カラサワギ 公演情報 カラサワギ」の観てきた!クチコミ一覧

1. そういえば、明日はカラサワギ! 楽しみだーい!

2. 【10月21日(土)14:00 芝居の部】 前売り券完売いたしました。 当日券は若干数です。 #カラサワギ

3. 【10月21日(土)14:00 芝居の部】 は、前売り券完売いたしました。 当日券は若干数です。 ありがとうございます! その他の日程にはまだまだまだまだ 余裕がございます!! ご予約はこちら! https://t.co/HTHXsPgesb #カラサワギ

4. いよいよ21日(土)より「カラサワギ」の東京公演が始まります!!下北沢シアター711にて。 https://t.co/PQ268bOvyH https://t.co/jvWH3kFPHK #カラサワギ

5. 今夜はカラサワギ https://t.co/Znf3yGy02N

Dmgwrm8uqaeqhck Dmgwrlcvqaian06 Dmgwsbjv4aa x f Dmgwsaxueaejwpr

6. 大阪の土壌があってこそ成し得た古典と小劇場のコラボ、元禄落語芝居がいよいよ明後日から下北沢で始まります❗ まだまだご予約お待ちしておりますよー❗ 玉造小劇店 『 』 10/21~10/29@シアター711 《ご予約》… https://t.co/Jpo41GWPeA #カラサワギ

7. 「カラサワギ」東京公演&「あゝ、荒野」後篇初日が一緒て。誕生日に続いてめでてぇな。 https://t.co/YiKkVTrmxp #カラサワギ #あゝ

Dmfcqkavaaaehok Dmfcqj9ueaiotyr Dmfcqj8voaaxidg Dmfcqj7uqaafkvp

8. @blackrose213f 普段見られない 八代さんインお稽古場‧✧̣̇‧ も嬉しかったし おねえ…おかあはんの お仕事見られて 嬉しかったです(*´ω`*) 有難うございました♩¨̮ 千穐楽お邪魔します… の前にカラサワギ 伺います( *ˆ︶ˆ* )

9. 兎に角、東京公演の平日は空いてますのでお待ちしております。 https://t.co/zUUYjEPsNm #カラサワギ

Dmfr8reumaapi6u Dmfr8rcvoau7zhr

10. とりあえず明日の仕込みが雨なのがなんとも…。雨止んでー!!寒いの嫌ー!! #カラサワギ

11. ギュッとコンパクトな劇場でギュッとアーティスティックポイントのセット建て込んで、松竹衣装さんの立派な着物着込んでギュッと芝居する。実は狭くて不自由な空間なのですがそこは舞台。あらゆる空間に変わるのです。そこで遊ぶ。これぞ舞台の醍醐味。 #カラサワギ

12. 今回はいつものような悲しい部分がありませんね、と言われてあゝそうかと思った。だって落語を芝居にしてるわけやからね。なんか、わーって終わっていく。で、落語も観たら倍オモロい。落語と表裏一体?二人で一つ?みたいな感覚はなかなか体験できないのです。 #カラサワギ

13. 大阪ならではの試み!とくとご覧くださいませーー!!!! 平日が狙い目ですよーー!!!! https://t.co/wBfA9v2QHH #カラサワギ

14. @tamaneko25 なんか玉造小劇店のホームページなんか見えんかなってる。滞納してるのか?江戸で稼いで復活してくださいね。

15. 10月21日(土)より開幕。 桂吉朝さんとの思い、ここに実現! 小劇場から古典芸能とのコラボ! ひとつの話を芝居ver.と落語ver.にて上演。 互いを見、研鑽する新しい試み! ご予約は下記より... https://t.co/eLU030Odgi #カラサワギ

16. 21日より開幕。 桂吉朝さんとの思い、ここに実現! 小劇場から古典芸能とのコラボ! 芝居ver.と落語ver.を上演。 互いを見、研鑽する新しい試み! ご予約は下記より… https://t.co/WjwW8DapUH #カラサワギ

17. お江戸日本橋亭に向かってます。 「桂 塩鯛 ひとり会」のお茶子です。 そして、21日からはシアター711にて「カラサワギ」落語バージョンのお茶子!芝居バージョンも落語バージョンも両方観ていただけると嬉しいなぁ✨ https://t.co/qtHSTgOXFD

