はいからさんが通る 公演情報 はいからさんが通る」の観てきた!クチコミ一覧

1. 宝塚歌劇団(月組) 真琴つばさ 公式生写真 https://t.co/DqnBsQsxYZ https://t.co/FMioxU3FJy

C3k9 iwvcaaei9g

2. 夢はめっちゃある。夢というか目標 具体的なのでいうと 宝塚歌劇団出身の方と舞台やテレビでご一緒すること 城田優さんやゆうたろうくんと舞台で共演すること 抽象的なのでいうと 踊りが上手になること 歌が上手くなること お芝居が上手になること 人を感動させること

3. @kiriharasyo 行って来た(*^▽^*) ハガレン展から、はいからさんが通る展に あ、隣の喫茶店でチキンカレーも食べて来たよ(^O^)/

4. はいからさんが通るみたいなー

5. ダメ元で、映画「はいからさんが通る(前編)」の試写会に応募したら当たったので見に行く。関内行くの久々。アートフェスも楽しみ(*´∀`)。

6. https://t.co/2OqWbAQT9C 南野陽子 「はいからさんが通る」(Live '88) https://t.co/J5gnCgbd3F "南野陽子 「吐息でネット」… https://t.co/8ccLNCD6yy

7. (順)次の人物を宝塚歌劇団の花組トップスターを務めた順に選びなさい 愛華みれ(98)→匠ひびき(01)→真飛聖(07)

8. かつて「はいからさんが通る」「オルフェウスの窓」などを大人買いした事がある。高校時代友達3人と割り勘で週刊誌買っていた反動で自分だけの物がほしかったん。育児放棄する勢いで読み耽り、怖くなって直ぐに捨ててしもた。今また読みたい病ががが

9. 行く予定だった整形外科が今日に限って午後休だった為、足痛いくせに根津まで行って「はいからさんが通る」展見てきたの頭おかしい。作者の大和和紀が好きだからとても楽しかった。あさきゆめみし描いた人だよ!

10. @HQ1978sas しかも、オペラよろしくめっさ上手いという…お酒が入ってきたら貴族と二部合唱しだすんじゃないかなww ガチ曲ガチイケメンすぎて…!!✨✨ あーわかる…!!イタちゃんに「はいからさんが通る」を歌ってもらいたい… https://t.co/bGmOfK798W

11. 新トップコンビが「橋弁慶」披露 宝塚歌劇団スターによる2年に1度の「宝塚舞踊会」 1部は月組、雪組、星組の人気スターが共演。2部は雪組トップ望海風斗、星組トップ紅ゆずるの新トップコンビで、牛若丸と弁慶に扮した「橋弁慶」を演じた。… https://t.co/McBjEBCjrE

12. 新トップコンビが「橋弁慶」披露 宝塚歌劇団スターによる2年に1度の「宝塚舞踊会」 1部は月組、雪組、星組の人気スターが共演。2部は雪組トップ望海風斗、星組トップ紅ゆずるの新トップコンビで、牛若丸と弁慶に扮した「橋弁慶」を演じた。 そんな催しがあったなんて…勉強不足でした、反省😓

13. 【天路そら】天路 そら(あまじ そら、5月15日 - )は、宝塚歌劇団の星組に所属する男役。 https://t.co/JsNRnXkgnA

14. きょう10月18日は元宝塚歌劇団で女優の愛加あゆさん30歳の誕生日です 富山県出身 おめでとう(*^^*) https://t.co/jfsZvWVirD

Dmu 0lavqauz45k

15. 日曜日は梅芸で「はいからさんが通る」月曜日は大劇場で「ベルリンわが愛」💗 今週はもう一度大劇場へ(*^_^*) 週三回、宝塚歌劇を観るのは私的に大記録!(笑) なんて幸せ‼️ https://t.co/x8U45ZZ69g

Dmwsj9vumaqln96 Dmwsj9uvqael7bi

16. 宝塚歌劇団のイメージが消えないのに。。

17. [定期]宝塚歌劇団のファンです。月組・雪組応援中の全組観劇派です。会・友の会未入会、好きな生徒さん多数です。中日・ムラ組です。仲良くなりましょう(*^^*) #宝塚歌劇団 #雪組 #月組 #RTした宝塚ファン全員フォロー #RTしたヅカファン全員フォロー

18. チャンソプさん宝塚歌劇団入った? https://t.co/nU6S8HeRl9

Dmwomigv4aasvhz

19. はいからさんが通る、柚香光さんだし観に行きたかった流石に売り切れてた… https://t.co/qL6MtvCMy5

20. @Aikyan_yuzu いやー、今Aqoursと電話してる女子ね、もう男装して声もいいなら宝塚歌劇団行けばってw

21. Song for you聞いて 何故だろう 宝塚歌劇団が頭を過ぎったんだ

22. うち宝塚歌劇団が密かに好きなんだけど。。今、その宝塚で大活躍してた、真矢みきさんの出てるドラマ『親子丼』ていうの誰か見てるかな??とってもいい話で見入ってしまうんだけど、タイトルの通り、親子丼を食べるシーンが必ずあって、非常に食べ… https://t.co/fJZ3JnEmzV

23. 最近立て続けに、昔の作品がどーにかなってるけど、なにが起きてるんだろう? 「ポーの一族」とか「はいからさんが通る」とか。まあメディアミックスなんてなかった時代の神作品だからな… 今だったら間違いなく色々展開してた作品たちだしな… 掘り起こしも納得だけどな…

