『studio D2 × ひろみとのむら』 公演情報 『studio D2 × ひろみとのむら』」の観てきた!クチコミ一覧

「ひろみとのむら」30分間でここまでやるか、というくらい楽しませてもらった。ホント凄い!あのシークレットゲストの豪華さ、勿体無いけどその分、破壊力が凄かった。ひろみさんの言葉が沁みました。
    「studioD2」設定からして良いなぁと思った。いろんなものを抱えながらそれでも悲観せずたくましく生きている魅力的な三人。それを演じる三人の役者さんの素晴らしさ。良い芝居を観れて良かった

studio D2
    見ざる聞かざる言わざるの三猿のような三人の女性。
    ベンチに座る不思議な三人のお話でした。
    じっくり観れば観るほどに気づきがありそうで、繰り返し観たい気持ちになる。
    劇団さんのカラーをしっかり観せてくださる、このような団体さんが火ゲキでもっともっと観たいと思いました。

ひろみとのむら
    ゲキバト優勝という栄光を掴んだ三人による火ゲキ限定ユニット。
    なのに…あまりに豪華すぎるてんこ盛りすぎるシークレットゲストに全部もっていかれてしまってました。
    火ゲキ4seasonグランドフィナーレ感はあったけれども、シークレットゲスト、川添公二さん、山本香織さん、浅雛拓さん、上杉逸平さん、美香本響さん、こんだけ強者ばっかり揃えれば、そりゃ間違いないよ(笑)
    お話全体としては、ちょっと弱かったかな…。

「ひろみとのむら」
    野村さんは期待を裏切らない!
    面白かった!もう一度観たい!
    30GP選出を希望!!

1. I liked a @YouTube video https://t.co/bjrCC4Qthh Brendon Urie's Vocal Range Live & Studio (D2 - C7)

2. Adicionei um vídeo a uma playlist @YouTube https://t.co/nyCMXeR6lY Urie's Vocal Range Live & Studio (D2 - C7)

3. ひろみとのむら また観たいけど、あれは一回だけだな笑 違う本で是非。。。

4. 書いたと思ってたら書いてなかった。 昨日火ゲキ行ってきた。 やっぱオパンポンすごすぎ。 頭の中覗いてみたい。

5. ひろみとのむらサプライズ出演のバタバタの間に 劇団ハネオロシ『失笑(笑)』 のチケット予約が始まってました! メガネニカナウ3の次の週、今年のバカスケをHEPホールで締めくくります! チケットご予約上杉逸平窓口… https://t.co/HFoENzlV3y

6. 火ゲキ「ひろみとのむら」を観てきた。140文字では表せない面白さ‼️サプライズもあり、未来人が登場する効果音が今も耳に残っており、メール着信音にしたいぐらいだ。 野村作品は終始笑いが満載だが、生きるとは?とのメッセージ性があり、観… https://t.co/etGSXgtnaB

7. 2017年10月31日 火曜日のゲキジョウ30×30 「studio D2 × ひろみとのむら」

8. 火曜日のゲキジョウ『三匹の猿の話』無事終演いたしました。多数のご来場有難うございました。 studio D2… https://t.co/7KQ6dZVCGU

9. 昨夜、火曜ゲキジョウ行ってきました。ひろみとのむら!いやぁ30分濃いねぇ(笑)しかも、シークレットゲストまたまた濃いそして重い(笑)楽しませてもらいましたぁ。さかなちゃん頑張ってたねぇ!殿村さんかわいいですなぁ。。野村くんさすがっ… https://t.co/5w62sKFwmf

10. 《火曜日のゲキジョウ》30×30観劇。https://t.co/NXyiGh8cWE studio D2 隙間ない脚本に、ピリピリと駸々。 ひろみとのむら 何という破壊力。野村有志さんは類い稀なるストーリーテラー。また3人しか発表… https://t.co/S6J7omYWQK

11. インディペンデントシアター1stにて、ひろみとのむら「Stay who you are~i'm not what i was~」観劇。唐突な出だしからの展開が面白かった!ヒロインの感情溢れる台詞まわしに、表情が豊かな夫、飄々とした… https://t.co/j7fIa39aXq

12. ひろみとのむらさん。後半の豪華さに目を奪われがちだけど、序盤が素晴らしい。不条理設定からの殿村さんの正体。藤子F的SF感。そういやラストの展開も名エピソード「ドラえもんだらけ」を彷彿。 https://t.co/DB5oSnAXhA

13. 火曜日のゲキジョウ4thシーズンは1月の衝空観×チューズデーずから始まりから2月のカバーガールからのアレヨアレヨと(表現があってるのかしら…)カゲキスタッフとして10月31日に写真に写り、最後まで携わらせて頂きましたm(__)m もう火曜日しばらく行かないの寂しいなぁ…

