ペコロスの母に会いに行く 公演情報 ペコロスの母に会いに行く」の観てきた!クチコミ一覧

1. 三越劇場90年三越落語会600回記念「はじまりのカフェ」(三越日本橋本店7階)企画展示が充実して催されます。詳しくはまた。600回記念落語会は即日完売だったと今日。昭和28年からの最古のホール落語、師匠橘右近も囃子方で詰めていた。感無量。

2. 「ペコロスの母に会いに行く」岡野 雄一 (著)を Amazon でチェック! https://t.co/XtvEWZovHg @さんから

3. はてなブログに投稿しました 前進座『柳橋物語』@三越劇場 - 閑人手帖 https://t.co/F1vrJnCUFw #はてなブログ

4. @candy_lights39 三越劇場か〜!!キャパが分かんねぇなw ヘタレ御曹司とか可愛いにもほどがある😂

5. @wtsn_angel1224 三越劇場かな?🤔💭 デパート!楽しみ……ヘタレ御曹司役楽しみ……

6. 新派の黒蜥蜴再演しないかなあ大阪で……もっかい観たい〜けど三越劇場のすてきさと相まったよさだったしな〜あ〜デパート観たいな〜あ〜

7. 【サンロード店のおすすめチケット♪】 10月21日(土)16時開演の、中日劇場『ペコロスの母に会いに行く』を定価A席ペア17,000円のところペア6,000円で販売中です!1階6列目の良席が、約65%OFFで大変お得です😊皆様のご来店お待ちしております!   #ペコロス #中日劇場

8. 「ペコロスの母に会いに行く」岡野 雄一 (著)を Amazon でチェック! https://t.co/Mp9xgbUyIF @さんから

9. 劇団民藝(@Gekidan_Mingei )さんに書き下ろした新作『仕事クラブの女優たち』本日顔合わせ&稽古初日とのこと。今、本書き峠なので立ち会えないけど本当に精魂尽くして書いたので、そちらも是非ご覧いただきたいです。12月三越劇場。てがみ座『風紋』と同じ1932-3年が舞台。

10. 「ペコロスの母に会いに行く」岡野 雄一 (著)を Amazon でチェック! https://t.co/BX72aLbtZk @さんから

11. 三越劇場ヤバイよなぁ……いやでも定時ダッシュで行くからデパコスあさる時間ないかなぁ……。

12. 前進座十月公演『柳橋物語』。これから見ます。 場所: 三越劇場 ー日本橋三越本店本館6階ーhttps://t.co/CnGGI3t1vQ

13. 「ペコロスの母に会いに行く」岡野 雄一 (著)を Amazon でチェック! https://t.co/AB7L4pq3az @さんから

14. 以前に告知させて頂きましたが今年最後の舞台、ミュージカル「孫悟空」 孫悟空役で出演させて頂きます!! 12月23日から27日まで!! 三越劇場にて!! 只今より先行チケット発売開始です!! コチラから! 宜しくお願いします!… https://t.co/U46EYj8HCC

15. これから前進座『柳橋物語』を見に行くが、三越劇場での公演なのに、明治座に向かっていたことに今、ハッと気づいた。よかった。間に合う。

16. 認知症テーマ「ペコロスの母に会いに行く」上演/八戸 藤田弓子さんら熱演(デーリー東北新聞社) https://t.co/VwZPgLIGQQ

17. 今日は顔合わせです。 早く寝て早く起きたので準備万端のはず… 劇団民藝十二月本公演 「仕事クラブ」の女優たち 12月2日〜17日 三越劇場

18. 認知症テーマ「ペコロスの母に会いに行く」上演/八戸 藤田弓子さんら熱演(デーリー東北新聞社) https://t.co/i6Ih6ODnxL by

19. 認知症テーマ「ペコロスの母に会いに行く」上演/八戸 藤田弓子さんら熱演(デーリー東北新聞社) https://t.co/rbZe1v3WgM

20. 中日劇場 ペコロスの母に会いに行く まさかの田村亮…禿ヅラ… https://t.co/VkmtEH0W3P

21. 認知症題材の舞台「ペコロスの母に会いに行く」上演 https://t.co/m3saczF1o0 #デーリー東北

22. 認知症題材の舞台「ペコロスの母に会いに行く」上演 https://t.co/9X2vnXlqwc

23. https://t.co/MAvVzCQ3jv 認知症題材の舞台「ペコロスの母に会いに行く」上演 https://t.co/ZVxeoP2dTA https://t.co/MAvVzCQ3jv

24. 【劇団前進座】本日10/17公演のホール座席表をチェック 三越劇場(劇場/514人)https://t.co/krhlUbDWiy https://t.co/6KSCkoMNeo

Dmsd2n4u8aasz14

25. @emiko431010 山田洋次先生の演出を受けられるのが何より楽しみです。平成の現代劇ですが、きめ細かい演出を受けて、 小さな三越劇場に入り切らないほどの、 本当の大入を頂きたいです‼️ 心からそう思います。応援をよろしく‼️

26. 「ペコロスの母に会いに行く」岡野 雄一 (著)を Amazon でチェック! https://t.co/s9X7lBBpPD @さんから

27. @MuroTatsuki 『ペコロスの母に会いに行く』見させていただきました! 笑いが絶えなくて、でも最後は感動して、本当に楽しかったです! 今回、初めて室さんを拝見したのですが、この舞台を通してファンになりました!! 残りの公演も頑張って下さい!応援しています!