24. このひとたちみんな女性なんだよ…小中もしかしたらもっと小さいころから宝塚歌劇団に魅せられて憧れて自ら青春を宝塚に費やして劇団で育って芸に生きてくれてる美女たちなんだよ?普通にヤバすぎるでしょ……ほんとに…

25. どうか譲ってください 10/17 (火) 第54回 宝塚舞踊会 宝塚大劇場 (兵庫) この日のチケットを1枚探してます。 入金まですぐに対応させて… https://t.co/YIrntmnDlY #宝塚舞踊会 #宝塚歌劇団

26. 芸能にゅーす爆速 : 宝塚歌劇団・壱城あずさ退団発表の衝撃!トレンド1位にwwww https://t.co/MRxekLo82u https://t.co/i0nkduuQLc

Dhfzpohv0aa5y39

27. 「はいからさんが通るの世界」アニメファンブックに大和和紀インタビューなど(コミックナタリー)

28. それにしてもはいからさんが通る観たかった、、 私には縁がなかったんだと諦めないと、、

29. 本日はようこそお越しくださいました 宝塚歌劇団雪組の壮一帆です ただいまより菅沼潤 脚本  谷正純演出 ミュージカル『心中・恋の大和路』 近松門左衛門「冥途の飛脚」より 二幕を開演いたします

30. はいからさんが通るやばいかわいい可愛い💕💕💕💕

31. “【宝塚歌劇団】美弥るりかさんの女装(笑)まとめ【動画あり】 - NAVER まとめ” https://t.co/196PlOTQiL

32. 【芸】星組、雪組の新トップコンビが「橋弁慶」宝塚舞踊会 (日刊スポーツ) https://t.co/dS72l7gfPp 弁慶にふんした紅ゆずる(左)と、牛若丸の望海風斗で「橋弁慶」を演じた(撮影・村上久美子) 宝塚歌劇団スターによる2年に1度の「第54回宝塚舞踊会」が17日…

33. “【宝塚歌劇団】有沙瞳さんが可愛い♡ - NAVER まとめ” https://t.co/FBMAsAXw5z

34. “宝塚歌劇団のお衣装を着たジェニーちゃん - NAVER まとめ” https://t.co/q96jrDGsv6

35. 日頃から【STARTUG】にいらしていただいている 宝塚歌劇団 花組 和海しょうさんが、ファイナルステージ初戦に国歌独唱されます! 楽しみが増えました✨ クライマックスシリーズ https://t.co/Q90teZRzol #宝塚歌劇団 #花組 #和海しょう #国歌独唱

36. 【定期】東京大学宝塚同好会は宝塚歌劇団を応援するインカレサークルです。主な活動は観劇会です。私たちと一緒に楽しく宝塚歌劇団を応援しませんか?興味のある方はメール、DMでお問い合わせください!

37. 【トリビアの泉まとめ】 宝塚歌劇団の第一回公演は「桃太郎」だった https://t.co/zMGkH5fhWr https://t.co/BxB7DtCZkP

Dmv8il8vaaeqm2m

38. プロ野球観戦後に静かに水割りを飲みながら何故かふと思い浮かんできた記憶 かなり昔 宝塚歌劇団雪組のトップが杜けあき 娘役トップが鮎ゆうき そして男役二番手が一路真輝だった頃のベルばらが面白かったなぁ フェルゼン編が基本的には好きだけど杜・一路コンビのオスカルアンドレ編が最高かも

39. 【芸】「宝塚舞踊会」開催 2年に1度…雪組・望海風斗、トップとして初大劇場 (デイリースポーツ) https://t.co/V5qW8CIOku 宝塚歌劇団の日本舞踊の成果を見せる2年に1度の「第五十四回宝塚舞踊会」が17日、兵庫・宝塚大劇場で行われた。専科の松本悠里、轟悠を…

40. はいからさんが通る展、 今日行きたかったな😂 はいからさんチーム、 七輝かおるさんがいらっしゃったそうで💭 なんて豪華だったんでしょ😂❤️

41. 「宝塚舞踊会」開催 2年に1度…雪組・望海風斗、トップとして初大劇場 (デイリースポーツ) 宝塚歌劇団の日本舞踊の成果を見せる2年に1度の「第五十四回宝塚舞踊会」が17日、兵庫・宝塚大劇場で行われた。専科の松本悠里、轟悠を筆頭に… https://t.co/61zBUBGRRV

42. 宝塚歌劇団の5つの組のうち「ダンスの~」と呼ばれるのはどれ?→花組/星組/雪組/宙組

43. 妹からお誘いいただいて、妹2人と観劇してきた。とても感動する話でした。 場所: ACTシアター 赤坂https://t.co/NKvxnhppm4 #宝塚歌劇団 #花組 #ハンナのお花屋さん

44. @euphsekiyama そんな貴方には、はいからさんが通るをオススメしたいと思います(˘ω˘)

45. 何の陽子『はいからさんが通るキャンペーン♪これが・・・キャットスーツ♪』https://t.co/ARsgMY26J1

46. これ!信じられる! 私も体重落ちてきてるもん! 宝塚歌劇団に感謝! https://t.co/R6cRZ2hjgv

47. 【芸】2年に1度の「宝塚舞踊会」雪組・望海風斗、星組・紅ゆずるが「橋弁慶」で共演 (スポニチ) https://t.co/CgXbbdQLo0 宝塚歌劇団が2年に1度開催する「宝塚舞踊会」が17日、兵庫・宝塚大劇場で行われ7月にトップスターになったばかりの雪組・望海風斗(のぞ…