木立によせて 公演情報 木立によせて」の観てきた!クチコミ一覧

1. モスクワでの乗り換えが1時間設定というマジキチ設定のなか、到着が20分遅れるとかいう鬼ハードモード@キルギス

2. 【科】命がけの登山 (日経BP) https://t.co/if0CPT8kWi Photograph by Saulius Damulevicius, National Geographic Your Shot 中国とキルギスの国境に位置し、標高7000メートルを超えるポベ…

3. 命がけの登山 (日経BP) Photograph by Saulius Damulevicius, National Geographic Your Shot 中国とキルギスの国境に位置し、標高7000メートルを超えるポベーダ山… https://t.co/p1yANg6iwS

4. キルギス人といえばロシア寄りの顔立ちのあいつ、あいつだけは許すまじ。思い出しちゃった、いいけど。

5. キルギスの民族衣装も可愛いのよ、草原の騎馬民族って感じで。あと変わった帽子。スタン系の国はみんなよく似てる。 あと友達のキルギス人はカザフ人を目の敵にしてる。

6. イスラミックな模様の布を沢山買ってこれもEMSで。それでしこたまワンピースを仕立てるのだ。サイコー。でもキルギスってフェルト帽のイメージ。

7. 中国様の支援により作られた道路を見てきた。非常に綺麗かつ、主要路線だけに、おいしい部分もってかれたな、と笑。ウズベク国境付近なので、外から来た人も使う道路なんですよね@キルギス

8. 北京で出会ったキルギス人の女の子の、紫色の瞳が忘れられないの。キルギスに行ったらきっとその紫色をみつけて、同じ色の何かを買って帰る。

9. あと山に囲まれた土地なので川や水道の水が飲めるほどきれいなことも日本との共通点だと、嬉しそうに話してました。これは世界でも稀です。まあ軟水に慣れた日本人が飲んでお腹壊さないかは知りませんが。 キルギス人はこんなにも日本との縁を感じているのに日本人の多くはその国名すら知らない不思議

10. キルギス人の友人曰く「キルギス人の顔立ちは、基本中東系彫り深い系と日本人似の二種類。」気になったら「キルギス 日本人 似てる」で検索してください。これで流暢な日本語喋ってたら外国人って分からないですよ。でも名前聞くと「アイヌラ」となんとかコフ・なんとかロヴァみたいな感じ。

11. とりあえずこの方の中央アジアの旅のツイートすごく魅力的だからみんな見て…。友達のキルギス人たちは「キルギスなんもないよ」って言ってたけど、あるじゃんいろいろ…。シルクロード旅した〜〜い。 (そういえば李白キルギス人説、思い出した)

12. キルギスの古い伝説で、昔二人の兄弟がいて、肉が好きな方はその地(のちのキルギス)に残り、魚が好きな方は海を渡って行った(のちの日本人)と言われており、キルギス人と日本人の祖先は兄弟とされている(実際キルギス人と日本人は顔が似ている… https://t.co/NKX7v4edII

13. 円熟女子会第4回公演 『魔女の夜』 2017年11月17日→20日 @Special Colors 女二人芝居です。 ヘビチーム 17日20:00〜 18日16:00〜 19日13:00〜 20日19:00〜 前・当¥3000円 リプ、DMでもご予約承ります!

14. @tomokaneshotaro あ、それは厳しいですね…😅 ウズベキスタンの鉄道はゴミなので、その辺りでしたらカザフスタンやキルギスの鉄道を楽しむことをオススメ致しますm(__)m笑

15. プラセンタはヒト由来や豚由来など様々な種類がありますが、株式会社NEXT Stageの「KIMEHADA 馬プラセンタ」はオーガニックな牧草で育ったキルギス産馬のプラセンタ。1粒あたり14,000mgの液体プラセンタ原液を濃縮して… https://t.co/BwgCTyEGsx

16. 公正選挙へ電子投票 キルギス、日本も支援 https://t.co/gArrcbE6Mj

17. @tomokaneshotaro 一字一句同意です。 カザフスタン〜キルギス〜ウズベキスタンは日本ではあまり情報がありませんが、本当に素晴らしい国なのでとてもオススメです🙌

18. エジプトの南とアルメニアで信仰されているMiaphysiteというのは合性論派キリスト教のことで、これは現在まで続いています。シルクロードではホータン王国などで仏教が信仰されている。キルギスなどではマニ教なんてものがいまだに勢力を保ってたんですねえ。

19. 二人芝居の部屋だけど、芝居を取ると、だいすけ、さえの部屋になるよね😃(笑) いやらし~~(笑) #raji795

20. 【韓国崩壊】親日国キルギス人はかなりの嫌韓で日本人を兄弟だと思っている!その衝撃の理由に感動と爆笑!韓国人と国際結婚禁止のキルギスとフィリピンの... https://t.co/awTDkbCw4b @YouTube 中央アジアのキリギスで「日本まつり」を開催して欲しいと思う‼

21. キルギスは水洗トイレなんですが紙流しちゃダメ、というのを、3日くらいじゃんじゃん流しまくったあとに聞き、自分の悪の諸行を腹痛と共に悔いております@キルギス

22. キルギス大統領選の投票率は50%台後半だとか。 各国機関の監視が入ったらしいけど、本校警備員さんの行った投票所では、 偉そうな人「誰に入れるかもう決めているか」 投票者「まだ」 偉そうな人(1000ソム札渡して)「○○に入れてくれ」 という不正が大っぴらに行われていたそう。

