from soup to nuts 公演情報 from soup to nuts」の観てきた!クチコミ一覧

• まず目を奪われたのがダンス。彼のダンス本当にすばらしい。
    パズルのように組み合わさって進んでいくストーリーも悪くない。
    でも演劇とダンスの融合が上手くいったとは思えないんですよねえ。
    言い換えれば、芝居のみ、踊りのみで成立していると言うか。両者を組み合わせる意義とは?

ちなみにダンサーの役は猫(?)だそうです。

恋人との別れにこんな悲しい現実があるんだぁ、と悲しくなりました。
    後半は、悲しくなったり辛くなったりしました。

ストーリーがまずよくなくて、何が描きたいのやら・・・。
    役者の芝居が大げさすぎるのは演出の責任もおおいかと思います。
    ダンスは良かったですが、「アクトダンス」になっているとは思えませんでした。

過去と現在が巧みに交差されるストーリー、演出はすごいなあと感じました。
    それぞれの役者さんの顔の表情としゃべり(声)の切り替えがとても上手ですね。さすが役者さんですね。
    それぞれの役者さんが際立ったみせる演出はにくいですね。
    途中、途中で演じられるダンスパフォーマンスもよかったです。ただ、どういう意味なのか自分にはわかりませんでした。(なにか意味や意図があるとおもうのですが)

1. The recommended way to "capitalise on Brexit", @johndcaudwell, is to short it from soup to nuts. https://t.co/XNR0LIq9Bh

2. Get the inside skinny from soup to nuts. Bring your questions. https://t.co/fM0UdikvJE #SASAnaltyics #SASWebinars #datascience

3. Get the inside skinny from soup to nuts. Bring your questions. https://t.co/3kqRkQbMJW #SASAnaltyics #SASWebinars #datascience

4. Get the inside skinny from soup to nuts. Bring your questions. https://t.co/Gh7VNuzZqH #SASAnaltyics #SASWebinars #datascience

5. Get the inside skinny from soup to nuts. Bring your questions. https://t.co/Pqlebi91dH #SASAnaltyics #SASWebinars #datascience

6. @BreGoodwin @TheFakeNewts @NancyPelosi And they use the great weeks you had against you I bet. The system is broken from soup to nuts.

7. Get the inside skinny from soup to nuts. Bring your questions. https://t.co/MOpsYIE9aq #SASAnaltyics #SASWebinars #datascience

8. Get the inside skinny from soup to nuts. Bring your questions. https://t.co/SUz41q0h2D #SASAnaltyics #SASWebinars #datascience

9. Get the inside skinny from soup to nuts. Bring your questions. https://t.co/XXoXN6Pi0Z #SASAnaltyics #SASWebinars #datascience

10. Get the inside skinny from soup to nuts. Bring your questions. https://t.co/U2Qxv2dXUM #SASAnaltyics #SASWebinars #datascience

11. Get the inside skinny from soup to nuts. Bring your questions. https://t.co/L9PZOyndhg #SASAnaltyics #SASWebinars #datascience

12. Get the inside skinny from soup to nuts. Bring your questions. https://t.co/XpXsoRRHdW #SASAnaltyics #SASWebinars #datascience

13. Get the inside skinny from soup to nuts. Bring your questions. https://t.co/5N5Hew4diS #SASAnaltyics #SASWebinars #datascience

14. Brexit is a slap in the face for a mature, measured,fair & truly representative democracy from soup to nuts! https://t.co/OItlYeCLbb

15. 遅ればせながら、ムツキカ本公演『from soup to nuts』全公演無事に終了いたしました。ご来場いただいたお客様、作品に携わったキャスト、スタッフ、全ての皆様に感謝です! 次は2月にことのはboxさんに出演です。こちらもど… https://t.co/U3bUv1fDYT

16. 先日まどねぇの出演舞台「from soup of nuts」の千穐楽に行ってきました🐈🐾 観ていくうちに主人公の深く深く切ないほろ苦い背景がでてくるそんなお話でした。 綺麗な照明の下に舞うダンサーさんもとても素敵でした。 まどねぇ… https://t.co/fpWCA1iwwA

17. @TuckerCarlson @dbongino @HillaryClinton @FoxNews The only reason you can claim the "Clintons" have been a distruck… https://t.co/BJjBm3sxkG

18. アメブロを更新しました。 『from soup to nuts☆千穐楽』 ひとまずのご挨拶です! ありがとうございました‼️ https://t.co/TPxs3eEwAS #ムツキカ

19. @sciencebeta I am required to contextually embed our cypher and everything from soup to nuts grafts into my brain.… https://t.co/fLOyQZg529

20. ブログを更新しました。 『全日程アレしました。』 https://t.co/fZz1UaZFuF #ムツキカ #日暮里D倉庫 #アメブロ

21. 一昨日、芝居観に行き、写真また忘れた。ヤッパリ使い慣れてないからなぁ。ムツキカ!楽しませていただきました!お疲れ様でした。

22. 決して未来に進むことはない役だったけど、本当の世界はずっと時間が進み続けてるんだって実感してます。 明日に向かい今日を生きる。 過去は取り戻せないけど、今からは変えられる。頑張らなきゃ! 刺激的な一ヶ月。また新たな出逢いがあ… https://t.co/5qgQZgXZPS

23. WhatsApp Now Encrypts Everythíng from Soup to https://t.co/eB9qZ3nWMz CLASSIFIEDS - MESSAGING SECURITY ADVERTS #Encrypts #Everything #From

24. @benatarboy83 Loved it all from soup to nuts!! I wish I was that talented...

