美輪明宏の世界~シャンソンとおしゃべり~ 公演情報 美輪明宏の世界~シャンソンとおしゃべり~」の観てきた!クチコミ一覧

1. @ENKK_jari シャンソンとおしゃべりしよう

2. 本日の催し ・美輪明宏の世界 〜シャンソンとおしゃべり〜 https://t.co/VU1DfDDXQI

Dmbhwjsv4aeg963

3. 今日はね、美輪様のシャンソンとおしゃべり会の日なの。だけど、デンデの調子が今ひとつだから、行くのは諦めることに。今回から趣向が変わってとっても楽しみにしていたんだけど、こういうこともあるよね〜。何か別の素敵なことが待ってるのかしらね。楽しみね。行かれる方は楽しんでいらしてね。

4. 【美輪明宏の世界~シャンソンとおしゃべり~】本日10/13公演のホール座席表をチェック 愛知県芸術劇場(大ホール/2,500人)https://t.co/rqwEMKBn6r https://t.co/9KOOJ01iLf

Dl9evr7vaaureaj

5. 美輪明宏の世界~シャンソンとおしゃべり~ 福岡公演に行って来ました! …美輪サマは神サマでした( ̄▽ ̄) 福岡市民会館https://t.co/IcQRbsGFbc #美輪明宏

6. 「美輪明宏の世界〜シャンソンとおしゃべり〜」良かったわぁ〜!最後の愛の賛歌は感動して涙がじわり・・・美輪さんは本当に素敵でした。 #美輪明宏 #シャンソン #泣けた

7. 美輪明宏の世界観なんとも言えぬ凄さだった。三島由紀夫、寺山修司、川端康成等との交流エピソードも興味深かった、、。

8. @happysmile_mika 今日は美輪さん、シャンソンとおしゃべりでした お話しは面白い🤣

9. @mashadadei 美輪さんのソロだよ 今回はシャンソンとおしゃべり おしゃべり面白かったよ 客層は年齢層高いよー

10. 美輪明宏のシャンソンとおしゃべりに行った。会場は満席で入場の時は長蛇の列だった。お客さんの雰囲気も良かった。しかし、おしゃべりの言葉が聞き取りにくかったのは残念。どこでもこんなもん? それとも今回の会場の音響が良くなかったのかな?#美輪明宏 #シャンソンとおしゃべり #美輪明宏 #シャンソンとおしゃべり

11. 「美輪明宏の世界~シャンソンとおしゃべり~」に行ってきた~なんでか涙が出るんですけどね。昔、売られてきたあまり器量の良くない女性の、心が綺麗な無償の愛のおはなし、特にその女性の会話を九州弁で話されるから、余計にジ~ンときて。人間にとって一番大切なもの。感動でした~。

12. 【美輪明宏の世界~シャンソンとおしゃべり~】本日10/7公演のホール座席表をチェック 福岡市民会館(大ホール/1,770人)https://t.co/6bG86BNwe8 https://t.co/9c8KwBzQnF

Dle zfiueaa  ku

13. 【美輪明宏の世界~シャンソンとおしゃべり~】 美しくドラマティックなシャンソンと楽しいおしゃべりを楽しむ贅沢なステージ。 ★福岡公演はいよいよ今週末!⇒https://t.co/Tz8xFsMqzI https://t.co/S95nMthSng

Dlhohqbu8aiobjb

14. 備忘録。美輪明宏の世界〜シャンソンとおしゃべり〜@東京芸術劇場 初美輪さま。客層思ったより高くなく、男性も想像より多かった。美輪さま、なぜフランス語が堪能なんだろう? 訳詞とか偉いなと。2017.9.24 #美輪明宏 #美輪明宏の世界 #シャンソン

15. 【求】お譲り下さい 10/13 (金) 美輪明宏の世界 シャンソンとおしゃべり 愛知県芸術劇場 (愛知) チケットを2枚探しています。 代引きもしくは当日手渡しでも大… https://t.co/iMfZaUlEXA #美輪明宏 #シャンソンとおしゃべり

16. 売ってもらえる人! 10/13 (金) 美輪明宏の世界 シャンソンとおしゃべり 愛知県芸術劇場 (愛知) チケットを探しています。ぜんぜん見つかりません。 定価より払… https://t.co/5paa4GlNRm #美輪明宏 #シャンソンとおしゃべり

17. 譲って下さい 10/7 (土) 美輪明宏の世界 シャンソンとおしゃべり 福岡市民会館 (福岡) 友達と行く予定だったのですが、自分だけチケットがとれませんで… https://t.co/9nK9JHetRm #美輪明宏 #シャンソンとおしゃべり

