令嬢ジュリー 公演情報 令嬢ジュリー」の観てきた!クチコミ一覧

• 傑作古典をシンプルな演技合戦で見せる、奇抜なことをしないド直球のストレートプレイでした。丁寧な戯曲読解に基づいた上演です。これを観れば『令嬢ジュリー』が何を表した戯曲なのかがわかるのではないでしょうか。約2時間10分(休憩なし)。小劇場で俳優と客席の距離が超~近く、がっつり、みっちりの観劇環境なので、欲を言えば、途中休憩を入れて欲しかったですね。

1. 昨日の日没直後。 海がオレンジ色なのは近くの高速の外灯に照らされてるからで、案外良い色。 飛行機の航跡も見れる。 https://t.co/nu1gBreMax

2. @flygongear 1つの要因としてはあるかもですけど、ニ水戦の航跡も次発装填も待ち伏せの夜戦も好きなので

3. キャラ・スケール共に見応えある作品を作る、やっしーさんのWL作品。 船は個人的に好きなのです、爆発や魚雷の航跡とか萌えます。 ひな壇の戦艦群はフジミ集める軍港シリーズの1/3000だそうです。 https://t.co/jFyedED3Zw #杜模展

4. 波をザンブザブとかき分けて進む姿だけど、艦尾の航跡が難しいですね。どうにも分からぬ。

5. 服部の航路を狙い定め自分の航跡を先につけて沈める。お手本のような2/2マークのツケマイ https://t.co/Dr5gVxvBef #安藤裕樹

6. 航跡が未来兵器のそれ

7. 『超音速魚雷』:新技術により誕生した魚雷。誘導性能は無いものの酸素魚雷より遥かに速く、水中を時速5400キロで走行する。更に航跡も出ないため命中率も高い。超巨大高速潜水艦ノーチラスで初めて搭載が確認された。 https://t.co/3zX1EZpIk8

8. アズールレーン~1周年の航跡~

9. なんだ天津風の精○みたいな航跡…

10. 同じ速力で走ってるのに「いせ」だけ航跡が目立つのはなんでだろー

11. @CureaL001001 ターンの航跡が芸術的ですね!

12. @n_caster84 ひゅうが型は大型の艦首ソナーを搭載してるんで航跡が大きくなるらしいと聞いた ニミッツ級には艦首ソナーは無かったはずなのでその違いじゃないかなと この辺スーパーキャリアーたる米原子力空母と「ヘリコプター搭載型護衛艦」で駆逐艦たるいせとの違いが見れて良い

13. iTunesにこれないかなって思ったけどダメだった(´・ω・`) 【艦これBGM】「二水戦の航跡」【10分ループ】 https://t.co/Vk5H7mLBaQ #sm24581139 #ニコニコ動画

14. ▼61cm五連装(酸素)魚雷 水上艦の魚雷の最長射程を誇り、多くの主砲射程を凌駕する。だがゲームの仕様上航跡が消える事はない。また速度が非常に遅く偏差には慣れが必要。射程にこだわらないなら前型の四連装を積むのも手だ https://t.co/UGST7pI7FL

15. 児島惟謙の航跡 (研究叢書 (第14冊))  児島惟謙研究班  関西大学法学研究所  https://t.co/YwJkDO1H6T

16. @GeeGaku いつも思うのですが、伊勢の航跡が目立ちますね…

17. 三井造船100年 “玉野丸”の航跡(7)事業多角化 ホーバーや瀬戸大橋 山陽新聞 三井造船100年 “玉野丸”の航跡(7)事業多角化 ホーバーや瀬戸大橋. 「ボー、ボーッ…」。大きな汽笛が… https://t.co/mSKq4rPxcF

18. 三井造船100年 “玉野丸”の航跡(7)事業多角化 ホーバーや瀬戸大橋 ... 山陽新聞 三井造船100年 “玉野丸”の航跡(7)事業多角化 ホーバーや瀬戸大橋。山陽新聞デジタル(さんデジ… https://t.co/mSKq4rPxcF

19. これ見ると、いせだけブッチギリで航跡出てるんだけど…開発費足りてる…? https://t.co/wHV3jMz6Tp

20. @JMSDF_PAO 航跡が米空母に比べてはっきりしているけど艦隊のために潜水艦の標的になっているのでしょうか。

21. @JMSDF_PAO @US7thFleet 同じ速度の米空母に比べて伊勢の航跡がはっきりしているけど問題がありませんか?

22. いせが一番航跡が目立つ気がするのは何故故

23. 【No.448】小説『痴人の告白』で有名なスウェーデンの作家です(33%) ストリンドベリ

24. 同じ速度で航行してるのにこれだけ航跡残るなら一緒に動けないだろ

25. いせの航跡目立ちすぎるしアメリカの戦争する艦船とは隠蔽性比べられないな

26. リアルな航跡が多数なかったら、シミュレータと区別つかなかった((( ;゚Д゚))) https://t.co/PSLYHt1scW #フラシムあるある

27. Susa🚉:時刻表Timetable1894汽車汽船旅行案内by手塚猛昌。 There is the smell of the🗾sea.日本海磯ノ馨ガ掏ル。玄界灘玄洋に面したFukuoka灣で蛇行する航跡。Serpentine… https://t.co/94DbCqsgrj