14. 今シーズン最後の30×30観た。 ひろみとのむら、ヤバすぎる!笑い殺されるかと思ったよ。野村さんって天才なのか??? 豪華シークレットゲストにも笑った。やりすぎやろ!(笑)

15. 火曜日のゲキジョウ30×30、観てきた。studio D2さん。乞食に見えなくていいのか見えた方が良いのか。途中「ジロウ!」って叫ぶシーンあってビビる。

16. 火曜日のゲキジョウ 30×30 pair88「studioD2×ひろみとのむら」無事終演いたしました! ご来場下さいましたみなさま、本当に本当にありがとうございました(´,,•ω•,,) 『三匹の猿の話』これにて終了です。 ありがとうございましたm(__)m

17. 30×30 pair.88『studio D2×ひろみとのむら』終了! https://t.co/izPv2eCBot #jugem_blog

18. 今日はstudio D2さんの本番でした。 ご来場くださいました皆様、ありがとうございました(^^) 急きょ、来てくださった方もいて、本当にありがたいなと。 この公演での素晴らしすぎる出会いに狂喜乱舞してます。 お疲れ様でした!! #火曜日のゲキジョウ #ハロウィン

19. 火曜日のゲキジョウ 『ひろみとのむら』観劇。 もう何ですか、あの豪華さ✨✨ 6回もびっくりして 思わず声出ちゃいましたよ(笑) 話も“流石野村さん”☆ 設定が面白かった(≧▽≦) いくつかの台詞にジーン✨✨ もう一回どころか、 何回でも観たいと思った♪

20. 火曜日のゲキジョウ4thシーズン本日にて終了致しました。ご参加いたただいた団体様、ご来場下さったお客様、ありがとうございました!11/22(水曜!)に行われる4thシーズン振り返り&30GP投票イベント、来年1月開催の30GP、2… https://t.co/nHCjKFlZku

21. 本日は火曜日のゲキジョウ30×30【ひろみとのむら】にシークレットゲストとして出演しましたよ、見て下さい!関西小劇場の平均年齢を上げる豪華な面子を(すいません)そんな素敵な面々に僕も入れて貰えて野村くんには感謝です(*´ェ`*)お… https://t.co/2eZFePhFzW

22. 火曜日のゲキジョウ ひろみとのむら Stay who you are〜 インディペンデントシアター1st 30分間でここまでやるか、というくらい楽しませてもらった。ホント凄い!あのシークレットゲストの豪華さ、勿体無いけどその分、… https://t.co/xYrSpSrGgG

23. 火曜日のゲキジョウ studioD2 三匹の猿の話 インディペンデントシアター1st 設定からして良いなぁと思った。いろんなものを抱えながらそれでも悲観せずたくましく生きている魅力的な三人。それを演じる三人の役者さんの素晴らしさ… https://t.co/jx69shZCe5

24. ひろみとのむら 『Stay who you are〜i'm not what i was〜』観劇。 面白かった!後悔のない人生だったなあって言いたいよね。難しいテーマやし答えはわからんけど。3人のテンポのいい展開からの豪華すぎるゲストでこのメンツで本公演打ってほしいくらいです。

25. @ls_ical @mr_opanpon @amazon7473 @cappie009 @takuiznt000000 @dduesp @ike_no_kyo まさかの香織さんがひろみとのむら公演に出るとは((((゜д゜;))))ました

26. あー。火曜日のゲキジョウの野村さん、本当に見たかったなー。

27. 火曜日のゲキジョウとしては今シーズン最後の作品らしい、ひろみとのむら、を観劇。 むちゃくちゃ面白い。 配役とか色々含めて、野村君の絶好調ぶりが分かる作品。 破天荒な事が起こるけど、色々配慮が行き届いているところが、野村君そのもの。 あと、殿村さんが、とんでもなく活かされてた。

28. studio D2「三匹の猿の話」観劇 今まで見た事のないジャンルの作品だけど、見ざる言わざる聞かざるをモチーフにしてる感じはわかり、正直もっと見たい感じ。正直、この時間じゃ消化不良でした。

29. @sawarie0804 僕は1回目のひろみとのむら公演観劇しました。

30. studio D2 × ひろみとのむら https://t.co/4s64WWuacu

31. 火曜日のゲキジョウ『ひろみとのむら』新婚夫婦と謎の男のオープニング。無茶なお願いをする夫と断る妻。テンポ良く続く会話が楽しい。途中驚いた!そうくるかとニヤニヤ。野村さん、すごいっ!何通りもの道があって、どの道を選んでも何かしらの後悔はあるのかも。何に学ぶかなんだろうね。満足だよ。

32. 火曜日のゲキジョウ『ひろみとのむら』観て来たよ。 野村有志さん出てたよ。 とっても面白かったよ。 そうくるか〜と驚いた(≧∇≦) 二回観たけど、二回目も楽しかったよ。 ああいうお話、大好き。 金澤さん、可愛くて声が素敵。

33. ひろみとのむら さん「Stay who you are〜i'm not what i was〜」そのままの君でいて〜今までの私と思うな〜観劇。 お も し ろ か っ っ っ た!! 驚きと笑いで口が塞がらない。 シークレットゲストがすごい。 もうあの…ただただ面白かった!!!