28. 舞台『ペコロスの母に会いに行く』八戸公演終演。 御来場頂いた皆様ありがとうございました!! 今日は学生も多く来てくださってたみたいで嬉しいです♪ https://t.co/mTYFrsJfCy

Dmq0pkxu8aeheow

29. 歌舞伎・演劇好きとして今後やってみたいのは、劇場のジムに演目や役者に因んだポケモンを置くことです。歌舞伎座と三越劇場付近にはジムがありますね。新橋演舞場と国立劇場もジムになって欲しいです。 https://t.co/0kyrLKqF6p #ポケモンGO #歌舞伎 #演劇

Dmquyz u8aakme2

30. 舞台『ペコロスの母に会いに行く』を観劇してきました! 地元の公会堂に来ていたので、行ってみたのですが、とても面白くて感動しました!!さらに、お客さんも参加できる演出があってとても楽しかったです!! まだ違う地方での公演があるみたいなので、ぜひ見てみて下さい!!オススメです!!!

31. @ayk_8429 三越劇場!羨ましい!!通えるやつ!!! 自由ヶ丘だとライブとかイベントでしか行かないなー(๑˘・з・˘)

32. 「ペコロスの母に会いに行く」岡野 雄一 (著)を Amazon でチェック! https://t.co/vUqTogZm5x @さんから

33. 「ペコロスの母に会いに行く」岡野 雄一 (著)を Amazon でチェック! https://t.co/j3XjS4tvWG @さんから

34. 【求】譲って下さい 11/4 (土) ミュージカル デパート! 三越劇場 (東京) どなたか代引きでチケットを2枚譲っていただけませんか? よろ… https://t.co/6dTaS4msNs

35. 舞台『ペコロスの母に会いに行く』今日は青森県八戸市公演です!! 18:30からなのでゆっくりさせて貰ってます♪ https://t.co/GEbgBKH56u #八食センター

Dmo7sbcueaarqeh

36. 【拡散希望】 👘日本舞踊発表会👘 150枚くらいチケットがあります。 もし興味のある方がいましたら声かけて頂けると嬉しいです。 若柳流同志会 日付: 11月19日(日) 場所: 三越劇場 時間: 13時開演 料金: 無料(受付でチケットを渡せるようにします。)

37. 「ペコロスの母に会いに行く」岡野 雄一 (著)を Amazon でチェック! https://t.co/gJgDiR35Uh @さんから

38. 「ペコロスの母に会いに行く」岡野 雄一 (著)を Amazon でチェック! https://t.co/8uPuWaC9YE @さんから

39. @piyococoa0208 なっちさん、おはようございます🎵 赤池、実現するといいですよね😆 私もメリットいっぱいあげて😁是非お願いしますってメールしてみます😉 星ヶ丘三越劇場は実は私も聞いた事があるだけ😅この近くで思い浮か… https://t.co/TSr2ibGM6w

40. 【劇団前進座】本日10/16公演のホール座席表をチェック 三越劇場(劇場/514人)https://t.co/krhlUbDWiy https://t.co/xUdIjH3FGr

Dmmxgywvqaezved

41. 「ペコロスの母に会いに行く」岡野 雄一 (著)を Amazon でチェック! https://t.co/f6WPaR9OWD @さんから

42. 「ペコロスの母に会いに行く」岡野 雄一 (著)を Amazon でチェック! https://t.co/7geMV3WhLB @さんから

43. 「ペコロスの母に会いに行く」岡野 雄一 (著)を Amazon でチェック! https://t.co/gJgDiR35Uh @さんから

44. 「ペコロスの母に会いに行く」岡野 雄一 (著)を Amazon でチェック! https://t.co/SfH6Oh1Ekb @さんから

45. 「ペコロスの母に会いに行く」岡野 雄一 (著)を Amazon でチェック! https://t.co/EHrOeyVF1P @さんから

46. 今回三越劇場で助六寿司見てこれなら食べられそう!って買ったけどやっぱり食べ終わらなかったわ😫 幕の内弁当とかうな重食べられる人すごい😳 私も食べられるものなら美味しそうなお膳食べたい😢

47. 室くんせっかく青森まで来てくれるから、ペコロスの母に会いに行く観に行きたいけど5コマまであるから八戸行けねぇぇぇぇ💀💀💀(2回目)

48. 「ペコロスの母に会いに行く」岡野 雄一 (著)を Amazon でチェック! https://t.co/8uPuWakyA4 @さんから

49. 【ブログ更新!】開催決定!舞台「ペコロスの母に会いに行く」三島公演のお知らせです🤗✨ブログはこちらから→https://t.co/bLrkd1lCPv https://t.co/sRH8ECfojY #三島市民文化会館 #三島 #静岡 #舞台 #介護の日 #藤田弓子 #田村亮

50. 【買取希望(譲渡)】ミュージカルデパート! 三越劇場 求)11月1日夜、11月7日千秋楽 S席各1枚 譲)定価+手数料+(送料) 仕事の都合がつきましたのでチケットを探しております。もし重複チケットなどありましたら是非お譲りください! 手渡し・郵送対応、即入金いたします。