25. 今日は池田恵理ちゃん出演の「from soup to nuts」千穐楽観てきました! 温かさだけが残る部屋って淡くて切ない… 踊る演劇集団って絵としても綺麗でおもしろいなぁ~本当にお疲れ様でした💓 https://t.co/stNYIXUahy

26. 今日は絡んで頂いている方が舞台千穐楽との事で、仕事終わりに見に行ってきました。 内容は結構重かったのですが、演じられている方々それぞれが個性を発揮されていて凄く良かったです☺️ ちゃんと絡んで頂いてる方にもご挨拶も出来て嬉しかった… https://t.co/jnzUFDr73k

27. 舞台『from soup to nuts』 無事、終演致しました! ご来場してくださった皆様、応援してくださった皆様、、本当に、本当にありがとうございました✨ 佐伯奈緒としていっぱい傷付いて、そして沢山愛を受け取って、池田恵理… https://t.co/3sg3GNH5Bg

28. いつも声かけてもらう友達の舞台観劇へいってきました。勘違い×2により予定より遅れて到着。 チラシとだいぶ違う印象の舞台だったけど、ムツキカっ‼さんならではの演出や笑いがあって素敵な1日になりました。 次回作も楽しみにしてます(*^… https://t.co/Ugx6gMdHba

29. 一昨日行った『from soup to nuts』で蜜柑頂きました!今年初蜜柑🍊美味しい! https://t.co/n68zHcyYo1 #蜜柑 #冬はやっぱり蜜柑

30. 千穐楽! 超満員御礼(*^-^*) 用意しよっと🌟 https://t.co/ojXnRstPGW #ムツキカ

31. ムツキカ「from soup to nuts」千秋楽行くぜ! https://t.co/r0D9rVJoYK #ムツキカ #日暮里D倉庫

32. 【from soup to nuts 本日千穐楽】 ムツキカっ!!『from soup to nuts』@d-倉庫 11月26日(土)千穐楽 開場 14:30 開演 15:00 おかげさまで満席となっております。 遅れて来られま… https://t.co/nE1bzc6aUZ

33. 本日は大千秋楽!!! そして最後のおにぎりはお赤飯ーっ🍙✴ 差し入れの袋を上手く使いましたね、母。 いつもありがとう!本当にありがとう❗ そして今日も舞台があることに感謝✨ 心を込めて頑張ります。 舞台『from so… https://t.co/KhJcQt4v0I

34. @elylightbringer That's hands down my favourite Trinket moment from soup to nuts.

35. アメブロを更新しました。 『from soup to nuts☆三日目』 【他画像5枚】 https://t.co/QVIxfq6Ery #ムツキカ #日暮里D倉庫

36. Was the real life close friendship between the performers @Stan_And_Ollie a reason they were such a great act? Fin… https://t.co/6WbWikg4ff

37. 明日はホントのホントに超満員らしく立ち見も出るらしい。 なので、チケットを予約してても自由席なので油断しないで早めにご来場頂けますようお願い申し上げますm(_ _)m 開場14時半、開演15時5分← https://t.co/b1FSqeCIiD #ムツキカ #日暮里D倉庫

38. そして何といってもお目当ての半分であるアクトダンス。はじめて目にしたあの時のままに、ガツーンとこっちに訴えかけてくる… #ムツキカ

39. 観てきました。自分がいつも注意している『自覚なき悪意』という考え方があるのですが、それを改めて意識させられる作品でござんした https://t.co/hkM912Szoe #ムツキカ

40. 毎日マチソワ間がパーティーです 笑 明日は15時からたけだから今日で終わりか… https://t.co/Wq3jjRkE3i #ムツキカ #日暮里D倉庫

41. 観劇〜「from soup to nuts」 女と金と…ドロドロの重々だったけど久しぶりに見たお芝居は素敵だったー。 写真1枚も撮れず… 撮る習慣無いからなーー(><) これから美容院! 女子かっ(笑) #観劇 #fromsouptonuts #美容院 #休み満喫

42. 本日も晴天なり☀ めで鯛めし🍙" 今日終わったら一気に寂しくなりそうです… あと3公演!大切に。大切に。 https://t.co/0C8KYDXabk #ムツキカ #fromsouptonuts

43. @mutsutaka 昨日のfrom soup to nutsソワレを観劇しました!! 力強くもしなやかなダンス感動しました!!シーン毎でダンスによって色んなことが想像出来てすごかったです!!残り公演も頑張ってください!!

44. 【from soup to nuts 当日券情報】 ムツキカっ!!『from soup to nuts』@d-倉庫 当日券のご用意がございます! 11月25日(土) 昼の回 開場 13:30 開演 14:00 夜の回 開場 18… https://t.co/UL5kvZBAh6

45. [Webinar Replay] How to Create a Social Media Strategy from Soup to Nuts: https://t.co/HNXnRAw6Bp https://t.co/UsqD0NHinX

46. わ〰〰〰幼稚園の同級生の曲がCMに使われてる〰💓凄い!なんか嬉しい‼😆私も頑張ろーーー!!! 今日もマチソワ頑張ります🌟 本日はまだ少しお席ご用意出来そうなので是非日暮里d-倉庫へ❗ 舞台『from soup to nuts… https://t.co/FAe6SseQp6

47. 舞台「from soup to nuts」 一日以上経ってやっと心が落ち着きました。 善意と悪意。何がいいことで何が悪いことなのかずっと考えっぱなしでした。 有難い事に初日打ち上げにも少しの間居させて頂き、お話出来る機会があったの… https://t.co/bezUuu51xn

48. アメブロを更新しました。 『from soup to nuts☆二日目』 【他画像8枚】 https://t.co/77SkWAtTmV #ムツキカ #日暮里

49. The Z Thanksgiving Dinner…from ‘soup to nuts’! https://t.co/N2chQ4xm4B https://t.co/F5LrepQEB6