Dmz5blpumaa2ptg Dmz5cfhueaup3bb

18. 【今後の観劇予定】 (日程未定・追加も有り?) ・玉造小劇店「カラサワギ(芝居/落語)」 ・語り芝居の会「でえく」 ・color child「みたび、オールディーズ」 ・ジェットラグ「終わらない世界」(鈴木歩己さん) ・ネコ脱出「全力ボケ!!」(中道裕子さん) ・桟敷童子「標」

19. 21日から下北沢、シアター711にて❣️ 本格的小型時代劇「カラサワギ」始まりまーす。平日のチケットが売るほどおますねん。みんな来てね❤️ https://t.co/3UkmvCV9E4

20. 玉造小劇店HPにて、公演の見処を一部公開しています。 https://t.co/99RoThmFAc 紛う事なき時代劇ですが、これをシアター711にどう納めるのか?納まるのか!? ご覧あれ! 《ご予約》… https://t.co/QNeV4et1n7 #カラサワギ

21. 落語やってくださる笑福亭銀瓶さんは、東京でも『カラサワギ』前の二題を毎回変えてくださるそうですよ…フフフ… https://t.co/1RgiCS80oh

Dmwphwvuqaawoxj Dmwpjpnvoaap5tx

22. 玉造小劇店『カラサワギ』お芝居版と落語版観たけど、両方ほんとおもしろかったですよ!すごく気楽に、本格的なものが観られたなーという感触。お芝居の方、言葉やエピソードは現代に沿って分かりやすく面白く、しかし所作や文化はとても真面目に…

23. 「カラサワギ」チケット状況後半! 26(木)19時◎ 芝居 27(金)19時◎ 落語 28(土)14時○ 芝居 28(土)18時◎ 落語 29(日)14時◎ 落語 29(日)18時○ 芝居 どっちにしてもまだまだ有ります… https://t.co/MnBSZzskfL

24. 「カラサワギ」チケット状況前半 21(土)14時 残り少し 芝居 21(土)18時 ◎ 落語 22(日)14時 ◎ 芝居 23(月)19時 ◎ 芝居 24(火)19時 ◎ 芝居 25(水)19時 ◎ 芝居 チケットまだ… https://t.co/ue37dPbg2Z

25. @tamaneko25 東京公演の成功を祈願して、一献(梅田太融寺にて) https://t.co/UHAyutgexR #奈良産 #篠峯 #生原酒 #カラサワギ

Dmvpiplvoaeedxx

26. リリパットアーミーⅡ劇団員ブログ~うらたま : わ芝居~その壱「カラサワギ」 https://t.co/BZIvpi9XOP

27. 東京でたっぷり! ●カラサワギ 10月21日(土)18時 27日(金)19時 28日(土)18時 29日(日)14時 シアター711 ※世田谷区北沢1-45-15 笑福亭銀瓶 4000円 玉造小劇店… https://t.co/Joq56kSsPa

28. 21日から本格的小型時代劇「カラサワギ」いよいよ東京公演です。皆んな、東京で待ってるでー❣️写真は私のお気に入りの大家さんを演じるや乃えいじ。時々枝雀師匠に見えるねんもん! お待ちしてまする。... https://t.co/09IfWUHRBm

29. 21日から本格的小型時代劇「カラサワギ」いよいよ東京公演です。皆んな、東京で待ってるでー❣️写真は私のお気に入りの大家さんを演じるや乃えいじ。時々枝雀師匠に見えるねんもん! お待ちしてまする。… https://t.co/9LHen9TOOD

30. 小劇場で 芝居と落語版で わかぎゑふ作・演出 ☆ 小劇場空間での本格時代劇を目指す「わ芝居~その壱『カラサワギ』」が21~29日、東… https://t.co/knaiHvjhQH #映画 #エンタメ

31. 充実、専心、快適な大阪暮らしを終え、ほぼ一ヶ月振りに東京に戻ります。 暑さの残る秋空の下に大阪入りしたのが、随分と昔の事の様だ。 ありがとう、大阪! ありがとう、玉造! ありがとう、ウイングフィールド! ありがとう、スーパー玉出… https://t.co/0BOXzOybI2

32. 玉造小劇店本格的小型時代劇『カラサワギ』 大阪公演終了! 連日たくさんのお越しを頂き、誠にありがとうございました。 昨夜は賑やかに打ち上がりましたが、お楽しみはまだ残ってます。 今週末10/21(土)からは、下北沢シアター711… https://t.co/YgKgc5G5nR