34. これにて火曜日のゲキジョウ30x30 今シーズン終了! さーどこに何票投票する? 考えるのが楽しいし怖い グランプリ選抜イベントまでじっくり考えよう♪

35. ひとみとのむらは 今シーズン最後の火ゲキに相応しいお祭り騒ぎな演目でした 対するstudioD2は重いテーマをじっくりとしっとりと描いていて 世界観真反対な振り幅がよかった これぞ30X30ならでは♪

36. 2017年10月3日 火曜日のゲキジョウ30×30 「studio D2 × ひろみとのむら」

37. 《火ゲキ》30×30 ひろみとのむら 『Stay who you are〜i'm not what i was〜』 たくさん笑って楽しかった。後悔の無い人生を送るためには精一杯、目の前のことに向き合うのみ。終盤にたたみかけるシークレットゲストの連続がすごかった。

38. ひろみとのむら 「Stay who you are〜i'm not what i was〜」 面白かったです‼︎ お祭りでしたね。 studio D2 「三匹の猿の話」京都で観たのを思い出して好き作品と再確… https://t.co/RPSF4pdpBI #火曜日のゲキジョウ

39. 今シーズン最後の火ゲキ観劇。 とんだお祭り騒ぎ(笑) 爆裂に卑怯やったけど、あ~、おもろかった(^O^) ほんで家帰って確認したら観たよカード6枚も持ってた。 今シーズンは結構観れたんやな。

40. ひろみとのむら終演!5名ものシークレットゲストの皆様に感謝!! https://t.co/jtyqGCgXNl

41. 《火曜日のゲキジョウ》30×30 studioD2 『三匹の猿の話』 去年6月に北大路で観ている作品。役者さんが違うと雰囲気が違うのは当然やけど、その変化が楽しい。 福辺さんの楽しい話しをするときと怖い話しをするときの声の変化がよかった。

42. 《火曜日のゲキジョウ》30×30 pair.88「studio D2×ひろみとのむら」 今シーズンの大千穐楽にふさわしい大人の時間で楽しかった。

43. 【観劇DAY】 火ゲキ 「ひのとのむら "Stay who〜"」 めちゃ混乱なう。 何から伝えて良いのかわからない。 伝える順番大事 by嫁あんず ドヒャ(*≧∀≦*)ってなって ウヒャ(*≧∀≦*)ってなった! 野村氏のおっしゃる通りの知らないから面白い面白さ。 凄過ぎ。

44. 仕事帰りにindependent1stにて https://t.co/5FR3qzxcvw

45. 火ゲキめちゃ面白かったぁぁ✨どちらも面白かった❗ そして、ひろみとのむらの後半はビックリの連続✨嬉しいビックリで、声出そうになったよ❗

46. 火ゲキ行ってきました。 2回目始まったからネタバレ解禁タイム! ひろみとのむら「コメディー」って言ってたのに(確かにコメディーやったけど)めっちゃ泣かされた😭💦野村さんの嘘つき!(褒めてる) そしてスペシャルゲストが多すぎな上にス… https://t.co/sKXFr5mxil

47. 火ゲキ観劇『ひろみとのむら』 楽しかった!!これが2回だけの上演なんて、なんてこった!! のむさん、キャッピーさんさすが!そして私の大好きなさかなさんの大好きなとこが役を超えて滲み出て、最高だたよ!!2回だけなんて、なんてこった!

48. 1stにて火曜日のゲキジョウ観劇。2つとも演劇の面白さをたくさん感じられるお話でした。自分の殻を破るか破らないかはすべて自分次第、そんなことが偶然共通した2本。よく存じ上げてるはずの殿村ゆたかさんがまたちがうお顔に見えました。お芝居ってすごい。

49. 火ゲキ!どちらもクオリティ高い! けど。 『ひろみとのむら』 登場人物は、一組のカップル。 20:30からも観れるから!!! スゴイから。 野村さん、ズルいから(笑) https://t.co/dWaOlxdW02

50. インディペンデントシアター1st来たよ ひろみとのむら 『Stay who you are〜i'm not what i was〜』観るよ 野村有志さん出るんだよ https://t.co/dFM2A6ve0v