18. 9/24に美輪さんの音楽会~シャンソンとおしゃべり~千秋楽に、行ってきた😌🎶イエローモンキーからお花💐届いてました。 https://t.co/GPUb6Qp4HK

Dkqgdffvaaaaaia Dkqgeneumaeivwj Dkqghfrvaaawu5f

19. 譲って下さい 10/7 (土) 美輪明宏の世界 シャンソンとおしゃべり 福岡市民会館 (福岡) 悩んでいたところ友達がここを紹介してくれました。 定価以下だ… https://t.co/Tc1fHwdv7j #美輪明宏 #シャンソンとおしゃべり

20. 本日は美輪明宏さんのシャンソンとおしゃべりを楽しんで来ました🙏 シャンソンを聴いたの初めてでした! 素晴らしい世界でした😌 https://t.co/21l7i12Ggu

Dkfitqquqaiqt0w

21. 美輪明宏さん、シャンソンとおしゃべりの千秋楽へ行って来ました。 素晴らしいですよね。観客総立ち拍手喝采でした。 https://t.co/f7NYXuBugQ

Dkfmt9av4aaaies Dkfmt9bvwae9var Dkfmt9wuqaauy0d Dkfmt9mumaamq0z

22. 今日は、美輪さんのコンサートに行った(^-^) シャンソンとおしゃべり、歌だけじゃなくて合間のおしゃべりも楽しかった😀 舞台もとても綺麗だった💐🌺

23. 美輪明宏さんの「シャンソンとおしゃべり」行って来ました たくさんのお花の中で、みちさんのお花がエレガントで写真を撮ってる方も多かったです💕 どの曲も素敵だったけど美輪さんのバラ色の人生(エディットピアフの方ですが)を聴けた事が何よ… https://t.co/owgyJaCdNH

24. 美輪明宏の世界〜シャンソンとおしゃべり〜@池袋 東京芸術劇場 https://t.co/XIT6GR3Zb9

Dkeiutovyaardjx

25. 美輪明宏の世界〜シャンソンとおしゃべり〜 本日千秋楽 また来年も観に行きたい〜✨ https://t.co/GRCrurVSQR

26. 【美輪明宏の世界~シャンソンとおしゃべり~】本日9/24公演のホール座席表をチェック 東京芸術劇場(プレイハウス/834人)https://t.co/mbr3ZT35Gx https://t.co/q8Z2iy8wbN

Dkc4itmueaeudct

27. 美輪明宏の世界 〜シャンソンとおしゃべり〜 美輪さんのコンサートは贈られた豪華なスタンド花も愉しみ。 https://t.co/9scEQVeZ8V

Dkac1qpv4aayqzy Dkac1qhumaa lrf Dkac1qju8aeogil Dkac1qlv4ai864

28. 美輪明宏の世界 〜シャンソンとおしゃべり〜 かつて銀座にあった「銀巴里」の洒落た空気を伝えたい。お洒落な大人の人生の歌を味わって欲しいと美輪さん。唯一無二の存在感に圧倒された2時間半だった。 東京公演は明日まで。… https://t.co/IGMgyHuhst

29. 自分にとっては「生菩薩」なお二方、 美輪さんの「シャンソンとおしゃべり」。 お芝居の様な歌、手振りで枯れ葉が、恋人との抱擁が見える。自然と涙が溢れた曲も。 ロビーも綺麗な… https://t.co/5v1oSrYzsp #美輪明宏さんのコンサートと #白石加代子さんの講演会梯子

30. 美輪明宏の世界〜シャンソンとおしゃべり〜 観に行ってきました〜! 魂からデトックスされた感じ *・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* 素晴らしかった☆彡 ルークしゃんとイエモンからもお… https://t.co/TiwCZ7Kfqi

31. 美輪明宏の世界~シャンソンとおしゃべり~を観てきました。 もう、言葉にならない。ステキな時間をありがとうございます。 入口の前にヒナ、丸ちゃん、ヤスからのお花が! https://t.co/usZXIMXEUZ

Dkaczegvyaasizn

32. 私、城紀は池袋の東京芸術劇場 美輪明宏さんの 〜シャンソンとおしゃべり〜 を観に行きました。 明日はスーフェスに行きます🙂 https://t.co/ygotQefduH

Dkz499yueaeesi6 Dkz499yueaavcev

33. 【求】迅速に対応します 9/24 (日) 美輪明宏の世界 シャンソンとおしゃべり 東京芸術劇場 (東京) チケットを2枚お譲り頂きたいです。 切実に探しています。 よ… https://t.co/slgC6zwAQo #美輪明宏 #シャンソンとおしゃべり

