冬雷 公演情報 冬雷」の観てきた!クチコミ一覧

1. [10月11月の舞台公演/津、松山、東京]下鴨車窓の新作『冬雷』は主に関東圏の俳優と創作し3都市を巡演します。今回は拠点である京都を離れたところでの創作と公演という試みです。詳細は→ https://t.co/GGFsiQmueC https://t.co/LzyG12SG0I

Diunmisv4am7dim

2. [2017年の新作公演!]『冬雷』は10月から津と松山、東京を巡演します。拠点である京都ではない場所で主に関東圏の俳優らと創作する試みです。詳細は→ https://t.co/cWTyXzXICO https://t.co/BXny5YIalX

Diunmisv4am7dim

3. [松山公演まであと4日!]『わたしの焦げた眼球/遠視』(2014)以来となる新作『冬雷』は主に関東圏の俳優と創作し10月21日から松山はシアターねこにて上演します。トークイベントもあり。詳細は→ https://t.co/cWTyXzXICO

4. 据西诺爆料,有位好友替郭文贵捎话给西诺,说希望西诺和韦石撤诉,撤诉后支付博讯8位数的和解费。西诺说撤诉可以,必须满足以下条件:山无陵,江水为竭,冬雷震震夏雨雪,天地合,乃把此案撤!

5. 下鴨車窓「冬雷(ふゆのらい)」津公演終演いたしました。 お次は愛媛県松山市シアターねこ! 津の四天王寺スクエアとは全く違う空間とのことで、ドキドキワクワクです。 劇場でお待ちしております! 松山公演予約フォーム→… https://t.co/V5Pdseijmg

8. 金沢は冬雷めっちゃおちるし天気わるいし、道ゴミだし、すぐバス遅延するけどいいところですみんな住んで下さい

9. まとめを更新しました。「下鴨車窓『冬雷』へのツイートまとめ」 https://t.co/7mr6CC0LT3

10. 連携メモ「冬雷の芽吹き」30%UP SSR立花宗茂-降雷儀-/SSR徳川秀忠-蒼天鳩- 「聞かせてくれ、雷鳴を」

11. 据西诺爆料,有位好友替郭文贵捎话给西诺,说希望西诺和韦石撤诉,撤诉后支付 博讯8位数的和解费。西诺说撤诉可以,必须满足以下条件:山无陵,江水为竭, 冬雷震震夏雨雪,天地合,乃把此案撤!

12. 山无陵,江水为竭。冬雷震震,夏雨雪。天地合,乃敢与君绝。____佚名《上邪》

13. 誠實說出自己吃的CP考驗友情跟fo的時刻(並不是) 然後唯一有在追的朋友就坦承了她喜歡男一跟男二這個CP(天崩地裂)(冬雷震震夏雨雪)(不要亂用)

14. 据西诺爆料,有位好友替郭文贵捎话给西诺,说希望西诺和韦石撤诉,撤诉后支付 博讯8位数的和解费。西诺说撤诉可以,必须满足以下条件:山无陵,江水为竭, 冬雷震震夏雨雪,天地合,乃把此案撤!

15. 39、我欲与君相知,长命无绝衰。山无陵,江水为竭,冬雷震震,夏雨雪,天地合,乃敢与君绝!

16. 上邪!我欲與君相知,長命無絕衰。山無稜,江水為竭,冬雷陣陣,夏雨雪,天地合,乃敢與君絕。

17. あかん。「冬雷」面白過ぎて一気読みしてもうた。今日1限からだぞ寝る

18. 京都を拠点に活動する下鴨車窓さんの2017新作「冬雷」、 松山公演にて本坊がアフタートークゲストとして出演させて頂きます。 津、松山、東京にて上演される本作品は、主に関東圏の俳優と共に創作されたそうです。 三年ぶりの松山公演です。… https://t.co/MEfknwoGib

19. 据西诺爆料,有位好友替郭文贵捎话给西诺,说希望西诺和韦石撤诉,撤诉后支付 博讯8位数的和解费。西诺说撤诉可以,必须满足以下条件:山无陵,江水为竭, 冬雷震震夏雨雪,天地合,乃把此案撤!

20. [松山/トークイベント]『冬雷』松山公演では10月21日(土)の19時の回の終演後に世界劇団 @worldtheatermat の本坊由華子さんをゲストに招いてトークイベントを開催します! 詳細は→ https://t.co/cWTyXzXICO

21. [松山公演まであと5日!]『わたしの焦げた眼球/遠視』(2014)以来となる新作『冬雷』は主に関東圏の俳優と創作し10月21日から松山はシアターねこにて上演します。トークイベントもあり。詳細は→ https://t.co/cWTyXzXICO

22. 据西诺爆料,有位好友替郭文贵捎话给西诺,说希望西诺和韦石撤诉,撤诉后支付博讯8位数的和解费。西诺说撤诉可以,必须满足以下条件:山无陵,江水为竭,冬雷震震夏雨雪,天地合,乃把此案撤!

23. 据西诺爆料,有位好友替郭文贵捎话给西诺,说希望西诺和韦石撤诉,撤诉后支付 博讯8位数的和解费。西诺说撤诉可以,必须满足以下条件:山无陵,江水为竭, 冬雷震震夏雨雪,天地合,乃把此案撤!

