野畑の飼ってた宇宙人 公演情報 野畑の飼ってた宇宙人」の観てきた!クチコミ一覧

ツボがたくさんで、なんかもうずっと笑ってました。

宇宙人役の若林倫香さんが絶妙なキュートさで、
    バインバイン跳ねていたのとか、表情の多彩さとか、目が離せませんでした。

主演の伊勢さんも面白く会場も大いに盛り上がっており、
    頭を空っぽにして楽しめるザ・コメディで楽しい時間でした。

前日の島岡亮丞さんに続き、磯川家に縁のある二日間でした。

高校に呼び出された卒業生たちが、日本の上空を覆い、繁殖行動の禁止を強要する宇宙船が出現した理由を知るに至り、高校時代に戻って解決を図る話。

宇宙船に乗っていたのが女先生だったという意外性が素敵でした。そして、何とかするためには、例えるならトランプ大統領を排するために、クリントンの浮気をやめさせに行くような感じでしょうか。

結局はパラレルワールド物でしたが、同じような箇所を省略形にしたりする工夫が見られ退屈さは軽減されました。

今ストーリーを読み返したら、私は年代を間違っていたようなんですが面白くていっぱい笑えたから細かいことはまあいいか。校内でサンダルなのは早着替えの必要からでしょうか?

1. 野畑の飼ってた宇宙人👽 JKかわいい。あだつちゃんが大人だ…。8.6秒バズーカーが面白い役所。芹那さんのコロコロ替わるキャラ(立場?)笑えるー カテコ、ダブルであだつちゃんがヅカヅカの壁ドンやったのは見逃さなかったぞ #野畑の飼ってた宇宙人 #野畑赤組

2. 野畑の飼ってた宇宙人観劇してきましたーーー✨案の定(笑)栗原君を目の前にして頭がぱーんしてあまり記憶がございません(笑)しかし、めちゃくちゃ面白い作品でした❗笑いすぎて腹筋痛い(笑)明日も当日券で行きたいなー✨明日新人教育係だけど間に合うかな💦

3. ツアーが流れたら野畑の飼ってた宇宙人の千秋楽行くか

4. 野畑の飼ってた宇宙人 初日行ってきました ドタバタな感じ楽しかった https://t.co/0rSTgLgfaH

5. アメブロを更新しました。 『本日、舞台「野畑の飼ってた宇宙人」観劇』 【他画像1枚】 https://t.co/XjyjwdiY78 #野畑の飼ってた宇宙人 #野畑赤組 #菅沼もにか #芹那 #86バズーカ

6. 野畑の飼ってた宇宙人 ご来場誠にありがとうございました!!! https://t.co/zYDRGkEkb2

7. @taiga2449 栗原くんこんばんは☺野畑の飼ってた宇宙人初日お疲れ様でした。栗原くんが仰っていたように笑いの絶えない舞台、色々ありすぎて目が足りないなぁと切に思いました。明日の公演も頑張ってくださいませ☺✨

8. 橋本瑠果さん出演の舞台「野畑の飼ってた宇宙人」赤組 初日観劇。るかぴょんの演じるコメディがすごく好きです。天才的。どこからどうくるか一瞬も気が抜けないバタバタコメディに笑いっぱなし。話もとても好きなものでした。 #野畑の飼ってた宇宙人

9. 舞台「野畑の飼ってた宇宙人」赤組初日を観てきました。青組とストーリーは一緒なのですが、役が男女入れ替わっていました。男女が入れ替わるだけで違う舞台みたいでした。笑える場面がたくさんある楽しいドタバタコメディでした。 #野畑赤組

10. 舞台『野畑の飼ってた宇宙人』観てきました❗️すごく楽しくて、ほぼ全編笑いっぱなしだった気がする😁ちっちゃなハプニングとかも全部笑いにしちゃうところに役者さん達の雰囲気の良さや生で観る楽しさを感じました🤗ありさも勿論大熱演😍オススメです😎 #野畑の飼ってた宇宙人 #野畑赤組

11. 本当は今日シアターグリーン行く予定だったけどすっぽかしてチケット修造に渡して行かせたのは大変申し訳なかった!!!! 野畑の飼ってた宇宙人! 夏休みから楽しみにしてたけど! 私の分まで修造は楽しんでくれてたはず! 私はガチ勢じゃないのでグッズとかいらんかった! ありがとう修造!

12. 始まる前は大雨、終わったら止んでた。 アイドルカレッジ南千紗登さん出演の舞台、「野畑の飼ってた宇宙人」めちゃくちゃ面白かったです。 場所: シアターグリーンhttps://t.co/AnSoNd5Ul6 #アイカレ #野畑赤組

13. 野畑の飼ってた宇宙人 薫太イベ01&02(0も検討中) キャプ翼イベ 03日間ちょっと詰めすぎ?