23. 秋の中央アジア、なかなか面白いかも。怪我がなければ今ごろはカザフスタンをじっくり回ってる。療養を始めて1ヶ月が経った。キルギスを抜け出せるのはいつだろう。

24. 怪我の回復は上々。でも旅を再開するのは少し怖い。どうするかかなり迷っている。紅葉が綺麗になってきたので、写真を撮りたい。キルギスで撮るか、カザフスタンで撮るか。激しい移動は体の負担になるのでピンポイントで撮影に行くしかない。

25. キルギスに着くなり、馬乳酒(ゲロ味)を飲んで腹を壊しました。微熱。現地の下痢止めを駆使するも未だに腹痛です@キルギス

26. 先日、「おっさんの会」の二人芝居を観に行って来ました。おっさんの会とは、井上幸太郎さんら5人の俳優が結成した、戯曲で遊ぶ会です。岸田國士戯曲『紙風船に挑む俳優陣。相手はくじ引きで決めます!ハラハラドキドキの2時間でした。https://t.co/JMky4MrFIu

27. 【0031】キリバスの首都はタラワですが、キルギス/の首都はどこでしょう。

28. 明日はキルギス語おやすみしよう

29. キルギス大統領選、現職支持のジェエンベコフ前首相勝利(産経新聞) - Yahoo!ニュース https://t.co/a60v8xCpvQ @YahooNewsTopics

30. キルギス共和国 ビシュケク

31. ロシア料理、ペリメニ とかボルシチとか食べたいけどな〜 でもキルギスでは中央アジア料理ばっか食ってたからあんまロシア料理食ったってイメージ無いんだよねこれが

32. キルギスです。見た目が日本人そっくりです.マジで。@キルギス

33. Монастырь, ь取るとすごいキルギス語の単語っぽい(さらに言えば、ыをаにすることで...)

34. 稽古前に、火曜日のゲキジョウCritical Creation「ゆきのふる」とユニットまいあがれ「そこはかとなく優しくフィット」見てきました! どちらも女子二人芝居。テイストの違うお芝居で、どちらもとっても素敵でした! OTO16の私達も女子二人芝居。 刺激もらいました☆

35. 日付が変わるまえにお伝えいたします。 江戸川橋から徒歩4分、絵空箱でお送りする 瓜生和成高木珠里二人芝居 「ランタナ」 初日まで あと9日。 ご予約はhttps://t.co/euR3EMMhkv 作演出は 小松台東 松本哲也… https://t.co/VuODNQm5ot

36. キルギスは旧ソ連時代からハチミツの生産で有名で、そのクオリティは世界的にも高く評価されている。 https://t.co/1yYlLRqxXZ https://t.co/E5QCQCaBRV

Cke8kftwsaaqfse

37. 武藤晃子≫ アソボーノ すいません。 随分時がたってしまいました。 お陰様で 九段下一丁目 二人芝居は大好評のうちにおわりましてね。 ありがとうございました そして イノセントの膨大な台詞量を覚える時間もないまま… https://t.co/B5QRUrlEtl

38. 『平成人間椅子』稽古でした! 台詞量がヤバい。 二人芝居で、何役もやります。 是非!!! https://t.co/QwbrPF6veR

39. @nohhime 出ずっぱりの二人芝居⁉︎ 観たいですっ(*゚∀゚*)

40. @MomoKomume 貴重ですよねー!こちらも曲が良いですし❤️ ヘドとL5Yみたいに二人芝居みたいな、耕史くん濃度の濃い〜のも、久々に見たいですけどね❤️

41. 新栄トワイライトvol.21 「1+1は!二人芝居!」 11/16(木)19時〜 ¥1000+1D(¥500) 予約はこちらのアカウントにお名前(フリガナ)と人数を書いてDM!又は出演団体及び出演者から! https://t.co/mLQZ1U7d7r

Dmwa5l3v4aa9pdx

42. @Baum00kuchen00 キルギスは乾燥気味で爆殖するよ 蒸れるとしぬ

43. 二人芝居稽古でした! 毎回前進している感覚のある良い稽古なのですが、心の疲労感が凄まじいです…!男女の削りあいです… しもっかれ!bar企画、たすいちはアリソン・グレイスさんの脚本に挑戦するよ! 詳細&ご予約… https://t.co/ufHr94VEwt

44. まどかさん脚本できょやさん演出の仁さんと黒木くんの二人芝居(ダンスメイン演目)やろう???ただただ俺得の演目みたい

45. @33hanakoga @nobukokageyama @kokorobbie 美佐さん、『木立によせて』いよいよ、今週ですね。今回も、心を込めて拝見させて頂きます。そして、想いと心を込めてブログに書かせて頂きます。私の書く文章が、少しでも皆さんのお役に立ち立てれば嬉しいです。

46. 最近は二人芝居の稽古をしています!たすいちじゃやらない、たすいちじゃみれない永渕、中田です。27日20時と28日20時がもう売り切れそうです! ご予約はこちら!備考に「たすいち」と入れてくださいますと幸いです!… https://t.co/Wr926qCWpi

47. 私は幸せになりたいから舞台に立っています。 私が舞台に立っているとき、目の前に座っているお客様にも幸せになってほしいです。 だからやります。 木立によせて ポプラの淡き翼 白樺の痛む瞳 観に来てください。 https://t.co/XHAU9mmt1B

48. @Baum00kuchen00 これはキルギス クマワラジはノーマルなら内浜に行けばいると思う、一回アルビノも見た

49. キルギス人かわいい https://t.co/9nbusN5WNT

Dmv19wmvoaeoorj

50. はよ戸塚田二人芝居のお知らせこーい!!!!!!!!