28. 米国空母ってマスカー付けてないのかな?(航跡マニア) https://t.co/t13ggrTOZn

29. いせの航跡目立つな

30. 「正直に言おう。おれはつかれた。そして、学んだ。だから、もう恋なんてしない。」梶原航平著「失敗の恋」より

31. 酸素魚雷は、圧縮空気の代わりに酸化剤として圧縮純酸素を使って燃料を燃焼させるため、炭酸ガスが発生します。 炭酸ガスは水に溶けやすいため、航跡が出来にくく非常に見にくいので、気付いたら当たってると言う必殺兵器が出来上がりました。 ちなみに、酸素魚雷を使っているのは日本だけでした。

32. 航跡の感じだと中央の2隻(特にいせ)だけ速力上げてる? やっぱ記念撮影フォーメーションなのかね。

33. 令嬢ジュリー、鎌倉公演、長谷別邸千秋楽。 https://t.co/FIYEQtizib 土壌の無いところに、第一石を投じることはとても難しくて、それでも関係者に知恵を出し合っていただき、大きく広げていく開拓の基礎工事終了。Pと… https://t.co/41Gr9SjCTS

34. 三井造船100年 “玉野丸”の航跡(7)事業多角化 ホーバーや瀬戸大橋 山陽新聞 三井造船100年 “玉野丸”の航跡(7)事業多角化 ホーバーや瀬戸大橋. 「ボー、ボーッ…」。大きな汽笛が… https://t.co/mSKq4rxVO5

35. CDデビュー、しちゃいました! 【歌に翼】うたつばですしっ!6『蒼の航跡雲』【クロスフェードデモ】 (3:51) https://t.co/If5FauqVTR #sm28973927

36. (わが船 HAVANA を立つ時) 弧線(カーヴ)を畫く横帆(わうはん)の、また額に投げる波の反射(てりかへ)し。 忘却の航跡に消えて明るく熾んな魚群の影像。 見ず、透いて搖り映る海鳥の眩暈(よひ)の奇(あや)しき、 帆に慕ふ水平線の彼方、浪曼の綠なる・・・・・・『海市』

37. 鎌倉・長谷別邸にて、令嬢ジュリーを観劇。良かった。熱い魂同士のぶつかり合いみたいな…言葉にするのは難しいけど、熱量がすごくて、圧倒された…!演劇ってやっぱりいいなと改めて思わされた。 https://t.co/tiJJS7vYNO

38. おやすみ愛しい人よ 願わくば二人がいつか この舟の航跡を 一緒に見つめる日を/Star Ferry

39. 三井造船100年 “玉野丸”の航跡(7)事業多角化 ホーバーや瀬戸大橋 山陽新聞 三井造船100年 “玉野丸”の航跡(7)事業多角化 ホーバーや瀬戸大橋. 「ボー、ボーッ…」。大きな汽笛が… https://t.co/mSKq4rPxcF

40. そのほかに光とてない海上に、航跡にひろがる波頭に夜光虫が燐光を放っている。灰青(ほのあお)いその光は波が遠退(の)くにつれて一度消えるが、はるか遠くで再び明滅する。(昭和十六年十一月十二日)

41. 三井造船100年 “玉野丸”の航跡(7)事業多角化 ホーバーや瀬戸大橋 - 山陽新聞 https://t.co/s1Vlg2FSi1 https://t.co/5VRpmndyS6

42. 「今、君たちは笑っているかもしれない。確かに、私は敗者になった。進むことを諦めた真の敗者だ。しかし、進めるほど安易な道ではなかった。」と。梶原航平著「失敗の恋」より

43. 三井造船100年 “玉野丸”の航跡(7)事業多角化 ホーバーや瀬戸大橋 ... 山陽新聞 三井造船100年 “玉野丸”の航跡(7)事業多角化 ホーバーや瀬戸大橋。山陽新聞デジタル(さんデジ… https://t.co/mSKq4rPxcF

44. 学生 ようこそ、(…)君、美しく、不幸な、無垢の人、他人の罪のために苦しまねばならぬ君よ、眠れ! 夢みることなく眠るがよい。そして君がめざめるとき、君を迎えるのは、灼けただらせることのない太陽と、埃に汚されぬ家と、恥を知らぬ友と、完全な愛であれ! -ストリンドベリ『幽霊ソナタ』

45. 【in (the) wake of】:〜の結果として 【wake】名) 航跡、、通った跡

46. 日米の日本海の演習、実践では、もっと大きな輪陣形じゃね? ただ、航跡にぴったりとつける陣形は、練度の高さを見せているよね

47. 三井造船100年 “玉野丸”の航跡(7)事業多角化 ホーバーや瀬戸大橋 https://t.co/sfEDLV1kf0 岡山県関連のニュース https://t.co/0XlNAp3UUL #OKAYAMA #岡山

48. 読了▽ 吉村昭「白い航跡」 高木兼寛-脚気の予防法を食事に見出すも世間の(主に森鴎外の頑なな)批判に晒され不遇の晩年を送った海軍医。彼の正しさが証明されたのは死後のこと 英国の医学校の首席をとるなど海外での評価が高く才能と意欲にあ… https://t.co/UQ7SpPPcnh

49. 航跡の見えてる光学迷彩戦艦げきちん!