14. 野畑の飼ってた宇宙人、初日を見てきました。芹那さんとアイカレ南さんの演技がめーっちゃ素晴らしかったです。アイカレ現場波のノリノリで全力な南さん見れて、とても楽しかったです。 #野畑赤組 #野畑の飼ってた宇宙人 #アイカレ

15. 行けたよ!野畑の飼ってた宇宙人 赤組行ってきたよ!!相変わらずドッタンバッタン(物理)コメディで楽しかったwwwwwキャラの名前が青組と違和感なくてああ〜〜なるほどどっちでも使える!?てすごいびっくりした。今日初日でこの土日まで池… https://t.co/vsHuZtaMmy

16. 『野畑の飼ってた宇宙人』 脚本・演出されている、保木本真也さんの作品! ゲネプロを観劇して来ました。 赤組もかなり笑いました😂 テンポが良く終始笑いっぱなし🤣 OZMAFIAで一緒だった鵜冠井孝介さんもドーラ役で出ております! 千… https://t.co/UQPijbdqM7

17. 舞台『野畑の飼ってた宇宙人』 (@ シアターグリーン BIG TREE @THEATER_green in 豊島区, 東京都) https://t.co/wKSNbcUtaW

18. 舞台「野畑の飼ってた宇宙人」赤組初日 赤組初日。 僕にとって両方大切な双子。 喜劇は笑い声が入って初めて完成する。喜劇にとって笑いは台詞。沢山の台詞をもらえますように。 願はく、楽しんでくれる事を 願はく、怪我なく終われる事を 願はく笑い溢れる事を 願はく、願はく #野畑赤組

19. @tomoka_w 大学講義お疲れ様ー! 久しぶりの大学いかがでしたか。 ドーラと聞いたら 野畑の飼ってた宇宙人青組 また見たくなってきた(^o^) でももう終わってしまったんだよね (´・ω・`)

20. 舞台「野畑の飼ってた宇宙人」赤組 (@ シアターグリーン BIG TREE @THEATER_green in 豊島区, 東京都) https://t.co/xjlkaJCU32 https://t.co/9VpvB7Xwm0

21. 「野畑の飼ってた宇宙人」 初日間も無く開場! スマホの電源オフにして楽しんで来ます(๑˃̵ᴗ˂̵)

22. 『Team Unsui レンコン』 『野畑の飼ってた宇宙人 (赤組)』 『ICE CREAM GOOD BYE』 初日おめでとうございます(*´ω`*)

23. 野畑の飼ってた宇宙人 @ シアターグリーン BIG TREE THEATER(東京・池袋) 本日はこちら☆ いくつかある開演期間中、まだ観てなくて時間的に行けるのがこれ。当日券あるのかな?? https://t.co/FuaFMo8PpP

24. 『野畑の飼ってた宇宙人』 脚本・演出されている、保木本真也の作品! ゲネプロを観劇して来ました。 赤組もかなり笑いました😂 テンポが良く終始笑いっぱなし🤣 OZMAFIAで一緒だった鵜冠井孝介さんもドーラ役で出ております! 千秋楽… https://t.co/5tx0ov7cCt

25. 今日は事務所の先輩の鶏冠井孝介さん出演 舞台「野畑の飼ってた宇宙人」観劇してきました! かいで君が物凄い事に…笑 終始笑いっ放しでお腹痛くなります笑 凄いバランスが良くて カンパニーの仲良しさが 伝わってきました✨… https://t.co/umUB5VlMLn

26. 野畑の飼ってた宇宙人 本日幕開け。 お待ちしています!! ゲネプロにOZMAFIAのみんなとさとぴー! https://t.co/5sfveeAFro

27. カイちゃん(鶏冠井孝介)出演舞台「野畑の飼ってた宇宙人」、本日19時から初日を迎えます! ゲネプロを観に来てた藤田君とツーショット! 池袋で、カイちゃんがおもしろ不思議体験をお届けする姿、当日券もあるので皆様も是非!(^^)… https://t.co/a73fvoneXu

28. VACAR3週連続公演最終週! 本日『野畑の飼ってた宇宙人』赤組さん初日✨青組に引き続き物販のお姉さんです☺︎ 18:00ロビー開場/18:30客席開場/19:00開演。上演時間約1時間40分を予定。当日券ございます!青組を御観劇… https://t.co/dRYR1bLEtB

29. @annomiyu こんにちは。検索から失礼します。もしまだ募集してましたら、野畑の飼ってた宇宙人10/28土曜日昼1枚のチケットをお譲り頂けないでしょうか。郵送希望です。ご検討頂けますと幸いです。宜しくお願い致します。

30. アメブロを更新しました。 『御礼「野畑の飼ってた宇宙人」青組 終幕。』 https://t.co/JJma639MnE #野畑の飼ってた宇宙人

31. 音楽担当した舞台『野畑の飼ってた宇宙人』キャスト全入れ替えの赤組本日初日です〜。頭空っぽにしてみられるドタバタSFシチュエーションコメディ!前半青組も好評でたくさん笑っていただいたようです。ぜひ! https://t.co/pBIaQFdG8o