34. 美輪さまのシャンソンとおしゃべり を聞きに行って来ました♪ 最後の愛の讃歌は鳥肌が立ちました。 美輪さまの歌声はやっぱり素晴らしい☆*。 https://t.co/4jR5DR3FTQ

Dkzaf2cvwaebrbb Dkzah1euiaamrru Dkzakdwvaaaa5dm Dkzalqfvaaaa65o

35. 美輪明宏の世界~シャンソンとおしゃべり~にエイトからお花が! https://t.co/5WUrbCBzxy

Dkzvwgnvyaany05

36. 美輪明宏の世界 〜シャンソンとおしゃべり〜@東京芸術劇場プレイハウス https://t.co/tKKXKuJC6a #concert #butai

Dktpldaueae7rm6

37. 美輪明宏の世界~シャンソンとおしゃべり~|PARCO STAGE https://t.co/eTPJbW1DHF #PARCOSTAGE

38. 『美輪明宏の世界〜シャンソンとおしゃべり〜』 美輪明宏 インタビュー https://t.co/hB5Sn71y6N

39. 美輪様の『シャンソンとおしゃべり』に行ってきたよ。素敵でした!素敵でした!! 今回はこのために飛行機乗りました。あたしより長生きすると思うけどいきなり引退宣言されたりなんかしたら悲しいので、出来る限り見に行こうと決心したのでした。 https://t.co/XwNs4C4Ywy

Dksmgbdvoaajdn5

40. 運良く3列目中央の座席を手に入れ、美輪明宏の世界を堪能してきた。観客を心の底から楽しませ、感動させる方法を心得ている。話が長いのに飽きない。当然だが歌が上手い。声がよく通る。実年齢を聞いて驚いたが、本当に凄い人。愛の讃歌で涙腺崩壊… https://t.co/JEYGsGq5zI

41. 『美輪明宏の世界~シャンソンとおしゃべり~』@東京芸術劇場に行ってきました。最高でした。

42. シャンソンとおしゃべり、というお題目で、当時の銀巴里に関するトークもあって凄く面白かった! 三島由紀夫や遠藤周作、吉行淳之介、幸田文、岡本太郎や寺山修司など、名だたる文豪、芸術家が出入りして、政治、経済、文学、音楽、美術、スポーツ、あらゆることを丁々発止とやり合える場…素敵だわ

43. 美輪明宏さん、1年ぶりの東京芸術劇場へ。 「美輪明宏の世界 〜シャンソンとおしゃべり〜」 開演前にちょっと一杯。 https://t.co/JJuSy8RwY4

Dkpmvw0umae27ql Dkpmvw2uqaa50im

44. シャンソンとおしゃべりを聞きに… ラブソングを歌ってる時、とっても美しかった♥️ 美輪明宏さん、82歳。 https://t.co/QYcBr2y9Wr

Dkpdotvumaam4fl Dkpdqaeuiaauqze Dkpdsh2uiaahbts Dkpdtmevyaazt5e

45. 「美輪明宏の世界」…「あなたのしらない世界」(言いたかっただけ #ss954

46. 昨日の《美輪明宏の世界~シャンソンとおしゃべり~》パンフ読むなう✨『霊ナァンテコワクナイヨー』も👀

約1ヶ月前

47. 「美輪明宏の世界~シャンソンとおしゃべり」美輪さんの歌💖そしてシャンソンって何てドラマチック💕 コーちゃんと高英男さんのファンだった母も「銀巴里」を思い出し話が弾んだ。楽しい休日になった。美輪さん有り難うございます。 https://t.co/CWSebqGgfQ

Dkbpx3iu8aaqu7d

約1ヶ月前

48. 美輪明宏の世界〜シャンソンとおしゃべり〜 https://t.co/KY665dp9jW #jugem_blog

約1ヶ月前

49. シャンソン歌手の友人が「銀巴里に行くのよ」なんて言うから、懐かしい響きねと思ったら、美輪さんが東京芸術劇場プレイハウスにて上演の「美輪明宏の世界〜シャンソンとおしゃべり〜」等というのをやっているそうな。

約1ヶ月前

50. 「美輪明宏の世界~シャンソンとおしゃべり~」行ってきました🎵切り絵にも影絵にも見えるノスタルジックな独特の舞台美術に素晴らしいシャンソン🎵「ミロール」と「愛の讃歌」に感動!✨ https://t.co/kFsKWsNnoM