33. 大阪公演終演! たくさんのご来場ありがとうございました! 座長不在も皆で手を取り合い、乗り切りました!本当に楽しかった! 飲み疲れたw 東京もお待ちしております! 鈴木健介兄がバラシと飲み会に参加!はしゃいだ! 野田… https://t.co/dLB3APmome #カラサワギ

34. いよいよ東京公演だす!お待ちしてます!! https://t.co/r1AEC7cw0M #カラサワギ

Dmnry tv4ams pv Dmnry uvoaazlyn Dmnry uuiaed3wm

35. @nakamichi_enjin 「カラサワギ」…私も今週末に東京で観に行きます~! 12月のネコ脱出さまの公演…劇団HPを見ると中道さんのお名前が見つからないのですが…(ノД`)・゜・。

36. 携帯鳴らさないで!て言うんじゃなくて、「私たちに時間をください」というところがとってもとっても素敵だな、と思ったでござるよ。 #カラサワギ

37. 本日はこちら! ウィングフィールドで「カラサワギ」。私は芝居バージョンだけでしたが落語バージョンも見たかった!小さな空間で最後はぴったり呼吸が揃う楽しさ。大阪は今日までですが東京はこれからですよー!そして終わったら撮影お楽しみタイ… https://t.co/2cIqGoslRk

38. 「カラサワギ」 凄くおもしろかった!! 勉強になりました。 https://t.co/Br8Q3LLqwS

Dmkq9pnvwai2s1f

39. 本格"小"時代劇わ芝居「カラサワギ」観了。さすが安定の面白さ。今回は都合がつかず見られなかった落語版を想像しながら見るのも楽しい。大阪は本日が千秋楽。こじんまりとした舞台で繰り広げられる人情噺。てかあの鬘の絶妙な本格チック感とか芝… https://t.co/xDXlsfVVlk

40. 玉造小劇店 わ芝居〜その壱〜「カラサワギ」観劇。 大阪千秋楽、満々席!! あー、おもしろかった!!!超満足!!! 培った「上手さ」も「愛嬌」も、目の前のお客様のために振る舞われてて、それを浴びるほど感じて幸せ! 楽しかった! 写真… https://t.co/0V8q2DG38g

41. 「カラサワギ」大阪公演は本日14時の回を持って千穐楽。 足元滑りやすくなっておりますので、何卒お気をつけてお越しくださいませ。 お客様の笑い声が劇場の外まで漏れ聞こえる程の大盛況の公演となっております。 来週からは東京公演。是非芝… https://t.co/kxsqb1AiON

42. 今からカラサワギ観てきます✨ ドキドキワクワク https://t.co/5M3vytSVBo #カラサワギ

43. 昨日、わ芝居 カラサワギの落語version(笑福亭銀瓶さん回)観てきました。 アフタートークの様子。 本日大阪公演千穐楽、おめでとうございます。 10/21から東京公演ですよ、ご興味持たれた方は是非。 https://t.co/B5r9IA1POP

Dmjlvpevwaajb22 Dmjlvpfvaae8ml

44. 珍しくツイート有り難うございます!東さんも全バージョンコンプリート!! https://t.co/MTTWzUUc8V #カラサワギ

45. さんを観に、 戦国武者行列『若獅子蘭丸2017』 @岐阜県可児市兼山 兼山本通り に行きたい。 うえだひろしくん@Hiroshi_ueda164 の『カラサワギ』を観にウイングフィールドにも行きたい。 なんで今日夜… https://t.co/tfTTXvdXnU #ZTON

46. 9日目、大阪千穐楽! 昨日の銀瓶さんの落語も堪能させて頂きました!面白かったー! 今日も沢山のお客様に見て頂きます!お早めにお越し下さいね! 当日券は立ち見かもです! 最後ドカーンとかましますー! https://t.co/mO6kog1lta #カラサワギ

Dmjk qivqaasr7y

47. 本日大阪千穐楽です! 連日ご来場ありがとうございます。 本日も満員予定です。 ご予約のお客様はお早めにご来場下さい。当日券も若干数ですですが出ます。但し、立ち見になる可能性がございます。上演1時間40分程です。ご了承下さいませ。 本日もお待ちしております! #カラサワギ

48. 落語めちゃめちゃ楽しかった! 動物園好きなんだよね。オチを知ってても面白い、それが落語の醍醐味。 東京公演でも毎回違う噺をしますと銀瓶さんが言うてはりましたよ(もう逃げられないゾ) お芝居の方も観たかった〜! https://t.co/GUOjoMZcCk #カラサワギ

Dmi4iyivwaabai6