32. ◇譲渡◇ 舞台『野畑の飼ってた宇宙人』10/29日曜日昼夜各1枚のお譲り先を探しております。役者名義で購入しておりますのでそちらが気になる方は先にお問い合わせください。こちらは当日会場手渡しできます。フォロー外からもお気軽にお声かけください。

33. 野畑の飼ってた宇宙人 開幕 https://t.co/yYzAL3hQ2n #野畑赤組

34. 『野畑の飼ってた宇宙人』 いよいよ赤組初日です! 皆様のご来場、心よりお待ちしております! 当日券情報 10月25日(水)19:00 【◯】 ※受付開始は開演60分前となります。… https://t.co/tXQICKkHtS

35. 野畑の飼ってた宇宙人 10/28(土) 14時 マチネ A列 1枚 上記公演のチケットのお譲り先を探しております。 郵送、または当日劇場にてお取引可能です。 お気軽にご連絡ください。

36. ちぃさん、かっくいい😆💕スーツ着たちぃさんに守られたい☺️🔫笑 『野畑の飼ってた宇宙人』赤組初日おめでとうございます👏🏻🎊9公演ファイトです‼️お時間合う方、コメディ楽しみに行ってね👽🐾 https://t.co/C25ZEVeV4H #野畑赤組 #アイカレ

37. 急遽、野畑の飼ってた宇宙人見てきます。 バイト終わったら急いで池袋……

38. 本日より公演START❣️ 南さん出演舞台 『野畑の飼ってた宇宙人』 📅10/25(水)~10/29(日)全9公演 🎪シアターグリーン BIG TREE THEATER(池袋) ⏬チケット、その他詳細… https://t.co/DtXWGqFJ6V #アイカレ

39. 舞台「野畑の飼ってた宇宙人」 本日初日 シアターグリーン BIG TREE THEATERにて10月29日(日)まで #菅沼もにか

40. 野畑の飼ってた宇宙人、ほんとに楽しみ。女性が皆さん笑顔満天なお写真ばかりで観劇前からすでに元気をもらえるし、色々な職業の方々が集まった良い意味で異色な舞台。どんな物語なのか気になって仕方がない。絶対に楽しませていただける

41. 明日から「野畑の飼ってた宇宙人」 開幕。 劇場でとっても愉快な作品をお届けします! 青組からの嬉しい寄せ書きとみんなと^ ^ https://t.co/qvKuAtxYKr

42. 【ブログ更新】 菅沼もにかちゃん出演舞台、本日初日! 舞台「野畑の飼ってた宇宙人」 - *Zephyrs* - https://t.co/y9oQwMwOlR https://t.co/FQNiF3kXeP #菅沼もにか

43. 19日、加藤先生が出演した『野畑の飼ってた宇宙人』を観に行きました。 1人1人のキャラが濃く誰がどんな役割なのかはっきりしていて観やすくて芝居のスピードとリズムが絶妙にすんばらしくてほんとーう… https://t.co/ONbhPzoIWx

44. 【野畑の飼ってた宇宙人 支えてくれる方編④】 アンダーキャストなっちゃん この方も今年頭に共演! 今回は稽古来れない方の代役などやってくださりました! 気さくなお方で、すぐアドバイスとかくださって! 有難い存在でした! 前回あまり… https://t.co/50rpMDOAii

45. 【野畑の飼ってた宇宙人 支えてくれる方編③】 演出助手谷口さん 主に前週の青組さんについてたお方 ですが赤組もめっちゃお世話になっております テクニカルからお芝居のニュアンスまで幅広く! 本番も助けて頂いてます!! 残念ながらお写… https://t.co/6HnJ3PSDfU

46. 明日都内前泊なので野畑の飼ってた宇宙人当日するか悩む

47. ブログ更新しました!!! 書きたいことが多すぎて……🤣🤣 ほんとずっと見てたかったなぁ……😍😍 …めっちゃ回数見たけどね(笑) もう一回みたい! 観劇✨「野畑の飼ってた宇宙人」 https://t.co/bmnNxW1lpe #野畑青組 #野畑の飼ってた宇宙人

48. 【譲渡】 野畑赤組 舞台『野畑の飼ってた宇宙人』 芹那 橋本瑠果 菅沼もにか 栗原大河 其原有沙 譲→10/29(日)昼 E列1枚 求→4000円 役者扱いの購入チケットです。 こちらも送料込み、定価以下にてお譲りさせてください。 お気軽にお問い合わせくださいm(__)m

49. いよいよ明日から野畑の飼ってた宇宙人!楽しいよ!きてね!ちーちゃんだよ! https://t.co/2FArZpnbAm

50. 増田のゆったんが出てるドラマに元桃菜がゲストキャラで出たのね。 まりやぎさんも今度出るとか。 しかもこのドラマ、「野畑の飼ってた宇宙人」の脚本演出の方が脚本書いたりしてるのね。