… https://t.co/p8OVQg7iAa #お店

20. ★王子様育成委員会リアルポスト! ファンレターの受付はこちらです♪ メンバーに元気をくださるのはあなたです☆ ■宛先■ 〒 650-0022 兵庫県神戸市中央区元町通6-7-5-B1 スピークイージー内 王子様育成委員会 [メンバー名]

21. スピークイージー、集中稽古はじまりました。 https://t.co/yFt9ARMxM1

Drhj2d4voaaandi

22. @mutyazyaaa やみ・あがりシアター名言集 ▼お酒を飲むと私ポッポしちゃうんです〜・・・(byK

23. ”選ばれたのは、やみ・あがりシアターの笠浦静花、劇団B級遊撃隊の神谷尚吾、仙台シアターラボの澤野正樹、中野坂上デーモンズの憂鬱の松森モヘー。” 若手演出家コンクール2017、最終審査通過者4名を発表 - ステージナタリー https://t.co/VxEYGKzOO1

24. @shigekikumagai びっくりですよね!俺はスピークイージー好きでしたね。もちろんドルフィンは外せませんが

25. 暗号提示でオーダー可能。シークレットカクテルに酔いしれて。: 12月15日(金)から25日(月)までの期間限定で、「東京プリンスホテル」に、秘密の暗号を提示したゲストだけがオーダーできる、シークレットカクテル「スピークイージー」が… https://t.co/HDeYan5rJ9

26. 本日更新の多様性ある世界を象徴する人物達は 「音楽と楽しい酒場」 ジャズエイジのスピークイージー テキサス・ガイナンを 朝倉さん @keizoku_asakura ご機嫌なトランペット奏者 ルイ・アームストロングを 蒼川さん… https://t.co/HuAv2t3SWh

27. 病み上がりに思い付いたように、やみ・あがりシアター予約した←

28. 本番まで10日切りました! 来週末から本番!?はっっや!!! そんなわけで今日も飲み会(稽古)でした▲ 稽古の一コマ📸✨ 予約▼待ってますよ(^ω^)… https://t.co/zRfkbZ2UqC #やみあがりシアター #スピークイージー #舞台

29. 美味しそう! 秘密の暗号で楽しむクリスマス限定のシークレットカクテル「Speak Easy (スピークイージー)」を販売 (PR TIMES) - LINE NEWS https://t.co/Hf2qwEsBmR #linenews

30. “秘密の暗号で楽しむクリスマス限定のシークレットカクテル「Speak Easy (スピークイージー)」を販売|株式会社プリンスホテルのプレスリリース” https://t.co/b3Vm79z5rh

31. 毎度ゾクゾクするほどいい劇を魅せてくれるやみ・あがりシアター、快進撃がとても嬉しい…! もっともっと世間に認められるべき才能!

32. そしてめでたくもスピークイージーで満場一致のキジルシを賜る総帥

33. @mitsu1410 あ、ちがいますよwてか、かつたれって誰すか?ww一瞬スピークイージーのサブ垢かと思いました

34. デビルマンの5巻とか黒塗りだらけにされる時代が近づいてるのかな。デジタルものをスピークイージーみたいなアングラでやるようになるのかな。 https://t.co/hAbQ1k7Qd8

35. ☆。王育リアルポストがあるんですよ~?僕やメンバーへのファンレターの受付はこちら♪ みんなからの応援が僕たちの力になります!愛情待ってます☆ *宛先* 〒 650-0022 兵庫県神戸市中央区元町通6-7-5-B1 スピークイージー内 王子様育成委員会 [メンバー名]

36. @nemutaizikann 返信前にツイートしてしまいましたです申し訳ない。エルマリアッチ(ギターケース)を振りかぶる江芳ちゃん描けて楽しかったです! サタスペはスピークイージーで選ばれたカルマから新しい異能がもらえて成長が分かりやすいのでキャンペーン楽しいですよー

37. 初観劇はスピークイージーで、ハマったといえるほど好きになったのも同時期ですね。20年程前でしょうか? https://t.co/CdQIKoZKpl https://t.co/9H7w5sQMR8 #質問箱 #peing_matsu_chang2

Dq2fyu6umaeod16

38. @nkyhey スピークイージーとかでやる時使えるじゃん!

39. 笠浦知らない人はコレ見て3月劇小劇場行くといいよ! そしてその前にスピークイージー観ていくと幸せになれるよ! 俺は予約した! https://t.co/dCIMKiVUcQ

40. 秘密の暗号で楽しむクリスマス限定のシークレットカクテル「Speak Easy (スピークイージー)」を販売 - PR TIMES (プレスリリース) https://t.co/ICXcwknS4h https://t.co/cC2wPGwrsI

Dq0kmptvoaamili

41. 秘密の暗号で楽しむクリスマス限定のシークレットカクテル「Speak Easy (スピークイージー)」を販売 https://t.co/KsVMseXArc

42. 秘密の暗号で楽しむクリスマス限定のシークレットカクテル「Speak Easy (スピークイージー)」を販売 https://t.co/j7XC67E6x6

43. 秘密の暗号で楽しむクリスマス限定のシークレットカクテル「Speak Easy (スピークイージー)」を販売 https://t.co/N51mQwgD7L

44. ②加藤睦望(やみ・あがりシアター) ・劇団員 ・上と下すら、いまだに理解できていない ・酒は大好き。素面だと手が震える 笠浦メモ:やみ・あがりシアターのマドンナ。今回は本当 加藤メモ:最近の失敗は、稽古場でブスと言われて泣いてし… https://t.co/xxJnsHVbSi

45. 秘密の暗号で楽しむクリスマス限定のシークレットカクテル「Speak Easy (スピークイージー)」を販売 https://t.co/2blBhQW6Zz https://t.co/hzwQaJtGSE

Dq0ce7cuiae1x6h

46. 秘密の暗号で楽しむクリスマス限定のシークレットカクテル「Speak Easy (スピークイージー)」を販売 https://t.co/UtxoNpBAh5 https://t.co/4ailMGTqRy

Dq0cdbnvaai9pz

47. 秘密の暗号で楽しむクリスマス限定のシークレットカクテル「Speak Easy (スピークイージー)」を販売 https://t.co/w2q5z0WJxC @PRTIMES_NEWSさんから

48. 9月に出演した、やみ・あがりシアターさんがグングン来てます(ง ˙ω˙)วドンドコドンドコ♪ わーい嬉しいなーおめでとーおめでとー👏( 'ω' ) 次回公演、楽しみにしてます・:*+.\(( °ω° ))/.:+

49. みんな!やみ・あがりシアターまじ推しの劇団だから!観に行ってね!

50. 【お知らせ②-2】 ところで、12月28日といえば、「スピークイージー」の楽日ですね! 楽ステは17:00開演ですので、ご観劇後でもドラマのご視聴に間に合いますね!よろしくお願いいたします! https://t.co/KCcuS8K9b5