24. 下鴨車窓『冬雷』 三重公演終了しました☆ 充実した滞在制作期間でした!次は松山に向かいます✈︎ ご来場頂きましたお客様、また次にお会いする皆様もどうぞ宜しくお願いします◎ 愛媛公演 シアターねこ 10/21 19時、22日14時… https://t.co/aRWbRwVhGq

25. 下鴨車窓「冬雷」 三重公演終了しました◎ 皆様ありがとうございました。 稽古風景からの劇場の屋上(加工なし)からの打ち上げからの三重を堪能しに行く関東の人たち 私後ろ姿をよく撮ってる 次は松山… https://t.co/WFpqm9AsWc

26. 下鴨車窓『冬雷』無事三重公演終演致しました。ご来場くださったみなさま、誠にありがとうございました❗次は愛媛の松山です☺三重で積み重ねたものを基盤に、貪欲に新しい景色をみんなで追い求めるぞ。 🔜松山公演 10/21、22@シアターね… https://t.co/aaNwzXejOQ

27. 下鴨車窓「冬雷」津公演、終演いたしました。 次は愛媛県松山市へ参ります。 よろしくお願いいたします。 https://t.co/ToCcTozKs0

Dmoqrqpvaaaxhi6

28. 雷の季節になる前に北陸に行きたいです。11月の半ばになるとズワイガニ漁も解禁になりますし、これを逃したら、冬雷と雪のシーズンに突入するので、移動が楽なうちに行きたいです。 #vkifm #interfm897

29. 上邪,我欲与君相知,长命无绝衰,山无陵,江水为竭,冬雷震震,夏欲雪,天地和,乃敢与君绝

30. 据西诺爆料,有位好友替郭文贵捎话给西诺,说希望西诺和韦石撤诉,撤诉后支付博讯8位数的和解费。西诺说撤诉可以,必须满足以下条件:山无陵,江水为竭,冬雷震震夏雨雪,天地合,乃把此案撤!

31. 下鴨車窓『冬雷』の津公演が終わりました。ご来場いただいた皆さま、気にかけていただいた皆さまありがとうございました。一週間の滞在制作の成果をしっかり持って来週の松山、11月の東京へと繋いでいきたいと思います。 引き続きよろしくお願…… https://t.co/rMPTwmcKHF

32. [松山公演まであと6日!]『わたしの焦げた眼球/遠視』(2014)以来となる新作『冬雷』は主に関東圏の俳優と創作し10月21日から松山はシアターねこにて上演します。トークイベントもあり。詳細は→ https://t.co/cWTyXzXICO

33. 下鴨車窓「冬雷」観てきました。ぬめっとした空気感から徐々に和らいでいくんだけど、救いはない。道は敷かれているけど、その先に光があるのか?洗ってもなかなか取れない炭のようなものが登場人物全員にまとわりついているようでした。緻密な演技と演出で淡々としているようで多くのことを語っている

34. 三重に。下鴨車窓「冬雷」津公演楽日。雪を告げる雷のように何かの予感が舞台を漂う。感想を直ぐに言うのは難しいけど俳優たちの表情がいつまでも記憶に残る。そんな舞台に仕上がりました。明かりも満足。この方向性で松山と東京公演に挑みます。

35. 山无陵,江水为竭。冬雷震震,夏雨雪。天地合,乃敢与君绝。____佚名《上邪》

36. 山无陵,江水为竭。冬雷震震,夏雨雪。天地合,乃敢与君绝。____佚名《上邪》

37. 家で制作するか、津に行く(下鴨車窓公演)か、長堀橋(sio)に行くかで迷い、長堀橋にやってきた。

38. 山无陵,江水为竭。冬雷震震,夏雨雪。天地合,乃敢与君绝。____佚名《上邪》

39. 山无陵,江水为竭。冬雷震震,夏雨雪。天地合,乃敢与君绝。____佚名《上邪》

40. 山无陵,江水为竭。冬雷震震,夏雨雪。天地合,乃敢与君绝。____佚名《上邪》

41. 下鴨車窓「冬雷」 三重公演千穐楽、間もなく。 https://t.co/LJjxNeCR3J

Dmjre 4vaae60qr

42. 本日、下鴨車窓『冬雷』の津公演は最終日です!当日券もございます。お気軽にお越しくださいませ〜♫ https://t.co/PbiKSVdAJf

43. 山无陵,江水为竭。冬雷震震,夏雨雪。天地合,乃敢与君绝。____佚名《上邪》

44. 山无陵,江水为竭。冬雷震震,夏雨雪。天地合,乃敢与君绝。____佚名《上邪》

45. 山无陵,江水为竭。冬雷震震,夏雨雪。天地合,乃敢与君绝。____佚名《上邪》

46. [津、松山、東京/10月11月公演]新作『冬雷』は主に関東圏の俳優と創作し10月から3都市を巡演します。出演は、気田睦/横山莉枝子/國松卓/政井卓実/福井菜月(ウミ下着)/篠原彩。詳細は→ https://t.co/cWTyXzXICO

47. 山无陵,江水为竭。冬雷震震,夏雨雪。天地合,乃敢与君绝。____佚名《上邪》

48. 山无陵,江水为竭。冬雷震震,夏雨雪。天地合,乃敢与君绝。____佚名《上邪》

49. 山无陵,江水为竭。冬雷震震,夏雨雪。天地合,乃敢与君绝。____佚名《上邪》

50. 山无陵,江水为竭。冬雷震震,夏雨雪。天地合,乃敢与君绝。____佚名《上邪》